Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4301 2018-04-02 15:45:49

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Так не надо на чужих мужиков дрочить! Пусть дрочит на творчество и профессионализм!  :trollface:

Пра-альна! Только кирюшам разрешено дрочить на баб! Они это профессионально делают. И творчески. Дрочат, в смысле.

Отредактировано (2018-04-02 15:46:28)

#4302 2018-04-02 15:47:21

Анон

Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, как течет вода, и как аноны пляшут хуже еды.

#4303 2018-04-02 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Можно бесконечно смотреть, как горит огонь, как течет вода, и как аноны пляшут хуже еды.

Ну так смотри, кто ж запрещает-то.

#4304 2018-04-02 15:50:44

Анон

*залез в кирин инстач*

kirilldebugger

кстати, bugger - это "пидор" (или "содомит") по-английски. Хороший выбор названия для мультиязычного аккаунта.

#4305 2018-04-02 15:51:57

Анон

Анон пишет:

А также в поиске хорошего, нового интерфейса. Хорошей скорости. И отсутствия глюков. Тебе тоже никто не запрещает 15 лет одни и те же глюки жрать, вот и жри молча

Да-да, точно, ведь те юзеры, кто сидел на дайри годами, именно после "последней осени"  внезапно осознали, что интерфейс для них невыносим. А не побежали от ужасного носа к "адекватному" дебаггеру.

#4306 2018-04-02 15:53:40

Анон

Анон пишет:

кстати, bugger - это "пидор" (или "содомит") по-английски. Хороший выбор названия для мультиязычного аккаунта.

Зато толерантненько.  :troll:

#4307 2018-04-02 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Хороший выбор названия для мультиязычного аккаунта.

Чел, я понимаю, что хочется доебаться до мышей, но вот debugger с англицкого совсем по-другому переводится.

Анон пишет:

Да-да, точно, ведь те юзеры, кто сидел на дайри годами, именно после "последней осени"  внезапно осознали, что интерфейс для них невыносим. А не побежали от ужасного носа к "адекватному" дебаггеру.

Память как у золотой рыбки? Там интерфейс как раз в то время подправили рекламой, а узкая кишка нравится не всем. Ну и не будем про другие проблемы забывать, которых на БХ не было  :lol:

Отредактировано (2018-04-02 15:56:46)

#4308 2018-04-02 15:55:19

Анон

Интересно, что на фотографиях исключительно женщины, полуголые и не старше тридцати. Дрочит он на них потом, что ли? Очень профессиональный фотограф.

#4309 2018-04-02 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего, собственно, добиваешься? Чтоб все раскаялись, возрыдали на груди Кирилла и перестали считать его истеричной недалекой ебанашкой? А холиварку закрыть не хочешь?  :cool:

#4310 2018-04-02 15:59:19

Анон

Анон пишет:

но вот debugger с англицкого совсем по-другому переводится.

Ничо не знаю, я сразу прочитал как Kirill de Bugger, то есть маркиз Кирилл де Пидорас. Судя по его поведению, всё верно пронзил.

#4311 2018-04-02 15:59:40

Анон

о, рисунок котика только запостили и уже в бесте
меж тем, у юзера есть рисунки и покруче, но не в бесте :think:

#4312 2018-04-02 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего, собственно, добиваешься? Чтоб все раскаялись, возрыдали на груди Кирилла и перестали считать его истеричной недалекой ебанашкой?

Я думаю, он хочет рассказать нам, что мы тупые анончики без логики, раз посмели с глючащей хуйни уйти на более удобный ресурс, да ещё и к другому админу, пока он казался окнорм.

Отредактировано (2018-04-02 16:01:41)

#4313 2018-04-02 16:01:13

Анон

Анон пишет:

А холиварку закрыть не хочешь?

:chearleader: давно пора!

#4314 2018-04-02 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, я сразу прочитал как Kirill de Bugger, то есть маркиз Кирилл де Пидорас. Судя по его поведению, всё верно пронзил.

Похоже на то. Только он пидарас не в смысле ориентации, а в плохом смысле этого слова.  :bubu:

#4315 2018-04-02 16:02:07

Анон

Анон пишет:

а в плохом смысле этого слова. 

Именно.

#4316 2018-04-02 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Я так вижу, что на титанике живут ровно той же жизнью, какой жили все эти 15 лет.

сэйм шыт, правда, мне этот исход чутка почистил фандом от пары, ээ, скажем так - не самых умных юзеров, уже хорошо. но кто ж знал, что они ещё и еду поставлять будут!  :chearleader:

#4317 2018-04-02 16:03:07

Анон

Анон пишет:

Анооон... Была бы у него такая самокритика, мы бы не жрали попкорн уже 70 с хером страниц.

#4318 2018-04-02 16:04:51

Анон

А особенно охуенно этот тред читать с самого начала и наблюдать, как дружный хор нализываний сменяется криками "вот мудак, вот хуй, я знал, я знал, я видел звоночки!112"

#4319 2018-04-02 16:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже на то. Только он пидарас не в смысле ориентации, а в плохом смысле этого слова.  :bubu:

Гугл-транслейт мне вообще первым переводом выдаёт "мудак" ;D Кирилл де Мудак звучит тоже неплохо.

#4320 2018-04-02 16:07:25

Анон

Анон пишет:

А особенно охуенно этот тред читать с самого начала и наблюдать, как дружный хор нализываний сменяется криками "вот мудак, вот хуй, я знал, я знал, я видел звоночки!112"

Ну, анон, я прекрасно понимаю тех, кто восторгался с самого начала. Сначала он вел себя отлично. А звоночки стали появляться постепенно, но, видимо, людям очень не хотелось разочаровываться в нем.

#4321 2018-04-02 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Пра-альна! Только кирюшам разрешено дрочить на баб! Они это профессионально делают. И творчески. Дрочат, в смысле.

У него ещё последователи там на сайте найдутся. В деле профессионального дрочения на фото красивых бап!

#4322 2018-04-02 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Kirill de Bugger, то есть маркиз Кирилл де Пидорас

Ну аноооон. Тут уж классическое "откуда у вас такие картинки?" Ты, небось, и в фильмах первым делом пейринги высматриваешь, а не сюжет?

#4323 2018-04-02 16:14:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, что на фотографиях исключительно женщины, полуголые и не старше тридцати. Дрочит он на них потом, что ли? Очень профессиональный фотограф.

Вы не понимаете, это жи такое видение творческое особое, ну! Вы вот фотограф? Сразу видно, что нет!
Фотографы, они же только красивых девушек до тридцати снимают! Неужели не знали! :sacrasm:

#4324 2018-04-02 16:16:47

Анон

Анон пишет:

А звоночки стали появляться постепенно, но, видимо, людям очень не хотелось разочаровываться в нем.

Сама по себе идея и желание создать блоги для (я скоро буду блевать от этого слова) творчества - это нормальная идея. Он с самого начала так и говорил. И было всё круто: можно было творчество отделить от дыбрового нытья, да ещё и под каждое творчество выделить блог не заводя 100500 аккаунтов. Хочешь - читай это, хочешь - то, хочешь - всё вместе. Только в последние дни оказалось, что всё нытьё надо закрывать исключительно под себя, а то ты слишком как простой смерд а если ещё и слова "хуй" не стесняешься, так и ваще агрессивное чмо, а чёрный список против ебанатов делать - это для такого охуенного ресурса не ок, надо, чтобы все ебанаты прониклись духом БХ и прекратили разжигать и доёбывать юзеров самостоятельно.

Тащемта если бы он с самого начала делал упор не просто на творчестве, а на том, что с грязными сапогами дыбром про охуевших коллег вход воспрещён, можно было бы обойти БХ стороной, но, как мне это видится, многие всё же посчитали, что дыбр можно писать наравне с разговорами о высоком, а дебаггер - молодец.

Отредактировано (2018-04-02 16:24:00)

#4325 2018-04-02 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Тоже сначала хотел сказать, что с англа это совсем не так переводится, но потом заценил эту версию и прямо зашло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума