Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#4826 2018-04-05 21:12:54

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

позволит реализовывать себя по-настоящему творческим и профессиональным людям.

Эээ... меня вот очень удивляло, КАК может помочь себя реализовывать профессиональным и творческим людям блогосервис? Особенно, не в масштабах инсты, в которой, правда пропиарить и за этот счет получить больше приглашений работать, получилось единицам, а чаще работает наоборот - ты уже медийная личность и поэтому у тебя много подписчиков.

#4827 2018-04-05 21:16:57

Анон

ну разве что как в ЖЖ

#4828 2018-04-05 21:24:27

Анон

Эээ... меня вот очень удивляло, КАК может помочь себя реализовывать профессиональным и творческим людям блогосервис? Особенно, не в масштабах инсты, в которой, правда пропиарить и за этот счет получить больше приглашений работать, получилось единицам, а чаще работает наоборот - ты уже медийная личность и поэтому у тебя много подписчиков.

Мне кажется, это очередная кривая формулировка дебаггера, а имелось в виду что-то типа "хочу, чтобы творческие и профессиональные люди вели тут свои творческие и профессиональные блоги, и вот для таких блогов я пилю функционал".
Но на 100% не поручусь.

#4829 2018-04-05 21:25:00

Анон

Анон пишет:

КАК может помочь себя реализовывать профессиональным и творческим людям блогосервис?

с нимношк неадекватным одмином и весьма хуевым функционалом

#4830 2018-04-05 21:26:01

Анон

А не творческим и не профессиональным сразу бан?

#4831 2018-04-05 22:22:18

Анон

Анон пишет:

А не творческим и не профессиональным сразу бан?

Ну нет, он же подождал 4 месяца, пока отвалятся, только потом за банхаммер схватился.

Отредактировано (2018-04-05 22:22:39)

#4832 2018-04-05 22:23:40

Анон

да ладно вам, бан всем доступен - главное правильно послать админа

#4833 2018-04-05 22:42:54

Анон

Анон пишет:

да ладно вам, бан всем доступен - главное правильно послать админа

Анооон. =D

Отредактировано (2018-04-05 22:43:16)

#4834 2018-04-05 23:27:14

Анон

Анон пишет:

и весьма хуевым функционалом

:facepalm:

#4835 2018-04-06 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Только до него не доходит, что тем, кто делает интеллектуальные посты, творческим, простихоспадя, людям в 2к18 году блогхаус на хер вообще не сдался.

Я ему это чуть ли не в первый месяц говорил - хочешь, чтобы тут был полезный качественный контент, найди способ вознаграждать за него деньгами. Потому что создав "качественный контент", будь то мастер-класс, публицистика или даже оридж (на которые он так дрочит), человек скорее пойдет и продаст его. Чтоб пообедать, одеться, заплатить за интернет и сделать еще годный контент. Среди реальных профи альтруистов, простите, нет. А то, что он с какого-то хера решил, будто профи начнут ради использования сайта еще и разбираться в нафик ненужных областях во славу "использования ресурса на полную" достойно отдельной поэмы.

#4836 2018-04-06 00:17:11

Анон

Анон пишет:

А то, что он с какого-то хера решил, будто профи начнут ради использования сайта еще и разбираться в нафик ненужных областях во славу "использования ресурса на полную" достойно отдельной поэмы.

Подожди. Так когда Кирюша говорил о качественном контенте, он имел в виду профессиональных писателей, художников и фотографов?! Чо, серьезно?!
Да, не. Не может быть. Может все-таки о любителях, которые неплохо пишут/фотографируют/рисуют в свободное время для души. Потому что неясно, накой профи неизвестная площадка с малочисленной аудиторий. Чо за бред воспаленного мозга.

#4837 2018-04-06 00:18:41

Анон

Анон пишет:

по-настоящему творческим и профессиональным людям.

Черт его знает...я все-таки понял так, что он говорил о профессионалах.

#4838 2018-04-06 00:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-настоящему творческим и профессиональным людям.

:lol: Я слоу. Не знал. Зато теперь ржу как подорванный.

#4839 2018-04-06 00:28:13

Анон

Анон пишет:

Нас таких минимум двое, анон. =D

Анон пишет:

Может все-таки о любителях, которые неплохо пишут/фотографируют/рисуют в свободное время для души.

Но написал-то он то, что написал - и даже не опровергал, только как-то криво оправдался, что "вы все творческие". А так-то да, новая, никому неведомая площадка, на которой написано "никакого дохода, пиара, и ващще" и профессиональные криэйторы совместимы так же, как Кирилл и адекватная админка.

#4840 2018-04-06 00:34:24

Анон

Толково придумано, пафосно пропиздеть о реализации творческих-профессиональных и отказаться продвигать сайт.
Мне иногда кажется, что он инопланетянин. У него понятия о жизни какие-то сильно альтернативные.

#4841 2018-04-06 00:38:18

Анон

Кто у нас открывался "для творческих" за последнее время, Яндекс Дзен вроде бы? Вот и поузнавал бы, как там все устроено.

#4842 2018-04-06 00:39:58

Анон

Самое смешное, что от него как профессионалы и ушли. Ну, какие-никакие, но были всё же. Просрал.

#4843 2018-04-06 00:40:18

Анон

Анон пишет:

Толково придумано, пафосно пропиздеть о реализации творческих-профессиональных и отказаться продвигать сайт, а потом обидеться на нетворчески-непрофессиональные дыбры и угрожать все грохнуть

Я таких незамутненных с десяток за жизнь видел. Правда, в отличие от админа, они были безобидными ебанатиками, которых никто не подпускал к коммуникациям.

#4844 2018-04-06 04:05:03

Анон

Какие такие профессионалы от него ушли? О_О

#4845 2018-04-06 04:47:15

Анон

Анон пишет:

А то, что он с какого-то хера решил, будто профи начнут ради использования сайта еще и разбираться в нафик ненужных областях во славу "использования ресурса на полную" достойно отдельной поэмы.

Я на этом месте смеялся, как гиена. Что за представление о творческих людях? Когда искусство — профессия, очевидно, что человек будет заниматься им, и хобби. И если его хобби не css, то вряд ли он, теряя тапки, побежит его изучать, чтоб кровь из глаз не текла в днявочке. Он просто выберет другой формат днявочки, где ее нужно ебать себе мозг цссом

#4846 2018-04-06 07:11:47

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что от него как профессионалы и ушли. Ну, какие-никакие, но были всё же. Просрал.

Лолшто. Профессионалы чего? Нытья в постиках?
Нет, админ, конечно, проебался, но вы того, не уподобляйтесь.

#4847 2018-04-06 09:06:45

Анон

Анон пишет:

А ты что, думал, что все свое рабочее понесут в блоги? Копирайтеры были, дизайнеров видел - правда, они почему-то ныли в постиках. Наверное потому, что им работы хватает на работе и ради админа пахать вторую смену никто не нанимался.

#4848 2018-04-06 09:15:03

Анон

Анон пишет:

это ты про себя сейчас как про профессионала? :trollface:

#4849 2018-04-06 09:16:24

Анон

Анон пишет:

Я ему это чуть ли не в первый месяц говорил - хочешь, чтобы тут был полезный качественный контент, найди способ вознаграждать за него деньгами. Потому что создав "качественный контент", будь то мастер-класс, публицистика или даже оридж (на которые он так дрочит), человек скорее пойдет и продаст его. Чтоб пообедать, одеться, заплатить за интернет и сделать еще годный контент. Среди реальных профи альтруистов, простите, нет. А то, что он с какого-то хера решил, будто профи начнут ради использования сайта еще и разбираться в нафик ненужных областях во славу "использования ресурса на полную" достойно отдельной поэмы.

Не хочу палиться, ну да ладно.
Я планировала выкладывать мастер-классы по своей профессии (одной из, у меня их две, но первая давно перешла в разряд хобби). Но уж разбираться в компьютерных премудростях точно не собираюсь. Так что, я свалила с БХ, ну его нах с его снобизмом, у меня все по-простому.
А вообще, если человек очень хороший музыкант, а на досуге пишет плохие фанфики и малюет кривые артики, но ни к кому не лезет с ними, то Киря ему запретит выкладывать некачественный контент? Качественного профессионалу и на работе хватает. Или "приезжаешь на курорт, а там станки-станки-станки"?

Отредактировано (2018-04-06 09:20:11)

#4850 2018-04-06 09:23:16

Анон

Анон пишет:

Журналист 1 шт, редактор минимум 2 шт, швея 1 шт, режиссер + художник-постановщик 1 шт...
Это только те, кого я навскидку припомнил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума