Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4626 2018-04-03 22:10:22

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:
Анон пишет:

контент ему как раз нужен, чтобы сайт не висел пустым. А еще мне теперь интересно, каким образом сдохли предыдущие проекты - действительно ли их хозяева забросили или однажды им просто перекрыли доступ к своим же блогам? 

Слушай, а ведь правда...  :bu:

Конспирологи вы мамкины... Обнять и плакать.

#4627 2018-04-03 22:19:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а уай нот? События легко могли развиваться схожим образом - созданный проект обернулся не тем, чем хотелось админу, он побанил самых раздражающих юзеров, их друзья тоже возмутились и изъявили желание уйти, в сердцах раздал банов и им. Еще часть свалила молча, а те, кому было все равно на раздачу банов, перестали писать, потому что украли движ. (с) Вот вам и готовый сдохший блогосервис.

#4628 2018-04-03 22:41:07

Анон

да не было у него там толком блогосервиса же! Так, личные бложики с возможностью кому-то писать туда же, нет?

#4629 2018-04-03 22:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я вполне осознаю, где мы, но есть и просто посты, да

Есть, но они не интересны большинству и не собирают много комментариев. А все творческие обычно за вниманием в сеть и таскаются, иначе бы в стол писали

Вспоминая ЖЖ - такие посты ниачом влегкую собирают несколько десятков комментов даже если речь о дневнике обычной домохозяйки или студентки, при наличии у нее достаточного количества друзей, что без проблем обеспечивается высоким скиллом общительности, например. А творческие, если это не издающиеся/скандальные личности, традиционно ноют про "малофидбека", в отличие от.
Вообще сетевая популярность - ну такое. Слишком многое зависит от личной пиздливости и харизмы, нежели от реальной интересности как личности.

Отредактировано (2018-04-03 22:48:04)

#4630 2018-04-03 22:48:37

Анон

Анон пишет:

А творческие, если это не издающиеся/скандальные личности, традиционно ноют про "малофидбека", в отличие от.

Анон, но его действительно мало! Всегда, даже если его будет 10 страниц  =D

#4631 2018-04-03 22:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а уай нот? События легко могли развиваться схожим образом - созданный проект обернулся не тем, чем хотелось админу, он побанил самых раздражающих юзеров, их друзья тоже возмутились и изъявили желание уйти, в сердцах раздал банов и им. Еще часть свалила молча, а те, кому было все равно на раздачу банов, перестали писать, потому что украли движ. (с) Вот вам и готовый сдохший блогосервис.

Ты фички пишешь небось? Творческий, наверное??
Насинг персонал, анон, я даже не хомяк, просто ну такое.

#4632 2018-04-03 22:54:55

Анон

Анон, ну, приукрашено, но реалистично. Сейчас именно это происходит. Людей банят, а их дневники остаются на БХ как будто заброшенные.

#4633 2018-04-03 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Слишком многое зависит от личной пиздливости и харизмы, нежели от реальной интересности как личности.

Только щаз читал статью с посылом "люди хотят видеть что-то, что могут повторить" :lol: Вообще да, есть люди, с которыми просто хочется общаться, не боишься, что человек с полуслова впадет в истерику. Это по постам легко понять как раз.

#4634 2018-04-03 23:16:23

Анон

Анон пишет:

Ты фички пишешь небось? Творческий, наверное??
Насинг персонал, анон, я даже не хомяк, просто ну такое.

Анон, ну ващет, я описал почти все то, что сейчас происходит, дополнил только про движ, но это кмк предсказуемо по куче сдохших блогосервисов и прочих сервисов, которые схлопнулись, лишившись критической массы активных пользователей, тут вангой быть не надо. А если учесть, что люди любят наступать на грабли многократно, то мое предположение - не такая уж и фантастика. Но я не утверждаю, конечно, что оно единственно верный вариант развития событий, может, те проекты сдохли, потому что юзеров слишком мало привлекли, и все само собой загнулось, без участия админа, точнее, по причине безучастия))

#4635 2018-04-03 23:16:50

Анон

Анон пишет:

Людей банят, а их дневники остаются на БХ как будто заброшенные.

Да вроде все уже, закончились стихийные репрессии. Админ притих, наверное сюрприз какой готовит.

#4636 2018-04-03 23:18:14

Анон

Анон пишет:

это кмк предсказуемо по куче сдохших блогосервисов и прочих сервисов, которые схлопнулись, лишившись критической массы активных пользователей, тут вангой быть не надо

По-моему, именно вангой тут и надо быть. В свою очередь вангую, что там активных пользователей никаких и не было,так, временное сборище задротов какое-то.

#4637 2018-04-03 23:20:03

Анон

Анон пишет:

Да вроде все уже, закончились стихийные репрессии.

Но они были, анон. И эти блоги теперь висят на БХ, создавая сттистику, чтобы Кирюша мог врать и дальше, сколько у него пользователей. Удалить мертвые аккаунты и снести блоги забаненных ему слабо. Потому. что тогда все увидят, что там меньше тысячи человек сидит и блоги из них не все ведут.

#4638 2018-04-03 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Удалить мертвые аккаунты и снести блоги забаненных ему слабо.

Ваще-то, если бы у меня удалили акк на блогосервисе под предлогом "ты один хуй ничего не пишешь", я бы, мягко говоря, охуел.  :really:

#4639 2018-04-03 23:25:07

Анон

Анон пишет:

В свою очередь вангую, что там активных пользователей никаких и не было,так, временное сборище задротов какое-то.

Я об этом и писал)

Анон пишет:

может, те проекты сдохли, потому что юзеров слишком мало привлекли, и все само собой загнулось

#4640 2018-04-03 23:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В свою очередь вангую, что там активных пользователей никаких и не было,так, временное сборище задротов какое-то.

Я об этом и писал)

Анон пишет:

может, те проекты сдохли, потому что юзеров слишком мало привлекли, и все само собой загнулось

Нет, падажжы, а как же

Анон пишет:

или однажды им просто перекрыли доступ к своим же блогам? 

:blabla:

#4641 2018-04-03 23:35:50

Анон

Анон пишет:

Ваще-то, если бы у меня удалили акк на блогосервисе под предлогом "ты один хуй ничего не пишешь", я бы, мягко говоря, охуел.

А при чем тут не пишешь, анон? Если ты в акк заходишь и где-то что-то читаешь и комментируешь, то он не мертвый. Мертвый это заброшенный, на который заходов сто лет не было.

#4642 2018-04-03 23:42:56

Анон

Анон пишет:

Нет, падажжы, а как же
Анон пишет:

или однажды им просто перекрыли доступ к своим же блогам?

:blabla:

Слово "или" тебя в каком месте смущает?

#4643 2018-04-03 23:43:42

Анон

Анон пишет:

Если ты в акк заходишь и где-то что-то читаешь

Через холливарку  :troll:
другой анон

#4644 2018-04-03 23:45:38

Анон

Анон пишет:

А при чем тут не пишешь, анон? Если ты в акк заходишь и где-то что-то читаешь и комментируешь, то он не мертвый. Мертвый это заброшенный, на который заходов сто лет не было.

Тогда получается, что не так уж и много будет мертвых акков на бх? Вряд ли прямо столько банов Дебаггер раздал, а если юзер зарегился и два месяца не заходит, это как бэ не значит, что он мертвый. Даже на дайри была волна, когда объявили про удаление заброшенных дневников меньше трех страниц, на которые к тому времени владельцы лет по пять не заходили, а тут всему бх четыре месяца.

#4645 2018-04-03 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Тогда получается, что не так уж и много будет мертвых акков на бх?

Почему же? Там дохуя народу на волне создания зашло, потыкалось и ушло.

#4646 2018-04-03 23:59:22

Анон

Анон пишет:

Почему же? Там дохуя народу на волне создания зашло, потыкалось и ушло.

Анон, читай до конца: бх еще четыре месяца всего. Для мертвого акка это не такой уж и большой срок. Не очень приятно зарегиться на блоге специально заранее, чтобы у тебя была запасная площадка, подписаться на пару друзьяшек, чтобы не потерять - а через полгода прийти на ресурс и увидеть, что твою регу потерли.

#4647 2018-04-04 00:14:11

Анон

Я вообще хз, откуда у бх эти 2к на счетчике - в общей все время одни и те же, 100 человек от силы. И в комментах по активным так же.
На бх что, 2к сычей сидят по анально огороженным норам? Оо

#4648 2018-04-04 00:20:16

Анон

Анон пишет:

На бх что, 2к сычей сидят по анально огороженным норам? Оо

Ну вообще довольно много людей радовалось опции "не показывать мои посты в общей ленте", ибо нахуя им это. Вовсе необязательно анально огораживаться, вполне достаточно не стремиться к публичности таким путем, только и всего. Не поверишь - не всем надо, чтоб на них набигали всякие Собаки и прочие любители пламенных дискуссий через главную страницу. На дайрах тоже не то чтоб активно дневники в начало списка по смс поднимали.

#4649 2018-04-04 01:36:52

Анон

Анон пишет:

Я тупо вбил в поисковил онлайн дневники, выпала куча сайтов, типа джо и т.д. Их реали много, можно походить, посмотреть.

уже десять тыщ раз обсуждали эту "кучу" онлайн-дневников, которые еще мертвее дайри %)

#4650 2018-04-04 01:37:42

Анон

Анон пишет:

еще мертвее дайри

А есть что-то сильно живее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума