Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4776 2018-04-05 01:58:10

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Аноны, кт боятся спровоцировать ебанашек комментарием, а вы не рассматривали как вариант пилить левые аккаунты и комментить с них? Или боитесь, что вычислять по айпи/слишком натужно?

#4777 2018-04-05 02:03:09

Анон

Анон пишет:

всегда так делаю, если текст или арт понравился. Еще ни один автор ебанашкой не оказался.

+1. Может, у меня такие специфичные вкусы, что тексты ебанашек мне не заходят, и я их не читаю.  =D

#4778 2018-04-05 09:26:47

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, не умеющий в аналогии и модулирование ситуаций :popcorn:

травля всем интернетом из-за неправильно откомменченного фичка - это модулирование ситуации? Ты долбоеб, анон  :facepalm:

#4779 2018-04-05 09:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всегда так делаю, если текст или арт понравился. Еще ни один автор ебанашкой не оказался.

+1. Может, у меня такие специфичные вкусы, что тексты ебанашек мне не заходят, и я их не читаю.  =D

И это опять же приводит нас к тому, что ебанашек читают ебанашки!  :lol:
А потом вопят на холиварке, что их травят всем интернетом!

#4780 2018-04-05 09:36:55

Анон

Анон пишет:

А давайте с ебанашками и не ебанашками, комментариями и не комментариями пойдете во флуд, заебали.

Серьёзно, думал, что там Кирюша после затишья с оркестром вышел, а тут вообще не по теме

#4781 2018-04-05 12:23:02

Анон

Кирюша занят, он очередную мульку лепит. Реально выглядит, как будто у человека запой или приступ какой-то: выступит на все деньги из-за какой-нибудь херни, спляшет, всех взбаламутит, а потом затихает и начинает спокойно пилить и строгать новые примочки.

#4782 2018-04-05 13:19:18

Анон

Реально выглядит, как будто у человека запой или приступ какой-то: выступит на все деньги из-за какой-нибудь херни, спляшет, всех взбаламутит, а потом затихает и начинает спокойно пилить и строгать новые примочки.

Ага, причем приступы прогрессируют. После / в процессе прошлого выступления он хотя бы шел с кем-то на диалог, пояснял, что имел в виду, редактировал пост и т.д.
Сейчас - замолчал и лепит мульки, не удостаивая реакцией ни тот факт, что большинство пользователей, чьи дневники и посты светились всё это время в топе, нафиг расползлись, ничего.
Я прямо не знаю, после того, как следующий раз спляшет - вообще сайт снесёт?  ;D

#4783 2018-04-05 13:21:05

Анон

Анон пишет:

вообще сайт снесёт

Кишка тонка.

#4784 2018-04-05 13:27:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас - замолчал и лепит мульки, не удостаивая реакцией ни тот факт, что большинство пользователей, чьи дневники и посты светились всё это время в топе, нафиг расползлись, ничего.

А что делать-то еще, даже если осознал, что проебался? Ну расползлись. Умолять вернуться?

#4785 2018-04-05 13:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что делать-то еще, даже если осознал, что проебался? Ну расползлись. Умолять вернуться?

йеп, ящитаю, что Кирилл правильно делает, что молчит, как бы он ни среагировал, все равно это вызовет очередную волну недовольства
не так стоишь, не так свистишь...

#4786 2018-04-05 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Ну, лично у меня не заржавело бы написать какое-нибудь примирительное "ребята, чего-то мы не того, может, не надо?". Но это мое личное мнение.

#4787 2018-04-05 13:46:08

Анон

Анон пишет:

Ну, лично у меня не заржавело бы написать какое-нибудь примирительное "ребята, чего-то мы не того, может, не надо?". Но это мое личное мнение.

Да нет, я его вполне разделяю. Но а) вряд ли сработает уже, б) это ж Кирилл.

#4788 2018-04-05 13:47:16

Анон

Да чего там еще писать постики-то. Все посты, где было "скатертью дорога", Кирилл отлайкал старательно. Чего еще-то?

#4789 2018-04-05 13:51:56

Анон

На волне плясок хотел снести бложики, потом подышал два раза и решил подождать. Сейчас на БХ ничего не размещаю, жду третьей волны (мне кажется, она точно будет). Если там будет нечто еще более ебанутое, все-таки снесу.

#4790 2018-04-05 14:11:13

Анон

Плюсую.
Или там, "я обидеть никого не хотел, но что-то пошло не так, приму этот опыт к сведению, извиняюсь перед теми, кого незаслуженно зацепило происходящим, давайте жить дружно".

Даже нос, который ну как-то совсем не образец адекватности, после волны плясок посмотрел на ресурс, выпил, видимо, и худо-бедно извинился. Оно, конечно, не повлияло уже ни на что особо, но хоть какая-то формальность соблюдена.

Отредактировано (2018-04-05 14:12:01)

#4791 2018-04-05 14:13:53

Анон

На волне плясок хотел снести бложики, потом подышал два раза и решил подождать. Сейчас на БХ ничего не размещаю, жду третьей волны (мне кажется, она точно будет). Если там будет нечто еще более ебанутое, все-таки снесу.

Я снесла что было не жалко (тот самый неценный контент!)), оставила всякое дыбровое. Но тоже на испытатальном сроке.

#4792 2018-04-05 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Или там, "я обидеть никого не хотел, но что-то пошло не так, приму этот опыт к сведению, извиняюсь перед теми, кого незаслуженно зацепило происходящим, давайте жить дружно".

Возможно он так не считает. А даже если считает и промолчит, то вряд ли все будут думать по-другому.
Ну и сам себе злобный баклан.

#4793 2018-04-05 14:15:13

Анон

Да вот еще, будет он извиняться перед каким-то одним процентом!
Ему видимо никто не рассказал, что во всяком деле ценен как раз этот один процент. Ну два.

#4794 2018-04-05 14:18:51

Анон

У меня избранное в бх скукожилось и не обновляется уже третий день. Вот вам и "2% ничего не значат".

#4795 2018-04-05 14:19:17

Анон

Анон пишет:

Ему видимо никто не рассказал, что во всяком деле ценен как раз этот один процент. Ну два.

Падажжы, анон, это тебе важен процент, ну два. А если ему хочется в болоте сидеть, то ему неважен процент-два.

#4796 2018-04-05 14:20:07

Анон

Анон пишет:

У меня избранное в бх скукожилось и не обновляется уже третий день. Вот вам и "2% ничего не значат".

В общей норм и все равно негусто. Но на дайри та же херня, поэтому анон опечален.

#4797 2018-04-05 14:21:48

Анон

Анон пишет:

Будет сюрприз.  :troll: Видимо, он забыл, что на дайри из полутора миллионов регистраций активное ядро пользователей только 30к, из них на волне паники задонатили всего около 4к. Процент неравнодушных можно посчитать, и это еще дайрям 16 лет.

#4798 2018-04-05 14:22:30

Анон

За что ему извиняться?
Он видит ситуацию следующим образом: он - хозяин блога, вы - пользователи. И если вам не нравятся хозяйские указы, то и валите нахуй, он сам себе отличненько подрочит.
Вы все что, до сих пор не поняли, что ему на вас похуй? Ему нравится пилить сайты со всякими фишками, а не делать удобненько для пользователей, и сидеть вы должны на этих сайтах, как мыши, послушно неся илитное творчество.
Вангую, это его не последний проект.

#4799 2018-04-05 14:24:56

Анон

Анон пишет:

За что ему извиняться?
Он видит ситуацию следующим образом: он - хозяин блога, вы - пользователи. И если вам не нравятся хозяйские указы, то и валите нахуй, он сам себе отличненько подрочит.
Вы все что, до сих пор не поняли, что ему на вас похуй? Ему нравится пилить сайты со всякими фишками, а не делать удобненько для пользователей, и сидеть вы должны на этих сайтах, как мыши, послушно неся илитное творчество.
Вангую, это его не последний проект.

На самом деле норм подход, кстати. Но все равно обидно =)

#4800 2018-04-05 14:25:52

Анон

Анон пишет:

Но все равно обидно

это твои личные половые трудности, на что тебе там обидно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума