Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Анон пишет:нарушением конституционных прав
Эх, надо бы К. журнализдтом поработать. Или поработать с журнализдтами. Тогда бы он похуистично относился к тому, что всё сказанное им может и будет использовано против него.
Это ж жизнь.
Я к примеру могу его понять, иногда хочется, чтобы в "это ж жизни" было поменьше говна типа этого. Что не отменяет того, что он ведет себя как долбоеб
Я к примеру могу его понять, иногда хочется, чтобы в "это ж жизни" было поменьше говна типа этого. Что не отменяет того, что он ведет себя как долбоеб
Ну, если он так страстно жаждет уменьшения этого говна в жизни, то ему неплохо бы начать с себя. Вот это вот все он получил в ответ, сначала-то его вылизывали до скрипа. Так что, Киря первый начал.
Анон пишет:
Ознакомление с содержанием переписки или телефонных переговоров с согласия одного из абонентов хотя и нарушает указанные конституционные права другого, не образует рассматриваемого состава преступления.Источник: http://stykrf.ru/138
В суд на Зеркало никто подавать и не грозился вроде, обсуждали только является ли нарушением конституционных прав.
из цитаты выше прямо следует, что является.
Аноны? Вы вообще о чем? Какая нахер Конституция? Приняли пакет Яровой и на Конституцию, и на тайну переписки положили хрен. Так что не надо тут всякими экстремистскими материалами размахивать.
он ведет себя как долбоеб
Дык живой человек, творческий)) Так что ожидаемо. А кто-то там всерьёз думал увидеть железобетонные нервы, которые выдержат вообще всё?
Ну, устроили аноны тест Кириллу. Кирилл поначалу держался неплохо, но в итоге ожидаемо не прошёл, потому что нет здоровых людей (особенно среди творческих) - есть недообследованные
я не разжигаю, но почему бан делает невозможным удалить свой собственный блог/аккаунт? в идеальном мире должно быть так: бан делает невозможность постить, комментить и прочая прочая, но под баном можно зайти в свой профиль и там самовыпилиться.
или че, блоги это теперь собственность Кирющи?
угу. Про это уже возмущались после первой волны банов. А Кирилл, походу, распробовал банхаммер и теперь им машет
то ему неплохо бы начать с себя
Анон, ты наивный. Даже если Кирилл сейчас станет образцом адекватности, это уже не изменит НИ ХУЯ
Дык живой человек, творческий)) Так что ожидаемо. А кто-то там всерьёз думал увидеть железобетонные нервы, которые выдержат вообще всё?
Ну, сам-то Киря именно это всерьез и думал увидеть. Он же истерил на тему: тут должны быть творческие, а эмоции низзя!
Даже если Кирилл сейчас станет образцом адекватности, это уже не изменит НИ ХУЯ
На БХ не изменит, это да. Но, может быть, на другой площадке поможет ему удержать пользователей.
Хотя, о чем это я... Это же Кирюша. Мальчик-вундеркинд, не желающий расставаться с короткими штанишками, потому что во взрослом мире он уровню творческого человека не соответствует.
Ну, устроили аноны тест Кириллу. Кирилл поначалу держался неплохо, но в итоге ожидаемо не прошёл, потому что нет здоровых людей (особенно среди творческих) - есть недообследованные
Какой тест, анон? А-та-та Кирюша начал получать только после первого своего высера. До этого его облизывали, как мороженку, с причмокиванием.
Про это уже возмущались после первой волны банов
Мне это в общем понятно, ибо контент - это своё и хочется им распоряжаться. Но с другой стороны - почему нельзя просто забить хуй?
Как будто эти посты прям туча компромата, которую юзеры сами на себя насобирали, а теперь требуется срочно удалить. Или там какие-то очень личные данные, которые юзеры сами опубликовали, открыли всем ветрам, а теперь, после бана, это вдруг стало настолько личное, что прям ой. Или это какие-то гениальные дыбры и рецензии, которые юзерам жаль Кириллу оставить?
Вот напечатал человек что-то в журнале на бумаге, а затем рассорился с главредом. И если автор адекватный, он не будет требовать: пустите меня на склад, я буду жечь тираж.
Вот напечатал человек что-то в журнале на бумаге, а затем рассорился с главредом. И если автор адекватный, он не будет требовать: пустите меня на склад, я буду жечь тираж.
есть разница. Автору уже заплатили, и тексты таки да, принадлежат редактору
А так еще и прощальные посты сносятся, емнип, чтобы никто не понял, что блог больше не ведется
Как будто эти посты прям туча компромата, которую юзеры сами на себя насобирали, а теперь требуется срочно удалить. Или там какие-то очень личные данные, которые юзеры сами опубликовали, открыли всем ветрам, а теперь, после бана, это вдруг стало настолько личное, что прям ой. Или это какие-то гениальные дыбры и рецензии, которые юзерам жаль Кириллу оставить?
Киря пошел на принцип, а пользователям нельзя?
Дело уже не в качестве контента, а в том, что, когда Киря показал себя ПМСной истеричкой с циклом в 28 дней во всей красе, то оставлять ему что-либо хотя бы даже для количества уже не хочется. Пусть учится нормально себя вести, если хочет много народа на своем ресурсе. Иначе, пусть сидит в пустоте.
Какой тест, анон?
Тест на общение с неадекватами. Ты ж не будешь говорить, что Кирилл на БХ был окружён няшками-милашками и вдруг начал плясать внезапно.
Юзеры тоже неплохо плясали. Кто-то искренне, а кто-то - чтоб посмотреть, что из этого выйдет. Ну, и Кирюша тоже подключился в итоге
оставлять ему что-либо хотя бы даже для количества уже не хочется
"Главред - мудак, пустите меня на склад, я буду жечь тираж!"
Даже если главред - реально мудак, автор, который хочет жечь, всё равно ебанат.
А так еще и прощальные посты сносятся, емнип, чтобы никто не понял, что блог больше не ведется
Чо?!!
Фигга!
главред ЗАПЛАТИЛ. Вот когда Кирилл начнет оплачивать контент, тогда и поговорим. А то у нас автор сам оплатил тираж и теперь не может им распоряжаться
Чо?!!
Фигга!
ну анон, тут я могу неточно помнить, все ли сносил. Но вроде как. Хронику надо смотреть
Отредактировано (2018-04-16 13:06:44)
Тест на общение с неадекватами. Ты ж не будешь говорить, что Кирилл на БХ был окружён няшками-милашками и вдруг начал плясать внезапно.
Да, именно это я и говорю: Киря начал плясать внезапно. Про няшек-милашек говорить не буду, таких на свете не существует. Но Кирю хвалили даже здесь, и даже не няшки-милашки.
Юзеры тоже неплохо плясали. Кто-то искренне, а кто-то - чтоб посмотреть, что из этого выйдет. Ну, и Кирюша тоже подключился в итоге
В любом случае, Киря первый начал. Остальные уже просто подхватили.
Не было бы того поста с истерикой, никто бы ничего не начал. А срачи бывают везде, где есть больше одного человека. Только срались бы юзеры между собой. Но Кире нужно было замешаться в драку. Теперь пусть не плачет.
Значит, если человек хочет снести свой днев, чтобы не оставлять Кирюше-ебанату для количества, то он ебанат?
Мне это в общем понятно, ибо контент - это своё и хочется им распоряжаться. Но с другой стороны - почему нельзя просто забить хуй?
я рассуждаю так:
меня забанили, я считаю этот бан несправделивым/неадекватным, я не хочу больше иметь никаких дел ни с ресурсом, ни с его владельцем, я хочу снести свой дневник и профиль. У незабанненого юзера такая возможность есть, почему у меня нет?
главред ЗАПЛАТИЛ
Если на бумаге вышло, то ещё не факт, что за деньги. По-разному бывает. Особенно сейчас, когда журналы не особенно кому-то нужны.
Но пляски, когда автор передумал в последний момент или передумал уже после выхода журнала, случаются.
главред ЗАПЛАТИЛ. Вот когда Кирилл начнет оплачивать контент, тогда и поговорим
В этом принципиальная разница, да. В журнал ты продаешь контент и он становится контентом журнала.
На инет-площадки вроде блогов и там фикбука ты несешь СВОЙ. Который принадлежит тебе. И если ты не хочешь, чтобы твое - твой контент, а не журнал с твоей статьей и еще десятком авторов! нихуясе передерг - где-то лежал, имеешь полное право. да, даже если там не гениальная статья или фичок, а обычный дыбр.
Я так понимаю, это принципиально - если бы я пришел куда-то, разложил свое, а потом бы узрел, что админ мудила, с которым на одном поле срать не сядешь, я бы предпочел ни буковки не оставить, пусть сидит с пустым сайтом. Завихрения разума анона с "ты что, сжечь тираж всего журнала хочешь?!" мне абсолютно неведомы и непонятны.
Если на бумаге вышло, то ещё не факт, что за деньги. По-разному бывает. Особенно сейчас, когда журналы не особенно кому-то нужны.
это вопрос прав собственности на. Никто не посягает на орудия производства, на типографию, только на собственный контент, права на который Дебаггер у автора не получил
чет вспомнилось
Есть понятие авторского права на контент. Кирилл контент забаненных пользователей не покупал, никаких свидетельств о дарении или ином способе передачи авторских прав нет. Т.е Кирилл нарушил конституционные права пользователей.
Вот и вся суть. Кириллу нарушать конституцию можно, это другим нельзя.
я хочу снести свой дневник и профиль
Знаешь, анон, мне иногда кажется, что на ХС ограничено время редактирования постов ещё и для того, чтобы аноны, которые "больше не желают иметь дел" с ХС, не начали удалять все свои старые посты.
На других форумах это периодически случается и выглядит... сам знаешь, как
сжечь весь тираж - это скорее положить БХ в полный нокаут, нет?