Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Балор тоже сваливает, но как-то странно:
заебали уже со своим телеграммом, только начнешь какого-нибудь юзера где-нибудь читать, как через некоторое время: "Адье, я отбываю в телеграмм!"
С каждой такой волной часть пользователей пакует чемоданы и уходит. Если в этом был замысел админа про "поднять планку", то я с интересом жду, кто же останется на сервисе для творческих профи.
заебали уже со своим телеграммом, только начнешь какого-нибудь юзера где-нибудь читать, как через некоторое время: "Адье, я отбываю в телеграмм!"
+1, я лично так и не понял его прелести.
С каждой такой волной часть пользователей пакует чемоданы и уходит. Если в этом был замысел админа про "поднять планку", то я с интересом жду, кто же останется на сервисе для творческих профи.
Да дофига народу останется. Все, кто сейчас радуется. Типа Дракуловедши. Или этой, со сказочкой.
Да собственно, и многие из тех, кто ругает БХ и админа, тоже никуда не собираются.
Балор тоже сваливает, но как-то странно
Судя по его записи, насколько мне стало понятно, он не сваливает, а будет дублировать их. т.е. он остается на бх, и переезжает в телегу
- блог здесь - ссылки и превью допустимого, гарантированно допустимого контента, бледная тень творящейся во внешних водах вакханалии;
В телеге постов будет больше. Или я не правильно понимаю? Словом, вернется, уточним у него.
Судя по его записи, насколько мне стало понятно, он не сваливает, а будет дублировать их. т.е. он остается на бх, и переезжает в телегу
Какой двуличный хомяк.
Ага, и мы ждем новую часть балета: Кирилл ловит крысокунов
Мы тоже ждём - ту часть балета, где крысокуны разбегаются по углам
Я тут со слоумнением про Дебаггеровские фото. Если Дебаггер считает себя профи в этой сфере, то это, простите, пиздец. И дело не в голых бабах. Дело в регулярно проёбываемой композиции.
Месяц как решил начать фоткать и время от времени не валю горизонт.
Но дебаггер жы давно снимает, это прям часть его сверхнавыков, мог бы и научиться. Хотя не, не мог - для этого надо критику воспринимать нормально, а эта магия ему недоступна.
Анончики, и все, кто высказал это же мнение до вас... Вы точно творческие люди! Потому что фраза "бездарное ничтожество, а мнит о себе" во всех её вариантах - это ж маркер любой творческой тусовки.
Вот вы-то и нужны Кириллу!
- блог здесь - ссылки и превью допустимого, гарантированно допустимого контента, бледная тень творящейся во внешних водах вакханалии;
В телеге постов будет больше. Или я не правильно понимаю? Словом, вернется, уточним у него.
Да, надо уточнить. А то у меня смутное подозрение, что "вакханалия" - это будет та самая тема, которую на ХС нельзя упоминать, и на которую нельзя вешать ссылки. Если это она, то ну его нахуй (простите), потому что эта тема реально заебала. Балор оч. прикольно пишет про социалку и про свою семью. Он в этом реально крут. Но когда он пытается в политику Вот не надо.
Отредактировано (2018-04-03 10:11:33)
Анон пишет:Ага, и мы ждем новую часть балета: Кирилл ловит крысокунов
Мы тоже ждём - ту часть балета, где крысокуны разбегаются по углам
А чего им разбегаться-то?
А то у меня смутное подозрение, что "вакханалия" - это будет та самая тема, которую на ХС нельзя упоминать, и на которую нельзя вешать ссылки. Если это она, то ну его нахуй (простите), потому что эта тема реально заебала.
Анону показалось, что Балор в принципе считает, что его посты, по большей части, про негатив. Ну и не хочет топтать Кирилловы эдельвейсы, на бх будет ссылки только на что-то позитивное давать
Но когда он пытается в политику
Где тут политика? По-моему, вакханалия - то, что происходило на бх и вокруг бх.
Где тут политика?
Тут - нигде. А в постах у Балора как-то всё больше мелькает и меня это расстраивает, потому я сначала на него как на краснокнижного зверя смотрел, думал: вот же нормальный чел, может просто игнорить политику, хотя он журнализд и украинец (взрывоопасное сочетание). Кароч, будет жаль, если краснокнижный зверь станет как все на своём телеграме.
Балор такой же параноик, как и большинство разбежавшихся и/или засомневавшихся, оттого что правила Дебаггером написаны через жопу. Никто бы за ним с банхаммером бегать, конечно, не стал бы. Хотя после всего произошедшего анон уже ни в чем не уверен
правила Дебаггером написаны через жопу
Кмк, только на таком творческом ресурсе как БХ юзеры могут так сильно расстроиться, что правила сформулированы "туманно" и "не теми словами". Творческие люди же "изводят единого слова ради тысячи тонн словесной руды" (с), поэтому если правила не являются литературным шедевром, то обожемой!
На любом другом сайте юзер просто уточнит у админа непонятный ему момент, если вообще будет читать правила. А на БХ - читают, страдают, предлагают редакторскую правку
БХ - точно творческий ресурс
Балор такой же параноик, как и большинство разбежавшихся и/или засомневавшихся, оттого что правила Дебаггером написаны через жопу. Никто бы за ним с банхаммером бегать, конечно, не стал бы. Хотя после всего произошедшего анон уже ни в чем не уверен
Так в этом ж основная проблема, если судить по тому же бля-семпаю или балору. Они оба понимают, что вряд ли б уж за ними кто-то бегать начал, но факт такой возможности отметать нельзя. Вдруг у админа фиалочки там, куда они ноги ставили. И всё, не миновать банхаммера этим вандалам
Вдруг у админа фиалочки там, куда они ноги ставили
Это и называется "паранойя", когда юзеры постоянно думают "а вдруг" вместо того, чтобы думать о чём-то другом
Это и называется "паранойя", когда юзеры постоянно думают "а вдруг"
Творческие люди же!
Понимаешь, чувак,телеграмм точно никуда не пропадет и бегать с чумаданами не надо. Даже если менять ресурс - на новый кинул ссыль на канал и дублируешь себе туда и туда. А еще у меня телега безлимитная, а бх - по траффику, есть спецтарифы с безлимитом для мессенджеров, даже если счет на телефоне не пополню - никуда мой тырнет не денется.
Они оба понимают, что вряд ли б уж за ними кто-то бегать начал, но факт такой возможности отметать нельзя.
Два чая тебе, анонче. Даже если бегать начнут не за мной, а за кем-то, на кого я (кто на меня) подписан - мне будет неприятно. Ну и вообще, что за срань - отвернулся на 20 минут, а кого-то уже забанили, не успел и контактами обменяться.
Балор.
На любом другом сайте юзер просто уточнит у админа непонятный ему момент, если вообще будет читать правила. А на БХ - читают, страдают, предлагают редакторскую правку
БХ - точно творческий ресурс
Ага. Точно. Только часть творческих людей снесла свои блоги. У меня двое из избранного оставили только акк. А оно совсем не то что на дайрах. Да я и сам снес свои писульки.
Только часть творческих людей снесла свои блоги
Сжигать свои записи по поводу и без - это очень характерно для творческих людей. Не говори, что ты не знал. Это даже в школе проходят.
Анон пишет:Только часть творческих людей снесла свои блоги
Сжигать свои записи по поводу и без - это очень характерно для творческих людей. Не говори, что ты не знал. Это даже в школе проходят.
Так я не отрицаю что люди творческие. Только будут они обитать уже не на БХ.
Только часть творческих людей снесла свои блоги. У меня двое из избранного оставили только акк. А оно совсем не то что на дайрах. Да я и сам снес свои писульки.
Вэлкам на БХ: творческий ресурс, который периодически сносит сам себя, затем возрождается из пепла аки феникс, а ещё через несколько месяцев - опять
Только будут они обитать уже не на БХ
Или на БХ, но под другими никами. Творческие люди - такие непредсказуемые! Вон ещё недавно кричали "уходим с Дайров и никогда туда не вернёмся!", а теперь кто-то уже обратно чемоданы тащит.