Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Анон пишет:Это что же вы такое накомментили ебанашкам, что они годами вас преследуют?
Фичок на ФБ-2012, например.
Кусабный фичок, поди?
А они были на ФБ-12? Не знал.
Анон пишет:И вот как они могут засрать мое жизненное пространство?
Точно так же, как Глиста: много бегать и срать, выставляя тебя ебанашкой. По всем местам. Реаловые данные? А зачем? Можно же придумать про тебя. И от сотни повторений верить начнут. Да и просто заебешься везде это вранье встречать.
А, теперь я тебя понял, анончик.
Ну вот дело в том, что на дайри у меня два круга общения. Первый довольно тесный круг общения друзей, где мы все хорошо знаем друг друга и через многое прошли - виделись в реале, ездили на коны/приезжали друг к другу в гости, порой в другую страну, один мой дайри-знакомый у меня в фирме работает по моей протекции, и какая-то левая выдуманная хуйня просто не будет состыковываться со мной. Второй круг - через комменты на фестах, фб/зфб и архивах. С ебанашками у меня контакт только через их творчество, они кроме моего коммента о своем фике больше никаких сведений не имеют, чтобы выдумать что-то более-менее верибельное.
Вот как-то так у меня все работает. С полузнакомыми личностями я особо не откровенничаю, знакомые меня знают и так, а ебанашкам только коммент по поводу их творчества. Так вот если ебанашки срут кругом, то мне похуй и тем, кого я ценю и кто ценит меня, это тоже похуй. В холивары я не ввязываюсь, просто потому что от ебанашек невозможно отбиться. Игнорить их, только игнорить.
Про улучшение сайта ты наверное тоже пошутил.
нет. Я вообще нигде не шутил.
Анон пишет:Про улучшение сайта ты наверное тоже пошутил.
нет. Я вообще нигде не шутил.
Библиотеку изображений улучшили, ага.
Анон пишет:На ФБ наш бессменный кэп ебанатов отстреливает еще на подлете, а все конфликты разбирает на месте в открытую.
Анон, ключевое слово "наш". Если у тебя нет в фандое ебланов или и сходу затыкают рот это не значит что так везде..
Да, я согласен. Есть совершенно ебанутые фандомы, но мне как-то повезло не упарываться по ним. А обычно же в любом фандоме можно найти адекватных райтеров, которых и читать и комментить приятно.
Ну и как я уже сказал, ебаната почти всегда видно сразу - творчество у него говно почти со 100% уверенностью. Так не то что не комментишь, не дочитываешь даже)))
Вот наш фандом грубо можно разделить на ебанашек с их "нетленками" и нормальных райтеров, готовых к диалогу, а если не готовых, то они обычно об этом прямо говорят, без скандала. Так вот ебанашки порой бегают и срут где попало, но нормальные софандомовцы видят же, что это ебанашки и воспринимают их должным образом)))
И да, нашему фандому, похоже, повезло, тут ты прав.
апд. Может, поэтому для меня и дикость читать, что кто-то боится оставить коммент, потому что автор может бякнуться. Вы ж не автора оцениваете, а его творчество.
Отредактировано (2018-04-04 21:19:17)
Но всё равно как-то стрёмно, когда думаешь "вот у меня есть", а затем оказывается, что этого у меня уже нет и может больше не появиться.
именно поэтому я все рекоомендованные и тем более зашедшие тексты сразу скачиваю. Потому что на любой площадке автор может удалить текст и ты сидишь потом весь в соплях. И эта моя политика уже сразу показала свои плюсы. За несколько последних месяцев уже три автора с фикбука так удалили большие макси.
Ну и как я уже сказал, ебаната почти всегда видно сразу - творчество у него говно почти со 100% уверенностью. Так не то что не комментишь, не дочитываешь даже)))
Не факт. Один из моих любимых авторов - конченная ебанашка пересравшаяся с кучей людей. Но если захочет, пишет вполне прилично. Впрочем, дело вкуса.
Может, поэтому для меня и дикость читать, что кто-то боится оставить коммент, потому что автор может бякнуться. Вы ж не автора оцениваете, а его творчество.
Ну я уже понял, что главное это как тебе. Что у других может быть по другому, то сразу дикость.
Анон пишет:Может, поэтому для меня и дикость читать, что кто-то боится оставить коммент, потому что автор может бякнуться. Вы ж не автора оцениваете, а его творчество.
Ну я уже понял, что главное это как тебе. Что у других может быть по другому, то сразу дикость.
Анончик, не хотел тебя задеть.
Дикостью я назвал страх кого-то откомментить в интернете. Я бы понял, если бы в реале - за это может больно в морду прилететь, но интернет-ресурс, где ты сидишь под аватарокой и выдуманным ником?
С ебанашками у меня контакт только через их творчество, они кроме моего коммента о своем фике больше никаких сведений не имеют, чтобы выдумать что-то более-менее верибельное.
Можно подумать, их остановит незнание твоего реала И можно подумать, мало народу будет верить, если активно семенить и вбрасывать. А придумать можно запросто. Даже я. вообще ничего не зная о тебе, ибо ты анон бездликий тут, могу сочинить, как ты в тыщесратом году наебанатил во время какого-то срача на почившем ресурсе. И попробуй докажи. что не было.
Вы ж не автора оцениваете, а его творчество.
Мы. А автор-ебанат считает, что его.
Я бы понял, если бы в реале - за это может больно в морду прилететь, но интернет-ресурс, где ты сидишь под аватарокой и выдуманным ником?
А интернет это уже не зона общения. где тебе не хочется получать тонны грязи?
И попробуй докажи. что не было.
а зачем ему доказывать? если ему пофиг на все сочинения? при полном игноре все быстро выдыхаются.
Отредактировано (2018-04-04 21:30:10)
И попробуй докажи. что не было.
Вот этим я как раз и не занимаюсь
Зачем мне что-то доказывать анонам с холиварки? Блин, да это звучит даже глупо))) Вот я с вами сейчас пообщаюсь пока мне интересно, потом закрою вкладку и забуду про вас, как про официантку из кафе, где кофе покупал позавчера. А вы тут можете придумывать все, что угодно)) Просто для меня интернет и общение в нем - не весть какая важная вещь. Он меня не кормит, ночью не обнимает и из жопы не вытаскивает. Поэтому и на мнение интернет-пользователей, которых я не знаю, мне как-то пофиг, уж извините.
Мы. А автор-ебанат считает, что его.
И поэтому нужно бояться, что автор вас может не так понять?
Нет, ну если человеку проще промолчать, то пусть молчит. Вдруг у него травма какая, и он превентивно огораживается от шитшторма. Но когда хочешь откомментить, но боишься, что исковеркают слова и поэтому не комментишь.. Ну блин, грустно это(((
Анон пишет:Я бы понял, если бы в реале - за это может больно в морду прилететь, но интернет-ресурс, где ты сидишь под аватарокой и выдуманным ником?
А интернет это уже не зона общения. где тебе не хочется получать тонны грязи?
Увы, но тонны грязи сейчас можно получить везде, даже в собственной семье, которая вроде как должна быть защитой и опорой. И интернет не исключение. Но у него есть плюс - можно сформировать свой круг общения, беспощадно выпиливая неадекватов и игноря ебанатов. Конечно они будут кидаться говном, от этого никуда не деться, но говно это исключительно словесное и тебе никто не мешает промотать его скроллом мыши.
а зачем ему доказывать? если ему пофиг на все сочинения? при полном игноре все быстро выдыхаются.
Зыс.
если ему пофиг на все сочинения?
не, ну он может поржать с ваших упражнений в фантазии
если ему пофиг на все сочинения?
Ему пофиг, что вне узкого круга его считают ебанашкой и новые люди в этот круг не входят, потому. что верят, что он ебанашка? И что про его друзей говорят, что они тоже ебанашки, если дружат с ебагнашкой? Ну или хомяки, на выбор. А ведь есть теория семи рукопожатий, и до реаловых знакомых может долететь, что N - двинутый наглухо.
А не проще тогда вообще в инет не ходить? Сидеть сам с собой можно и оффлайн.
И поэтому нужно бояться, что автор вас может не так понять?
Нет. Не этого. Бояться нарваться на ебанашку и потому сперва разузнавать об авторе. а потом уже комментировать, если он норм, а не бежать вперед своих тапок комментировать первого встречного. Нормальный автор поймет. Тут и бояться нечего. Преследовать будет только ебанашка. И сокращать риски на нее нарваться - вполне норм дело. Ну, это как каску надевать, когда на стройку идешь. Тоже же можно сказать: да мне похер на кирпичи, ну убьет и убьет.
Увы, но тонны грязи сейчас можно получить везде
Это значит, что надо нарываться на еще больше тонн грязи, даже если можешь облойти? По принципу: ну, у меня ноги грязные все равно, так что я еще и сяду в грязь?
Отредактировано (2018-04-04 21:57:24)
Вы ж не автора оцениваете, а его творчество.
Ну, многие авторы я_не_боюсь_творить так не думали
Ему пофиг, что вне узкого круга его считают ебанашкой
Кто считает? Кликуша и ее хомяки, которые обсирают всех, кто им не лижет?
Или те, кто не умеет думать своим мозгом, а верит в каждое слово, которое видит в интернете?
Кто считает?
Да все окружающие. Потому. что громкая кликуша при отсутствии прояснения ситуации со стороны объекта (а анон собрался игнорить) очень быстро доббьется результата: "молчит? Ну. наверное, нечего сказать, видимо, все это - правда".
Ему пофиг, что вне узкого круга его считают ебанашкой и новые люди в этот круг не входят, потому. что верят, что он ебанашка? И что про его друзей говорят, что они тоже ебанашки, если дружат с ебагнашкой?
Ок, пусть говорят эти некие люди. Они мне кто? Друзья? Начальник? Жена? Я вовсе не гоняюсь за тем, чтобы обо мне говорили исключительно хорошо и с восторгом. Оставлю это ебанашкам))
Новые люди входят в мой круг общения, не переживай. Благо, за годы я выработал эффективные критерии, кого впускать в мое пространство. Просто у меня есть фандомное общение, есть дружеское и есть совсем личное, и я их не смешиваю.
Анончик, ты слишком большое значение придаешь чужому мнению в интернете, особенно на дайри, не надо так.
Ну, многие авторы я_не_боюсь_творить так не думали
Ага, начитался тех эпичных простыней с высосанными из пальца обидками)) Как проще им стало бы жить, если бы они критику не принимали на свой личный счет. Если ты написал говно, это еще не значит, что ты говно.
Ну. наверное, нечего сказать, видимо, все это - правда".
и что? пойти теперь убица ап стену, потому что какая-то ебанашка напизела в этих ваших тырнетах, а все поверили? конец света, млять
Да все окружающие. Потому. что громкая кликуша при отсутствии прояснения ситуации со стороны объекта (а анон собрался игнорить) очень быстро доббьется результата: "молчит? Ну. наверное, нечего сказать, видимо, все это - правда".
бляя
у тебя что, травма от того, что тебя когда-то несправедливо обосрали, хомушка?
Они мне кто? Друзья? Начальник? Жена?
А ведь может дойти и до начальника или сотрудников по принципу семи рукопожатий. Ну и вообще. Представь, что весь мир тебя называет ебанатом. Примерно так и выглядит, когда весь окружающий инет засран.