Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Достижения, уровни, блестяшки и сверкашки *зажмурилась*
действительно, ужос прост
А на Блогхаусе ты никому ничего не должен и соответствовать не обязан. И это главный плюс ресурса.
да вы шо?! БХ же для нитаких и творческих! Пляски админа на эту тему уже все забыли?
Насчет монетизации в галактикке: writscrib не в это же пытался? Пока сложно сказать, галактикка только появилась, но любопытно, взлетит ли у них.
Насчет монетизации в галактикке: writscrib не в это же пытался? Пока сложно сказать, галактикка только появилась, но любопытно, взлетит ли у них.
Галактике уже лет 5 х) Ничего там не взлетело
Галактике уже лет 5 х) Ничего там не взлетело
То есть, это как БХ, только БХ 5 месяцев
А какую соцсеть недавно в инсте пиарили? Vero или как-то. Взлтела?
Этот пидор меня забанил на бх.
Я, конечно, предвидел такое, когда вешал прощальный пост, потому и снёс всю днявку. Но какого хрена?
При чем логин и днявка-то висят.
Т.е. он вычисляет тех, кто сказал своё фи его нежно лелеемому ресурсу и кидает в чс со своего профиля на другом ресурсе... Вот где кратив прямо прёт! Пойти что ли посмотреть, не внесли ли меня в список неугодных.
Vero или как-то. Взлтела?
В новостях и на smm-ресурсах про нее ни слова с конца февраля, с момента как она собственно появилась. Как там движуха надо спросить у тех, кто там тусит. Анона нахер послали еще на уровне нескачивающегося с сайта приложения, в appstore оно поиском даже не нашлось.
Т.е. он вычисляет тех, кто сказал своё фи его нежно лелеемому ресурсу и кидает в чс со своего профиля на другом ресурсе... Вот где кратив прямо прёт! Пойти что ли посмотреть, не внесли ли меня в список неугодных.
Самое смешное, что он забанил меня на бх, а на галактикке нет, потому что я там ник сменил. Какой простор для действий
А, еще все жаловались, что Vero постоянно падает.
А как выглядит бан на БХ и точно ли это бан?
Безотносительно: анон как-то в самом начале в шары долбился, пытаясь зайти и не понимая, какого его не пускают, потом понял, что пароль забыл.
Отредактировано (2018-04-15 09:31:24)
Анон пишет:Этот пидор меня забанил на бх.
Я, конечно, предвидел такое, когда вешал прощальный пост, потому и снёс всю днявку. Но какого хрена?
При чем логин и днявка-то висят.Т.е. он вычисляет тех, кто сказал своё фи его нежно лелеемому ресурсу и кидает в чс со своего профиля на другом ресурсе... Вот где кратив прямо прёт! Пойти что ли посмотреть, не внесли ли меня в список неугодных.
У меня на БХ и в галактикке ник один и тот же. Но ведь не поленился Кирюша, поискал и заЧСил. Умилительный такой мол.чел. ) Меня редко так заранее обезвреживают, приятно даже. )
Креативные фотки Кирюши. Как сделать так, чтобы модель слилась с фоном? А вот так:
▼Скрытый текстТут Кирюша усложним фон, и спрятал плечи и голову модели на фоне книг, зато подчеркнул линию бедра и ноги.
▼Скрытый текст
В его фотках очень напрягает бессмысленная натужность. В них нет ни удачно пойманного момента, ни цепляющей композиции, ни характера и личности модели, даже красоты модели, как таковой, нет - один тупой антураж. И Киря, сам Киря в каждой фотке: вот он посадил/положил девочку, вот обложил ее предметиками, (неважно, зачем и как, главное, обложил!), вот вам щёлк, начинайте хвалить и восхищаться. А фотки пустые и ниочемные. Потому что даже сама модель для фотокирюш не главное, только предмет антуража, главное - самомнение "Фотографа": смотрите, у меня фоточки, ко мне идут девочки, я их могу поставить так и так и они встанут, я крутан!
Портрет - это выражение чего-то в модели. Момента, характера, красоты. Ничего этого в Кирюшиных фотоньках нету и близко, он просто тупо давит на кнопку.
И, кстати, те, кто реально снимает для себя, никогда этого не подчеркивают. Им оно не надо, они просто снимают для себя и показывают. Как только начинаются эти пафосные "я только низаденьги!" никакой камерции принципиально!!" - это зеленый виноград, аноны. Понты-с. Видал я таких ребяток, они все пытались в коммерческую съемку, но не взлетело или получили жосткий отлуп от недовольных клиентов, и ребятки родили себе Высокие Принципы. Ну как бы...их дело, но со стороны смешно.
А как выглядит бан на БХ и точно ли это бан?
Безотносительно: анон как-то в самом начале в шары долбился, пытаясь зайти и не понимая, какого его не пускают, потом понял, что пароль забыл.
в моем случае это выглядит так, будто при вводе правильного пароля с правильным мылом, не происходит прям-таки ничего
не происходит прям-таки ничего
А поточнее? Меня не банили просто еще, я для Кирюши недостаточно одиозен
А поточнее? Меня не банили просто еще, я для Кирюши недостаточно одиозен
а прям совсем ничего. я нажимаю на "войти", а он мне перезагружает страницу, и я на том же месте, "введите пароль"
Анон пишет:А поточнее? Меня не банили просто еще, я для Кирюши недостаточно одиозен
а прям совсем ничего. я нажимаю на "войти", а он мне перезагружает страницу, и я на том же месте, "введите пароль"
Такое говно уже бывало просто, проверь потом еще раз.
Но тихим пидором банить превентивно, это конечно атлищна.
Интересно, а чего Кирюша пишет в какой-то галактике, а не в своем ылитном блогсервисе, там пользователи недостаточно творческие, провессиональные и нитакие?
На ылитненьком БХ царю плохой народ выдали. Климат тоже подкачал, хомяк плохо разводится.
Креативные фотки Кирюши. Как сделать так, чтобы модель слилась с фоном? А вот так:
Мне кажется идея была в том, чтобы слить. Есть такой жанр, не помню как называется: модель вписывается в фон так, что не сразу замечается (если годно снято, то я такое даже люблю). Но этот жанр Кирюша продолбал тоже. Если он в него хотел, то руки, ноги и голова не должны были так бросаться в глаза. Они тоже должны были полуслиться. И вышло у него в результате ни уму, ни сердцу. Слияние с фоном? Недоделал. Выделение на фоне? Не осилил.
Такое говно уже бывало просто, проверь потом еще раз.
Но тихим пидором банить превентивно, это конечно атлищна.
Если вдруг он меня не забанин, а просто глюкануло что-то, то я, конечно, напишу, что пидор тут я, а Кирилл безвинно пострадал. По крайней мере на этот раз
Продолжение диалога:
Zangada
Kirill Panfilov, а я вот как -то так начала сразу с коммерции, а потом уже в творчество. Потому "профдеформация" от потока и шаблонов.Kirill Panfilov
Zangada, охотно понимаю; это, кстати, одна из двух причин, по которой я сознательно отказываюсь от коммерции (вторая — доверительные человеческие отношения с моделями).
Так-то оно да, доверительные отношения - вещь важная. Но, Кирилл, ведь твои модели тебя стесняются. Посмотри сам: взгляд внутрь себя, прижатые локти, выставленные подбородки, улыбочка уголком губ. Классика же.
Ну или это они по жизни застенчивые? Странно для красивых девушек!
Может, тебе кого поартистичнее поискать? Не из студенток своих?
Но, Кирилл, ведь твои модели тебя стесняются. Посмотри сам: взгляд внутрь себя, прижатые локти, выставленные подбородки, улыбочка уголком губ. Классика же.
Ну или это они по жизни застенчивые? Странно для красивых девушек!
На самом деле найти незажатую рандомную девицу, которая будет себя свободно чувствовать при съемке - не такая простая задача. Но то, что он этого не замечает, конечно, не в плюс ему как профессионалу.
Студентки позируют преподу - ессно, они несколько зажаты.
Студентки позируют преподу - ессно, они несколько зажаты.
О чем и речь, о чем и речь.
Студентки позируют преподу
А, так вот откуда у него моделек столько... а я-то думал.
Анон пишет:Студентки позируют преподу
А, так вот откуда у него моделек столько... а я-то думал.
Ну не с улицы же он их зазывает