Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#5126 2018-04-07 08:35:06

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Что вы тут за сталкерство развели? История с добыванием адресов Додо и ее родственников ничему не научила анонов что ль.

Разве Кирилл скрывает, что он лингвист, фотограф и издал за свой счет книжку в ридеро?

Про прописку бабки и одеяла Додо то же самое говорили, ага.

#5127 2018-04-07 10:47:52

Анон

Анон пишет:

Придумывать такую херню даже про ебанутого админа зато очень творчески =)

Так мы и не претендуем. А ебанутый админ претендует.  :girly:

#5128 2018-04-07 14:10:34

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, здорово мы лажанулись. Мы-то к нему, как ко взрослому.

Больше всего я лажанулся  :facepalm: Мне он и в прошлое общение норм показался, и когда обсуждали хранилище текстов. Ну да, чел с типаинтеллихентнонебыдловской манерой общения, но таких у нас по институтам и в преподавательских семьях хоть жопой жуй в городе. Опять же, сколько знаю фотографов, все вот так общаются, в том числе и те, кто работает в фотоателье и снимает свадьбы. Каждый делает себе марку нитакого художника. Походу, у нас в городе в их среде так принято. Ничего даже не насторожило, хотя обычно у меня хоть какой звоночек на тех, кто может вот так съебанатить звучит, а тут ничего не было.
анон, встречавшийся с Дебаггером

#5129 2018-04-07 14:44:18

Анон

Анон пишет:

Ничего даже не насторожило, хотя обычно у меня хоть какой звоночек на тех, кто может вот так съебанатить звучит, а тут ничего не было.

Анон, я все-таки думаю что вне осознания себя Властелином, вершащим судьбы он может вести себя адекватно. В отрыве от "бегал с банхаммером по всему БХ и сплясал на все деньги" он, в общем-то обычный. Самоучек и любителей вокруг полно, все фоткают, рисуют, а уж писателями-поэтами и вовсе можно обеспечить племя каннибалов на сто лет вперед. Некоторые даже преподавать умудряются, особенно при поддержке родителей. Нитаких любого сорта полно, но наглухо отбитых среди них - единицы.

#5130 2018-04-07 15:01:28

Анон

Анон пишет:

В отрыве от "бегал с банхаммером по всему БХ и сплясал на все деньги" он, в общем-то обычный. Самоучек и любителей вокруг полно, все фоткают, рисуют, а уж писателями-поэтами и вовсе можно обеспечить племя каннибалов на сто лет вперед. Некоторые даже преподавать умудряются, особенно при поддержке родителей. Нитаких любого сорта полно, но наглухо отбитых среди них - единицы.

Вот этого-то Кирюша пережить и не может. Мамка-филолух вполне могла внушать ему с детства, что он вундеркинд и лучше всех, а когда он вырос, оказалось, что таких мамкиных вундеркиндов вокруг до бениной матери. А он-то привык быть самым лучшим. И как такое пережить?

#5131 2018-04-07 15:09:54

Анон

Анон пишет:

А он-то привык быть самым лучшим. И как такое пережить?

Ну вот он и решил стать самым лучшим нитаким ебанатом =D Подсказать ему, штоль, что и "нитакие ебанаты" холиварке не в новинку, свежих плясок он так и не изобрел.

#5132 2018-04-07 15:13:02

Анон

Анон пишет:

свежих плясок он так и не изобрел.

а как же огораживание богосервиса от хс?!

#5133 2018-04-07 15:14:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я все-таки думаю что вне осознания себя Властелином, вершащим судьбы он может вести себя адекватно.

Да это-то да. У меня просто конкретно на ебанатов, которые могут начать тиранию разводить и прогибать под себя, работал до него звоночек. Другие сорта ебанатов я мог запросто не опознать, а конкретно этот - впервые так лоханулся.

#5134 2018-04-07 18:03:42

Анон

да даже Дебаггер наследие дайрей...

#5135 2018-04-07 18:05:57

Анон

Анон пишет:

даже Дебаггер наследие дайрей...

И вот поэтому я прям не могу понять, с чего юзеры сбегают от Дебаггера на Дайри! Ну ладно, если куда-то ещё, но на Дайри  :lol:

#5136 2018-04-07 18:07:40

Анон

Анон пишет:

даже Дебаггер наследие дайрей...

Тогда нахуя кому-то Симорошка? Дебаггер уже сделал "как на Дайри и даже лучше". Чё не нравится-то?

#5137 2018-04-07 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Тогда нахуя кому-то Симорошка? Дебаггер уже сделал "как на Дайри и даже лучше". Чё не нравится-то?

Ну лучше ещё не сделал. Сделал как-то так, как есть. Вот когда у трукайлорена будет армия хомячков, которые скинутся ему на Звезду Смерти, тогда будет лучше, чем на дайри.

#5138 2018-04-07 18:15:44

Анон

Анон пишет:

Ну лучше ещё не сделал

Нет, сделал! Рекламы на БХ нету. Картиночки закачивать можно. Сайт не тормозит и не виснет. Администрация перелит по некоторым оценкам даже лучше администрации Дайрей. Что вам ещё-то? Избаловались блин

#5139 2018-04-07 18:16:28

Анон

Анон пишет:

И вот поэтому я прям не могу понять, с чего юзеры сбегают от Дебаггера на Дайри!

Не все.

#5140 2018-04-07 18:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот поэтому я прям не могу понять, с чего юзеры сбегают от Дебаггера на Дайри!

Не все.

+1. Не все. Я вот если сбегу, то куда-нибудь в новое место.

#5141 2018-04-07 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Не все. Я вот если сбегу, то куда-нибудь в новое место.

Я уже сбежал. Но не дайри. Прям свет клином сошелся на дайрах и их почкованиях.

#5142 2018-04-07 22:35:19

Анон

Анон пишет:

Не, вряд ли. Вот Кайлорен, early days

Откуда этот фотошыдевр, анончик?
Онимэшнеги всех стран объедиНЯ

#5143 2018-04-07 23:05:52

Анон

Анон пишет:

А причем тут она?

Вы мне кости перемываете, а не ей, так перемывайте. А тех, кто рядом со мной там болтался, трогать не надо, они-то тут причем?..

Интересно. А твои друзья не постят твои фотки, потому что они не хотят всем своим друзьям объяснять потом, что надо уважать твой дайригендер?

#5144 2018-04-08 00:15:07

Анон

Собственно, он юзерам и предлагал стать такими единицами, приобщиться к кирюшеилите, а они не оценили - примитивное быдло жа.

Краткая история блогхауса

#5145 2018-04-08 00:21:02

Анон

Не, я понимаю что там не 57 школа и все скорее всего совершеннолетние и по обоюдному согласию, но все равно присоединюсь вот к этому анончику

Анон пишет:

Фу блядь, фу нахуй.

Нууу как-то это непрофессионально, не творчески как-то :hmm:

Чуваки, ну это Россия. В том же ВГИКе все прекрасно знают, что Сергей Соловьев неравнодушен к белокурым, маленьким девочкам и фотографирует их голышом (и иногда даже по стенам универа эти фото развешивает). А уж кто-кто, а куда уж профи-творческее.

Скрытый текст

#5146 2018-04-08 01:16:26

Анон

А меня веселит, что в "рейтинговых" (то, что они рейтинговые - уже доставляет) одни посты мухожуков.

#5147 2018-04-08 08:47:40

Анон

А можно всю эту херь куда-нибудь из темы БХ перенести?

#5148 2018-04-08 08:55:17

Анон

Анон пишет:

А можно всю эту херь куда-нибудь из темы БХ перенести?

А куда ты хочешь перенести херь про юзеров БХ из темы БХ? Еще один блюдец чистоты темы, елки.

#5149 2018-04-08 12:07:20

Анон

Анон почитал про старфанс.
"5) Одним из критериев участия является надлежащая физическая форма."
И тут анон захотел пойти посмотреть на.

#5150 2018-04-08 15:07:43

Анон

Кирюша поди пожалел, что развонялся. Напугали корзиночку, вот и молчит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума