Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#3926 2018-04-01 17:27:13

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Учитывая его запрет на интерпретацию и эмоциональное восприятие, мне это Эквилибриум напоминает.

"Не читать жопой" это вообще эпик. Эквелибриум отдыхает.

#3927 2018-04-01 17:27:16

Анон

Анон пишет:

Одмен вообще. походу. не любит, чтобы люди были по каким-то пунктам несогласны друг с другом и спорили. Ему подавай болванчиков. которые друг другу някают только.

Это очень крипотно, а, главное, совершенно невыполнимо

Анон пишет:

Его емнип предупреждали после его ответа собаке. Я думала, это посчитали хамством :/

Это было ехидство или сарказм, но уж точно не хамство. Тем более, что второй автор здравую идею-то предлагал. В рейтинговое может попасть любое говно, хоть разжигающее ксеновойны, если в него много народу придёт

#3928 2018-04-01 17:27:32

Анон

Анон пишет:

Василиса, блен. Где ты тут Кирюш нашел?

Ну вот ты похоже себя ведешь, о, хозяин холиварки  ;D

#3929 2018-04-01 17:28:23

Анон

Анон пишет:

Зощитнег женщин и детей!

От нехороших вторых авторов, ага.

Не, может, я чего не понял, канешн. Но уж с такой ерундой можно было дать нам самим разобраться.

#3930 2018-04-01 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Это очень крипотно, а, главное, совершенно невыполнимо

Посему скоро все должно развалиться. Черти драные! А место ведь было хорошим!

#3931 2018-04-01 17:29:04

Анон

Анон пишет:

"Не читать жопой" это вообще эпик. Эквелибриум отдыхает.

Это да. Тут уже Оруэллом пахнет. И его мыслепреступлениями.

#3932 2018-04-01 17:30:10

Анон

Епсть, что Кирюша делает, я впервые согласен с Собакой.

#3933 2018-04-01 17:30:20

Анон

Анон пишет:

Амадизов

Успакойся, анончек. Никто не знает твоих Амадизов

Ну не знает - пусть припадет. Чё ты сказатьто хотел?

#3934 2018-04-01 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты похоже себя ведешь, о, хозяин холиварки  ;D

Узнаю тебя как наяву, болезный. Не хватало нам ещё из-за этого пособачиться

#3935 2018-04-01 17:31:48

Анон

Анон пишет:

Не вежливо по отношению к читающим давать отсылку к источнику без пояснения.

#3936 2018-04-01 17:32:55

Анон

Анон пишет:

Не вежливо по отношению к читающим давать отсылку к источнику без пояснения.

Нарушает морально-этические нормы? Ну так поиск тебе в помощь или можно просто попросить ссылку. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1736

#3937 2018-04-01 17:33:23

Анон

Слушайте, кто принес ссылку на Кирпича - тот сделал мой день! Там столько прекрасного, оказывается!
Например:

Kurokaze 31 марта 2018 (22:27:47)
Опять разгоряченные лысые обезьяны кидаются говном в Панфилова за то, что тот их вежливо просит вести себя соответственно степени волосатости и не срать в парилке. Ничего нового. Хотя меня, откровенно говоря, удивляет почему если им всё так не нравится, а товарищ администратор такой жестокий, по их мнению, диктатор, они всё ещё сидят и кудахтают здесь вместо того, чтобы свалить куда подальше.
На мой взгляд решение Кирилла прям правильное. Хороший выход из создавшегося положения когда люди прям просили ЧС, потому что.

#3938 2018-04-01 17:34:44

Анон

если написать, например, пост с содержанием типа "всех негров надо перевешать, слезли с пальмы и чего-то требуют от белых", он все равно будет оскорбителен вне зависимости от того, прочитают его негры или нет

лейтенант Бессмертник, такой пост был бы нарушением законов РФ, т.к. содержит расистские высказывания, а согласно правилам БХ мы должны соблюдать законы РФ. Пользователи Холиварки, где я, кстати, и сама зарегистрирована — это не раса, а сообщество, так что ваш пример не совсем подходящий.
И, как я уже говорила, правила БХ не обязывают меня заботиться о душевном спокойствии людей, не являющихся пользователями БХ.

Хотелось бы, чтобы эти пояснения появились и в самом посте

Понятно. Но поскольку мы с вами выяснили, что всех пользователей Холиварки я ни коим образом не имела в виду, то давайте на этом и закончим, и оставим пост (как и комментарии к нему) в неизменном виде.

:wankerboy:

#3939 2018-04-01 17:36:02

Анон

Анон пишет:

разгоряченные лысые обезьяны

блин, позавчера нам доказывали, что нет на БХ новозеландских аборигенов, а теперь вона что оказалось! И заметьте, видимо все по правилам же!

Отредактировано (2018-04-01 17:36:23)

#3940 2018-04-01 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Узнаю тебя как наяву, болезный.

Ну так кого ты там во мне пронзил?  ;D Делись с ананасами, вместе с ними поржем.

#3941 2018-04-01 17:36:56

Анон

Дракулиха, раз уж ты тут зарегена, имею тебе сказать, что далеко не все с тобой несогласные прямо так взяли и свалили с БХ. И даже не все еще от тебя отписались.
Так что советую по дружбе - извинись и убери рисуночек. Некрасиво.

#3942 2018-04-01 17:37:11

Анон

мелкий жулик с кирпичом, рада, что зашло  ;D
А еще я забыла про этот пост. В сочетании с новым охуенно: не нравится - валите; свалили - а вы уверены, что у вас не весеннее обострение?

Отредактировано (2018-04-01 17:37:44)

#3943 2018-04-01 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Некрасиво.

Невежливо и нарушает бла-бла-бла нормы.

#3944 2018-04-01 17:39:07

Анон

http://bloghouse.pro/blog-1714/post-507 … ment-81848

К дискуссии выше.
Обычно, кмк, админы и сладострастные скандалисты на дневниковых сайтах, которые все-таки не форумы, где в каждый раздел назначают сладострастного скандалиста, чтобы он там бдил, все-таки не шерстят все подряд и в случаях, когда кто-то что-то считает оскорбительным для себя или провоцирующим обращаются со ссылкой/скриншотом к администрации, да и на формуах часто тоже есть угол для жалоб, потому что быть везде круглосуточно и отследить все невозможно. Оскорбленные, к примеру, картинкой с балеринками могут обратиться, соответственно, к Панфилову за разъяснениями - заодно прояснят, как он трактует вотэтовсе. Если трактовка администратора им не понравится, они могут с нотариально заверенными скриншотами ((с) один депутат в незапамятные времена) обратиться в суд и организовать экспертизу - есть ли тут что-то провоцирующее или оскорбительное.
Если же оскорбленные не обращаются к администрации, а то и просто не знают, что где-то кто-то что-то нихарошее сказанул, то оно может годами висеть совершенно невозбранно - в жж я натыкалась на днявку, которая битком набита натуральным трэшаком, но так как это один из тысяч и тысяч неуловимых Джо, то на него никто не жаловался, и так оно и болтается там нафиг никому не нужное. Плюс, помнится, еще и процедура обращения в абьюз тим там такая, что проще плюнуть и забыть, если автор потоков гуано не лезет собой все бочки затыкать и не несет свой трэш в массы.

А посты против правил сладострастный скандалист тер без всяких жалоб и весьма оперативно!

Отредактировано (2018-04-01 17:39:18)

#3945 2018-04-01 17:40:11

Анон

Анон пишет:

мелкий жулик с кирпичом

:lol: Это будет мой новый ник для нового блога! Спасибо, анонче!

#3946 2018-04-01 17:41:00

Анон

Анон пишет:

В сочетании с новым охуенно: не нравится - валите; свалили - а вы уверены, что у вас не весеннее обострение?

Логика хомячков такая логика.

КСТАТЕ ДА! Кирюша, бегом добавь в правила, чтобы все валили логику учить! А то чо как имбецилы на таком илитном ресурсе!

#3947 2018-04-01 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Если же оскорбленные не обращаются к администрации

... то они просто боятся быть забанены до того, как унесут весь свой контент на другое место.

#3948 2018-04-01 17:43:19

Анон

Анон пишет:

КСТАТЕ ДА! Кирюша, бегом добавь в правила, чтобы все валили логику учить! А то чо как имбецилы на таком илитном ресурсе!

Пусть берут уроки у Дуни! Модус понус!

#3949 2018-04-01 17:43:26

Анон

Если же оскорбленные не обращаются к администрации

Дык чего к ней обращаться-то, когда вот она в комментах сидит и лайкает. Всё как на ладони.

#3950 2018-04-01 17:43:35

Анон

Анон пишет:

... то они просто боятся быть забанены до того, как унесут весь свой контент на другое место.

...и удалят с БХ...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума