Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4126 2018-04-02 00:59:22

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

В тред предложений в техническом соо

А обсуждать предложения в личных блогах юзеров запретил бы? Ибо там тоже потеряется, зато отличные поводы для срачей.

#4127 2018-04-02 01:00:47

Анон

Анон пишет:

Кому такая радость нужна?

Значит, Зеркальце советовал хуйню.

ну учитывая, что о модерах речь пошла именно после того, как Кирилл проебался по всем фронтам и в качестве лекарства от его проебов... ну да, админ уже тогда показал себя во всей красе. Действительно, советовал хуйню, к такому уже никто не пойдет модером

#4128 2018-04-02 01:02:20

Анон

Анон пишет:

"Ваша критика конструктивная, только если вы предложили мне, как исправить мой фанфик!" 

Дык Зеркальце же в личку к Д. пришёл, а не в камменты к фичкам Д.

Кто его в личку звал? Правило "вы вывесили свой фик на публику, поэтому я имею право выразить любое мнение" тут не работает.

#4129 2018-04-02 01:04:17

Анон

Поздновато вы начали разбирать, в чем было не право зеркало и как на самом деле надо было пойти советовать Д, чтобы не повредить его творческую нитакую фиялочность. Пляски уже сплясаны, их хуй кто забудет, юзеры сохраняют посты и удаляют блоги, как именно не право зеркальце и почему тортик сам съелся, уже никого не ебет, потому что ситуацию это не поправит.

Отредактировано (2018-04-02 01:08:17)

#4130 2018-04-02 01:04:30

Анон

не хочет,ч тобы в его личку ходили, пусть закроет личку  :lenin:

#4131 2018-04-02 01:04:39

Анон

Анон пишет:

Действительно, советовал хуйню, к такому уже никто не пойдет модером

А как называется чел, который под видом дружеского совета советует заведомо нереализуемую хуйню? Если Зеркальце правда хотел по-дружески посоветовать, то он идиот и сам не видел очевидного. А если он всё же видел, то это банальный троллинг.

#4132 2018-04-02 01:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тред предложений в техническом соо

А обсуждать предложения в личных блогах юзеров запретил бы? Ибо там тоже потеряется, зато отличные поводы для срачей.

Я понимаю, что тебе удобно цитировать только то, за что ты хочешь зацепиться, но нет, это так не работает.

Анон пишет:

с запретом на срачи в техническом соо, вне его хоть потоп

Анон пишет:

вне его хоть потоп

Да хоть заобсуждайтесь в личных блогах, устройте потоп говна ненависти и ромашек любви в ответ на предложение юзера_А, сритесь, любитесь, пусть теряется и остается ссылками на холиварке, только не в техническом соо, это таки мешает. Так что любители советовать - это хорошо в общем, вдруг кто-то скажет что-то дельное.

#4133 2018-04-02 01:06:02

Анон

или оптимист. Ну мало ли, именно тогда ситуацию можно было исправить, ибо волны банов, закрытия холиварки и прочего еще не было

#4134 2018-04-02 01:06:32

Анон

Анон пишет:

А как называется чел, который под видом дружеского совета советует заведомо нереализуемую хуйню?

О, а расскажи какая хуйня у Зеркальца была заведомо нереализуемой?

#4135 2018-04-02 01:06:40

Анон

Анон пишет:

Кто его в личку звал? Правило "вы вывесили свой фик на публику, поэтому я имею право выразить любое мнение" тут не работает.

Надо было молча схавать те правила и развивать телепатию, а не вопросы неудобные задавать. Кирилл свой фанфик свои правила писал не для того, чтобы всякие юзеры их читали, ну.  :sacrasm:

Отредактировано (2018-04-02 01:06:52)

#4136 2018-04-02 01:07:08

Анон

Анон пишет:

Он вывесил свои ебучие правила на публику, жулик. Так что работает.

#4137 2018-04-02 01:07:18

Анон

Анон пишет:

О, а расскажи какая хуйня у Зеркальца была заведомо нереализуемой?

Адекватность Д.  :trollface:

#4138 2018-04-02 01:09:45

Анон

Анон пишет:

Так что любители советовать - это хорошо в общем, вдруг кто-то скажет что-то дельное...

...чтобы Кирюша уже точно знал, чего делать не будет. Он последние два месяца все делает от противного.

#4139 2018-04-02 01:10:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тебе удобно цитировать только то, за что ты хочешь зацепиться

Просто хотелось показать, что в твоём высказывании были противоречия. Ты не хочешь, чтобы предложение потерялось, но почему-то не против, чтобы оно было высказано там, где наверняка потеряется, а конструктива не будет.

#4140 2018-04-02 01:11:05

Анон

Анон пишет:

...чтобы Кирюша уже точно знал, чего делать не будет. Он последние два месяца все делает от противного.

...Кирюша, не роняй блогхаус! Кирюша, не лишай анонов еды!

#4141 2018-04-02 01:14:00

Анон

Анон пишет:

Кирилл свой фанфик свои правила писал не для того, чтобы всякие юзеры их читали, ну.

У Зеркальца там не только про правила, а вообще про всё.

#4142 2018-04-02 01:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что тебе удобно цитировать только то, за что ты хочешь зацепиться

Просто хотелось показать, что в твоём высказывании были противоречия. Ты не хочешь, чтобы предложение потерялось, но почему-то не против, чтобы оно было высказано там, где наверняка потеряется, а конструктива не будет.

Нет, ты просто ебобо, и этот твой комментарий оправдывает вообще все, что ты успел нанести в треде. Следи за руками:
1. Я не хочу, чтобы предложение потерялось. Где-то бы висела надпись "предложения вот сюда". Юзер хочет донести предложение - юзер берет и доносит.

Анон пишет:

В тред предложений в техническом соо, потому что в личке потеряется, а советы могут быть хорошими и допиливаться пользователями совместно

2. Я не против, чтобы оно было высказано там, где потеряется, а конструктива не будет, потому что предложение уже есть в техническом соо, если кто-то не согласен - высказывается конструктивно, а потом хоть какими душе угодно словами выражается в днявочке.

Анон пишет:

с запретом на срачи в техническом соо, вне его хоть потоп

Научись читать глазами, а потом возвращайся. Но лучше не.

#4143 2018-04-02 01:16:19

Анон

Анон пишет:

а расскажи какая хуйня у Зеркальца была заведомо нереализуемой?

Ну, например, ты думаешь, что Кирилл смог бы собрать столько донатов на рекламу БХ, чтобы хватило на полноценную кампанию не в соцсетях?
А Зеркальце ведь советовал рекламировать, но не упомянул, откуда Кирилл должен эти деньги вынуть.

#4144 2018-04-02 01:17:16

Анон

Анон пишет:

А Зеркальце ведь советовал рекламировать, но не упомянул, откуда Кирилл должен эти деньги вынуть.

А это проблемы Зеркальца, а не админа, который хочет больше творческих в его понимании людей? Схуяле?

#4145 2018-04-02 01:20:09

Анон

Анон пишет:

Научись читать глазами

Ну, вот теперь понятно стало. Спасибо.

Анон пишет:

а потом возвращайся. Но лучше не.

Ты ещё свой ресурс не запилил, а уже меня с него гонишь. Кириллу у тебя поучиться!

#4146 2018-04-02 01:21:58

Анон

Анон пишет:

А это проблемы Зеркальца? Схуяле?

Совет - эт вааще-то предложение решения проблемы. Если Зеркальце на самом деле не хотел ничего решать, схуя ли тогда с советами лез?

#4147 2018-04-02 01:22:32

Анон

Анон пишет:

Ну, например, ты думаешь, что Кирилл смог бы собрать столько донатов на рекламу БХ, чтобы хватило на полноценную кампанию не в соцсетях?

А это чья проблема? Он хотел именно такой камерный ресурс, не хотел рекламы и донатов. Он получил. То, что с таким ресурсом в одиночку не справиться, чуть только на ресурсе появились живые люди... ну, бывает, чо

#4148 2018-04-02 01:23:55

Анон

Анон пишет:

Ты ещё свой ресурс не запилил, а уже меня с него гонишь. Кириллу у тебя поучиться!

То есть, это не ты охуевшее хомье, выплясывающее с "Зеркальце недостаточно разбил коленки, когда упал на них, чтобы предложить Кириллу НЕ ХУЙНЮ!!1", задавшее вопрос, в ответ на который я теоретизирую, а все наоборот? Шо дбггр, шо хомье - давно не видел таких плясок.

#4149 2018-04-02 01:24:38

Анон

Анон пишет:

Шел 21 век, великие погромисты не знали, что реклама бывает бесплатной. Да хоть болванку рекламы сделать и вывесить пост "тов. юзеры, расшарьте по своим соцсетям". Или сбор доната реально объявить, те же поисковики не так много берут, чтоб "продать все, включая квартиру". Что еще невыполнимого предлагал Зеркальце?

#4150 2018-04-02 01:25:33

Анон

ты чего! анон, это должен был прийти и предложить Зеркало, и сделать, а то ишь, кириллу надо думать не только о коде и принимать лавры

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума