Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#5876 2018-04-16 20:39:20

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Верхом похуизма, скорее. У которого тоже периодически пригорает.

Сейчас тебе расскажут, что это мелочь и хуйня, а носяра классненький.  :lol:

#5877 2018-04-16 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Это меня всегда поражало на дайри - там же друзяшки, как можно уйти?? Блин, а общаться вне дайри или БХ нереально, все, единственная ниточка, мыло смылили; остальные сайты, соцсети и т.д. заблочили навек.

Вот честно, я из тех анонов, который переживает из-за такого, да. Люблю читать всех с удобством, не на "остальных сайтах" и не в соцсетях. Но вот это все уже так доебало, что пропади пропадом этот БХ. Да и дайри пусть нахуй закрываются.

#5878 2018-04-16 20:42:22

Анон

Анон пишет:

Какие-то неактивные у него там хомячки. Всего-то второй за день прискакал.

Закончились. Хомячки недолго живут.

#5879 2018-04-16 20:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто на БХ очень мало активных юзеров, и хомячков активных тоже мало. Что поделать, микро-проект.

#5880 2018-04-16 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Удивительная способность пилить сук, на котором сидишь и каждым новым постом разгонять пользователей. Ну или в случае Кирюши лучше сказать поджигать Титаник, на котором плывешь...

Невольно вспоминается классика:

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

#5881 2018-04-16 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В отсутствие активной ленты видимо даже самые стойкие сбегут.

#5882 2018-04-16 20:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

В отсутствие активной ленты видимо даже самые стойкие сбегут.

Не обязательно. Приживутся, будут вестись полтора бложика на весь проект. Зато можно будет восхищаться ламповостью и илитарностью проекта. Скорее, Кирюше надоест, он любит публику.

#5883 2018-04-16 20:50:48

Анон

Анон пишет:

Скорее, Кирюше надоест, он любит публику.

И танцы!

#5884 2018-04-16 20:51:03

Анон

Анон колебался, колебался, реал свалить, потом что-то постил, это выносилось даже в бест, но что-то с БХ такая массовая миграция, что и писать не вижу смысла. Хотя у меня контент как раз в духе кирюшиных влажных мечт был всегда вне зависимотсти от политики партии.

#5885 2018-04-16 20:53:27

Анон

Жаль, Кирюша не запилил аналог фикбука, который был не фикбуком, а илитным ресурсом для Настоящих Писателей Оригинальных Произведений. По инвайтам. С предварительным изучением публикаций каждого претендента в юзеры на предмет дезинформирующих и прочих некошерных высказываний. )

#5886 2018-04-16 20:53:57

Анон

Анон пишет:

Анон колебался, колебался, реал свалить, потом что-то постил, это выносилось даже в бест, но что-то с БХ такая массовая миграция, что и писать не вижу смысла. Хотя у меня контент как раз в духе кирюшиных влажных мечт был всегда вне зависимотсти от политики партии.

+1. Меня админ забанит, наверное, только если я начну аршинными буквами АДМИН ХУЙ писать, но уже ничего писать не хочется.

#5887 2018-04-16 20:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Меня админ забанит, наверное, только если я начну аршинными буквами АДМИН ХУЙ писать, но уже ничего писать не хочется.

Плюсую вам обоим.

#5888 2018-04-16 20:59:56

Анон

Bellena 16 апреля 2018 (20:45:38)
Администратор, есть ли в планах переезд на зарубежный хостинг? Сколько это стоит (я нуб)?
Спасибо за этот сайт.

Администратор 16 апреля 2018 (20:51:42)
Bellena,
пока не знаю.
Мне нужно подробнее изучить законодательные тонкости.
Стоимость вне зависимости от географии зависит от количества информации на ресурсе. В том виде, в каком всё есть сейчас, хостинг обходится мне в довольно умеренные суммы. При сильном увеличении количества пользователей, публикаций и загружаемых файлов, разумеется, нужно будет принимать какое-то решение.
Вне зависимости от того, где физически располагаются файлы сайта, мы, пользуясь сайтом в РФ, подчиняемся российскому законодательству. Поэтому, несмотря на расхожее мнение о том, что безопаснее держать хостинг за рубежом, это не совсем так.
В наших силах скорее сделать так, чтобы регион выбора хостинга вообще не играл роли.
Спасибо!

Кирюша верен себе. Откуда возьмется это "сильное увеличение количества юзеров" - хрен его знает.
И, кстати, позиция в отношении сомнительного контента тоже ясна - в наших силах его не постить, тогда и регион выбора хостинга не будет иметь значения.

#5889 2018-04-16 21:01:37

Анон

Вообще офигеть сколько народу свалило уже, а ведь не сказать, чтобы много было.. тоже тянет свалить, новые пользователи явно не появляются с такой скоростью, с которой Кирилл старых распугивает, безнадега полная, но что б я еще знал, куда валить, что-то везде не торт(

#5890 2018-04-16 21:04:44

Анон

Анон пишет:

И, кстати, позиция в отношении сомнительного контента тоже ясна - в наших силах его не постить, тогда и регион выбора хостинга не будет иметь значения.

Блин, если бы он сразу это сказал. А то - давайте, все творческие, этот сайт для вас! - а потом хуй, убирайте ваши фички с рейтинговыми пидарасами.

Отредактировано (2018-04-16 21:05:11)

#5891 2018-04-16 21:04:56

Анон

Вне зависимости от того, где физически располагаются файлы сайта, мы, пользуясь сайтом в РФ, подчиняемся российскому законодательству.

О, вовремя я оттуда свои текстики снесла.

#5892 2018-04-16 21:06:07

Анон

А я что-то как дитё малое ржу с кирюшиной аватары. Терминатор, ёпта!  :lol:

#5893 2018-04-16 21:07:15

Анон

Анон пишет:

А я что-то как дитё малое ржу с кирюшиной аватары. Терминатор, ёпта!  :lol:

Нечто терминальное в Кирюше присутствует, не поспоришь. ))

#5894 2018-04-16 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от того, где физически располагаются файлы сайта, мы, пользуясь сайтом в РФ, подчиняемся российскому законодательству.

Это с каких-таких пор ресурс регулируется сайтом страны, из которой пользуешься оным?
То есть, я могу постить про пидарасов, а Кирюша - нет?)))

#5895 2018-04-16 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Или допустим автор из дирка джентли - у нее нереально ахуенный дыбр, но вот сукаблять, она его пишет только на дайри. Всякие там телеграм, твиттер, хуиттер под другую инфу отведены.

Шинмая что ли?

#5896 2018-04-16 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Это с каких-таких пор ресурс регулируется сайтом страны, из которой пользуешься оным?
То есть, я могу постить про пидарасов, а Кирюша - нет?)))

Тут еще интересно, как страна, из которой пользуешься, определяется и как доказать, что она именно такова. Вот, к примеру, я буду все время заходить через ВПН, через сервера Сингапура. Это значит, что я должен буду подчиняться законодательству Сингапура, если не палюсь, что я живу в России?

#5897 2018-04-16 21:24:47

Анон

Оба на, в четыре часа я уходила с работы и блогов на БХ было 2290, а сейчас их уже 2269. Это типа забаненные получили возможность удалить свое имущество и активно ею попользовались?

#5898 2018-04-16 21:27:02

Анон

Анончики-чтецы, никто не хочет попробовать зачесть? http://art.kirillpanfilov.com/french-teacher.html Десять глав шыдевра.

#5899 2018-04-16 21:28:16

Анон

Анон пишет:

Удивительная способность пилить сук, на котором сидишь и каждым новым постом разгонять пользователей. Ну или в случае Кирюши лучше сказать поджигать Титаник, на котором плывешь...

Я тоже охреневаю, до чего красиво человек ебанулся  :love:

#5900 2018-04-16 21:29:13

Анон

Анон пишет:

Скорее, Кирюше надоест, он любит публику.

И танцы!

А он че, танцы любит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума