Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#5601 2018-04-16 13:49:34

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

хоть и не против.

Верю!

#5602 2018-04-16 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Анон, чё ты как маленький. Это ж только начало срача, если Кирилл ответит, а не потрёт

ну аноны и пронзаторы и предсказатели будущего.
еще ниче не случилось, но уже насочиняли на пять томов.

#5603 2018-04-16 13:52:59

Анон

Анон пишет:

ну аноны и пронзаторы и предсказатели будущего

Дык не первый срач, слава Холиварочке!

А у срачей есть определённые закономерности

#5604 2018-04-16 13:56:43

Анон

Анон пишет:

Это ж только начало срача, если Кирилл ответит, а не потрёт

А нужно было в личке спрашивать, чтобы Киря ответил: "Ты из того процента, на который мне наплевать, поняла, Юля?", а потом вывесил постик на тему "буду банить тех, кто хамит мне в личке, как вот давеча...". А если кто, в качестве оправдания, вывесит переписку, где хамит сам Киря, то он будет орать про нарушение своих прав и размахивать статьями Конституции.

#5605 2018-04-16 13:57:41

Анон

Поясните, а в чем проблема скрина на ХС? Скрин из открытого блога. Ну увидит его Кирюша и что? Можно подумать если бы он его не увидел, то прям так сразу и предоставил доступ к блогам забаненным.
Куда больше вероятность, что без скринов, проще подтереть неудобные вопросы и забанить неудобного юзера.

#5606 2018-04-16 13:59:25

Анон

Анон пишет:

А нужно было в личке спрашивать, чтобы Киря ответил: "Ты из того процента, на который мне наплевать, поняла, Юля?", а потом вывесил постик на тему "буду банить тех, кто хамит мне в личке, как вот давеча...". А если кто, в качестве оправдания, вывесит переписку, где хамит сам Киря, то он будет орать про нарушение своих прав и размахивать статьями Конституции.

Анон, так гораздо вкуснее! Главное - не забыть нахамить в личке, а если культурно спросить и не качать права, то вкусноты может не получиться.

#5607 2018-04-16 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Анон, так гораздо вкуснее! Главное - не забыть нахамить в личке, а если культурно спросить и не качать права, то вкусноты может не получиться.

Вот чел и спросил вежливо. В посте для вопросов. Или тебе обязательно хочется чтоб он спрашивал в личке, а ты мог фантазировать?

#5608 2018-04-16 14:01:37

Анон

Анон пишет:

без скринов, проще подтереть неудобные вопросы и забанить неудобного юзера

А со скринами это не сильно сложнее, анон, поскольку мнение о Кире на Холиварке уже сложилось, и Киря это понимает.

Или ты всерьёз думаешь, что после всего Кире не похуй на мнение анонов и даже на мнение Семпая?

#5609 2018-04-16 14:02:34

Анон

А были где-то пруфы, что Киря сидит на холиварке?

#5610 2018-04-16 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Поясните, а в чем проблема скрина на ХС?

Сколько тебе годиков, анон? :facepalm:

#5611 2018-04-16 14:03:18

Анон

Анон пишет:

Или ты всерьёз думаешь, что после всего Кире не похуй на мнение анонов и даже на мнение Семпая?

Не знаю. Блокировку ссылок с ХС он назад быстро открутил. Если ему похуй, то тем более на личку не будет реагировать.

#5612 2018-04-16 14:04:03

Анон

Анон пишет:

А со скринами это не сильно сложнее, анон, поскольку мнение о Кире на Холиварке уже сложилось, и Киря это понимает.

Конечно это не становится сложнее. Зато будет ещё одно доказательство, что он ебанат. Почему бы и не приумножить коллекцию

#5613 2018-04-16 14:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поясните, а в чем проблема скрина на ХС?

Сколько тебе годиков, анон? :facepalm:

ты поясни как взрослый анон, а не оперируй к возрасту.

#5614 2018-04-16 14:04:58

Анон

Анон пишет:

А были где-то пруфы, что Киря сидит на холиварке?

Конечно, не сидит. Ему хомки в личку скрины носят. Все 225 страниц этого треда заскринили и отнесли.

#5615 2018-04-16 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Ему хомки в личку скрины носят.

те, которые на фотках в ярких платьях?

#5616 2018-04-16 14:07:39

Анон

Анон пишет:

ты поясни как взрослый анон

Да в том же, в чём обсуждение личности кого-то на ХС. Большинство поциентов или кандидатов в поциенты почему-то не любят, когда их обсуждают на ХС

#5617 2018-04-16 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я думаю, что таки не похуй. Он слишком самолюбив и горазд приосаниваться.

#5618 2018-04-16 14:08:57

Анон

Анон пишет:

которые на фотках в ярких платьях?

Мне под пакетами не видать, в чём они там

#5619 2018-04-16 14:12:41

Анон

Анон пишет:

я думаю, что таки не похуй

Анон, наверное, ты не заметил, но эпопея с Кириллом давно уже перешла из стадии "Кирилл хочет понравиться всем юзерам" в стадию "Кирилл хочет отомстить юзерам, которые обсирают его на ХС". Так что хорошие слова от Семпая ему вряд ли надо, особенно если Семпай будет носить сюда скрины

#5620 2018-04-16 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Так что хорошие слова от Семпая ему вряд ли надо, особенно если Семпай будет носить сюда скрины

+1. Даже если Киря в добровольной изоляции от хс, все равно узнает. Побанил он Семпая явно не просто так, а потому что ему вожжа попала под хвост. Каков шанс, что вынос скринов даже при якобы вежливом отношении, не загонит вожжу Кире под хвост снова? Так что опять получается направление на "доеби Кирю", а не "узнай, чего это он".

Отредактировано (2018-04-16 14:15:25)

#5621 2018-04-16 14:15:01

Анон

А если это буду делать я, то Асе норм?  :lol:

#5622 2018-04-16 14:20:02

Анон

Анон пишет:

А если это буду делать я, то Асе норм? 

Видимо да.
Семпай не должен был светиться тем, что тут сидит, о ужас! Только поздновато, вроде как, он несколько раз в постах у себя про хс упоминал, да и историю Зеркальца только отсюда и можно было узнать

#5623 2018-04-16 14:20:30

Анон

Анон пишет:

А если это буду делать я, то Асе норм?

Это зависит от того, чего больше хотят аноны. Чтобы Семпай сумел-таки удались свой контент, или они хотят на очередной срач посмотреть. Вангую - второе.

Так что если Семпай правда не хотел срача, то не надо было оповещать Холиварочку: "я иду к Кириллу". Даже если Семпай не принесёт скринов, это сделают другие трудолюбивые аноны

#5624 2018-04-16 14:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот принцип доебаться до К-лла, чтоб узнать "а какого, собственно, хуя?" отлично работает

Какие няшные тут анончики сидят  :heart: 
Про интернет-травлю даже не слышали, котики  :heart:
Какое нахуй веселье тыкать палочкой дебаггера на его личном сайте, где он трет комменты и банит по щелчку пальцев? Измельчали аноны холиварки, м-да...

Что они должны сделать, чтобы быть в твоих илитных глазах не измельчавшими? Вычислить местоположения Кирилла по звездам на его фоточках, приехать к нему, насрать во дворе, нарисовать хуев на спящей роже, и водрузить свое знамя?

#5625 2018-04-16 14:24:19

Анон

Анон пишет:

Только поздновато, вроде как, он несколько раз в постах у себя про хс упоминал, да и историю Зеркальца только отсюда и можно было узнать

И поэтому Кирилл не должен обращать внимание, что Семпай продолжает тусить на Холиварке и говорить "я не против посраться". А если обратит, то точно поцик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума