Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4651 2018-04-04 01:55:18

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

А есть что-то сильно живее?

все мертво
кстати, только у меня постоянно жж падает и выдает надпись "не удается получить доступ к сайту"?

#4652 2018-04-04 02:59:57

Анон

Анон пишет:

еще мертвее дайри

А есть что-то сильно живее?

Холиварочка жи, ну :lolipop: уже не один раз были предложения сделать тут блоги, может и появятся когда))

#4653 2018-04-04 03:09:25

Анон

Так уже появились.

#4654 2018-04-04 03:17:08

Анон

Так уже появились.

Блин анон, точно, во я слепашара :lol:

#4655 2018-04-04 07:28:17

Анон

Анон пишет:

Ну вообще довольно много людей радовалось опции "не показывать мои посты в общей ленте", ибо нахуя им это. Вовсе необязательно анально огораживаться, вполне достаточно не стремиться к публичности таким путем, только и всего.

+1. Там точно есть закрытые дневники, частные дневники, дневники не светящиеся в общей. Какой процент из них ведется - тут уже только угадывать.

#4656 2018-04-04 10:55:10

Анон

походил-посмотрел на сайтецы, который кирюша раньше пилил, и что-то они местами прям копия блогхауса.

#4657 2018-04-04 11:19:30

Анон

Анон пишет:

походил-посмотрел на сайтецы, который кирюша раньше пилил, и что-то они местами прям копия блогхауса.

Так cms одна, в этом как раз ничего удивительного нет.

#4658 2018-04-04 13:27:27

Анон

Или, скорее, блогхаус - их копия.
Вот, скажем, как на его сайте электронных визиток выглядит профиль пользователя: http://berite.info/kirillpanfilov
Анкетка "Умеет-знает-хочет-любит-не-любит" в итоге перекочевала на БХ абсолютно в том же виде, как я понимаю. Еще на каком-то его сайте, пока ходил по ссылкам, вроде стикеры видел.

Это не плохо само по себе, конечно, но какое-то возникает ощущение одного и того же набора идей, которые практически без изменений кочуют из проекта в проект.

Отредактировано (2018-04-04 13:29:23)

#4659 2018-04-04 13:31:36

Анон

ой анон, спасибо за нажористое!

— мне нравятся крепкие рукопожатия, когда рука не похожа на холодную котлету;

а вторая?!!!

— студенты редко прогуливают мои пары;

о, а что он преподает? Где?

— я изучаю не менее двух десятков языков;

эээ... ты че, подсчитать не можешь? Или ты как Шаня их изучаешь?

— у меня есть знакомые из Тамилнада и Кабо-Верде;

это в их профиле в скайпе написано или натурально?

— как-то я работал расклейщиком объявлений,
— а потом преподавателем польского языка в католическом приходе, в консерватории и в гимназии;

блин, реально заинтриговал

Хочет
найти инвестора для этого проекта, парфюм Yang2, побывать в Париже, побывать в Японии, издать свои повести и рассказы

то есть денег за проект он таки хочет... но чтобы он рекламировался как-то сам

#4660 2018-04-04 13:41:08

Анон

Анон пишет:

— у меня есть знакомые из Тамилнада и Кабо-Верде;

Да я вообще не вижу в это ничего особенного, тем более в век интернета. Ой, я знаю парня из Японии. И.. что? А еще есть знакомые в Венгрии, Британии, Израиле. Да ну нафиг. Походу проще сказать где у меня их нет.

#4661 2018-04-04 13:51:14

Анон

Аноны, а что,с этого БХ невозможно окончательно удалиться, что ли? Попробовал сегодня - а вотфиг, всё равно остался. Чозанах? Бесит нереально.  :bull:

#4662 2018-04-04 13:53:33

Анон

Аноны, а что,с этого БХ невозможно окончательно удалиться, что ли? Попробовал сегодня - а вотфиг, всё равно остался. Чозанах? Бесит нереально.  :bull:

Вроде, удаляя автора, удаляешь и блог, то есть остается только рега и все.

#4663 2018-04-04 13:54:18

Анон

Анон пишет:

Вроде, удаляя автора, удаляешь и блог, то есть остается только рега и все.

Нахрен так делать, вообще, что за крепостное право?!!  :bull:

#4664 2018-04-04 13:55:49

Анон

анон, попустись, это почти везде так

#4665 2018-04-04 13:57:26

Анон

Анон пишет:

анон, попустись, это почти везде так

На дайри - не так!

*вернулся на дайри*

#4666 2018-04-04 14:18:00

Анон

Анон пишет:

Или, скорее, блогхаус - их копия.

ну, чисто технически, да.

Анон пишет:

Вот, скажем, как на его сайте электронных визиток выглядит профиль пользователя: http://berite.info/kirillpanfilov
Анкетка "Умеет-знает-хочет-любит-не-любит" в итоге перекочевала на БХ абсолютно в том же виде, как я понимаю.

во, ты не поленился написать то, что я поленился. еще у какого-то сайта глагне выглядит почти как бх, даже цветовая схема похожая.

кстати, удивлен тем, что тут многие писали, что блогхаус удобный. может, по функционалу он и нормик (меня сильно радовали лайки и общая флента, как на даркдайри, это сразу минус пицот к ощущению катающегося перекати-поля, какое есть лично у меня на дайри, т.к. я не очень общительный, и меня тоже никто не комментирует, хоть и читают), но выглядит пиздец убого. главная страница - какая-то каша. тут какие-то мелкие финтифлюшки, здесь пустое место посередине... такое чувство, что кирюша хаотично элементы страницы натолкал в нее, вообще не думая о том, насколько структурированно и удобно это будет выглядеть.

Отредактировано (2018-04-04 14:18:51)

#4667 2018-04-04 14:35:06

Анон

Я на дебаггера на дайрях подписан. Так он там каждый день бывает. Зачем, если свои бложики создал?

#4668 2018-04-04 14:49:30

Анон

Мне блогхаус кажется красивым, даже красЯвым. Дайри, если сравнивать, слишком убоги. Потому не могу себя заставить  вернуться и там писать, даже с учетом плясок дебаггера. Жду, может что еще с бесплатным общим CSS  запилят. Или тогда уж вкотактик из-за музычки

Отредактировано (2018-04-04 14:50:13)

#4669 2018-04-04 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Я на дебаггера на дайрях подписан. Так он там каждый день бывает. Зачем, если свои бложики создал?

А что, мало народу и там и там бывает?
Читает избранное например и оценивает настроения публики, терпящей носа =)

Анон пишет:

такое чувство, что кирюша хаотично элементы страницы натолкал в нее, вообще не думая о том, насколько структурированно и удобно это будет выглядеть.

Структурировал как умел!
По сравнению с дайри оно правда удобнее. Одно то, что оно адекватно работает без всякой мобильной версии на смартфонах и планшетах, уже дает +100 очков Грифиндору супротив функционала дайри.
Но на вкус и цвет, конечно.

#4670 2018-04-04 15:55:11

Анон

Анон пишет:

терпящей носа

большинству народу так-то пофиг на носа, он не мешает никому, никто его не "терпит", пепелить он перестал еще в ноябре, сайт улучшают потихоньку, кто через главные страницы не ходит, тому на интерфейс пофиг, а кому не жаль пару рублей на ясный-понятный цсс, у того все красиво.

#4671 2018-04-04 15:56:14

Анон

Анон пишет:

найти инвестора для этого проекта,

вот только нафиг инвестору проект, не приносящий прибыль? Кирилл же вопил, что рекламы на бх нет и не будет никагда

#4672 2018-04-04 15:57:06

Анон

Анон пишет:

большинству народу так-то пофиг на носа, он не мешает никому, никто его не "терпит", пепелить он перестал еще в ноябре, сайт улучшают потихоньку, кто через главные страницы не ходит, тому на интерфейс пофиг, а кому не жаль пару рублей на ясный-понятный цсс, у того все красиво.

Это была ирония, анон.
Про улучшение сайта ты наверное тоже пошутил.

Отредактировано (2018-04-04 15:58:58)

#4673 2018-04-04 15:57:48

Анон

Анон пишет:

вот только нафиг инвестору проект, не приносящий прибыль? Кирилл же вопил, что рекламы на бх нет и не будет никагда

это было не про бх, а про проект с визитками

#4674 2018-04-04 16:09:35

Анон

Анон пишет:

кому не жаль пару рублей на ясный-понятный цсс, у того все красиво.

Угу, особенно когда он ходит по чужим днявкам, с бесплатнми дизами родом из нулевых. Не, если сидеть у себя в резервации, то все канешн буит современно. Главное дальше платных днявок никуда не выползать, иначе табличные ужоснахи сразу полезут

Отредактировано (2018-04-04 16:10:09)

#4675 2018-04-04 16:32:35

Анон

Анон пишет:

Хм. А разве Твиттер не умер? У меня все френды давно не пишут туда. И знакомые тоже говорят, что никто там уже не сидит.

живее всех живых тащемта

Блин, вот бы найти там интересных людей. У меня все там сдохли, пишу в пустоту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума