Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
В тред предложений в техническом соо
А обсуждать предложения в личных блогах юзеров запретил бы? Ибо там тоже потеряется, зато отличные поводы для срачей.
Анон пишет:Кому такая радость нужна?
Значит, Зеркальце советовал хуйню.
ну учитывая, что о модерах речь пошла именно после того, как Кирилл проебался по всем фронтам и в качестве лекарства от его проебов... ну да, админ уже тогда показал себя во всей красе. Действительно, советовал хуйню, к такому уже никто не пойдет модером
"Ваша критика конструктивная, только если вы предложили мне, как исправить мой фанфик!"
Дык Зеркальце же в личку к Д. пришёл, а не в камменты к фичкам Д.
Кто его в личку звал? Правило "вы вывесили свой фик на публику, поэтому я имею право выразить любое мнение" тут не работает.
Поздновато вы начали разбирать, в чем было не право зеркало и как на самом деле надо было пойти советовать Д, чтобы не повредить его творческую нитакую фиялочность. Пляски уже сплясаны, их хуй кто забудет, юзеры сохраняют посты и удаляют блоги, как именно не право зеркальце и почему тортик сам съелся, уже никого не ебет, потому что ситуацию это не поправит.
Отредактировано (2018-04-02 01:08:17)
не хочет,ч тобы в его личку ходили, пусть закроет личку
Действительно, советовал хуйню, к такому уже никто не пойдет модером
А как называется чел, который под видом дружеского совета советует заведомо нереализуемую хуйню? Если Зеркальце правда хотел по-дружески посоветовать, то он идиот и сам не видел очевидного. А если он всё же видел, то это банальный троллинг.
Анон пишет:В тред предложений в техническом соо
А обсуждать предложения в личных блогах юзеров запретил бы? Ибо там тоже потеряется, зато отличные поводы для срачей.
Я понимаю, что тебе удобно цитировать только то, за что ты хочешь зацепиться, но нет, это так не работает.
с запретом на срачи в техническом соо, вне его хоть потоп
вне его хоть потоп
Да хоть заобсуждайтесь в личных блогах, устройте потоп говна ненависти и ромашек любви в ответ на предложение юзера_А, сритесь, любитесь, пусть теряется и остается ссылками на холиварке, только не в техническом соо, это таки мешает. Так что любители советовать - это хорошо в общем, вдруг кто-то скажет что-то дельное.
или оптимист. Ну мало ли, именно тогда ситуацию можно было исправить, ибо волны банов, закрытия холиварки и прочего еще не было
А как называется чел, который под видом дружеского совета советует заведомо нереализуемую хуйню?
О, а расскажи какая хуйня у Зеркальца была заведомо нереализуемой?
Кто его в личку звал? Правило "вы вывесили свой фик на публику, поэтому я имею право выразить любое мнение" тут не работает.
Надо было молча схавать те правила и развивать телепатию, а не вопросы неудобные задавать. Кирилл свой фанфик свои правила писал не для того, чтобы всякие юзеры их читали, ну.
Отредактировано (2018-04-02 01:06:52)
Он вывесил свои ебучие правила на публику, жулик. Так что работает.
О, а расскажи какая хуйня у Зеркальца была заведомо нереализуемой?
Адекватность Д.
Так что любители советовать - это хорошо в общем, вдруг кто-то скажет что-то дельное...
...чтобы Кирюша уже точно знал, чего делать не будет. Он последние два месяца все делает от противного.
Я понимаю, что тебе удобно цитировать только то, за что ты хочешь зацепиться
Просто хотелось показать, что в твоём высказывании были противоречия. Ты не хочешь, чтобы предложение потерялось, но почему-то не против, чтобы оно было высказано там, где наверняка потеряется, а конструктива не будет.
...чтобы Кирюша уже точно знал, чего делать не будет. Он последние два месяца все делает от противного.
...Кирюша, не роняй блогхаус! Кирюша, не лишай анонов еды!
Кирилл свой фанфик свои правила писал не для того, чтобы всякие юзеры их читали, ну.
У Зеркальца там не только про правила, а вообще про всё.
Анон пишет:Я понимаю, что тебе удобно цитировать только то, за что ты хочешь зацепиться
Просто хотелось показать, что в твоём высказывании были противоречия. Ты не хочешь, чтобы предложение потерялось, но почему-то не против, чтобы оно было высказано там, где наверняка потеряется, а конструктива не будет.
Нет, ты просто ебобо, и этот твой комментарий оправдывает вообще все, что ты успел нанести в треде. Следи за руками:
1. Я не хочу, чтобы предложение потерялось. Где-то бы висела надпись "предложения вот сюда". Юзер хочет донести предложение - юзер берет и доносит.
В тред предложений в техническом соо, потому что в личке потеряется, а советы могут быть хорошими и допиливаться пользователями совместно
2. Я не против, чтобы оно было высказано там, где потеряется, а конструктива не будет, потому что предложение уже есть в техническом соо, если кто-то не согласен - высказывается конструктивно, а потом хоть какими душе угодно словами выражается в днявочке.
с запретом на срачи в техническом соо, вне его хоть потоп
Научись читать глазами, а потом возвращайся. Но лучше не.
а расскажи какая хуйня у Зеркальца была заведомо нереализуемой?
Ну, например, ты думаешь, что Кирилл смог бы собрать столько донатов на рекламу БХ, чтобы хватило на полноценную кампанию не в соцсетях?
А Зеркальце ведь советовал рекламировать, но не упомянул, откуда Кирилл должен эти деньги вынуть.
А Зеркальце ведь советовал рекламировать, но не упомянул, откуда Кирилл должен эти деньги вынуть.
А это проблемы Зеркальца, а не админа, который хочет больше творческих в его понимании людей? Схуяле?
Научись читать глазами
Ну, вот теперь понятно стало. Спасибо.
а потом возвращайся. Но лучше не.
Ты ещё свой ресурс не запилил, а уже меня с него гонишь. Кириллу у тебя поучиться!
А это проблемы Зеркальца? Схуяле?
Совет - эт вааще-то предложение решения проблемы. Если Зеркальце на самом деле не хотел ничего решать, схуя ли тогда с советами лез?
Ну, например, ты думаешь, что Кирилл смог бы собрать столько донатов на рекламу БХ, чтобы хватило на полноценную кампанию не в соцсетях?
А это чья проблема? Он хотел именно такой камерный ресурс, не хотел рекламы и донатов. Он получил. То, что с таким ресурсом в одиночку не справиться, чуть только на ресурсе появились живые люди... ну, бывает, чо
Ты ещё свой ресурс не запилил, а уже меня с него гонишь. Кириллу у тебя поучиться!
То есть, это не ты охуевшее хомье, выплясывающее с "Зеркальце недостаточно разбил коленки, когда упал на них, чтобы предложить Кириллу НЕ ХУЙНЮ!!1", задавшее вопрос, в ответ на который я теоретизирую, а все наоборот? Шо дбггр, шо хомье - давно не видел таких плясок.
Шел 21 век, великие погромисты не знали, что реклама бывает бесплатной. Да хоть болванку рекламы сделать и вывесить пост "тов. юзеры, расшарьте по своим соцсетям". Или сбор доната реально объявить, те же поисковики не так много берут, чтоб "продать все, включая квартиру". Что еще невыполнимого предлагал Зеркальце?
ты чего! анон, это должен был прийти и предложить Зеркало, и сделать, а то ишь, кириллу надо думать не только о коде и принимать лавры