Вы не вошли.
Но "Тихий Дон" так-то тоже не произведение о великой любви. Автор писал по сути о своих современниках, о той жизни, которую хорошо знал. Что поделать, если вот такая тогда была жизнь и такое называлось любовью. Я там какого-то авторского воспевания-восхищения не увидел.
В том-то и проблема, что автор пишет про людей с тараканами и не особо их одобряет, а некоторые почему-то видят там ЛЮБОФ
некоторые почему-то видят там ЛЮБОФ
некоторым просто, чтобы ЛЮБОФ увидеть, много не надо)
Это да. Я, например, считаю Дэдпул 2 одним из самых романтичных фильмов. На сцене с Тейк он ми постоянно глаза увлажняются.
Отредактировано (2021-07-21 23:15:31)
На сцене с Тейк он ми постоянно глаза увлажняются.
У меня такое почему-то было в первом терминаторе со сценой Сары и Кайла
Я, например, считаю Дэдпул 2 одним из самых романтичных фильмов.
А я вообще считаю, что из всего мрвл норм романтику додали только там. На втором месте человек-муравей с осой.
я тут зачем-то посмотрел ремейк Дня, когда Земля остановилась.
в принципе, всех персонажей, кроме министра обороны, можно в этот тред нести, но главный пиздец - это Джейкоб. Сука, Джейден Смит - это гарантия того, что в фильме будет бесящий истеричный пиздюк, который непонятно чего хочет, непонятно зачем нужен, только бегает и ноет, пидрила тошнотворный.
У меня такое почему-то было в первом терминаторе со сценой Сары и Кайла
О да, меня тоже насквозь пробирало.
+1. Я этот мир и книгу люблю, но Слепой ппц бесит. Даже Табаки бесил меньше
Да! При этом Табаки, кмк, и задумывался как в меру подбешивающий персонаж, даже имя соответствует. А Слепой на ебейше серьёзных щщах всю дорогу, а на деле - воистину "средоточие бесконечных понтов".
Начал смотреть Окулус и уже бесит сестрица
Отредактировано (2021-07-31 17:52:14)
Решил перепройти ремейк второй Обители Зла.
Боже мой, как же бесит сраная Ада Вонг! Какая же сука лицемерная, лживая, двуличная мразота! Просто блять кусок говна, а не персонаж. Всегда заботится только о себе, своей выгоде и своей жопе. Всегда плевать на всех, кроме себя любимой. Но игра ее прямо выгораживает, сюжет ей вовсю подыгрывает, и рояли в кустах для нее раскиданы. И все персонажи в ее присутствии тупеют и лажают, одна Адочка у нас умница, всегда все знает, всех побеждает, все умеет и всегда в нужных местах оказывается. А сколько раз она Леона подставляла и предавала? Однако разрабы на нее все равно дрочат, как не в себя, и пытаются ее выставить святошей. Хотя она никогда не делала ничего хорошего ни для кого, и тому же Леону помогала только тогда, когда ей это выгодно. А когда невыгодно - то бросала его и раненного без сознания в канализации Ракун-Сити, и на заминированном острове, и в городе, полном зомбарей. И вот хоть слово правды она Леону сказала за все игры? Нет! Всегда сука врала ему и подставляла. Лживая сраная пиздопроебина.
Срать Ада всегда хотела на всех, кроме себя, но блять выставляют ее ниибаца блахародной героиней, без которой мир сука рухнет. Японцы такие японцы. Даже самая мразотная продажная шкура в их видении будет сраной супергерл. И никто даже не станет объяснять, почему она все знает и все умеет! Просто вот есть непобедимая великолепная Адочка, а все остальные по сравнению с ней тупое говно тупого говна. Ни одна армия, ни один монстр, ни сам Вескер, ни БСАА - ничто не может сравниться с главной сьюхой всея Обители Зла - Адой, чтоб ее разорвало, Вонг! В ремейке второй части ее бездушие просто поражает. Ей там, на секунду, 24 года, а ведет она себя так, словно у нее каждый день зомби-апокалипсисы. Ей насрать на гражданских, на детей, вообще на всех, она любого готова убить ради своей выгоды. Тупая вагина, блять. И почему она такая спокойная, когда тоже видит зомби в первый раз? То есть опытные спецназовцы не могут с БОО справиться, СТАРС оказываются почти беспомощны перед ними, но только не великолепная Адочка! Даже 24-летняя ссыкуха блять круче опытных бойцов и легко разделывает любых монстров голыми руками. Вы блять смеетесь? Вы чо, дебилы нахуй? Ебаный в рот этого Капком.
И вот вроде ждешь обещанный ремейк четвертой части игры, но при мысли, что там опять будет эта пафосная выебистая пидараска, охота орать. Как жаль, что эта тупая пиздоблядина не сдохла нахуй во второй части. Меня до сих пор бомбит с того, как она всех предала в шестой части и по ее вине заразились тысячи людей. Просто потому что эта ебланка самовлюбленная не захотела поделиться важной информацией. Можно было предотвратить вспышку вируса и спасти людей, но нет, Адочке же важнее хранить свои секретики и строить из себя пафосную неприступную долбоебку! Тупая сраная шваль.
Отредактировано (2021-08-01 19:29:36)
Боже мой, как же бесит сраная Ада Вонг! Какая же сука лицемерная, лживая, двуличная мразота!
+100 Я думал, что на такой типаж рАкаВой жЕнсчиНы додрочили уже все кто можно и нельзя, но нет, кому-то не додрочилось, поэтому вот вам, граждане, Мадам Свиноёбкина, и похуй, что она хуманизация говна, зато она такая красивая и сексуальная!! И такая неоднозначная!! Вот вам легко любить какую-нибудь положительную героиню, а вы полюбите всю такую сложную и противоречивую Адочку! да в жопу идите и Адочку свою заберите, ааа.
Блин, меня аж флешбеками накрыло.
легко разделывает любых монстров голыми руками.
На каблах и в красненьком платьюшке. Потому что красиво!
Боже мой, как же бесит сраная Ада Вонг!
Анон, дай обниму!
+100 Я думал, что на такой типаж рАкаВой жЕнсчиНы додрочили уже все кто можно и нельзя, но нет, кому-то не додрочилось, поэтому вот вам, граждане, Мадам Свиноёбкина, и похуй, что она хуманизация говна, зато она такая красивая и сексуальная!! И такая неоднозначная!!
Ага, блять, только неоднозначности в ней столько же, сколько в навозной куче - то ли сильно будет вонять, то ли не очень. И блять бесит, что на нее дрочит фандом и считает ее спасительницей мира нахуй.
На каблах и в красненьком платьюшке. Потому что красиво!
Ее одежда - это отдельный кринж. Как я ржал с нее в ебучем ремейке, где она ночью в темноте в темных очках шароебится. Патамушта нам жи надо показать, какая она ниибаца крутышка! Не то что эти все ващи убогие старсы и бсаашники, Адочка так крута, что и в бикини разделает тиранов под орех!
Дешевый сука тупой фансервис.
Анон, дай обниму!
Мне блин нравится Леон, но бесит что в довесок к нему всегда идет Ада Вонг В сюжете есть Леон? 99.9% что где-то рядом ошивается Ада, за редким исключением. Заебала, даже Вескер так не заебывал.
Особенно я орал от РЕ6
Я не фанат RE7-8, но там хотя бы Ады нету, лол. Вроде, но не удивлюсь если выйдет какая-нибудь киношка и окажется что Ада там тоже где-то пробегала.
Отредактировано (2021-08-01 21:51:04)
Какая блядь мерзкая Арья Старк.
Я про сериальную, если что. Психопатка какая-то, считающая себя лучше других, и думающая, что кому-то интересно слушать ее травмы и проблемы, которые тычут человеку поверх его собственных и обесценивая их. Я понимаю, что пройденное персонажем обучение это пиздец, но... Как бы она все равно бесит.
Мне блин нравится Леон, но бесит что в довесок к нему всегда идет Ада Вонг
Справедливости ради, не всегда, ее все же нет в мультиках Вырождение, Вендетта и Бесконечная Тьма
А так да, меня тоже бесит. Какой-то закон подлости - если мужик хоть каплю адекватный, то он обязательно будет повернут на какой-нибудь конченной сучаре и мразоте. С Леоном это прям педаль в пол, учитывая, сколько у него нормальных баб есть, но он сука вечно страдает по сраной Аде.
Особенно я орал от РЕ6
Я от РЕ6 орал начиная с того,
Заебала, даже Вескер так не заебывал.
Вескер имеет хотя бы свой характер, свою какую-то цель и даже он не настолько идеален. Ада же - просто собирательный образ мэрисью с фикбука за авторством прыщавой школьницы, воображающей себя крутой и непобедимой.
Имхо, сериалу сильно повредило увеличение возраста актёров-детей. В книгах что Арья, что Санса ведут себя просто как две маленькие девочки, которыми и являются. Для детей нормально в определённом возрасте быть глупыми и эгоистичными. Но в сериале они старше, и из-за этого что наивность Сансы, что эгоцентризм Арьи выглядят неадекватно и подбешивают.
Имхо, сериалу сильно повредило увеличение возраста актёров-детей
Плюс много. Арье в начале 9 лет, в последней книге 12, што там от нее требовать? А сериальные кобылы и лоси получились слишком инфантильными и недалекими, потому что выглядят в полтора-два раза старше злосчастных книжных детей в аду, которые вызывают сострадание и понимание.
Отредактировано (2021-08-01 22:49:50)
Какой-то закон подлости - если мужик хоть каплю адекватный, то он обязательно будет повернут на какой-нибудь конченной сучаре и мразоте.
Вот это вообще бесит везде, и в RE особенно. Был бы Леон таким же эгоистичным мразотным опездолом, у которого весь мир вращается вокруг его эмо-чёлки, нет вопросов, они с Адой составили прекрасную жабогаючью пару. Но "Ой, ну это же неинтересно, когда оба герои адекватные, где же драма, где же страсть?" - как бы говорят нам создатели, когда в очередной раз пейрингуют вменяемого персонажа с какой-нибудь тварью. Которая не просто тварь, но и с персонажем обращается как с мусором, а он выкапывает себя из помойки, вытряхивает из волос банановую кожуру и бежит за своей зазнобой извиняться за то что он такой мусор.
Ада же - просто собирательный образ мэрисью с фикбука за авторством прыщавой школьницы, воображающей себя крутой и непобедимой.
Да, и секси-платюффко в любой ситуации, как маркер МС из "моегопервогофанфика"
Временами подбешивает сериальная Бриенна. Книжная не смогла бы хладнокровно зарубить безоружного человека и потом еще хвастаться всем, что "казнила" его.
Да я вообще когда осознал сколько пиздеца произошло из-за того что у Симменса встало на Аду, а та ему недала, сидел с лицом лица
Кто-нибудь, вытащите Вескера из вулкана, пусть он заразит всех тентаклями.
ЛЮБОФ
Еще "Английский пациент" хвалят за ЛЮБОФ, а там все такие противные... ГГ еще и побежал и выдал своих немцам, когда война началась. И вроде как его жалеть надо, он же из любви. А жалелка не поднимается. Если человек любит себя и предает ради себя, то это он фу и подлец. А если он любит чужую жену и предает ради нее, то это так замечательно и романтично!
Боже мой, как же бесит сраная Ада Вонг!
Их уже зашипперили с Димитреску или нет?
Даже 24-летняя ссыкуха блять круче опытных бойцов и легко разделывает любых монстров голыми руками. Вы блять смеетесь? Вы чо, дебилы нахуй?
Меня в этом ключе всегда пугает Клэр. Особенно в ремейке 2 прочувствовал как-то, собирая весь арсенал за неё.