Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#5526 2018-04-16 12:20:09

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:
Анон пишет:

нарушением конституционных прав

Эх, надо бы К. журнализдтом поработать. Или поработать с журнализдтами. Тогда бы он похуистично относился к тому, что всё сказанное им может и будет использовано против него.

Это ж жизнь.

Я к примеру могу его понять, иногда хочется, чтобы в "это ж жизни" было поменьше говна типа этого. Что не отменяет того, что он ведет себя как долбоеб  :blabla:

#5527 2018-04-16 12:24:59

Анон

Анон пишет:

Я к примеру могу его понять, иногда хочется, чтобы в "это ж жизни" было поменьше говна типа этого. Что не отменяет того, что он ведет себя как долбоеб  :blabla:

Ну, если он так страстно жаждет уменьшения этого говна в жизни, то ему неплохо бы начать с себя. Вот это вот все он получил в ответ, сначала-то его вылизывали до скрипа. Так что, Киря первый начал.

#5528 2018-04-16 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ознакомление с содержанием переписки или телефонных переговоров с согласия одного из абонентов хотя и нарушает указанные конституционные права другого, не образует рассматриваемого состава преступления.

Источник: http://stykrf.ru/138

В суд на Зеркало никто подавать и не грозился вроде, обсуждали только является ли нарушением конституционных прав.

из цитаты выше прямо следует, что является.

#5529 2018-04-16 12:31:50

Анон

Аноны? Вы вообще о чем? Какая нахер Конституция? Приняли пакет Яровой и на Конституцию, и на тайну переписки положили хрен. Так что не надо тут всякими экстремистскими материалами размахивать.

#5530 2018-04-16 12:34:42

Анон

Анон пишет:

он ведет себя как долбоеб

Дык живой человек, творческий)) Так что ожидаемо. А кто-то там всерьёз думал увидеть железобетонные нервы, которые выдержат вообще всё?

Ну, устроили аноны тест Кириллу. Кирилл поначалу держался неплохо, но в итоге ожидаемо не прошёл, потому что нет здоровых людей (особенно среди творческих) - есть недообследованные

#5531 2018-04-16 12:37:47

Анон

Анон пишет:

я не разжигаю, но почему бан делает невозможным удалить свой собственный блог/аккаунт? в идеальном мире должно быть так: бан делает невозможность постить, комментить и прочая прочая, но под баном можно зайти в свой профиль и там самовыпилиться.
или че, блоги это теперь собственность Кирющи?

угу. Про это уже возмущались после первой волны банов. А Кирилл, походу, распробовал банхаммер и теперь им машет

#5532 2018-04-16 12:39:25

Анон

Анон пишет:

то ему неплохо бы начать с себя

Анон, ты наивный. Даже если Кирилл сейчас станет образцом адекватности, это уже не изменит НИ ХУЯ

#5533 2018-04-16 12:42:39

Анон

Анон пишет:

Дык живой человек, творческий)) Так что ожидаемо. А кто-то там всерьёз думал увидеть железобетонные нервы, которые выдержат вообще всё?

Ну, сам-то Киря именно это всерьез и думал увидеть. Он же истерил на тему: тут должны быть творческие, а эмоции низзя!

#5534 2018-04-16 12:45:47

Анон

Анон пишет:

Даже если Кирилл сейчас станет образцом адекватности, это уже не изменит НИ ХУЯ

На БХ не изменит, это да. Но, может быть, на другой площадке поможет ему удержать пользователей.
Хотя, о чем это я... Это же Кирюша. Мальчик-вундеркинд, не желающий расставаться с короткими штанишками, потому что во взрослом мире он уровню творческого человека не соответствует.

#5535 2018-04-16 12:47:51

Анон

Анон пишет:

Ну, устроили аноны тест Кириллу. Кирилл поначалу держался неплохо, но в итоге ожидаемо не прошёл, потому что нет здоровых людей (особенно среди творческих) - есть недообследованные

Какой тест, анон? А-та-та Кирюша начал получать только после первого своего высера. До этого его облизывали, как мороженку, с причмокиванием.

#5536 2018-04-16 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Про это уже возмущались после первой волны банов

Мне это в общем понятно, ибо контент - это своё и хочется им распоряжаться. Но с другой стороны - почему нельзя просто забить хуй?

Как будто эти посты прям туча компромата, которую юзеры сами на себя насобирали, а теперь требуется срочно удалить. Или там какие-то очень личные данные, которые юзеры сами опубликовали, открыли всем ветрам, а теперь, после бана, это вдруг стало настолько личное, что прям ой. Или это какие-то гениальные дыбры и рецензии, которые юзерам жаль Кириллу оставить?

Вот напечатал человек что-то в журнале на бумаге, а затем рассорился с главредом. И если автор адекватный, он не будет требовать: пустите меня на склад, я буду жечь тираж.

#5537 2018-04-16 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Вот напечатал человек что-то в журнале на бумаге, а затем рассорился с главредом. И если автор адекватный, он не будет требовать: пустите меня на склад, я буду жечь тираж.

есть разница. Автору уже заплатили, и тексты таки да, принадлежат редактору
А так еще и прощальные посты сносятся, емнип, чтобы никто не понял, что блог больше не ведется

#5538 2018-04-16 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Как будто эти посты прям туча компромата, которую юзеры сами на себя насобирали, а теперь требуется срочно удалить. Или там какие-то очень личные данные, которые юзеры сами опубликовали, открыли всем ветрам, а теперь, после бана, это вдруг стало настолько личное, что прям ой. Или это какие-то гениальные дыбры и рецензии, которые юзерам жаль Кириллу оставить?

Киря пошел на принцип, а пользователям нельзя?
Дело уже не в качестве контента, а в том, что, когда Киря показал себя ПМСной истеричкой с циклом в 28 дней во всей красе, то оставлять ему что-либо хотя бы даже для количества уже не хочется. Пусть учится нормально себя вести, если хочет много народа на своем ресурсе. Иначе, пусть сидит в пустоте.

#5539 2018-04-16 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Какой тест, анон?

Тест на общение с неадекватами. Ты ж не будешь говорить, что Кирилл на БХ был окружён няшками-милашками и вдруг начал плясать внезапно.

Юзеры тоже неплохо плясали. Кто-то искренне, а кто-то - чтоб посмотреть, что из этого выйдет. Ну, и Кирюша тоже подключился в итоге

#5540 2018-04-16 13:02:06

Анон

Анон пишет:

оставлять ему что-либо хотя бы даже для количества уже не хочется

"Главред - мудак, пустите меня на склад, я буду жечь тираж!"

Даже если главред - реально мудак, автор, который хочет жечь, всё равно ебанат.

#5541 2018-04-16 13:02:53

Анон

Анон пишет:

А так еще и прощальные посты сносятся, емнип, чтобы никто не понял, что блог больше не ведется

Чо?!!  :bu:
Фигга!  :facepalm:

#5542 2018-04-16 13:04:53

Анон

Анон пишет:

главред ЗАПЛАТИЛ. Вот когда Кирилл начнет оплачивать контент, тогда и поговорим. А то у нас автор сам оплатил тираж и теперь не может им распоряжаться

Анон пишет:

Чо?!!  :bu:
Фигга!  :facepalm:

ну анон, тут я могу неточно помнить, все ли сносил. Но вроде как. Хронику надо смотреть

Отредактировано (2018-04-16 13:06:44)

#5543 2018-04-16 13:08:47

Анон

Анон пишет:

Тест на общение с неадекватами. Ты ж не будешь говорить, что Кирилл на БХ был окружён няшками-милашками и вдруг начал плясать внезапно.

Да, именно это я и говорю: Киря начал плясать внезапно. Про няшек-милашек говорить не буду, таких на свете не существует. Но Кирю хвалили даже здесь, и даже не няшки-милашки.

Анон пишет:

Юзеры тоже неплохо плясали. Кто-то искренне, а кто-то - чтоб посмотреть, что из этого выйдет. Ну, и Кирюша тоже подключился в итоге

В любом случае, Киря первый начал. Остальные уже просто подхватили.
Не было бы того поста с истерикой, никто бы ничего не начал. А срачи бывают везде, где есть больше одного человека. Только срались бы юзеры между собой. Но Кире нужно было замешаться в драку. Теперь пусть не плачет.

Анон пишет:

Значит, если человек хочет снести свой днев, чтобы не оставлять Кирюше-ебанату для количества, то он ебанат?

#5544 2018-04-16 13:10:42

Анон

Анон пишет:

Мне это в общем понятно, ибо контент - это своё и хочется им распоряжаться. Но с другой стороны - почему нельзя просто забить хуй?

я рассуждаю так:
меня забанили, я считаю этот бан несправделивым/неадекватным, я не хочу больше иметь никаких дел ни с ресурсом, ни с его владельцем, я хочу снести свой дневник и профиль. У незабанненого юзера такая возможность есть, почему у меня нет?

#5545 2018-04-16 13:10:43

Анон

Анон пишет:

главред ЗАПЛАТИЛ

Если на бумаге вышло, то ещё не факт, что за деньги. По-разному бывает. Особенно сейчас, когда журналы не особенно кому-то нужны.

Но пляски, когда автор передумал в последний момент или передумал уже после выхода журнала, случаются.

#5546 2018-04-16 13:11:27

Анон

Анон пишет:

главред ЗАПЛАТИЛ. Вот когда Кирилл начнет оплачивать контент, тогда и поговорим

В этом принципиальная разница, да. В журнал ты продаешь контент и он становится контентом журнала.

На инет-площадки вроде блогов и там фикбука ты несешь СВОЙ. Который принадлежит тебе. И если ты не хочешь, чтобы твое - твой контент, а не журнал с твоей статьей и еще десятком авторов! нихуясе передерг - где-то лежал, имеешь полное право. да, даже если там не гениальная статья или фичок, а обычный дыбр.

Я так понимаю, это принципиально - если бы я пришел куда-то, разложил свое, а потом бы узрел, что админ мудила, с которым на одном поле срать не сядешь, я бы предпочел ни буковки не оставить, пусть сидит с пустым сайтом. Завихрения разума анона с "ты что, сжечь тираж всего журнала хочешь?!" мне абсолютно неведомы и непонятны.

#5547 2018-04-16 13:12:05

Анон

Анон пишет:

Если на бумаге вышло, то ещё не факт, что за деньги. По-разному бывает. Особенно сейчас, когда журналы не особенно кому-то нужны.

это вопрос прав собственности на. Никто не посягает на орудия производства, на типографию, только на собственный контент, права на который Дебаггер у автора не получил  :dontknow:
чет вспомнилось  :lol:

Скрытый текст

#5548 2018-04-16 13:14:08

Анон

Есть понятие авторского права на контент. Кирилл контент забаненных пользователей не покупал, никаких свидетельств о дарении или ином способе передачи авторских прав нет. Т.е Кирилл нарушил конституционные права пользователей.
Вот и вся суть. Кириллу нарушать конституцию можно, это другим нельзя.

#5549 2018-04-16 13:15:01

Анон

Анон пишет:

я хочу снести свой дневник и профиль

Знаешь, анон, мне иногда кажется, что на ХС ограничено время редактирования постов ещё и для того, чтобы аноны, которые "больше не желают иметь дел" с ХС, не начали удалять все свои старые посты.

На других форумах это периодически случается и выглядит... сам знаешь, как

#5550 2018-04-16 13:15:17

Анон

сжечь весь тираж - это скорее положить БХ в полный нокаут, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума