Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
То есть уже на этом уровне был отбор? И БХ пилился под CSS-дрочеров.
Но злые пользователи не дали Кириллу развернуться, начав выкладывать свои дизайны
Анон пишет:Слушь, анон, опять несходняк:
Это же Кирилл. Кирилл и логика, логика и Кирилл - даже не сочетается
Вообще странно, что он может кодить с такой неспособностью в логику.
Анон пишет:Первым звоночком было заявление, мол, CSS осваивайте сами.
То есть уже на этом уровне был отбор? И БХ пилился под CSS-дрочеров.
А это вообще глупость, а не отбор. Кирилл, слушай сюда: ставишь везде, где только можно, мат-капчу (на регу, на пост, на комментарий):
и ни одна хуйня не пролезет в чертоги небожителей.
Ещё вариант: тест на айкью при регистрации, отсев всех ниже 130, как в Mensa.
Ещё вариант: шахматная капча.
Как видишь, ты со своим CSS просто ребёнок в песочнице.
Ему надо было при регистрации творческий тест пилить
Кто не наваял нетленку, идет на дыбр хуй!
А это вообще глупость, а не отбор. Кирилл, слушай сюда: ставишь везде, где только можно, мат-капчу (на регу, на пост, на комментарий):
и ни одна хуйня не пролезет в чертоги небожителей.Ещё вариант: тест на айкью при регистрации, отсев всех ниже 130, как в Mensa.
Ещё вариант: шахматная капча.
Как видишь, ты со своим CSS просто ребёнок в песочнице.
Не, ему ж нужны творческие! Пусть текстовое описание Моне от Мане отличают
Не, слушайте, он говорил, что его интересует следующее: "творчество, искусство, наука, аналитика и всё то интересное, что есть в мире". Поэтому не стоит ограничиваться одной только капчей. Нужно при регистрации забацать тест на несколько разделов. Отдельно - про искусство, туда пойдут вопросы про всяких Моне и Мане. Отдельно - про науку, там вообще развернуться можно ого-го как. Аналитика - ну, тут можно дать задание, мол, найдите на такую-то тему много информации, проанализируйте, напишите аналитику, приложите ссылки на источники. И еще какой-нибудь психологический тест на творческое мышление. И всё это на время.
Вот тогда точно борщи и фандомы не пройдут!
Пусть текстовое описание Моне от Мане отличают
Вот, кстати, да.
Кирюш, давай вообще что-нибудь о Ферма и Ферми вкрути. И Монтеня с Мантеньей не забудь, а то как-то, понимаешь ли, не солидно, право.
ага, а ему как пришлют фандомную аналитику в размере макси
Не, слушайте, он говорил, что его интересует следующее: "творчество, искусство, наука, аналитика и всё то интересное, что есть в мире".
Мне порой кажется, что Кирюшу тупо не взяли на сноб.ру и он нашел рещение - запилить личный блог-сервис для нетаких и там сублимировать
Анон, а ты чего крафтишь? Я много чем интересуюсь, может оно мне тоже надо?
Я пытаюсь понемногу в помесь диорам и румбоксов, чтобы фотосеты с коллекционными фигурками можно было делать антуражные, а не на черном фоне. Постил на дайри готовые фото, но там это мало кому интересно, в итоге ушел в инстач. Но в инстаче неудобно постить большие текстовые описаний инпрогрессов и прочих историй создания, да и он у меня рассчитан на англоязычную публику, а переводить такие большие тексты я заебусь, я пока читаю лучше, чем сам говорю. Вот и ищу место, где можно и про красители для эпоксидки поныть, и пожаловаться, как кошка чуть не ободрала плиту пенополистирола, которую я пер домой с матом, и порадоваться, как друзья-косплееры подарили мелкие обрезки ворблы и ева-пенки.
слушайте, он говорил, что его интересует следующее: "творчество, искусство, наука, аналитика и всё то интересное, что есть в мире"
Тогда уж для начала надо вот этот текст с главной убрать:
вы можете вести блог для любых целей: личные дневники, бизнес-блоги, сообщества.
Я пытаюсь понемногу в помесь диорам и румбоксов, чтобы фотосеты с коллекционными фигурками можно было делать антуражные, а не на черном фоне. Постил на дайри готовые фото, но там это мало кому интересно, в итоге ушел в инстач. Но в инстаче неудобно постить большие текстовые описаний инпрогрессов и прочих историй создания, да и он у меня рассчитан на англоязычную публику, а переводить такие большие тексты я заебусь, я пока читаю лучше, чем сам говорю. Вот и ищу место, где можно и про красители для эпоксидки поныть, и пожаловаться, как кошка чуть не ободрала плиту пенополистирола, которую я пер домой с матом, и порадоваться, как друзья-косплееры подарили мелкие обрезки ворблы и ева-пенки.
Да, это интересно, я бы читала.
Только у меня формат побольше, я с БЖД-лосями вожусь. Теперь где бы пересечься...
Спасибо, Кирилл.(с) -3
а ему как пришлют фандомную аналитику в размере макси
Хочу это видеть!
анон просто выкладывал готовые работы и ролевые логи, ну и плюс хотел завести на сайте склад информации по системам. Но сайт не выглядит надежным. Зато у анона не было никаких дыбров и эмоций, все как Дебаггер и хотел
Отредактировано (2018-04-06 16:14:50)
в помесь диорам и румбоксов
По ходу я не прохожу тест по айкью на пользование Холиваркой.
Вот это если по-простому, то кукольные домики определённой формы, да?
А у меня последний раз так мозг кипел, когда случайно попала по ссылке на автофорум
Читаю - вроде все слова русские, а не понимаю ни хуя.
Анон пишет:Да, это интересно, я бы читала.
А у меня последний раз так мозг кипел, когда случайно попала по ссылке на автофорум
Значит ты недостаточно профессиональная аудитория
Только у меня формат побольше, я с БЖД-лосями вожусь. Теперь где бы пересечься...
Которые 60см и выше? Поражаюсь, как они у вас вообще куда-то влезают, особенно в кадр, это же какой фон нужен! Мои от 11 до 40см примерно, и то с последними я стреляюсь.
Вот это если по-простому, то кукольные домики определённой формы, да?
Ну да, полуоткрытые "домики", где можно фотографировать с разных ракурсов, только у меня сайфай тематика, я пытаюсь делать всякие техногенные лаборатории и инопланетные виды. Поучается только медленно, то работа, то ремонт отвлекают.
Так и тема малопопулярная, говорю же, на дайри вообще своей аудитории не нашел))) Я, правда, сам местами социофобышек, но из русскоязычных пользователей мало кто похожие вещи делает, обычно все или в ваху играют, или делают миниатюры по ирл технике, или бжд, а я ни туда, ни сюда, не приткни козе боян, в общем)))
Отредактировано (2018-04-06 16:29:01)
и тут эти блядские куклы
недостаточно профессиональная аудитория
Для БЖД-форума? Точно. Поэтому я в такие места и не хожу
Ну да, полуоткрытые "домики", где можно фотографировать с разных ракурсов
Анон, вот только хотела сказать "спасибо", но тут ты пишешь это:
у меня сайфай тематика
Ты издеваешься что ли, а? Мне из-за каждого твоего слова в гугл бегать?
А вообще пусть бждшники продолжают здесь трёп. Главное - узкоспециальных терминов побольше, чтоб все остальные аноны сбежали. И тогда у двух бждшников это будет их персональный тред.
говорю же, на дайри вообще своей аудитории не нашел)))
Вот не удивляюсь ни разу.
Во-первых, я не бждшник и к куклам отношения не умею, у меня роботы, прикинь. Во-вторых, чувак, если не знаешь сокращение от словосочетания "научная фантастика", это уже не проблема анонов.
Которые 60см и выше? Поражаюсь, как они у вас вообще куда-то влезают, особенно в кадр, это же какой фон нужен!
От 65 до 75 иеще одна хотелка - ИОС-80.
Вот так и мучаюсь, но сердцу не прикажешь. )))
Получается только медленно, то работа, то ремонт отвлекают.
Та же фигня, Жюльетта.(с) Но я мало-помалу все-таки надеюсь осилить свои планы, хоть сейчас и некоторый напряг на работе.
Ты издеваешься что ли, а? Мне из-за каждого твоего слова в гугл бегать?
вообще анон я бы на твоем месте не хвастался...