Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#5101 2018-04-07 00:58:47

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

И это будет логика кириллов. ибо аноны все это нарыли не на БХ, а в дайри и по другим ресурсам  :lol:

#5102 2018-04-07 01:02:28

Анон

в гугле все, в гугле
анон-со-ссылками

#5103 2018-04-07 01:06:33

Анон

Анон пишет:

А самое главное - что он нитакой, творческий, внезапный и загадочный.

Кончно, будешь тут и творческим и загадочным, если родаки с детства лупили линейкой по макушке, если ты слегка выбивался из творчествы :pink:

#5104 2018-04-07 01:17:28

Анон

Анон пишет:

Кончно, будешь тут и творческим и загадочным, если родаки с детства лупили линейкой по макушке, если ты слегка выбивался из творчествы :pink:

Это логично, когда мальчику 15 лет, и мальчику негде жить и нечего жрать, кроме как в отчем доме, а сабжу уже за тридцатник, в таком возрасте уже давно посылают родаков и живут, как хочется. За исключением родаков-миллионеров, которые могут наследства лишить.  ;D

#5105 2018-04-07 01:17:44

Анон

Анон пишет:

И теперь он решил лупить линейкой по макушке окружающих, чтобы они стали творческими?

#5106 2018-04-07 01:19:27

Анон

Анон пишет:

И теперь он решил лупить линейкой по макушке окружающих, чтобы они стали творческими?

Ну а че они такие нетворчискии :wall:

#5107 2018-04-07 01:20:40

Анон

Анон пишет:

Ну а че они такие нетворчискии :wall:

Ну не каждому "везет" родиться в семье филолуха и художника.

#5108 2018-04-07 01:23:41

Анон

Анон пишет:

а сабжу уже за тридцатник

под сорок ему, под сорок...

#5109 2018-04-07 01:45:16

Анон

Анон пишет:

под сорок ему, под сорок...

А строит из себя молодого нитакого с улыбкой, которая нравится всем друзьям. Ну вылитый Макс Фрай же.

#5110 2018-04-07 01:58:48

Анон

Хотя да, не учел, что специальность свежая. Тогда, видимо, всякое возможно.

Да какая она свежая? Не скажу за Поволжье, но в Запсибе в Кемерово в институте культуры ( кажется так называлось), выпускали фотографов ещё в 2001м году.

#5111 2018-04-07 02:01:47

Анон

Я извиняюсь, но фотожурналистика, например, сто лет уже в МГУ существует. Ну и всяких колледжей с фотоделом тоже немало.

#5112 2018-04-07 02:23:21

Анон

У меня приятель кажется, в МАИ преподаёт веб-дизайн, а по образованию он кажется программист и вообще к дизайну не имеет отношения. Не скажу, что бы это была прямо такая особенно блатная затея, или приносило какой-то профит, чувак скорее на скамейке неудачников, чем на скамейке блатных. Просто отличником был, ну и на работу нормальную устроится никак не может в силу проблем с самим собой. Вообще не вижу пафоса в преподавании, особенно где-то в провинции - даже если родственники там работают. Моя маман преподаёт дцать лет в сибирском ВУЗе и не могла оттуда даже мои документы забрать "по блату", пришлось выписывать у нотариуса доверенность на документы и присылать моей подруге, которая их и забрала. А когда туда поступала по юности, мне ебали мозг вдвойне что бы не прослыть вузом, куда берут родственников, и во время учебы удваивались требования (хотя маман была филолог, а я искусствовед). Преподавательская деятельность говорит только об умении приспособиться к определенным правилам, а так-то вообще даже во многих "элитных" столичных ВУЗах нехватка кадров (не буду говорить в каком в аспирантуре на данный момент, но пафосный) потому, что преподавателям мало платят и в работе много геммороя. И даже в нашем пафосном ВУЗе на одной из самых крепких кафедр есть преподаватели, которые пришли совершенно с других кафедр и других специальностей.

Это я к тому, что преподавание это вообще ничего особо крутого и блатного не означает.

Отредактировано (2018-04-07 02:29:28)

#5113 2018-04-07 02:27:40

Анон

Ну, видать, и Кирюша отличник, который никак не привыкнет, что время быть вундеркиндом для него безвозвратно миновало, и теперь пора уже становиться взрослым.
А вообще, аноны, здорово мы лажанулись. Мы-то к нему, как ко взрослому.

#5114 2018-04-07 02:31:49

Анон

Да люди, закисшие в универе, зачастую никак не приспособлены к жизни и не понимают "взрослых" проблем, страдают идеализмом и прочими неадекватностями

#5115 2018-04-07 02:34:16

Анон

Анон пишет:

А когда туда поступала по юности, мне ебали мозг вдвойне что бы не прослыть вузом, куда берут родственников, и во время учебы удваивались требования (хотя маман была филолог, а я искусствовед).

Ты молодец, но маман Кирилла: 1) может иметь влияние в вузе, мы ничего про неё не знаем 2) может, наоборот, снижать требования к корзиночке, а не удваивать. То, что корзина принципиально не готовится к лекциям, говорит в пользу этого варианта, а не твоего.

#5116 2018-04-07 02:54:50

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, здорово мы лажанулись. Мы-то к нему, как ко взрослому.

Анон пишет:

Да люди, закисшие в универе, зачастую никак не приспособлены к жизни и не понимают "взрослых" проблем, страдают идеализмом и прочими неадекватностями

Когда в панике все бежали с чемоданами с дайри, никому в голову не пришло копать информацию о владельце нового ресурса. Но даже если бы раскопали, безотносительно выступлений про творческих нитаких и банов  за переход с холиварки все раскопанное фигня. Ну преподает фотографию в вузе, где мама работает, ну вырос в семье филолога и художника, ну сдохшие у него предыдущие проекты, ну фоткает голых тян (90% мужиков-фотографов их фоткают), ну написал книгу про онеме и стихи - это все не наборчик поциента. Много кто в юности писал свой первый оридж про пидоров в Японии, фоткал с заваленным горизонтом и делал сайт, который потом забросил, просто одни развиваются и идут вперед, другие прыгают на любимых граблях, и не всегда легко отличить одних от других.

#5117 2018-04-07 05:12:13

Анон

Удыхаю. Тема глубокого психоанализа мотивов поведения Кирюши на холиварке! Ох, как я верещу!

#5118 2018-04-07 05:15:02

Анон

Кажется, мы уже определились с тем что у него было трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку, не менее тяжкая юность и взросление. А дальше что? Нафига вы это анализируете, анонче?

Отредактировано (2018-04-07 05:15:24)

#5119 2018-04-07 05:43:56

Анон

Кажется, мы уже определились с тем что у него было трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку, не менее тяжкая юность и взросление. А дальше что? Нафига вы это анализируете, анонче?

Анон, всё же очевидно. Потому что можем

#5120 2018-04-07 05:47:28

Анон

Ничего не анализирую, просто читаю паблик "портативной фотостудии Кирилла":

Меня зовут Кирилл Панфилов.
Я фотографирую в Саратове (реже в других городах).
Отношусь к фотографии как к искусству.
Телефон: ...........

ИНФОРМАЦИЯ

Скрытый текст

https://vk.com/portativestudio

В общем, он и фотограф нетакой - только искусство, никаких богомерзких коммерческих съемок типа свадеб. И опять он равила внятно написать не может: " Я работаю только с теми моделями, с которыми мне комфортно работать; нарушения договорённостей и неправомерные требования говорят о том, что больше мы вместе работать не будем."  Я понял так, что если Кирилл нарушает договоренности и выдвигает неправомерные требования, то это говорит о том, что работать с этой моделью он не будет. )

#5121 2018-04-07 05:49:28

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, но не хватает попкорна. Сюда я, блэт, не за психоанализами хожу. :facepalm:

Отредактировано (2018-04-07 05:51:48)

#5122 2018-04-07 06:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, но не хватает попкорна. Сюда я, блэт, не за психоанализами хожу. :facepalm:

Ну что поделать, анон? Проматывай тогда психоанализы.
Я вот, как диванный психолог, не могу не, что для Кирилла в его 36 ТВОРЧЕСКОСТЬ - штука компенсаторная. Вот эти вот кучи ограничений и правил - что для потенциальных заказчиков фоток, что для юзеров БХ - чтобы контент был интересный, чтобы идея/смысл/эстетическая ценность, и еще Кирилл будет иметь право на фотки и не удалит ни за что, даже если заказчик попросит, и потеряет интерес к ресурсу, если его не будут слушаться, и, главное, никакого продвижения проекта, потому что он не для презренной популярности, а для другого, высокого и чистого - Кирилл обустраивается так, чтобы всегда стоять в красивой позе непризнанного, но гения, люди не поймут, поэтому он и не стремится популяризировать свое творчество, оно для избранных, и поэтому - увы, но в нашем мире примитива и чистогана Кириллы востребованы только единицами. Собственно, он юзерам и предлагал стать такими единицами, приобщиться к кирюшеилите, а они не оценили - примитивное быдло жа.
Видится мне стареющий сыночка-корзиночка, бывший (возможно) вундеркинд, вся нетаковость и заметность которого закончилась в средней школе.

#5123 2018-04-07 08:27:03

Анон

Не, я понимаю что там не 57 школа и все скорее всего совершеннолетние и по обоюдному согласию, но все равно присоединюсь вот к этому анончику

Анон пишет:

Фу блядь, фу нахуй.

Нууу как-то это непрофессионально, не творчески как-то :hmm:

Придумывать такую херню даже про ебанутого админа зато очень творчески =)

#5124 2018-04-07 08:28:35

Анон

Что вы тут за сталкерство развели? История с добыванием адресов Додо и ее родственников ничему не научила анонов что ль.

#5125 2018-04-07 08:33:34

Анон

Что вы тут за сталкерство развели? История с добыванием адресов Додо и ее родственников ничему не научила анонов что ль.

Разве Кирилл скрывает, что он лингвист, фотограф и издал за свой счет книжку в ридеро?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума