Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4251 2018-04-02 13:46:17

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

один раз море поставил или два (открывающий и закрывающий)

я по-прежнему не догоняю, сорри
если море один раз поставить, то ката же не будет вообще?

#4252 2018-04-02 13:47:15

Анон

будет, как в жж)))

#4253 2018-04-02 13:48:32

Анон

Анон пишет:

будет, как в жж

т.е. спойлер и кат?
теперь, кажется, дошло, спасибо

#4254 2018-04-02 13:54:09

Анон

Я блог удалила, автора пока оставила, посты перетащила на дайри (ну и плюс они у меня дублируются на компе, но с дайри их можно будет с комментариями выкачать). Нос, конечно, тоже ебанутый, но он хотя бы честно денег требует, а не за общечеловеческие ценности и вольные трактовки в правилах затирает

#4255 2018-04-02 13:59:24

Анон

Анон пишет:

- Почему этот человек устанавливает свои правила на нашей поляне? – возмутился еще кто-то. – Это недемократично. Нужно было обсудить, вынести на общее голосование… И вообще, озеро – это общественное место.

Ну вообще да. Если бы Кирилл свои правила подкорректировал на основе указанных ему неточностей, проблем было бы меньше.

Но баран должен упираться, ясное дело.

#4256 2018-04-02 14:00:02

Анон

Анон пишет:

Да, похоже, придётся. А жалко.

Ох, не то слово, как жалко! Я здорово обрадовалась, когда появилась возможность собрать все в одном месте, а тут - на тебе!
А теперь вот фикбук, фан-арт, клаб и всякое такое...  :bubu:
Но если админ выкатывает предъявы, что ему все недостаточно творческие и профессиональные, выражает недовольство сливом эмоций в личных днявах, а потом еще прописывает в правилах, как нужно общаться в личке, то - упс! Не хватало мне еще, чтоб он по моей личке шарился, я там с подружками всякое перетираю, и про него, кстати - в последнюю очередь.

ППКС, анон.

#4257 2018-04-02 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да. Если бы Кирилл свои правила подкорректировал на основе указанных ему неточностей, проблем было бы меньше.

Если бы Кирилл сразу обозначил, что ему надо, и сразу прописал правила, пусть даже такие ублюдочные, то проблем было бы еще меньше. Несогласные просто сразу бы не пришли. Зачем ему понадобился бляцкий цирк с этими двумя постами, я так и не поняла. Правила и все остальное - уже следствия.

#4258 2018-04-02 14:07:18

Анон

Анон пишет:

Если бы Кирилл сразу обозначил, что ему надо, и сразу прописал правила, пусть даже такие ублюдочные, то проблем было бы еще меньше. Несогласные просто сразу бы не пришли. Зачем ему понадобился бляцкий цирк с этими двумя постами, я так и не поняла. Правила и все остальное - уже следствия.

:vanga: , это из той же серии, что и анон на предыдущей странице с картинкой:

Анон пишет:

с одной стороны, анон асуждает тех, кто постит картиночки в общую без ката, хорошо, что тут на бх от этого ленту не распидорашивает как на дайри
но с другой стороны, моя внутренняя аттешенвхора шепчет "а что, если ты спрячешь картинку под кат, а туда заглянет меньше народу, чем без ката?" а писать завлекающее саммари я не умею
проблемы белых людей, короч

Или когда в шапке фичка не указывают частый сквик типа смерти или изнасилования. Укажешь - не придут же. А когда придут, то тут же осознают, как велик этот щидэвр, и точно не будут кидать в автора какашки.

Так и тут.  :chearleader:

#4259 2018-04-02 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Укажешь - не придут же. А когда придут, то тут же осознают, как велик этот щидэвр, и точно не будут кидать в автора какашки.

Так и тут.  :chearleader:

Да не, вы че! Вы эту фиялочку-одмена видели? Он же точно считал себя богом на земле и совершенным сучеством, а насчет правил ему было поебать. Он серьезно рассчитывал на благоразумие пользователей, которые будут заниматься своим делом каждый и не станут разводить скандалы из-за всякой ерунды на ровном месте.
Хорошо хоть теперь он постепенно начинает понимать всю степень своего заблуждения.

#4260 2018-04-02 14:15:40

Анон

Анон пишет:

Или когда в шапке фичка не указывают частый сквик типа смерти или изнасилования. Укажешь - не придут же. А когда придут, то тут же осознают, как велик этот щидэвр, и точно не будут кидать в автора какашки.
Так и тут. 

:lol: Очень похоже.

#4261 2018-04-02 14:17:51

Анон

Анон пишет:

а с третьей стороны, когда я постил здесь на холиварке картиночки под катом с подписью, об них все равно бякались и пидорасились, хотя смертей и изнасилований там не было, так что на всех не угодишь

#4262 2018-04-02 14:21:13

Анон

Анон пишет:

когда я постил здесь на холиварке картиночки под катом с подписью, об них все равно бякались и пидорасились, хотя смертей и изнасилований там не было, так что на всех не угодишь

Есть такое. На фикбуке шапка тоже не спасает. Но это уж совсем странные люди. Над ними можно поржать.

#4263 2018-04-02 14:21:31

Анон

Анон пишет:

а с третьей стороны, когда я постил здесь на холиварке картиночки под катом с подписью, об них все равно бякались и пидорасились, хотя смертей и изнасилований там не было, так что на всех не угодишь

А если бы без ката и подписи, бякнулось бы больше. Дело в количестве, а не в идеальной ситуации "предупредил - никто не бякнулся ни разу вообще".

Анон пишет:

Да не, вы че! Вы эту фиялочку-одмена видели? Он же точно считал себя богом на земле и совершенным сучеством, а насчет правил ему было поебать. Он серьезно рассчитывал на благоразумие пользователей, которые будут заниматься своим делом каждый и не станут разводить скандалы из-за всякой ерунды на ровном месте.
Хорошо хоть теперь он постепенно начинает понимать всю степень своего заблуждения.

Тоже весьма вероятно.  :lol:

Отредактировано (2018-04-02 14:21:46)

#4264 2018-04-02 14:23:40

Анон

Анон пишет:

Он серьезно рассчитывал на благоразумие пользователей, которые будут заниматься своим делом каждый и не станут разводить скандалы из-за всякой ерунды на ровном месте.

Ну теперь-то он наберёт армию модераторов из самых преданных хомок? Я хочу посмотреть, как они разруливают конфликты, ориентируясь исключительно на правила Кирилла.

#4265 2018-04-02 14:25:52

Анон

Анон пишет:

Да. И как истинная фиалка выкатил правила которые нельзя выполнить.  Еще нет такого что бы нельзя было не прочитать жопой. Даже заповедь "не убий" имеет несколько толкований.

#4266 2018-04-02 14:26:32

Анон

Анон пишет:

Но это уж совсем странные люди. Над ними можно поржать.

а еще смешнее, когда раз за разом бякаются об одно и то же

#4267 2018-04-02 14:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну теперь-то он наберёт армию модераторов из самых преданных хомок? Я хочу посмотреть, как они разруливают конфликты, ориентируясь исключительно на правила Кирилла.

Элементарно, анон. Будут банить неугодных.

#4268 2018-04-02 14:28:17

Анон

Анон пишет:

Он серьезно рассчитывал на благоразумие пользователей, которые будут заниматься своим делом каждый и не станут разводить скандалы из-за всякой ерунды на ровном месте.

Так самое смешное, что именно скандал был один - вот этот последний. Всё остальное - это так, фигня, сопритюкнулись, поворчали друг на друга, да разошлись.

#4269 2018-04-02 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Так самое смешное, что именно скандал был один - вот этот последний. Всё остальное - это так, фигня, сопритюкнулись, поворчали друг на друга, да разошлись.

Это может в твоих глазах после дайри и холиварки детский сад до этого был, а в глазах админа - апокалипиздец! Все пересрались! Караул! Давайте жить дружно!

#4270 2018-04-02 14:33:26

Анон

Анон пишет:

И вот это-то ерундовый скандал порвал его на лоскутки и позволил нам увидеть его истинное, неприглядное к нам отношение. :facepalm:

#4271 2018-04-02 14:34:54

Анон

Он надеялся, что пользователи заценя

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и тут. 

:lol: Очень похоже.

И мне так кажется. Надеялся, что пользователи заценят и захотят измениться, стать элитными и писать нужный контент. А пользователи не хотят... Ну ничего, Д. же пообещал, что будет постепенно вводить такие обновы, чтобы выбора не оставалось, или как он там это сформулировал  ;D
Что-то поломалось х)

Отредактировано (2018-04-02 14:36:46)

#4272 2018-04-02 14:34:56

Анон

Анон пишет:

а в глазах админа - апокалипиздец! Все пересрались! Караул! Давайте жить дружно!

Ну и на каком необитаемом острове тогда эта фиялочка раньше жила, если её о такой обычный конфликт так резво по мозгам шандарахнуло?

#4273 2018-04-02 14:35:14

Анон

Анон пишет:

а в глазах админа - апокалипиздец! Все пересрались! Караул! Давайте жить дружно!

Ох тяжко админу будет админить...

#4274 2018-04-02 14:36:34

Анон

Анон пишет:

Д. же пообещал, что будет постепенно вводить такие обновы, чтобы выбора не оставалось, или как он там это сформулировал  ;D

Да пошел он в пень! Илиту разводить собрался! Творческих и деятельных выращивать из взрослых, состоявшихся личностей уже поздно.

#4275 2018-04-02 14:39:33

Анон

Анон пишет:

И как истинная фиалка выкатил правила которые нельзя выполнить.  Еще нет такого что бы нельзя было не прочитать жопой. Даже заповедь "не убий" имеет несколько толкований.

О да. О да. Я прямо предвкушаю, во что в итоге это безобразие выльется. Надеюсь, проект схлопнется не слишком быстро и мы ещё успеем пожевать попкорна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума