Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4076 2018-04-01 23:55:28

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Люди, зырьте: пост вроде о сектах, но как шикарно описывает Кирилла и БХ!
https://bloghouse.pro/madeofwords/post-50889/

#4077 2018-04-01 23:55:57

Анон

Анон пишет:

Ну так абсолютно и по всем пунктам ни один живой чел с другим не согласится.

Д. - не Дурак всё-таки. Вон Дракуло, которое с непровокационной картинкой, пишет про пожар, хотя Д. сказал, что нефиг строчить посты про пожары. Но Д. её не забанил пока  ;D
https://bloghouse.pro/blog-1714/post-50163/

#4078 2018-04-02 00:00:22

Анон

Анон пишет:

Д. - не Дурак всё-таки.

Ты и в Деда Мороза веришь? Кто кроме дурака будет банить все, что с ним не согласно? Вот однажды ляпнет что-то Дракуло, что не понравится Кирюше, и его придется банить. Не лучше ли заранее? Если Кирюша и правда умный. то так и поступит. Забанит всех. кроме себя, и будет наслаждаться.

Отредактировано (2018-04-02 00:00:49)

#4079 2018-04-02 00:01:26

Анон

а Главного редактора?!

#4080 2018-04-02 00:05:23

Анон

Анон пишет:

а Главного редактора?!

Ну. если это вирт Кирилла. то можно и не банить. Собственные вирты с тобой спорить не будут. А если не вирт, то банить! Банить! А то вдруг в чем-то не согласен будет!

#4081 2018-04-02 00:05:33

Анон

Анон пишет:

не понравится Кирюше, и его придется банить

Не идеализируй. Вон у поциентов кнопка бана всегда под рукой, однако и хомки у них есть, и пч. Откуда?

#4082 2018-04-02 00:06:39

Анон

Анон пишет:

Не идеализируй. Вон у поциентов кнопка бана всегда под рукой, однако и хомки у них есть, и пч.

Так то поциенты. А то кириллы. Кириллы вообще ни на что отличное от себя не согласны.

#4083 2018-04-02 00:07:35

Анон

читала письма зеркальца и админа друг другу. По мне так оба писали норм почти до конца. Но ни один из них имхо по итогам не имеет high moral ground = один высталкерил реаловое имя (чем нарушил право на приваси юзера),другой слил всю личку (чем  тож нарушил приваси - достаточно было бы слить фрагмент письма где видно,что админ нарыл реаловое имяи козыряет им). По итогам имхо оба персонажа выглядят примерно одного уровня слегка этично-неидеальными.В случае с зеркальцем и хуй с ним, в случае с админом немного более напрягает, тк у него больше власти и возможностей злоупотребления чем у зеркальца. я так думаю.

#4084 2018-04-02 00:09:13

Анон

Анон пишет:

Так то поциенты. А то кириллы.

Нинада. Именной тред у Кирилла, считай, есть, так что он поциент Холиварки. Не надо делать Кирилла особенным. Не идеализируй!

#4085 2018-04-02 00:10:24

Анон

Я вангую, что Зеркальце слил все, чтобы не было пересудов, мол, что ты такое ему там наговорил, что няша-мяша админ на тебя взъелся аж до такого. А тут видно, что ничего не наговорил.

#4086 2018-04-02 00:11:40

Анон

Анон пишет:

Нинада. Именной тред у Кирилла, считай, есть

Кирилл это одна единица вида кириллы. Кириллы отличаются определенными качествами. Один Кирилл ими тоже отличается. По факту принадлежности к виду кириллы.

#4087 2018-04-02 00:13:28

Анон

Анон пишет:

а Главного редактора?!

Ну. если это вирт Кирилла. то можно и не банить. Собственные вирты с тобой спорить не будут. А если не вирт, то банить! Банить! А то вдруг в чем-то не согласен будет!

Страшный сон кириллов всей планеты: их вирты с ними не согласны.

#4088 2018-04-02 00:14:02

Анон

голоса в голове вообще часто с тобой не согласны

#4089 2018-04-02 00:15:06

Анон

Анон пишет:

голоса в голове вообще часто с тобой не согласны

Тогда и Главного редактора и Администратора банить!  :lenin:

#4090 2018-04-02 00:15:32

Анон

Анон пишет:

Страшный сон кириллов всей планеты: их вирты с ними не согласны.

Слушай, я прям вижу апок-историю про бунт виртов! Ну а че, срутся же иногда сами с собой ради розжига и лулзов. Почему бы вирту вообще не выйти из повиновения и не начать самому по себе сраться с основным акком?

Отредактировано (2018-04-02 00:16:35)

#4091 2018-04-02 00:17:39

Анон

Анон пишет:

Слушай, я прям вижу апок-историю про бунт виртов! Ну а че, срутся же иногда сами с собой ради розжига и лулзов. Почему бы вирту вообще не выйти из повиновения и не начать самому по себе сраться с основным акком?

Так и я о том же!  =D

#4092 2018-04-02 00:18:10

Анон

Анон пишет:

Слушай, я прям вижу апок-историю про бунт виртов!

Восстание виртов. Судный день.

#4093 2018-04-02 00:21:00

Анон

Анон пишет:

А тут видно, что ничего не наговорил

Вот это, конечно, ни фига не провокация, а дружеский совет. Попробуйте так со своими друзьями поговорить. Особенно если они вашего мнения не просили.

Потом был пост про "мне неинтересны просто пользователи, так что я буду постепенно поднимать планку" - знаешь, как это воспринимается? Как "я буду вас дрессировать и постепенно учить новым фокусам".

А вот так "надо" разговаривать с человеком, у которого за плечами уже не один проект. Посоветуйте ему очевидное без конкретики. И держите в уме, что финансы у проекта ограничены и не равны финансам тех же Дайрей.

Если ты хочешь превратить БХ во что-то, не похожее на дайри - его таки надо пиарить. Причём не в соцсетях, а там, где может водиться интересная аудитория. Тогда те самые интересные творческие людиТМ хотя бы узнают, что есть такая клёвая штука, как БХ. А ещё - если ты прислушаешься к этому совету, то я бы посоветовал набрать штат...

#4094 2018-04-02 00:21:36

Анон

Анон пишет:

Восстание виртов. Судный день.

Вирты отпиздили основной акк за то, что он не сделал им красиво и научно. Короче, бан ушиб всего пользователя.

#4095 2018-04-02 00:22:22

Анон

Анон пишет:

за плечами уже не один проект

...и мы все их видели...

#4096 2018-04-02 00:26:36

Анон

Анон пишет:

...и мы все их видели...

...и это автоматически делает все советы Зеркальца, сформулированные на уровне детсада, годными...

Отредактировано (2018-04-02 00:27:22)

#4097 2018-04-02 00:31:49

Анон

а ты против мысли, что нужны модераторы, ибо в собственно блоге Кирилл справлялся?

#4098 2018-04-02 00:38:03

Анон

Анон пишет:

Попробуйте так со своими друзьями поговорить. Особенно если они вашего мнения не просили.

С друзьями мы как-то пожестче общаемся, без вот этих вот расшаркиваний и "ты знаешь". Просто - "че за хуйню ты щаз вот сделал?". И никто не обижается, прикинь! Потому что со стороны виднее, а друзья без повода с советами лезть не начинают. Прикинь, не все на планете нежные фиалки и в каждом видят вражеский десант анонов с холиварки.

Отредактировано (2018-04-02 00:38:31)

#4099 2018-04-02 00:39:16

Анон

Анон пишет:

а ты против мысли, что нужны сладострастные скандалисты, ибо в собственно блоге Кирилл справлялся?

Умная мысль Зеркальца может считаться умной, если бы он сказал "знаю конкретных людей, которые готовы бесплатно админить, я с ними уже предварительно поговорил" (помним про финансы проекта).

Но Зеркальце же этого не пишет, а пишет какую-то фигню:

Найти подходящий народ можно двумя способами, и один не исключает другого. Первое - просто повесить объявление: мол, требуются специалисты такого-то профиля. Второе - позвать каких-то конкретных пользователей, которые себя уже зарекомендовали.

Да повесь Кирилл такую объяву, что требуются бесплатные админы, далеко не факт, что кто-то откликнулся бы, но Холиварка первая бы орала, что Кирилл себе набирает хомок в свиту, и настал конец свободе лова на БХ.

#4100 2018-04-02 00:42:16

Анон

Анон пишет:

Умная мысль Зеркальца может считаться умной, если бы он сказал "знаю конкретных людей, которые готовы бесплатно админить, я с ними уже предварительно поговорил" (помним про финансы проекта).

отлично, то есть теперь надо еще и за Кирилла искать людей. А, ну да, рекламировать ведь тоже пользователи должны были.

Анон пишет:

Да повесь Кирилл такую объяву, что требуются бесплатные админы, далеко не факт, что кто-то откликнулся бы, но Холиварка первая бы орала, что Кирилл себе набирает хомок в свиту, и настал конец свободе лова на БХ.

Смотря когда, анон. Смотря когда. Ему на холиварке это все и советовали.

Отредактировано (2018-04-02 00:42:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума