Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
И это будет логика кириллов. ибо аноны все это нарыли не на БХ, а в дайри и по другим ресурсам
в гугле все, в гугле
анон-со-ссылками
А самое главное - что он нитакой, творческий, внезапный и загадочный.
Кончно, будешь тут и творческим и загадочным, если родаки с детства лупили линейкой по макушке, если ты слегка выбивался из творчествы
Кончно, будешь тут и творческим и загадочным, если родаки с детства лупили линейкой по макушке, если ты слегка выбивался из творчествы
Это логично, когда мальчику 15 лет, и мальчику негде жить и нечего жрать, кроме как в отчем доме, а сабжу уже за тридцатник, в таком возрасте уже давно посылают родаков и живут, как хочется. За исключением родаков-миллионеров, которые могут наследства лишить.
И теперь он решил лупить линейкой по макушке окружающих, чтобы они стали творческими?
Анон пишет:Кончно, будешь тут и творческим и загадочным, если родаки с детства лупили линейкой по макушке, если ты слегка выбивался из творчествы
И теперь он решил лупить линейкой по макушке окружающих, чтобы они стали творческими?
Ну а че они такие нетворчискии
Ну а че они такие нетворчискии
Ну не каждому "везет" родиться в семье филолуха и художника.
а сабжу уже за тридцатник
под сорок ему, под сорок...
под сорок ему, под сорок...
А строит из себя молодого нитакого с улыбкой, которая нравится всем друзьям. Ну вылитый Макс Фрай же.
Хотя да, не учел, что специальность свежая. Тогда, видимо, всякое возможно.
Да какая она свежая? Не скажу за Поволжье, но в Запсибе в Кемерово в институте культуры ( кажется так называлось), выпускали фотографов ещё в 2001м году.
Я извиняюсь, но фотожурналистика, например, сто лет уже в МГУ существует. Ну и всяких колледжей с фотоделом тоже немало.
У меня приятель кажется, в МАИ преподаёт веб-дизайн, а по образованию он кажется программист и вообще к дизайну не имеет отношения. Не скажу, что бы это была прямо такая особенно блатная затея, или приносило какой-то профит, чувак скорее на скамейке неудачников, чем на скамейке блатных. Просто отличником был, ну и на работу нормальную устроится никак не может в силу проблем с самим собой. Вообще не вижу пафоса в преподавании, особенно где-то в провинции - даже если родственники там работают. Моя маман преподаёт дцать лет в сибирском ВУЗе и не могла оттуда даже мои документы забрать "по блату", пришлось выписывать у нотариуса доверенность на документы и присылать моей подруге, которая их и забрала. А когда туда поступала по юности, мне ебали мозг вдвойне что бы не прослыть вузом, куда берут родственников, и во время учебы удваивались требования (хотя маман была филолог, а я искусствовед). Преподавательская деятельность говорит только об умении приспособиться к определенным правилам, а так-то вообще даже во многих "элитных" столичных ВУЗах нехватка кадров (не буду говорить в каком в аспирантуре на данный момент, но пафосный) потому, что преподавателям мало платят и в работе много геммороя. И даже в нашем пафосном ВУЗе на одной из самых крепких кафедр есть преподаватели, которые пришли совершенно с других кафедр и других специальностей.
Это я к тому, что преподавание это вообще ничего особо крутого и блатного не означает.
Отредактировано (2018-04-07 02:29:28)
Ну, видать, и Кирюша отличник, который никак не привыкнет, что время быть вундеркиндом для него безвозвратно миновало, и теперь пора уже становиться взрослым.
А вообще, аноны, здорово мы лажанулись. Мы-то к нему, как ко взрослому.
Да люди, закисшие в универе, зачастую никак не приспособлены к жизни и не понимают "взрослых" проблем, страдают идеализмом и прочими неадекватностями
А когда туда поступала по юности, мне ебали мозг вдвойне что бы не прослыть вузом, куда берут родственников, и во время учебы удваивались требования (хотя маман была филолог, а я искусствовед).
Ты молодец, но маман Кирилла: 1) может иметь влияние в вузе, мы ничего про неё не знаем 2) может, наоборот, снижать требования к корзиночке, а не удваивать. То, что корзина принципиально не готовится к лекциям, говорит в пользу этого варианта, а не твоего.
А вообще, аноны, здорово мы лажанулись. Мы-то к нему, как ко взрослому.
Да люди, закисшие в универе, зачастую никак не приспособлены к жизни и не понимают "взрослых" проблем, страдают идеализмом и прочими неадекватностями
Когда в панике все бежали с чемоданами с дайри, никому в голову не пришло копать информацию о владельце нового ресурса. Но даже если бы раскопали, безотносительно выступлений про творческих нитаких и банов за переход с холиварки все раскопанное фигня. Ну преподает фотографию в вузе, где мама работает, ну вырос в семье филолога и художника, ну сдохшие у него предыдущие проекты, ну фоткает голых тян (90% мужиков-фотографов их фоткают), ну написал книгу про онеме и стихи - это все не наборчик поциента. Много кто в юности писал свой первый оридж про пидоров в Японии, фоткал с заваленным горизонтом и делал сайт, который потом забросил, просто одни развиваются и идут вперед, другие прыгают на любимых граблях, и не всегда легко отличить одних от других.
Удыхаю. Тема глубокого психоанализа мотивов поведения Кирюши на холиварке! Ох, как я верещу!
Кажется, мы уже определились с тем что у него было трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку, не менее тяжкая юность и взросление. А дальше что? Нафига вы это анализируете, анонче?
Отредактировано (2018-04-07 05:15:24)
Кажется, мы уже определились с тем что у него было трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку, не менее тяжкая юность и взросление. А дальше что? Нафига вы это анализируете, анонче?
Анон, всё же очевидно. Потому что можем
Ничего не анализирую, просто читаю паблик "портативной фотостудии Кирилла":
Меня зовут Кирилл Панфилов.
Я фотографирую в Саратове (реже в других городах).
Отношусь к фотографии как к искусству.
Телефон: ...........
ИНФОРМАЦИЯ
https://vk.com/portativestudio
В общем, он и фотограф нетакой - только искусство, никаких богомерзких коммерческих съемок типа свадеб. И опять он равила внятно написать не может: " Я работаю только с теми моделями, с которыми мне комфортно работать; нарушения договорённостей и неправомерные требования говорят о том, что больше мы вместе работать не будем." Я понял так, что если Кирилл нарушает договоренности и выдвигает неправомерные требования, то это говорит о том, что работать с этой моделью он не будет. )
Анон, всё же очевидно. Потому что можем
Я понимаю, но не хватает попкорна. Сюда я, блэт, не за психоанализами хожу.
Отредактировано (2018-04-07 05:51:48)
Анон пишет:Анон, всё же очевидно. Потому что можем
Я понимаю, но не хватает попкорна. Сюда я, блэт, не за психоанализами хожу.
Ну что поделать, анон? Проматывай тогда психоанализы.
Я вот, как диванный психолог, не могу не, что для Кирилла в его 36 ТВОРЧЕСКОСТЬ - штука компенсаторная. Вот эти вот кучи ограничений и правил - что для потенциальных заказчиков фоток, что для юзеров БХ - чтобы контент был интересный, чтобы идея/смысл/эстетическая ценность, и еще Кирилл будет иметь право на фотки и не удалит ни за что, даже если заказчик попросит, и потеряет интерес к ресурсу, если его не будут слушаться, и, главное, никакого продвижения проекта, потому что он не для презренной популярности, а для другого, высокого и чистого - Кирилл обустраивается так, чтобы всегда стоять в красивой позе непризнанного, но гения, люди не поймут, поэтому он и не стремится популяризировать свое творчество, оно для избранных, и поэтому - увы, но в нашем мире примитива и чистогана Кириллы востребованы только единицами. Собственно, он юзерам и предлагал стать такими единицами, приобщиться к кирюшеилите, а они не оценили - примитивное быдло жа.
Видится мне стареющий сыночка-корзиночка, бывший (возможно) вундеркинд, вся нетаковость и заметность которого закончилась в средней школе.
Не, я понимаю что там не 57 школа и все скорее всего совершеннолетние и по обоюдному согласию, но все равно присоединюсь вот к этому анончику
Анон пишет:Фу блядь, фу нахуй.
Нууу как-то это непрофессионально, не творчески как-то
Придумывать такую херню даже про ебанутого админа зато очень творчески
Что вы тут за сталкерство развели? История с добыванием адресов Додо и ее родственников ничему не научила анонов что ль.
Что вы тут за сталкерство развели? История с добыванием адресов Додо и ее родственников ничему не научила анонов что ль.
Разве Кирилл скрывает, что он лингвист, фотограф и издал за свой счет книжку в ридеро?