Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4676 2018-04-04 17:06:34

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Боль! Боль! Не в первый раз такое со мной, но каждый раз ору, как в первый... Это когда авторы внезапно удаляют то, что у меня в закладках.

Один из юзеров ушёл с БХ и потёр свои ориджи, которые там были. А мне они зашли. Мы с юзером очень подробно и лампово обсуждали их в камментах, а теперь всё, "в этом разделе ничего нет": ни ориджей, ни обсуждения  :panic:

Я понимаю, что автор имеет право удалить свои тексты, откуда хочет и когда хочет, но... ВОТ КОГО ОН ЩАС НАКАЗАЛ? Меня или Кирилла?

#4677 2018-04-04 17:09:15

Анон

ну так предъяви претензии Кириллу, чо

#4678 2018-04-04 17:12:48

Анон

Анон пишет:

предъяви претензии Кириллу

Кирилл-то при чём? Вангую, он даже не заметил. Ему слэш не интересен.

#4679 2018-04-04 17:15:54

Анон

Анон пишет:

Кирилл-то при чём? Вангую, он даже не заметил. Ему слэш не интересен.

А кто виноват, что юзер захотел удалить свои тексты?

#4680 2018-04-04 17:17:02

Анон

Чорт! На Фикбуке у юзера именно этих текстов и нету! Щас успокоюсь и буду в личку юзеру стучать, мило улыбаться, лизать, умолять.

#4681 2018-04-04 17:17:30

Анон

ну как, из-за него же ушли  :lol: хотя с позицией "автор НАКАЗЫВАЕТ" все и без этого весело

Анон пишет:

Чорт! На Фикбуке у юзера именно этих текстов и нету! Щас успокоюсь и буду в личку юзеру стучать, мило улыбаться, лизать, умолять.

не забудь ему рассказать, как он тебя наказал, удалив тексты

Отредактировано (2018-04-04 17:18:13)

#4682 2018-04-04 17:17:50

Анон

Анон пишет:

А кто виноват, что юзер захотел удалить свои тексты?

Да пусть бы удалял, но меня (своего единственного по ходу читателя) мог бы и предупредить перед этим.

#4683 2018-04-04 17:21:50

Анон

Анон пишет:

не забудь ему рассказать, как он тебя наказал, удалив тексты

Смейся-смейся. Желаю, чтоб из тырнетов пропали все тексты, которые тебе когда-либо зашли. И чтоб все устройства, на которые ты их скачал, грохнулись.

#4684 2018-04-04 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Смейся-смейся. Желаю, чтоб из тырнетов пропали все тексты, которые тебе когда-либо зашли. И чтоб все устройства, на которые ты их скачал, грохнулись.

эээ... ну такое было у меня, и чо? И мои тексты пропадали, обидненько. Тоже набежать на кого-нибудь, что ли...

#4685 2018-04-04 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, мож тебе чаю с ромашкой? Понимаю, обидно и досадно, но с автором ты контакт не потерял, попросишь в личку файликом и все будет ок, заобщаетесь на другой площадке.

#4686 2018-04-04 17:27:26

Анон

Аноны,

которые, недохоронив Дайри, побежали хоронить БХ
которые ходят с чемоданами с Дайри на БХ и обратно, топая сапогами и хлопая дверьми
которые в стопицотый раз одними и теми же словами перетирают пост Дебаггера про творческих и нитаких, но вам не надоедает, а даже наоборот
которые надрачивают обеими руками на фички и артики с лоли, но Дебаггеру не могут простить его фоток

я вас всех люблю! Вы прекрасны! Вот такими всегда и оставайтесь! Я даже попкорн не могу есть, когда вас читаю, потому что подавлюсь от восторга! Мне казалось, что Холиварка - уже не торт, но этот тред меня несказанно радует вот уже несколько дней

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Анон, я завидую тебе и твоему позитиву. Я вот тред читаю-читаю, и все больше хочу сбросить на всех этих ебанашек ядерную бомбу.
Это же блядь надо собрать такой концентрат тупости, сука, у меня от нее внутри што-то ломается  :lol:

#4687 2018-04-04 17:30:00

Анон

Чет вангую этот расстроенный анон жалеет не столько сами тексты ( которые в любом случае можно найти, восстановить) а свои комменты в тех обсуждениях, эта жи был шидевр, а теперь его нет :drama: прости, анончик, что прикалываюсь над тобой, просто часто такие стоны наблюдаю, но мне той боли не понять ;D

#4688 2018-04-04 17:40:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, мож тебе чаю с ромашкой?

Мятного, пожалуйста.

Анон пишет:

но с автором ты контакт не потерял

Надеюсь на это. Но никаких контактов этого юзера кроме БХ и Фикбука у меня нет. На БХ он больше не придёт. На Фикбук ходит не оч. часто. В крайнем случае подожду. Главное, чтоб не сказал "я буду допиливать, переписывать".

Но всё равно как-то стрёмно, когда думаешь "вот у меня есть", а затем оказывается, что этого у меня уже нет и может больше не появиться.

#4689 2018-04-04 17:40:52

Анон

Анон пишет:

анон жалеет не столько сами тексты ( которые в любом случае можно найти, восстановить)

Про "в любом случае" см. комм выше.

#4690 2018-04-04 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь на это. Но никаких контактов этого юзера кроме БХ и Фикбука у меня нет. На БХ он больше не придёт. На Фикбук ходит не оч. часто. В крайнем случае подожду. Главное, чтоб не сказал "я буду допиливать, переписывать".

*налил мятный чаек* Это фигово, что контактов почти нет, да. Но рано или поздно он зайдет на фикбук, тут-то ты его и сцапаешь))) Не переживай так, крч, и не давай допиливать - знаем мы эти допилы, по стопицот лет пилить будет. =D

#4691 2018-04-04 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Но всё равно как-то стрёмно, когда думаешь "вот у меня есть", а затем оказывается, что этого у меня уже нет и может больше не появиться.

дык храни у себя на компе. Но и комп может накрыться. Нигде нет покоя

#4692 2018-04-04 17:46:56

Анон

Анон пишет:

часто такие стоны наблюдаю, но мне той боли не понять

Зато другие понимают, из-за чего читатели параноить начинают, сохраняют себе чужие фички и 100 раз думают прежде, чем под фичком комм оставить

#4693 2018-04-04 17:49:07

Анон

Анон пишет:

дык храни у себя на компе

Так и делаю обычно. Дублирую то, что в закладках, но иногда забываю  :wall:

#4694 2018-04-04 17:55:10

Анон

Анон пишет:

100 раз думают прежде, чем под фичком комм оставить

а это-то как связано?! оставил комментарий - навек прилип?

#4695 2018-04-04 18:03:38

Анон

Анон пишет:

а это-то как связано?! оставил комментарий - навек прилип?

Ну, вот многие юзеры, например, не могут ничего постить в днев, если думают, что блогоплатформа скоро накроется. Так же и с коммами: когда юзер вспоминает о том, что его коммы не вечны, и их могут удалить, то задаётся вопросом "а нафига тогда?" При этом юзер понимает, что эти мысли - паранойя, результат прошлого негативного опыта и не надо так серьёзно к коммам относиться. Юзер пытается бороться с собой, ведь текст-то хороший, и автор наверняка ждёт комментов, они для него ценны... Но тут опять этот вопрос в голове "а если не ценны, раз он их удалить может?" Простор для паранойи кароч.

#4696 2018-04-04 19:07:29

Анон

главная страница - какая-то каша. тут какие-то мелкие финтифлюшки, здесь пустое место посередине... такое чувство, что кирюша хаотично элементы страницы натолкал в нее, вообще не думая о том, насколько структурированно и удобно это будет выглядеть.

Тут очень плюсую. Я просрал несколько часов жизни на то, чтобы, вооружившись своими ну ооочень базовыми знаниями CSS, как-то поудобнее это все расставить по местам, удалить ненужные лично мне ссылки/блоки и т.п. И каждый раз, когда появляется какая-то новая влияющая на главную финтифлюшка, приходится опять лезть в код, и ладно бы, чтобы что-то просто перекрасить в тон дизайну, но часто опять приходится двигать-переставлять.

Но так в целом БХ удобнее дайри, особенно с телефона. Дизайн самих дневников в плане расположения элементов - более минималистичный, в одну колонку. Опять же, хорошо просматривается с любых устройств с любыми экранами, меньше блоков на экране, лучше визуально воспринимаются большие тексты, имхо. Есть удобные фишки типа лайков, коллекций, структурированный по тэгам/разделам цитатник - это ж вообще, я кипятком от счастья писал, когда эту фишку ввели. Поскольку мой дайревый цитатник за кучу лет превратился из-за отстуствия структурирования тупо в свалку всего, что мне когда-либо казалось интересным, но что я, видимо, никогда не перечитаю, потому что просто не найду среди прочих закинутых туда постов. Еще личка, организованная по принципу чатика, а не е-мейла, мне кажется удобнее и как-то... привычнее, что ли? Ну, в силу уже давно сформировавшейся привычки к мессенджерам и чатам в социалках.

Так что плюсов по сравнению с дайри хватает, что не отменяет наличия и ряда минусов. Главная реально чем дальше, тем более уродским нагромождением блоков, в котором чуток теряешься, выглядит. К тем же дискуссиям я уже притерпелся, но организованы они тупенько. Бейджик вместо какого-нибудь, скажем, просто верхнего меню мне не нравится еще, хотя, возможно, это непопулярное мнение.

#4697 2018-04-04 19:09:34

Анон

Так же и с коммами: когда юзер вспоминает о том, что его коммы не вечны, и их могут удалить, то задаётся вопросом "а нафига тогда?"

Бля, ебать ценность пропадёт, спасибо со смайликом. Как же он словами через рот-то говорит, зная, что слова будут звучать не вечно  :hmm:

#4698 2018-04-04 19:16:31

Анон

Анон пишет:

когда юзер вспоминает о том, что его коммы не вечны, и их могут удалить, то задаётся вопросом "а нафига тогда?"

:o
А как он с друзьями общается, ведь все эти часы разговоров потом забудутся и все! :lol:

#4699 2018-04-04 19:17:21

Анон

Анон пишет:

анон, попустись, это почти везде так

Пизждеж. На всех блогах не так. Так только на форумах. БХ - замаскированный форум?

#4700 2018-04-04 19:21:34

Анон

Анон пишет:

Так же и с коммами: когда юзер вспоминает о том, что его коммы не вечны, и их могут удалить, то задаётся вопросом "а нафига тогда?"

ЧО?! Переживать из-за "спасибо, понравилось"? Не, я понимаю когда в комментах тебя несет и радостно упоровшись с авторо вы насочиняли еще два фичка по мотивам. Но это редко бывает и такое обычно сам сохраняешь. Но обычный коммент? Анон, тебя куда-то не туда несет. Если думаю комментить или нет, то меня больше волнует насколько ебнут автор и не бякнется он о банальное "спасибо" мою оценку  персонажей или их действий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума