Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#5076 2018-04-07 00:16:11

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

...почетный профессор.

А по нечетным - все равно чукча. (с)

#5077 2018-04-07 00:16:43

Анон

Анон пишет:

(по крайней мере у нас).

Вот это - основное. Дохуя бывает в раше, что преподает самоучка.

#5078 2018-04-07 00:18:20

Анон

Анон пишет:

Мать? Сестра? В общем, по блату мальчика взяли, понятно

точно не мать - они ровесники

У нее

Общий стаж: 41 год
Стаж по специальности: 41 год

то есть ей должно быть лет шестьдесят. Просто она фото для сайта дала, где она моложе.

#5079 2018-04-07 00:18:44

Анон

Анон пишет:

Дохуя бывает в раше, что преподает самоучка.

Если специальность "свежая", то с вероятностью 90% преподает самоучка - как бы неоткуда спецов взять. Но че прям на весь Саратов не было нормального фотографа?

#5080 2018-04-07 00:19:16

Анон

так, я нашел еще отца-профхудожника,но тащить не буду, просто верьте, что профи

Анон пишет:

то есть ей должно быть лет шестьдесят. Просто она фото для сайта дала, где она моложе.

а, значит я жопоглаз. Может и мать

Анон пишет:

Но че прям на весь Саратов не было нормального фотографа?

есть подозрение, что там просто сыночка-корзиночка  :troll:

Отредактировано (2018-04-07 00:20:31)

#5081 2018-04-07 00:21:45

Анон

Анон пишет:

есть подозрение, что там просто сыночка-корзиночка  :troll:

Судя по его поведению, таки да.

#5082 2018-04-07 00:21:59

Анон

Насколько я знаю, чтобы преподавать в вузе, нужно иметь минимум магистра по специальности (по крайней мере у нас).
Мб специалист тоже подойет, но не курсы.

Если верить 10 первым ссылкам в гугле, ты прав. Минимум магистратура, часто желательна аспирантура (при этом преподавать начинают еще до защиты диссера обычно).

Так что да загадочно. Кирилл всюду рассказывает, какой он лингвист, программист и вообще экзистенциальная киберквазия, но скрывает наличие магистратуры, связанной с предметами, которые он преподает? Даже на сайтах, на которых ищет в связанной с этими же вещами сфере работу? Реально псевдосущность.

#5083 2018-04-07 00:22:52

Анон

Хотя да, не учел, что специальность свежая. Тогда, видимо, всякое возможно.

#5084 2018-04-07 00:23:10

Анон

А вот не сплясал бы Кирилл - так бы и думали о нем, какой он охуенный.
Тут сзади подсказывают, что редкие языки выбирают для того, чтоб никто не проверил реальный уровень знаний. С учетом прочих заслуг может быть вполне применимо к сабжу.

#5085 2018-04-07 00:28:18

Анон

Мне кажется, в его случае редкие языки выбраны не ради этого, а ради понтов. Типа, вот, смотрите, какой я нитакой! Пока все учат английский, я учу язык какого-нибудь Бали, причем редкий диалект. На заре интереса к Японии так же японским понтовались.

#5086 2018-04-07 00:29:11

Анон

Извините, специальность "комп науки", например, ни разу не свежая, и для преподавания вебдизайна либо в эту степь, либо диплом дизайнера - теоретически - был бы нужен. Фотография еще может быть без ничего, но как я поняла, фотография - факультатив, а всякое "хотите, я вам про это расскажу" преподы могут вести чисто на энтузиазме и без всяких там.
Но блин, 10 лет преподавания, неужели по дизайнерскому вообще нет образования?

#5087 2018-04-07 00:29:29

Анон

Ну теперь хоть немного понятна его ушибленность творчеством и ивот это вот все - мать филолог, отец художник, кирюша видимо слегка не оправдал надежд, пытается сублимировать :evil:

#5088 2018-04-07 00:30:57

Анон

Анон пишет:

либо диплом дизайнера

Либо мама доцент :troll:

#5089 2018-04-07 00:32:05

Анон

Анон пишет:

а на других сайтах указано, что он около стольки же работал в айтишной конторе...

#5090 2018-04-07 00:33:19

Анон

Анон пишет:

Либо мама доцент :troll:

Хороший тоже вариант, да  ;D Но формально все равно задним числом должны бумажку оформить - со связями то нетрудно.

#5091 2018-04-07 00:35:46

Анон

Анон пишет:

Ну теперь хоть немного понятна его ушибленность творчеством и ивот это вот все - мать филолог, отец художник, кирюша видимо слегка не оправдал надежд, пытается сублимировать

Но у него же "задумчивый взгляд и улыбка, которая нравится всем моим друзьям" (с) (если цитировать стихиру)  =D

#5092 2018-04-07 00:49:13

Анон

Анон пишет:

"задумчивый взгляд и улыбка, которая нравится всем моим друзьям"

Пардоньте, Макса Фрая напомнило, прямо 100% косплей.

#5093 2018-04-07 00:49:47

Анон

а на других сайтах указано, что он около стольки же работал в айтишной конторе...

Теоретически мог совмещать, особенно если в вузе нагрузка небольшая и/или в айтишной конторе он работал на удаленке, без жесткой привязки к графику дня. У меня коллега учится в аспирантуре и ведет шесть, что ли, пар в неделю (у нее в вузе это обязательно для аспирантов), попутно вполне себе работает.

А уж если у него и в вузе маленькая нагрузка, и айтишная контора больше подработка - то занятости может быть совсем немного. Можно спокойно писать анимешные повести, фоткать девушек и рассказывать всем, какой ты крутой полной жизнью живешь: и тут работаешь, и там, и хобби занимаешься, и редкие языки учишь, а еще запускаешь собственные проекты, вон уже сколько запустил - один сдох, а тут и следующий подоспел по тому же шаблону!

#5094 2018-04-07 00:49:48

Анон

После этого всего я вообще удивляюсь, что он просто назвал Зеркальце по имени, а не стал орать, что его мамка придет и ее отшлепает.   Наверное, все же мальчик растет. Ну, как может - так и растет.

#5095 2018-04-07 00:49:53

Анон

В общем, какая интересная и разносторонняя квазисущность-то...

#5096 2018-04-07 00:50:11

Анон

Анон пишет:

Извините, специальность "комп науки", например, ни разу не свежая, и для преподавания вебдизайна либо в эту степь, либо диплом дизайнера - теоретически - был бы нужен. Фотография еще может быть без ничего, но как я поняла, фотография - факультатив, а всякое "хотите, я вам про это расскажу" преподы могут вести чисто на энтузиазме и без всяких там.

Я поступал на графический дизайн десяток лет назад и по-моему ни один из преподов по предметам непосредственно связанных с дизайном, не имел образования по специальности. У кого-то было что-то художественное, но с дизайном не связанное, у кого-то вообще и близко не дизайн, а в дизайне просто в какой-то момент работать начали, а потом и преподавать. Качество преподавания кстати соответствующее было. Зато все творческие, ахуенные и профессиональные... ну прямо как Кирюша.

#5097 2018-04-07 00:51:14

Анон

Пардоньте, Макса Фрая напомнило, прямо 100% косплей.

О, спасибо, анон. Я все пытался вспомнить, что мне напоминает стиль некоторых кирюшиных постов, описаний себя и все эти квазиэкзистенциальные псевдосущности. Точно же. Фраем и повеяло.

#5098 2018-04-07 00:55:04

Анон

А я потыкал немного в книжку и чет вобще не понял сути, какие-то бесконечные девушки и все такое японское...чо хотел сказать автор?

Отредактировано (2018-04-07 00:55:27)

#5099 2018-04-07 00:56:41

Анон

Анон пишет:

А я потык немного в книжку и т чет вобще не понял сути, какие-то бесконечные девушки и все такое японское...чо хотел сказать автор?

Что он знает японские имена и любит девушек. А самое главное - что он нитакой, творческий, внезапный и загадочный.

#5100 2018-04-07 00:57:41

Анон

:vanga: сегодня снова будут блочить холиварку на бх  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума