Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
один раз море поставил или два (открывающий и закрывающий)
я по-прежнему не догоняю, сорри
если море один раз поставить, то ката же не будет вообще?
будет, как в жж)))
будет, как в жж
т.е. спойлер и кат?
теперь, кажется, дошло, спасибо
Я блог удалила, автора пока оставила, посты перетащила на дайри (ну и плюс они у меня дублируются на компе, но с дайри их можно будет с комментариями выкачать). Нос, конечно, тоже ебанутый, но он хотя бы честно денег требует, а не за общечеловеческие ценности и вольные трактовки в правилах затирает
- Почему этот человек устанавливает свои правила на нашей поляне? – возмутился еще кто-то. – Это недемократично. Нужно было обсудить, вынести на общее голосование… И вообще, озеро – это общественное место.
Ну вообще да. Если бы Кирилл свои правила подкорректировал на основе указанных ему неточностей, проблем было бы меньше.
Но баран должен упираться, ясное дело.
Анон пишет:Да, похоже, придётся. А жалко.
Ох, не то слово, как жалко! Я здорово обрадовалась, когда появилась возможность собрать все в одном месте, а тут - на тебе!
А теперь вот фикбук, фан-арт, клаб и всякое такое...![]()
Но если админ выкатывает предъявы, что ему все недостаточно творческие и профессиональные, выражает недовольство сливом эмоций в личных днявах, а потом еще прописывает в правилах, как нужно общаться в личке, то - упс! Не хватало мне еще, чтоб он по моей личке шарился, я там с подружками всякое перетираю, и про него, кстати - в последнюю очередь.
ППКС, анон.
Ну вообще да. Если бы Кирилл свои правила подкорректировал на основе указанных ему неточностей, проблем было бы меньше.
Если бы Кирилл сразу обозначил, что ему надо, и сразу прописал правила, пусть даже такие ублюдочные, то проблем было бы еще меньше. Несогласные просто сразу бы не пришли. Зачем ему понадобился бляцкий цирк с этими двумя постами, я так и не поняла. Правила и все остальное - уже следствия.
Если бы Кирилл сразу обозначил, что ему надо, и сразу прописал правила, пусть даже такие ублюдочные, то проблем было бы еще меньше. Несогласные просто сразу бы не пришли. Зачем ему понадобился бляцкий цирк с этими двумя постами, я так и не поняла. Правила и все остальное - уже следствия.
, это из той же серии, что и анон на предыдущей странице с картинкой:
с одной стороны, анон асуждает тех, кто постит картиночки в общую без ката, хорошо, что тут на бх от этого ленту не распидорашивает как на дайри
но с другой стороны, моя внутренняя аттешенвхора шепчет "а что, если ты спрячешь картинку под кат, а туда заглянет меньше народу, чем без ката?" а писать завлекающее саммари я не умею
проблемы белых людей, короч
Или когда в шапке фичка не указывают частый сквик типа смерти или изнасилования. Укажешь - не придут же. А когда придут, то тут же осознают, как велик этот щидэвр, и точно не будут кидать в автора какашки.
Так и тут.
Укажешь - не придут же. А когда придут, то тут же осознают, как велик этот щидэвр, и точно не будут кидать в автора какашки.
Так и тут.
Да не, вы че! Вы эту фиялочку-одмена видели? Он же точно считал себя богом на земле и совершенным сучеством, а насчет правил ему было поебать. Он серьезно рассчитывал на благоразумие пользователей, которые будут заниматься своим делом каждый и не станут разводить скандалы из-за всякой ерунды на ровном месте.
Хорошо хоть теперь он постепенно начинает понимать всю степень своего заблуждения.
Или когда в шапке фичка не указывают частый сквик типа смерти или изнасилования. Укажешь - не придут же. А когда придут, то тут же осознают, как велик этот щидэвр, и точно не будут кидать в автора какашки.
Так и тут.
Очень похоже.
а с третьей стороны, когда я постил здесь на холиварке картиночки под катом с подписью, об них все равно бякались и пидорасились, хотя смертей и изнасилований там не было, так что на всех не угодишь
когда я постил здесь на холиварке картиночки под катом с подписью, об них все равно бякались и пидорасились, хотя смертей и изнасилований там не было, так что на всех не угодишь
Есть такое. На фикбуке шапка тоже не спасает. Но это уж совсем странные люди. Над ними можно поржать.
а с третьей стороны, когда я постил здесь на холиварке картиночки под катом с подписью, об них все равно бякались и пидорасились, хотя смертей и изнасилований там не было, так что на всех не угодишь
А если бы без ката и подписи, бякнулось бы больше. Дело в количестве, а не в идеальной ситуации "предупредил - никто не бякнулся ни разу вообще".
Да не, вы че! Вы эту фиялочку-одмена видели? Он же точно считал себя богом на земле и совершенным сучеством, а насчет правил ему было поебать. Он серьезно рассчитывал на благоразумие пользователей, которые будут заниматься своим делом каждый и не станут разводить скандалы из-за всякой ерунды на ровном месте.
Хорошо хоть теперь он постепенно начинает понимать всю степень своего заблуждения.
Тоже весьма вероятно.
Отредактировано (2018-04-02 14:21:46)
Он серьезно рассчитывал на благоразумие пользователей, которые будут заниматься своим делом каждый и не станут разводить скандалы из-за всякой ерунды на ровном месте.
Ну теперь-то он наберёт армию модераторов из самых преданных хомок? Я хочу посмотреть, как они разруливают конфликты, ориентируясь исключительно на правила Кирилла.
Да. И как истинная фиалка выкатил правила которые нельзя выполнить. Еще нет такого что бы нельзя было не прочитать жопой. Даже заповедь "не убий" имеет несколько толкований.
Но это уж совсем странные люди. Над ними можно поржать.
а еще смешнее, когда раз за разом бякаются об одно и то же
Ну теперь-то он наберёт армию модераторов из самых преданных хомок? Я хочу посмотреть, как они разруливают конфликты, ориентируясь исключительно на правила Кирилла.
Элементарно, анон. Будут банить неугодных.
Он серьезно рассчитывал на благоразумие пользователей, которые будут заниматься своим делом каждый и не станут разводить скандалы из-за всякой ерунды на ровном месте.
Так самое смешное, что именно скандал был один - вот этот последний. Всё остальное - это так, фигня, сопритюкнулись, поворчали друг на друга, да разошлись.
Так самое смешное, что именно скандал был один - вот этот последний. Всё остальное - это так, фигня, сопритюкнулись, поворчали друг на друга, да разошлись.
Это может в твоих глазах после дайри и холиварки детский сад до этого был, а в глазах админа - апокалипиздец! Все пересрались! Караул! Давайте жить дружно!
И вот это-то ерундовый скандал порвал его на лоскутки и позволил нам увидеть его истинное, неприглядное к нам отношение.
Он надеялся, что пользователи заценя
Анон пишет:Или когда в шапке фичка не указывают частый сквик типа смерти или изнасилования. Укажешь - не придут же. А когда придут, то тут же осознают, как велик этот щидэвр, и точно не будут кидать в автора какашки.
Так и тут.
Очень похоже.
И мне так кажется. Надеялся, что пользователи заценят и захотят измениться, стать элитными и писать нужный контент. А пользователи не хотят... Ну ничего, Д. же пообещал, что будет постепенно вводить такие обновы, чтобы выбора не оставалось, или как он там это сформулировал
Что-то поломалось х)
Отредактировано (2018-04-02 14:36:46)
а в глазах админа - апокалипиздец! Все пересрались! Караул! Давайте жить дружно!
Ну и на каком необитаемом острове тогда эта фиялочка раньше жила, если её о такой обычный конфликт так резво по мозгам шандарахнуло?
а в глазах админа - апокалипиздец! Все пересрались! Караул! Давайте жить дружно!
Ох тяжко админу будет админить...
Д. же пообещал, что будет постепенно вводить такие обновы, чтобы выбора не оставалось, или как он там это сформулировал
Да пошел он в пень! Илиту разводить собрался! Творческих и деятельных выращивать из взрослых, состоявшихся личностей уже поздно.
И как истинная фиалка выкатил правила которые нельзя выполнить. Еще нет такого что бы нельзя было не прочитать жопой. Даже заповедь "не убий" имеет несколько толкований.
О да. О да. Я прямо предвкушаю, во что в итоге это безобразие выльется. Надеюсь, проект схлопнется не слишком быстро и мы ещё успеем пожевать попкорна.