Вы не вошли.
Только недавно в заебавших штампах обсуждали побег от алтаря
Если б он просто сбежал, а не принялся демонстративно сосаться с левым хером на глазах у своей и невестиной родни, это было бы менее тупо. Представляю, как невесту потом за спиной обсуждали все нефилимские тётисраки
И подаётся как эмпауэрмент и охуенная смелость персонажа. Когда до свадьбы его Магнус спрашивал наедине, хорошо ли он подумал, решиться было нельзя, это был бы не эмпауэрмент.
И подаётся как эмпауэрмент и охуенная смелость персонаж
И мудачество что унизить свою невесту в день свадьбы не в состоянии решить все и договориться раньше
И подаётся как эмпауэрмент и охуенная смелость персонажа. Когда до свадьбы его Магнус спрашивал наедине, хорошо ли он подумал, решиться было нельзя, это был бы не эмпауэрмент.
Какая-то сценарная импотенция Выжимают шок и драму из пустого места.
Если б он просто сбежал, а не принялся демонстративно сосаться с левым хером на глазах у своей и невестиной родни,
Ссылку, сестра! Обожаю такие повороты.
Причем в книге такой хуйни не было со свадьбой.
А сериальная Клэри, кстати, ещё бесит, что она сначала долго бегала и орала, как любит мать, а когда мать умерла, она потратила желание чтобы вернуть Джейса. Книжная Клэри перед таким выбором не стояла, мать её была жива.
в книге у бессмертного любовника хотел спиздить бессмертие, чтоб состариться и умереть вместе (не спросив того)
С Aлеком хуйня ещё в том, что его по сериалу даже не гнобили за гейство. Жениться было чисто его инициативой, родня пистолет у виска не держала. Даже мамка ему после всего предъявила не за то, что Магнус мужик, а за то, что он нечисть. То есть, реально драма ради драмы.
Алек не виноват, там сценаристы идиоты)
Алек не виноват, там сценаристы идиоты)
Как и любой персонаж не виноват, это всё автор
С Aлеком хуйня ещё в том, что его по сериалу даже не гнобили за гейство. Жениться было чисто его инициативой, родня пистолет у виска не держала. Даже мамка ему после всего предъявила не за то, что Магнус мужик, а за то, что он нечисть. То есть, реально драма ради драмы.
+1!!!
Сука, господи, наконец-то анон нашёл единомышленников! А то смотрю, что в фандоме на дайри и тем более втентаклях все надрачивали на эту тупую истеричку, у анона так пердак горел в своё время
Алсо сложно сказать, кто в этом сериале не бесит.
Отредактировано (2020-01-05 23:03:26)
Я не читал, только смотрел, но мне говорили, что вроде бы в книжках Алек загонялся именно по теме смертности-бессмертности, а насчёт гомогейства такого не было? В сериале эту линию изменили на «о боже, а он меня целует, говорит что любит, но пойду предложу помолвку».
Анон не смотрел, пытался читать, если память не подводит, то в самом начале по гомогейству и загонялся из-за семьи. Он там родителей и их реакции боялся. Но я до пыйринга не дошла, сдулась еще в районе страдашек по побратиму.
Но я до пыйринга не дошла, сдулась еще в районе страдашек по побратиму.
там только магнуса и можно смотреть. в первом сезоне
Он про книги, по-моему. Я тоже что-то помню в книгах про то, что Алек боялся реакции предков.
Про книги, да.
Еще, кстати, создавалось ощущение, что у него там секрет Полишинеля: Алек считает, что никто не знает, что он гомогей, и боится, но все знают и смотрят, как он боится.
Там вроде даже Клэри, зная его пару часов, если не меньше, спрашивает сестру его: "Он у вас гей, да?"
Отредактировано (2020-01-05 23:48:57)
Но вроде ж у него был брак по расчёту, и невеста про гейство знала или подозревала? Или я помню уже фаноны? Она, вроде, была вдова, первого мужа безумно любила, но после его смерти ей надо было снова замуж по карьерным соображениям. А тут ей попался такой вот Алек.
Но вроде ж у него был брак по расчёту, и невеста про гейство знала или подозревала?
но это не значит, что она хотела выпляса на свадьбе же
Читаю Ведьмака, бесит Иоля.
Книга начинается с ее соска! Какая-то шлюшачья монашка, которую попросили провести обряд медитации, вместо того влезла к больному умирающему, натыкала его сиськой в глаз, оседлала, потом сбежала. Снова явилась. Потом у нее дар. Иоли так мало, но так много! Она ни на что не влияет, если ее выкинуть, ничего не поменяется, и все равно с ней какая-то мутная ебля, а потом еще более мутное пророчество, которое тоже можно выкинуть, ведь оно мутное и подходит под 100% событий любой из книг. Короче, бесит Иоля.
там только магнуса и можно смотреть. в первом сезоне
Как же ты прав, анон
Но вроде ж у него был брак по расчёту, и невеста про гейство знала или подозревала?
Знала, не все ж такие умом тугие, как Алек, там тоже сразу было всем очевидно. Лидия Клэри прямо сказала. Имхо, до неё дошло ещё в их институтском морге, когда Алек ляпнул что-то вроде "Ну, Магнус довольно волшебный".
Отредактировано (2020-01-06 01:30:14)
какая-то мутная ебля
По моим воспоминаниям это вообще постоянное описание происходящего в книгах
С Aлеком хуйня ещё в том, что его по сериалу даже не гнобили за гейство.
Да в сериале вообще тяжело кого-либо из нефилимов гнобить за гейство.
В книге охотников было мало, в Институте жили всего четверо на весь Нью-Йорк. Плюс нефилимы могли умереть довольно молодыми, поэтому и семьями рано обзаводились. Там каждый гей - это охотники, которые могли бы родиться и тд и тп.
Но книжного Алека вроде это как-раз и не парило
А в сериале нагнали такую кучу народу (нахрена? все равно на патрули ходили Лайтвуды и Клэри), что все эти запреты и драма кажется высосанной из пальца.
У того же Алека только любовь к Джейсу, можно натянуть на ДРАМУ, но там уже неважно гей или гетеро, парабатая в принципе нельзя любить в этом смысле.
анон впервые играет в Dragon Age 2, и как же его выбесила Авелин, сил больше нет
(при том что сначала я просто втрескался, такая бой-баба, не шибко смазливая, крепкая и твердая, но при этом не каменная, РЫЖАЯ, мечом пиздит всех, и вы вообще видели эти плечи?)
а потом бля
Какая-то шлюшачья монашка, которую попросили провести обряд медитации, вместо того влезла к больному умирающему, натыкала его сиськой в глаз, оседлала, потом сбежала.
Я так понял, что секс - часть обряда, слияния для нужного магуйства, у них и богиня соответствующая.
Меня в этом смысле бесит сам Геральт, особенно в 1 игре. Ебарь-террорист, все равно с кем, все равно где.