Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15851 2020-01-05 21:40:29

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Только недавно в заебавших штампах обсуждали побег от алтаря  :lol:

Если б он просто сбежал, а не принялся демонстративно сосаться с левым хером на глазах у своей и невестиной родни, это было бы менее тупо. Представляю, как невесту потом за спиной обсуждали все нефилимские тётисраки  :affraid:

И подаётся как эмпауэрмент и охуенная смелость персонажа. Когда до свадьбы его Магнус спрашивал наедине, хорошо ли он подумал, решиться было нельзя, это был бы не эмпауэрмент.

#15852 2020-01-05 21:44:00

Анон

Анон пишет:

И подаётся как эмпауэрмент и охуенная смелость персонаж

И мудачество что унизить свою невесту в день свадьбы не в состоянии решить все и договориться раньше

#15853 2020-01-05 21:45:53

Анон

Анон пишет:

И подаётся как эмпауэрмент и охуенная смелость персонажа. Когда до свадьбы его Магнус спрашивал наедине, хорошо ли он подумал, решиться было нельзя, это был бы не эмпауэрмент.

Какая-то сценарная импотенция  :lol: Выжимают шок и драму из пустого места.

#15854 2020-01-05 21:50:13

Анон

Анон пишет:

Если б он просто сбежал, а не принялся демонстративно сосаться с левым хером на глазах у своей и невестиной родни,

Ссылку, сестра!  :lol: Обожаю такие повороты.

#15855 2020-01-05 21:50:29

Анон

Причем в книге такой хуйни не было со свадьбой.
А сериальная Клэри, кстати, ещё бесит, что она сначала долго бегала и орала, как любит мать, а когда мать умерла, она потратила желание чтобы вернуть Джейса. Книжная Клэри перед таким выбором не стояла, мать её была жива.

#15856 2020-01-05 21:54:26

Анон

Анон пишет:

в книге у бессмертного любовника хотел спиздить бессмертие, чтоб состариться и умереть вместе (не спросив того)

:fuuu:

#15857 2020-01-05 22:06:39

Анон

С Aлеком хуйня ещё в том, что его по сериалу даже не гнобили за гейство. Жениться было чисто его инициативой, родня пистолет у виска не держала. Даже мамка ему после всего предъявила не за то, что Магнус мужик, а за то, что он нечисть. То есть, реально драма ради драмы.

#15858 2020-01-05 22:11:45

Анон

Анон пишет:

:fuuu:

#15859 2020-01-05 22:48:59

Анон

Алек не виноват, там сценаристы идиоты)

#15860 2020-01-05 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Алек не виноват, там сценаристы идиоты)

Как и любой персонаж не виноват, это всё автор  :dontknow:

#15861 2020-01-05 23:00:00

Анон

Анон пишет:

С Aлеком хуйня ещё в том, что его по сериалу даже не гнобили за гейство. Жениться было чисто его инициативой, родня пистолет у виска не держала. Даже мамка ему после всего предъявила не за то, что Магнус мужик, а за то, что он нечисть. То есть, реально драма ради драмы.

+1!!!

Сука, господи, наконец-то анон нашёл единомышленников! А то смотрю, что в фандоме на дайри и тем более втентаклях все надрачивали на эту тупую истеричку, у анона так пердак горел в своё время  :fuuu:

Алсо сложно сказать, кто в этом сериале не бесит.

Отредактировано (2020-01-05 23:03:26)

#15862 2020-01-05 23:17:44

Анон

Я не читал, только смотрел, но мне говорили, что вроде бы в книжках Алек загонялся именно по теме смертности-бессмертности, а насчёт гомогейства такого не было? В сериале эту линию изменили на «о боже, а он меня целует, говорит что любит, но пойду предложу помолвку».

#15863 2020-01-05 23:20:36

Анон

Анон не смотрел, пытался читать, если память не подводит, то в самом начале по гомогейству и загонялся из-за семьи. Он там родителей и их реакции боялся. Но я до пыйринга не дошла, сдулась еще в районе страдашек по побратиму.

#15864 2020-01-05 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Но я до пыйринга не дошла, сдулась еще в районе страдашек по побратиму.

там только магнуса и можно смотреть. в первом сезоне

#15865 2020-01-05 23:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я до пыйринга не дошла, сдулась еще в районе страдашек по побратиму.

Он про книги, по-моему. Я тоже что-то помню в книгах про то, что Алек боялся реакции предков.

#15866 2020-01-05 23:33:17

Анон

Анон пишет:

Он про книги, по-моему. Я тоже что-то помню в книгах про то, что Алек боялся реакции предков.

Про книги, да.
Еще, кстати, создавалось ощущение, что у него там секрет Полишинеля: Алек считает, что никто не знает, что он гомогей, и боится, но все знают и смотрят, как он боится.  :lol:
Там вроде даже Клэри, зная его пару часов, если не меньше, спрашивает сестру его: "Он у вас гей, да?"  =D

Отредактировано (2020-01-05 23:48:57)

#15867 2020-01-06 01:15:04

Анон

Но вроде ж у него был брак по расчёту, и невеста про гейство знала или подозревала? Или я помню уже фаноны? Она, вроде, была вдова, первого мужа безумно любила, но после его смерти ей надо было снова замуж по карьерным соображениям. А тут ей попался такой вот Алек.

#15868 2020-01-06 01:18:22

Анон

Анон пишет:

Но вроде ж у него был брак по расчёту, и невеста про гейство знала или подозревала?

но это не значит, что она хотела выпляса на свадьбе же =D

#15869 2020-01-06 01:21:56

Анон

Читаю Ведьмака, бесит Иоля.
Книга начинается с ее соска! Какая-то шлюшачья монашка, которую попросили провести обряд медитации, вместо того влезла к больному умирающему, натыкала его сиськой в глаз, оседлала, потом сбежала. Снова явилась. Потом у нее дар. Иоли так мало, но так много! Она ни на что не влияет, если ее выкинуть, ничего не поменяется, и все равно с ней какая-то мутная ебля, а потом еще более мутное пророчество, которое тоже можно выкинуть, ведь оно мутное и подходит под 100% событий любой из книг. Короче, бесит Иоля.

#15870 2020-01-06 01:26:29

Анон

Анон пишет:

Как же ты прав, анон  :bubu:

Анон пишет:

Но вроде ж у него был брак по расчёту, и невеста про гейство знала или подозревала?

Знала, не все ж такие умом тугие, как Алек, там тоже сразу было всем очевидно.  :lol:  Лидия Клэри прямо сказала. Имхо, до неё дошло ещё в их институтском морге, когда Алек ляпнул что-то вроде "Ну, Магнус довольно волшебный".

Отредактировано (2020-01-06 01:30:14)

#15871 2020-01-06 02:43:27

Анон

Анон пишет:

какая-то мутная ебля

По моим воспоминаниям это вообще постоянное описание происходящего в книгах :lol:

#15872 2020-01-06 02:51:44

Анон

Анон пишет:

С Aлеком хуйня ещё в том, что его по сериалу даже не гнобили за гейство.

Да в сериале вообще тяжело кого-либо из нефилимов гнобить за гейство.

В книге охотников было мало, в Институте жили всего четверо на весь Нью-Йорк. Плюс нефилимы могли умереть довольно молодыми, поэтому и семьями рано обзаводились. Там каждый гей - это охотники, которые могли бы родиться и тд и тп.
Но книжного Алека вроде это как-раз и не парило =D

А в сериале нагнали такую кучу народу (нахрена? все равно на патрули ходили Лайтвуды и Клэри), что все эти запреты и драма кажется высосанной из пальца.

У того же Алека только любовь к Джейсу, можно натянуть на ДРАМУ, но там уже неважно гей или гетеро, парабатая в принципе нельзя любить в этом смысле.

#15873 2020-01-06 12:58:13

Анон

анон впервые играет в Dragon Age 2, и как же его выбесила Авелин, сил больше нет

(при том что сначала я просто втрескался, такая бой-баба, не шибко смазливая, крепкая и твердая, но при этом не каменная, РЫЖАЯ, мечом пиздит всех, и вы вообще видели эти плечи?)

а потом бля

Скрытый текст

#15874 2020-01-06 13:05:01

Анон

Анон пишет:

Какая-то шлюшачья монашка, которую попросили провести обряд медитации, вместо того влезла к больному умирающему, натыкала его сиськой в глаз, оседлала, потом сбежала.

Я так понял, что секс - часть обряда, слияния для нужного магуйства, у них и богиня соответствующая.

#15875 2020-01-06 13:07:32

Анон

Меня в этом смысле бесит сам Геральт, особенно в 1 игре. Ебарь-террорист, все равно с кем, все равно где.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума