Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Если думаю комментить или нет, то меня больше волнует насколько ебнут автор и не бякнется он о банальное "спасибо" мою оценку персонажей или их действий.
бггг, вот вы больные
Я оставляю коммент со своими впечатлениями и мне пох, бякнется автор или нет.
Я оставляю коммент со своими впечатлениями и мне пох, бякнется автор или нет.
ТО есть тебе пох, если ебанашка тебе закатит скандал, засрет личку и будет тебя преследовать?
Анон, потерявший автора, ты кого именно потерял-то?
Анон пишет:Я оставляю коммент со своими впечатлениями и мне пох, бякнется автор или нет.
ТО есть тебе пох, если ебанашка тебе закатит скандал, засрет личку и будет тебя преследовать?
Ну какбэ да.
Дневник у меня под список проверенных годами людей закрыт, умылы удаляю, не читая. А если мы где-то в чужих постах пересечемся, то я просто не буду читать ее высеры и все. Игнор - он же для таких ебанатов как серпом по яйцам))
Но все же отмечу, что содержание моих комментов касаются текста и персов в нем, а не автора. Так что люди нормальные не агрятся, а просто принимают как должное, что кому-то вот не зашло, например. Ну а если кто-то не умеет отделять себя от своего творчества, то упс, это его личные половые трудности, и принимать участие в его истерике, оправдываясь или доказывая, мне как-то не интересно.
И все ушедшие с БХ ориджеписцы побежали проверять свои лички!
Ой, блядь, без тебя анон ну никак не разберется, как своего автора найти, зная его фикбучный профиль. Пиздец, ты прям в каждой жопу анальная затычка.
Так что люди нормальные не агрятся,
если ебанашка тебе закатит скандал
Тебя ничего не смущает?
Ебанашки будут срать на тебя и о тебе годами на всех общих площадках, распускать слухи, сохздавать темы на холиварке... В общем, я понимаю, почему тот анон не хочет комментировать ебанашек. Это все равно что стать Кусакой для Глисты.
Тебя ничего не смущает?
Ебанашки будут срать на тебя и о тебе годами на всех общих площадках, распускать слухи, сохздавать темы на холиварке...
Анончик, ты, кажется, не понял. Мне похуй, что обо мне говорят в интернете. Я разделяю интернет и реал. Люди в интернете могут хоть утонуть в говне ко мне, я не воспринимаю это как нечто важное. Люди, с которыми я постоянно и хорошо контачу, составляют свое мнение обо мне, общаясь со мной лично, а не начитавшись чьих-то высеров. Те люди, которые читают что-то обо мне от третьих лиц и на основании этого составляют себе мнение, идут лесом. Нам просто не о чем говорить, я на их шитшторм не реагирую.
И может быть мы просто не понимаем друг друга, потому что у нас с тобой разный контингент общения? Ну то есть, откровенных ебланов я не читаю и не комменчу, потому что у них в 99,9% случаев ебанина вместо адеквата написана. Таких за версту видно и нафиг к ним идти? Остальные могут внезапно сплясать на мой коммент, но как-то без срать на тебя и о тебе годами на всех общих площадках, распускать слухи, сохздавать темы на холиварке....
Короче, анончик, качественно повышай свой круг общения, не реагируй на высеры и будет тебе счастье.
Бояться комментить ебанашек в интернете? Ну это ебаный стыд какой-то
Мне похуй, что обо мне говорят в интернете.
Нидайбох тебе когда-то узнать, как это, когда о тебе говлорят ебанашки. Они просто засирают все твое жизненное пространство. Тут или окуклиться совсем, вообще не ходить в инет, или не иметь с ними дела превентивно.
не иметь с ними дела превентивно.
Знаешь, анон, это да, но тоже иногда не срабатывает. Вроде не казался юзер ебанашкой, а потом ка-ак ебнулся...
А так я тебе плюсую. Годами потом отмахиваешься иногда.
но тоже иногда не срабатывает.
Увы. Но хоть снизить риск можно, если не лезть с комментариями в пространство ебанашки.
Анон пишет:Мне похуй, что обо мне говорят в интернете.
Нидайбох тебе когда-то узнать, как это, когда о тебе говлорят ебанашки. Они просто засирают все твое жизненное пространство. Тут или окуклиться совсем, вообще не ходить в инет, или не иметь с ними дела превентивно.
Слушай, ну вот объясни мне по пунктам, как это происходит?
Как я уже сказал выше, дневник у меня закрытый, умылы я удаляю. Ссылок на альтернативные ресурсы, где можно найти мои реаловые данные, я естественно, в дневнике не даю (и не понимаю тех, кто так делает. Но если им нужно, пусть делают). И вот как они могут засрать мое жизненное пространство?
Аноны, кажется возникло недопонимание. "больше волнует" не значит "волнует сильно". Посмотрел, что автор отвечает в комментах. Откомменитил. Нет, так просто сохранил к себе работу. И волнует не то что потом автор скажет, а чтобы ранимая творческая натура не забросила впроцессник.
И вот как они могут засрать мое жизненное пространство?
Ты не играешь на ФБ или в реверсах каких-нибудь?
Анон пишет:Анон, потерявший автора, ты кого именно потерял-то?
И все ушедшие с БХ ориджеписцы побежали проверять свои лички!
Вот тебе смешно, а я правда понадеялся. Не, не про меня.
А так я тебе плюсую. Годами потом отмахиваешься иногда.
Это что же вы такое накомментили ебанашкам, что они годами вас преследуют?
Анон пишет:А так я тебе плюсую. Годами потом отмахиваешься иногда.
Фичок на ФБ-2012, например.
И вот как они могут засрать мое жизненное пространство?
Точно так же, как Глиста: много бегать и срать, выставляя тебя ебанашкой. По всем местам. Реаловые данные? А зачем? Можно же придумать про тебя. И от сотни повторений верить начнут. Да и просто заебешься везде это вранье встречать.
Анон пишет:А так я тебе плюсую. Годами потом отмахиваешься иногда.
Фичок на ФБ-2012, например.
Кусабный фичок, поди?
Анон пишет:И вот как они могут засрать мое жизненное пространство?
Ты не играешь на ФБ или в реверсах каких-нибудь?
На ФБ наш бессменный кэп ебанатов отстреливает еще на подлете, а все конфликты разбирает на месте в открытую. И если видит, что чел, казавшийся адекватным, вдруг с нихуя ебланит как не в себя, то банит этого персонажа при свидетелях и всех делов. И если этот новоиспеченный ебанат где-то фестивалит на тему несправедливого бана, то ему и прилететь от свидетелей может нехило. Но вообще, нашему фандому повезло с адекватными, ттт. И таких жестких прям случаев было на пальцах одной руки магистра Йоды.
Я вот уже 6 лет наблюдаю хейт одного юзера совершенной ебанашкой. Юзер просто недостаточно глубоко лизнул.
Да много таких ебанек. У некоторых даже темы есть тут. Вот представь, что ты как-то не так откомментил и тем отдавил мозоль тому же Двоекратию. Или Орхиндею.
На ФБ наш бессменный кэп
Он у вас заодно модер инсайда, дежурки, орг ФБ и админ дайри? А то так ебанько не обязательно в твоей команде может быть. Оно может быть в другой, которую ты не так отбартерил.
На ФБ наш бессменный кэп ебанатов отстреливает еще на подлете, а все конфликты разбирает на месте в открытую.
Анон, ключевое слово "наш". Если у тебя нет в фандое ебланов или и сходу затыкают рот это не значит что так везде..