Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#5301 2018-04-13 18:25:32

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Что интересно, в профиле на Галакктике у нашего Премиум Джедая нет никаких ссылок на БХ. Типа я не я и лошадь не моя?

Ему же все эдельвейсы вытоптали, он утратил интерес к Заповеднику Фиалок.

#5302 2018-04-13 18:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шило на мыло, дедушке носу жопу подставлять или давать себя иметь в моск кириллам.

Ну все. Свет клином сошелся на дайрах  БХ.

Я как раз о том, что нет. А некоторые думают, что да и таскают свои вещи туда-сюда  :yeah: Особо упорные дыбр еще ждут  :popcorn:

#5303 2018-04-13 19:13:58

Анон

Анон пишет:

Я как раз о том, что нет. А некоторые думают, что да и таскают свои вещи туда-сюда

а кто-то сидит на дайри ровно, наплевав на все истерики админов и ржет с этих леммингов-мигрантов  :lol:

#5304 2018-04-13 20:21:03

Анон

А кто-то вообще забил на бложики и окончательно обосновался на холиварке. Нахуй нужен бложик, если и тут попиздеть можно? И выхлоп будет поболе.

#5305 2018-04-13 20:56:25

Анон

Еще бы фички были в количестве. Ну это для полного счастья. Я понимаю, что ХС не для этого. Но помечтать-то можно?

#5306 2018-04-13 21:17:44

Анон

Анон пишет:

А кто-то вообще забил на бложики и окончательно обосновался на холиварке. Нахуй нужен бложик, если и тут попиздеть можно? И выхлоп будет поболе.

Это я.  :facepalm:  Мне комфортнее на холиварке в оффтопных тредах, чем на бх или дайри, тут на творчество есть фидбек, и на смешную фразу, и другие свое таскают-показывают, лепота)))

#5307 2018-04-13 21:35:45

Анон

А я всё ещё массовых забегов "туда-сюда" не видел. Просто посваливали в ночь с дайри и бх. Так что выкрики "улюлю, вернулись на дайри, лохи" - это чьи-то влажные мечты.

#5308 2018-04-13 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Особо упорные дыбр еще ждут :popcorn:

Как будто что-то плохое. :facepalm: У них и программка для архивирования наипростейшая в использовании есть, уже одно это хорошо. Откроется - чудно. Не откроется - ну так нельзя потерять то, чего и не было.

#5309 2018-04-13 22:24:32

Анон

Анон пишет:

какое-то совсем тухлое болото - пишут одни и те же, лайкают меня одни и те же, не комментит никто и меня самого тоже нет особого желания комменты оставлять

Я думал, я один такой.  :facepalm:

Ну вот ППКС.
Я общую ленту в БХ просматриваю быстрее, чем избранное на дайри.
Причем тоже весь такой дохуя творческий, контент про своих Сьюх пишу простынями, хобби не слишком стандартные опять же.
Но! Бложег мне нужен именно для дыбров, для того, чтобы  поныть всласть, что надо вставать на работу и пожаловаться на главбуха, всласть обсудить с кем-нибудь способы добавления свеклы в борщ и как все ебанулось в этом мире, одни мы стоим красивые. Контент - это отнимает время и энергию все же. Если бы мне был нужен качественный фидбек - я бы шел на профильные прлощадки, посвященные моему хобби, и общался бы там с единомышленниками. А ОМД Сьюх допилил бы до фичков и снес бы на тот же фикбук.

Кстааати...
А кто мешает выкладывать зарисовки про Сьюх и свои хобби на холиварочке в бложег....
Дыбр то точно никто)
Это надо обдумать....

#5310 2018-04-13 22:48:25

Анон

Анон пишет:

Еще бы фички были в количестве. Ну это для полного счастья.

С появлением раздела БЕЗБЛОГNМ вполне реально. Многие же писали. что хотели бы вкинуть свой фик на холиварку для разбора и чтений, но стремно светить ник. Ну вот, можно нести и не светить, так аноном и останешься.

#5311 2018-04-13 23:11:17

Анон

Анон пишет:

А кто мешает выкладывать зарисовки про Сьюх и свои хобби на холиварочке в бложег....

То что потом допиленное выложишь под ником и палево

#5312 2018-04-13 23:14:02

Анон

Анон пишет:

но стремно светить ник. Ну вот, можно нести и не светить, так аноном и останешься.

Вот ведь! А хочется сначала в бложике со своими перетереть, а потом на фикбуке, АО3 выложить. Но можно остаться аноном. Можно аватарку повесить.  ХС прогрессирует)))

#5313 2018-04-13 23:14:56

Анон

Анон пишет:

То что потом допиленное выложишь под ником и палево

да я и не скрываю того факта, что на холиварке сижу, и не скрывал никогда)
А вообще пробую на галактику сейчас перебраться, потоому что БХ - это действительно, ну ни о чем.
Там за сутки общей ленты хорошо, если десяток страниц набегает. Такое ощущение, что реально пишуших юзеров и сотни не наберется.

#5314 2018-04-13 23:16:26

Анон

Анон пишет:

Сам факт я тоже не скрываю. Но вот подробности...

#5315 2018-04-13 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Сам факт я тоже не скрываю. Но вот подробности...

Я не совсем тебя понимаю. Если не писать в бложег ничего такого, что не написал бы под своим ником, и авку не надевать ( а я не надену, потому что тогда все увидят мои пляски) то какие подробности могут оказаться компроментирующими?

#5316 2018-04-13 23:26:15

Анон

Анон пишет:

Я не совсем тебя понимаю. Если не писать в бложег ничего такого, что не написал бы под своим ником, и авку не надевать ( а я не надену, потому что тогда все увидят мои пляски) то какие подробности могут оказаться компроментирующими?

я как раз про аватарку и соответственно пляски. Меня иногда заносит. Хотя если её не надевать, то да. Тоже думаю не завести ли бложик тут.

#5317 2018-04-13 23:47:46

Анон

Да заведите по отдельному аккаунту под бложики, и на эти отдельные аккаунты наденьте аватарки, если так уж хочется с аватаркой в бложике сидеть. :)

#5318 2018-04-13 23:49:15

Анон

Анон пишет:

Да заведите по отдельному аккаунту под бложики, и на эти отдельные аккаунты наденьте аватарки, если так уж хочется с аватаркой в бложике сидеть. :)

точно.

#5319 2018-04-14 00:02:45

Анон

Анон пишет:

я как раз про аватарку и соответственно пляски. Меня иногда заносит. Хотя если её не надевать, то да. Тоже думаю не завести ли бложик тут.

завел без аватарки)

#5320 2018-04-14 00:53:26

Анон

Анон пишет:

Аноне, поверь, я тоже тут нехило вбрасываю и пляшу, и что? Свежий акк с аватарой, от которого только постить в бложике, а пляски от основного анонимного, вуаля.

#5321 2018-04-14 01:28:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже так планировал, как я неоригинален)))

#5322 2018-04-14 01:44:38

Анон

Блин, а мне не дает создать блог для нового акка. Надо какое-то количество сообщений набить?  :pink:

#5323 2018-04-14 02:12:08

Анон

А ты другие блоги покомментируй, может, после 50 даст?

#5324 2018-04-14 02:19:37

Анон

А ты другие блоги покомментируй, может, после 50 даст?

Вот как надо стимулировать фидбэк!

#5325 2018-04-14 04:13:55

Анон

Бляяя, точно! Куда там фикбуку с его жалкими тремя отзывами за фест))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума