Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#3976 2018-04-01 19:18:14

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Хомяк, твой выход, что и не нужна Кириллу никакая благосклонность  :popcorn:

#3977 2018-04-01 19:20:08

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю, что ты УГ.

не такое, как собравшиеся здесь, о жопочтец

#3978 2018-04-01 19:21:00

Анон

Анон пишет:

не такое, как собравшиеся здесь, о жопочтец

Да, ты хуже, без огонька выступаешь  :popcorn:

#3979 2018-04-01 19:22:15

Анон

че за блин, анон среди анонов убеждает анонов, что они хуже аноны, чем сам анон?

#3980 2018-04-01 19:25:19

Анон

Анон пишет:

че за блин, мелкий жулик среди анонов убеждает анонов, что они хуже мелкие жулики, чем сам мелкий жулик?

Если ты на холиварке, чтобы асуждать анонов, то ты молодец и совсем не как анон.

#3981 2018-04-01 19:32:46

Анон

Анон пишет:

че за блин, мелкий жулик среди анонов убеждает анонов, что они хуже мелкие жулики, чем сам мелкий жулик?

наоборот, вы лучше, хотя бы в унылых плясках :troll:
я запутался нахуй в мелких жуликах

#3982 2018-04-01 19:34:38

Анон

Анон пишет:

я запутался нахуй в мелких жуликах

А если перевести всех жуликов в аноны, сколько раз за коммент оно звучит?  ;D

#3983 2018-04-01 19:35:07

Анон

в том и суть!

#3984 2018-04-01 20:51:19

Анон

#3985 2018-04-01 20:52:41

Анон

О, еще один кандидат на забан.

#3986 2018-04-01 21:01:05

Анон

Количество юзеров растет, количество блогов уменьшается.

#3987 2018-04-01 21:02:54

Анон

Анон пишет:

Анны с холиварки, слившиеся и забаненные позаводили виртуалов на почитать свежие ебанатства?)

#3988 2018-04-01 21:02:55

Анон

группа людей из страны А по каким-либо причинам мигрирует в страну Б. В стране Б есть свои правила жизни и власти этой страны имеют свое видение, куда ее вести, что несколько отличается от того, уклада, к которому привыкли наши мигранты из страны А. В частности, в стране Б запрещено прилюдно ковыряться в жопе, а слово "хер" означает название буквы "Х" в азбуке, а не эвфемизм мужского полового члена. Часть наших мигрантов искренне возмущена. Она привыкла за годы жизни в стране А прилюдно ковыряться в жопе, и их все устраивает.

(Отсюда: https://bloghouse.pro/site-news/rated-p … ment-81964 )
Начала писать простыню с поправлением аллегории, а потом думаю.. нахуя? Оно ж все равно в своей параллельной реальности вольно трактует происходящее.

#3989 2018-04-01 21:04:37

Анон

Вот повод-то приосаниться нашли - кто-то говорит слово "хуй" - а у них нельзя! Всё, элита!  :lol:

Отредактировано (2018-04-01 21:05:15)

#3990 2018-04-01 21:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анны с холиварки, слившиеся и забаненные позаводили виртуалов на почитать свежие ебанатства?)

Все хотят сидеть в партере.))) Лично я свой блог тоже грохнул. Регу оставил. Покорн завез. Сижу, жду очередной кирюшеной цыганочки  с выходом.

Анон пишет:

группа людей из страны А по каким-либо причинам мигрирует в страну Б. В стране Б есть свои правила жизни и власти этой страны имеют свое видение, куда ее вести, что несколько отличается от того, уклада, к которому привыкли наши мигранты из страны А. В частности, в стране Б запрещено прилюдно ковыряться в жопе, а слово "хер" означает название буквы "Х" в азбуке, а не эвфемизм мужского полового члена. Часть наших мигрантов искренне возмущена. Она привыкла за годы жизни в стране А прилюдно ковыряться в жопе, и их все устраивает.

Типичный пример чтения жопой.)))

#3991 2018-04-01 21:08:26

Анон

Анон пишет:

ну я вот завел вирта после забана, ага

#3992 2018-04-01 21:15:08

Анон

картинка у Дракуловеда забавная
и отдельно смешно с того, как тут униженные и оскрбленные мелкие жулики пляшут с убери картинку и извинись!11

Дракуловед сам забавный - ылитный нитакой фанфикоборец: http://etxea.0pk.ru/viewtopic.php?id=1612&p=3

о-моему, любители фанфиков зря не прислушиваются к мнению состоявшегося автора. :glasses:

Вот я, обучаясь в Литературном институте, имею перед глазами пример человека, чьему творческому развитию фикрайтерство реально навредило.  :'(

Это мой однокурсник. Ему сейчас 40 лет. А в 2000 году он опубликовал свой роман в издательстве "Центрполиграф", которое тогда издавало серию "Княжеский пир" - серия романов-фанфиков на основе одноимённого романа Юрия Никитина. Хочу отметить, что всё было абсолютно легально, с согласия самого Никитина, но от этого не легче.

Тогда, в 1999-2000 годах, моему однокурснику казалось, что проект "Княжеский пир" - хорошая возможность для старта, чтобы "зацепиться" в литературе, познакомиться с самим Никитиным и т.д. Однако ничего хорошего в итоге не вышло. :sceptic:

Да, роман-фанфик был опубликован, гонорар получен, знакомство с Никитиным состоялось, но желаемого эффекта не получилось.  :'(  Во-первых, на романе-фанфике, выпущенном в серии типа "Княжеский пир", невозможно сделать себе имя. Во-вторых, гонорар оказался мизерный, потому что переизданий романа не было. Ну а в-третьих,  знакомство начинающего автора с маститым ничего не даёт, если у начинающего нет своих текстов, которые можно показать мэтру. А у моего однокурсника своих текстов НЕ БЫЛО! И нет до сих пор.

С 2000 года (сами считайте, сколько прошло лет) мой однокурсник не может написать СВОЁ.  :dontknow: Конечно, что-то он пишет - мелкие рассказы, но по большому счёту он пишет чужое - по чужим идеям, подсказанным ему добрыми знакомыми.  А своих идей у него нет. Причём под словом "идея" я понимаю не фабулу, не сюжет, а авторское мировоззрение - т.е. политические, религиозные и иные убеждения из любой сферы, которые и делают автора личностью со своей авторской позицией. Мой однокурсник лишён этого напрочь.

Он великолепно выполняет те домашние задания, которые нам дают в институте - "напишите про то-то, и чтоб идея была такая-то". Тут мой однокурсник блистает. Он напишет что угодно на заданную тему - причём отличным языком и ярко, убедительно. А вот когда ограничений нет - пиши, как душа пожелает - тут он впадает в творческий ступор, потому что ЕГО душа не желает НИКАК. В буквальном смысле НИКАК. Он может подстроиться под кого угодно, а когда подстроиться невозможно, потому что не под кого, тут начинается ступор... или жонглирование шаблонами.

Мой однокурсник пытался выкрутиться.  :disappointed: Он объявил себя последователем постмодернизма и сказал, что будет создавать "безыдейные тексты". Не прокатило. Потому что даже для безыдейных текстов нужна авторская позиция - в них должно быть видно, что автор прошёл долгий творческий путь и теперь считает такое творчество единственно возможным. А у моего однокурсника слишком ясно видно, что он пишет "безыдейно" от отчаяния и бессилия, потому что не может ничего САМ измыслить. Ему нечего сказать миру. :dontknow:

Поэтому полностью соглашусь с тем определением, которое даёт фанфикам ZiZi. Фанфик = плагиат. :yep:

#3993 2018-04-01 21:16:16

Анон

оххх  :wankerboy:  тут нажористо все!

#3994 2018-04-01 21:19:51

Анон

Тьфу, догнал!
Бля, я когда вносил ссыль со свечками надеялся, что Кирилл Панфилов прочитает мнение народа и одумается. Когда правила разбирал - тоже надеялся, что одумается - в конце концов, по этим правилам надо было удалить сами правила за провокацию и несоответствие принятой в обществе социально-этической норме формулировать свои мысли в связные предложения.
Он сам, своими руками создал ситуацию, в которой прийти и сказать ему "ты не прав" без пакета невозможно. Странно, при регистрации нигде не было прописано, что за каждым юзером по всем ресурсам начнет носиться ебанутый админ.

#3995 2018-04-01 21:21:06

Анон

Ух, какая жирная стюардесса раскопана!

#3996 2018-04-01 21:21:19

Анон

Анон пишет:

несоответствие принятой в обществе социально-этической норме формулировать свои мысли в связные предложения.

Он же пейсатель ориджей!

#3997 2018-04-01 21:22:52

Анон

Анон пишет:

Странно, при регистрации нигде не было прописано, что за каждым юзером по всем ресурсам начнет носиться ебанутый сладострастный скандалист.

Вдвойне странно, потому что Д. не мог не видеть, почему и из-за чего к нему стали переезжать с дайрей. И вот он косплеит Носа, хотя знает, чем это закончится. Или думает, что с его блогов съебаться некуда?

Отредактировано (2018-04-01 21:23:14)

#3998 2018-04-01 21:24:55

Анон

Анон пишет:

социально-этической норме формулировать свои мысли в связные предложения.

ОТличная формулировка, анон!

#3999 2018-04-01 21:26:36

Анон

Анон пишет:

Вдвойне странно, потому что Д. не мог не видеть, почему и из-за чего к нему стали переезжать с дайрей. И вот он косплеит Носа, хотя знает, чем это закончится. Или думает, что с его блогов съебаться некуда?

Во-во! Я тоже умилился. Народ съебал от Носа. От ебанатсва. С даров, где весьма специфические юзеры. Где основное событие - фандомная битва. А одни из самых популярных соо Правдоруб и Дежурка. Чего Кирюша ждал?

#4000 2018-04-01 21:28:17

Анон

Анон пишет:

Угу, он возгомнил свой ресурс уникальным и незаменимым, прям Ноев ковчег для дайриюзеров в опасном море интернета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума