Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#5376 2018-04-15 09:12:19

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Достижения, уровни, блестяшки и сверкашки *зажмурилась*

действительно, ужос прост :lol:

А на Блогхаусе ты никому ничего не должен и соответствовать не обязан. И это главный плюс ресурса.

да вы шо?! БХ же для нитаких и творческих! Пляски админа на эту тему уже все забыли?

Насчет монетизации в галактикке: writscrib не в это же пытался? Пока сложно сказать, галактикка только появилась, но любопытно, взлетит ли у них.

#5377 2018-04-15 09:13:03

Анон

Анон пишет:

Насчет монетизации в галактикке: writscrib не в это же пытался? Пока сложно сказать, галактикка только появилась, но любопытно, взлетит ли у них.

Галактике уже лет 5 х) Ничего там не взлетело

#5378 2018-04-15 09:15:22

Анон

Анон пишет:

Галактике уже лет 5 х) Ничего там не взлетело

То есть, это как БХ, только БХ 5 месяцев =)

#5379 2018-04-15 09:16:58

Анон

А какую соцсеть недавно в инсте пиарили? Vero или как-то. Взлтела?

#5380 2018-04-15 09:20:38

Анон

Анон пишет:

Этот пидор меня забанил на бх.
Я, конечно, предвидел такое, когда вешал прощальный пост, потому и снёс всю днявку. Но какого хрена?
При чем логин и днявка-то висят.

Т.е. он вычисляет тех, кто сказал своё фи его нежно лелеемому ресурсу и кидает в чс со своего профиля на другом ресурсе... Вот где кратив прямо прёт! Пойти что ли посмотреть, не внесли ли меня в список неугодных.

#5381 2018-04-15 09:20:49

Анон

Анон пишет:

Vero или как-то. Взлтела?

В новостях и на smm-ресурсах про нее ни слова с конца февраля, с момента как она собственно появилась. Как там движуха надо спросить у тех, кто там тусит. Анона нахер послали еще на уровне нескачивающегося с сайта приложения, в appstore оно поиском даже не нашлось.

#5382 2018-04-15 09:21:52

Анон

Анон пишет:

Т.е. он вычисляет тех, кто сказал своё фи его нежно лелеемому ресурсу и кидает в чс со своего профиля на другом ресурсе... Вот где кратив прямо прёт! Пойти что ли посмотреть, не внесли ли меня в список неугодных.

Самое смешное, что он забанил меня на бх, а на галактикке нет, потому что я там ник сменил. Какой простор для действий :troll:

#5383 2018-04-15 09:22:03

Анон

А, еще все жаловались, что Vero постоянно падает.

#5384 2018-04-15 09:23:23

Анон

А как выглядит бан на БХ и точно ли это бан?
Безотносительно: анон как-то в самом начале в шары долбился, пытаясь зайти и не понимая, какого его не пускают, потом понял, что пароль забыл.

Отредактировано (2018-04-15 09:31:24)

#5385 2018-04-15 09:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот пидор меня забанил на бх.
Я, конечно, предвидел такое, когда вешал прощальный пост, потому и снёс всю днявку. Но какого хрена?
При чем логин и днявка-то висят.

У меня на БХ и в галактикке ник один и тот же. Но ведь не поленился Кирюша, поискал и заЧСил. Умилительный такой мол.чел. ) Меня редко так заранее обезвреживают, приятно даже. )

#5386 2018-04-15 09:45:14

Анон

Анон пишет:

Креативные фотки Кирюши. Как сделать так, чтобы модель слилась с фоном? А вот так:
▼Скрытый текст

Тут Кирюша усложним фон, и спрятал плечи и голову модели на фоне книг, зато подчеркнул линию бедра и ноги.
▼Скрытый текст

В его фотках очень напрягает бессмысленная натужность. В них нет ни удачно пойманного момента, ни цепляющей композиции, ни характера и личности модели, даже красоты модели, как таковой, нет - один тупой антураж. И Киря, сам Киря в каждой фотке: вот он посадил/положил девочку, вот обложил ее предметиками, (неважно, зачем и как, главное, обложил!), вот вам щёлк, начинайте хвалить и восхищаться. А фотки пустые и ниочемные. Потому что даже сама модель для фотокирюш не главное, только предмет антуража, главное - самомнение "Фотографа": смотрите, у меня фоточки, ко мне идут девочки, я их могу поставить так и так и они встанут, я крутан!
Портрет - это выражение чего-то в модели. Момента, характера, красоты. Ничего этого в Кирюшиных фотоньках нету и близко, он просто тупо давит на кнопку.
И, кстати, те, кто реально снимает для себя, никогда этого не подчеркивают. Им оно не надо, они просто снимают для себя и показывают. Как только начинаются эти пафосные "я только низаденьги!" никакой камерции принципиально!!" - это зеленый виноград, аноны. Понты-с. Видал я таких ребяток, они все пытались в коммерческую съемку, но не взлетело или получили жосткий отлуп от недовольных клиентов, и ребятки родили себе Высокие Принципы. Ну как бы...их дело, но со стороны смешно.

#5387 2018-04-15 09:45:50

Анон

Анон пишет:

А как выглядит бан на БХ и точно ли это бан?
Безотносительно: анон как-то в самом начале в шары долбился, пытаясь зайти и не понимая, какого его не пускают, потом понял, что пароль забыл.

в моем случае это выглядит так, будто при вводе правильного пароля с правильным мылом, не происходит прям-таки ничего

#5388 2018-04-15 09:52:45

Анон

Анон пишет:

не происходит прям-таки ничего

А поточнее? Меня не банили просто еще, я для Кирюши недостаточно одиозен =)

#5389 2018-04-15 10:21:26

Анон

Анон пишет:

А поточнее? Меня не банили просто еще, я для Кирюши недостаточно одиозен

а прям совсем ничего. я нажимаю на "войти", а он мне перезагружает страницу, и я на том же месте, "введите пароль"

#5390 2018-04-15 11:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А поточнее? Меня не банили просто еще, я для Кирюши недостаточно одиозен

а прям совсем ничего. я нажимаю на "войти", а он мне перезагружает страницу, и я на том же месте, "введите пароль"

Такое говно уже бывало просто, проверь потом еще раз.
Но тихим пидором банить превентивно, это конечно атлищна.

#5391 2018-04-15 11:19:45

Анон

Интересно, а чего Кирюша пишет в какой-то галактике, а не в своем ылитном блогсервисе, там пользователи недостаточно творческие, провессиональные и нитакие?

#5392 2018-04-15 11:22:36

Анон

На ылитненьком БХ царю плохой народ выдали. Климат тоже подкачал, хомяк плохо разводится.

#5393 2018-04-15 11:36:49

Анон

Анон пишет:

Креативные фотки Кирюши. Как сделать так, чтобы модель слилась с фоном? А вот так:

Мне кажется идея была в том, чтобы слить. Есть такой жанр, не помню как называется: модель вписывается в фон так, что не сразу замечается (если годно снято, то я такое даже люблю). Но этот жанр Кирюша продолбал тоже. Если он в него хотел, то руки, ноги и голова не должны были так бросаться в глаза. Они тоже должны были полуслиться. И вышло у него в результате ни уму, ни сердцу. Слияние с фоном? Недоделал. Выделение на фоне? Не осилил.

#5394 2018-04-15 11:37:58

Анон

Анон пишет:

Такое говно уже бывало просто, проверь потом еще раз.
Но тихим пидором банить превентивно, это конечно атлищна.

Если вдруг он меня не забанин, а просто глюкануло что-то, то я, конечно, напишу, что пидор тут я, а Кирилл безвинно пострадал. По крайней мере на этот раз

#5395 2018-04-15 13:22:24

Анон

Продолжение диалога:

Zangada
Kirill Panfilov, а я вот как -то так начала сразу с коммерции, а потом уже в творчество. Потому "профдеформация" от потока и шаблонов.

Kirill Panfilov
Zangada, охотно понимаю; это, кстати, одна из двух причин, по которой я сознательно отказываюсь от коммерции (вторая — доверительные человеческие отношения с моделями).

Так-то оно да, доверительные отношения - вещь важная. Но, Кирилл, ведь твои модели тебя стесняются. Посмотри сам: взгляд внутрь себя, прижатые локти, выставленные подбородки, улыбочка уголком губ. Классика же.
Ну или это они по жизни застенчивые? Странно для красивых девушек!
Может, тебе кого поартистичнее поискать? Не из студенток своих?

#5396 2018-04-15 13:30:38

Анон

Анон пишет:

Но, Кирилл, ведь твои модели тебя стесняются. Посмотри сам: взгляд внутрь себя, прижатые локти, выставленные подбородки, улыбочка уголком губ. Классика же.
Ну или это они по жизни застенчивые? Странно для красивых девушек!

На самом деле найти незажатую рандомную девицу, которая будет себя свободно чувствовать при съемке - не такая простая задача. Но то, что он этого не замечает, конечно, не в плюс ему как профессионалу.

#5397 2018-04-15 13:50:37

Анон

Студентки позируют преподу - ессно, они несколько зажаты.

#5398 2018-04-15 14:23:48

Анон

Студентки позируют преподу - ессно, они несколько зажаты.

О чем и речь, о чем и речь.

#5399 2018-04-15 14:26:01

Анон

Анон пишет:

Студентки позируют преподу

А, так вот откуда у него моделек столько... а я-то думал.

#5400 2018-04-15 14:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Студентки позируют преподу

А, так вот откуда у него моделек столько... а я-то думал.

Ну не с улицы же он их зазывает =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума