Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24301 2021-07-13 06:28:34

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Однажды нежелающая материнства девачка не сказала о своем нежелании материнства целых пятнадцать минут и у нее отвалилась жопа.

Никогда не пробовал мотивации персонажей на себя прикидывать? Ну эмпатия там, сопереживание, не?

#24302 2021-07-13 06:30:01

Анон

Анон пишет:

Ну зато тема лесбиянок раскрыта как всегда "девочки балуются".

Филиппа особенно балуется, да? Балуется, блядь.

#24303 2021-07-13 08:15:52

Анон

Анон пишет:

Геральт желание загадал, быть с ней всегда. Оно сбылось. Про любовь он ничего не загадывал.

А зачем ему быть с ней всегда, если не из любви?

#24304 2021-07-13 09:46:10

Анон

С лесбийством вроде у Сапковского всё довольно разнообразно так-то. Есть Трисс, которая побаловалась с девочками для разнообразия и вернулась к мужикам, есть Филиппа, которая наоборот, принципиально по бабам, есть Цири, у которой всё сложно, потому что она подросток, пытающийся разобраться со своей сексуальностью, но, видимо, таки бишка.

#24305 2021-07-13 10:16:14

Анон

Анон пишет:

Геральт желание загадал, быть с ней всегда. Оно сбылось. Про любовь он ничего не загадывал.

Никто не знает, чего он там загадал вообще-то. В тексте это не проговаривается, оставлено на откуп воображению читателей.
Но факт в том, что из-за желания или не из-за желания, а он её любит, чему окружающие периодически изумляются (включая даже её саму). И в этом вся фишка была, мне кажется, что вот за таким-то говнистым характером мужик чего-то там разглядел достойное любви, и поэтому это такая великая "любовь вопреки", и на это автор дрочит, кмк.

#24306 2021-07-13 10:24:59

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что вот за таким-то говнистым характером мужик чего-то там разглядел достойное любви

Ящетаю, там есть что разглядеть, в Йен. Вспомнить только, как она попала в плен, ища Цири, и не сдавала ее под пытками несколько месяцев.

#24307 2021-07-13 11:10:53

Анон

Анон пишет:

Вспомнить только, как она попала в плен, ища Цири, и не сдавала ее под пытками несколько месяцев.

Только это было в конце книги, а вначале это поди разгляди, особенно в свете того что с Цири она еще не была даже знакома.

#24308 2021-07-13 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Только это было в конце книги, а вначале это поди разгляди, особенно в свете того что с Цири она еще не была даже знакома.

Нюанс в том, что Йен - такая стереотипная полячка. У них менталитет гордых, обидчивых, немного стервозных красоток, они часто такие в литературе. Мне кажется, автор дрочил на Йен в обе руки, как на шикарную женщину с перцем, с характером.
Не все с такой уживутся, конечно.

#24309 2021-07-13 15:01:53

Анон

А вы не хотите это в другой теме обсудить, а не в бесящих персонажах?

#24310 2021-07-13 18:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однажды нежелающая материнства девачка не сказала о своем нежелании материнства целых пятнадцать минут и у нее отвалилась жопа.

Никогда не пробовал мотивации персонажей на себя прикидывать? Ну эмпатия там, сопереживание, не?

в треде обсуждения бесячих персонажей? нет, не имею привычки рассказывать о себе тем, кто обо мне не спрашивает и знать не хочет

#24311 2021-07-13 20:11:13

Анон

О, как меня бесила Йен, что в книгах, что в играх. ЧСВшная, хабалистая, самовлюблённая, подлая тупая пизда  :fuuu:  Даже Геральт такую шаболду мразотную не заслужил.

#24312 2021-07-13 20:14:53

Анон

Анон пишет:

О, как меня бесила Йен, что в книгах, что в играх. ЧСВшная, хабалистая, самовлюблённая, подлая тупая пизда  :fuuu:  Даже Геральт такую шаболду мразотную не заслужил.

:friends:
Нахуй и её и её "золотое сердце" под слоями говна.

#24313 2021-07-13 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Бесит Годжо из джуджуцу кайсена. Эталоннейшая мэрисья прямиком из фичка 12-летки, которая не пойми как оказалась в очень годной в остальном манге.

Вот кстати, решил посмотреть. Мангой не интересуюсь, пока вторую серию анимехи смотрю, и уже раздражает ГГ. Очередная асобинная снижинка, тыщу лет не было ему подобных, бьет мировые рекорды как нехуй делать, сдерживает сильнейшее проклятие, в общем я б сказал, что сьюха это он. Но хз чо будет дальше, но пока ГГ не радует совершенно.

#24314 2021-07-14 01:20:58

Анон

Бесит Джон Картер. Эталонный мартистю и имба с картонным характером.

#24315 2021-07-14 09:56:48

Анон

Анон пишет:

Но хз чо будет дальше, но пока ГГ не радует совершенно.

Дальше так и будет. Скукота.

#24316 2021-07-14 11:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит Годжо из джуджуцу кайсена. Эталоннейшая мэрисья прямиком из фичка 12-летки, которая не пойми как оказалась в очень годной в остальном манге.

Вот кстати, решил посмотреть. Мангой не интересуюсь, пока вторую серию анимехи смотрю, и уже раздражает ГГ. Очередная асобинная снижинка, тыщу лет не было ему подобных, бьет мировые рекорды как нехуй делать, сдерживает сильнейшее проклятие, в общем я б сказал, что сьюха это он. Но хз чо будет дальше, но пока ГГ не радует совершенно.

Он не случайно такой особенный родился. Его создали целенаправленно, чтоб он не помер от демона внутри. Он результат многолетних кровавых экспериментов с кучей побочных продуктов. И эта инфа подается крохами, пока не озвучат полностью. Если тебе от этого полегчает.

#24317 2021-07-14 22:21:34

Анон

Раз уж тут перетирают за Сапковского, вольюсь и я. Бесит Цири - тупая, нервная мерисьюха, вокруг которой все водят хороводы. Даже те, кому она вообще нахрен не сдалась, типа команды Геральта, в полном составе полегшей ни за что по сути. Про Йеннифер тут уже и до меня все сказали - злая стерва, говнящаяся на всех вокруг.

#24318 2021-07-15 07:20:11

Анон

Цири и Йеннифер - две тупые сьюшные пизды, которые портят анону всю франшизу. При том, что и Геральт местами раздражает, но он хоть на живого персонажа с недостатками похож, а не на идеальную всегда правую и всемогущую картинку.

Отредактировано (2021-07-15 07:20:40)

#24319 2021-07-15 08:56:58

Анон

Чем надо читать, чтобы считать Йеннифер и Цири «двумя тупыми сьюшными пиздами»? лол, мизогинией попахивает

Меня бесят персонажи большинства аниме, потому что они выглядят как дети, а в моей голове «писать фички про подростков или персонажей, выглядящих как подростки - педофилия, фу, покайся!»

#24320 2021-07-15 09:25:12

Анон

Анон пишет:

писать фички про подростков или персонажей, выглядящих как подростки - педофилия

Как будто что-то плохое

#24321 2021-07-15 09:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

писать фички про подростков или персонажей, выглядящих как подростки - педофилия

Как будто что-то плохое

Другой анон, обычно предпочитающий персонажей 30+, однажды упал в платонический шип девушки-подростка и мужчины на двадцать лет старше, так что всякое случается)

Отредактировано (2021-07-15 09:31:16)

#24322 2021-07-15 09:56:12

Анон

Анон пишет:

Меня бесят персонажи большинства аниме, потому что они выглядят как дети, а в моей голове «писать фички про подростков или персонажей, выглядящих как подростки - педофилия, фу, покайся!»

У меня похожая фигня с персонажами ГП :facepalm:
Как запомнились одиннадцатилетками, так и всё. Но не потому, что грешно, а потому, что они как-то совершенно асексуальны. А вот в аниме наоборот , вероятно, от сексуализированной рисовки все кажутся взрослее и... заинтересованнее в отношениях.

#24323 2021-07-15 18:19:56

Анон

Анон пишет:

Бесит Цири

Мне Цири нравилась, пока она была мелкая — такой очень реалистично выписанный ершистый подросток. А потом автор решил превратить её в озлобленную ебанашку, и я вроде понимаю, что судьба у неё тяжёлая и все дела, но читать про неё стало очень неприятно.

Ну и да, подбешивало, что всем на свете она дохуя сдалась. Причём ещё и всем по разным причинам: одним из-за политики, другим из-за магии, третьим из-за пророчества, четвёртым из-за крови, пятым по семейным обстоятельствам... Я под конец уже читала это всё с лицом лица, это как-то всё было перебор на мой взгляд. Я не против, чтобы персонаж был Мессией, важной политической фигурой, уникальным мутантом, супермагом или потерянным ребёнком Чёрного Пластилина, но не всё же сразу!

#24324 2021-07-15 21:34:08

Анон

всем на свете она дохуя сдалась

Она всем дохуя сдалась только как последняя носительница гена (исключение - Геральт с Йеннифер и Борат Бонарт) и как потенциальная мать потенциального жеребца, который покроет... сама Цири мало кого интересовала
Все, сорри за оффтоп

#24325 2021-07-15 21:52:24

Анон

Анон смотрит Пространство, и какие же душные и унылые Джим с Наоми. Вот настолько душные, что форточку хочется открыть. И если Джим своим медленным оциничиванием из-за ненависти к

Скрытый текст

хоть немного, но менее душнит (но в целом он все еще уныл, и еще я до сих пор бешусь от того, что он

Скрытый текст

, то Наоми все душнит и душнит, и душнит, а из-за своего комплекса героя и желания нести добро иногда выписывает такие коленца, что слов нет. В конце второго сезона от ситуации с Лунатиком и

Скрытый текст

анон словил фейспалм и до сих пор фейспалмит. god bless Эймоса, Алекса и остальных доставляющих персонажей, иначе смотреть на это было бы невозможно.

Отредактировано (2021-07-15 21:53:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума