Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#6201 2018-04-17 18:10:10

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Прикрутил через жопу=бесоеб?  :facepalm:
То есть, уже сейчас можно Симу называть бесоебкой, да?

Что за праздник сегодня ебущихся в глаза? Остальное попробуй дочитать.

#6202 2018-04-17 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но вы же как-то связываете пляски админа БХ и унылого Кирюшу с дайри. Находите связь между плясками и унылостью, чтобы теперь говорить "аааа, ну понятно все"

его дайри - штрих к портрету, а не определяющий эээ... эскиз, что ли. В общем, вишенка на торте

#6203 2018-04-17 18:11:54

Анон

Анон пишет:

а что тут делают Нос и Симорошка?

Оттеняют Кирюшу

#6204 2018-04-17 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Эту песню не заткнуть. Хомяки и хейтеры всегда будут набигать в эти три треда и расставлять сабжей по уровню "адекватности", а также периодически метать в кого-то говно или дрочить вприсядку.

#6205 2018-04-17 18:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эту песню не заткнуть. Хомяки и хейтеры всегда будут набигать в эти три треда и расставлять сабжей по уровню "адекватности", а также периодически метать в кого-то говно или дрочить вприсядку.

Прибежал, навешал ярлыков, весь такой дерзкорезкий  :yeah:

#6206 2018-04-17 18:15:31

Анон

Анон пишет:

Вы первые бегаете срать и дрочить куда попало.((

#6207 2018-04-17 18:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы первые бегаете срать и дрочить куда попало.((

Режим "он первый начал" активирован?  :trollface:

#6208 2018-04-17 18:29:11

Анон

Анон пишет:

Режим "он первый начал" активирован?  :trollface:

А ты думаешь, есть другая причина развешивать ярлыки?  :trollface:

#6209 2018-04-17 18:34:49

Анон

Киря непочитал как его тут поносят за обмазывания собой прекрасным на галактикке и решил несмело пообмазываться у себя в микроблоге =)

#6210 2018-04-17 18:40:03

Анон

Анон пишет:

Киря непочитал как его тут поносят за обмазывания собой прекрасным на галактикке и решил несмело пообмазываться у себя в микроблоге =)

Ну несите ссылки, не все же с компа сидят

#6211 2018-04-17 19:08:20

Анон

Ну, лично мне нихуя не стало понятнее. Точнее, его пафонсые посты про все такое нитакое - это примерно такой же симптом поциента, как кашель - признак воспаления легких, блядь. А еще кашель бывает от бронхита, от гриппа, от курения и просто потому что воздух в офисе сухой. Орать, что по дневнику дебаггера можно было пронзить, что он будет ебанатить на ресурсе, примерно так же логично, как пронзать по кашлю воспаление легких и не меньше.

Отредактировано (2018-04-17 19:15:28)

#6212 2018-04-17 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Орать, что по дневнику дебаггера можно было пронзить, что он будет ебанатить на ресурсе примерно так же логично, как пронзать по кашлю воспаление легких и не меньше.

Да. По дневнику он обычный серенький мужичонка, каких миллионы. Кто ж знал, что там такие бездны.

#6213 2018-04-17 19:24:01

Анон

Анон пишет:

А, не обращай внимания, это симорошкощхейтер скачет. Он настолько помешан на своей Симорошке, что вообще всюду ее сует, к месту и не к месту. Прям как та ебанутая из анк-треда, которой все вокруг - Патрики.

#6214 2018-04-17 19:25:50

Анон

Аноны, у меня шок X____x
Анон давно слышал про БХ - еще в задорной теме дайров, как про хорошую альтернативу Титанику.  Даже завел там акк, но писать не писал - времени не было. Сейчас пришел, думая, что обсуждают новых жителей и нюансы использования. А тут... Тут!!! Да даже если сравнить первую страницу с любовью в глазах анонов и последнюю - можно вот так описать разрыв шаблона. А. А. ААААААА!

#6215 2018-04-17 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Да даже если сравнить первую страницу с любовью в глазах анонов и последнюю - можно вот так описать разрыв шаблона. А. А. ААААААА!

А прикинь как тем, кто там обитал. Я вот лично облизывал этого хмыря по-началу, потому что всё работало хорошо. А теперь хоть язык скипидаром мой :facepalm:

#6216 2018-04-17 19:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже если сравнить первую страницу с любовью в глазах анонов и последнюю - можно вот так описать разрыв шаблона. А. А. ААААААА!

А прикинь как тем, кто там обитал. Я вот лично облизывал этого хмыря по-началу, потому что всё работало хорошо. А теперь хоть язык скипидаром мой :facepalm:

Ты - это я анон(

#6217 2018-04-17 19:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АХАХА

#6218 2018-04-17 19:34:47

Анон

Анон пишет:

А тут... Тут!!! Да даже если сравнить первую страницу с любовью в глазах анонов и последнюю - можно вот так описать разрыв шаблона. А. А. ААААААА!

Осталось дождаться выпляса симорошки для полноты картины :lol:

#6219 2018-04-17 19:39:21

Анон

Унесите.

#6220 2018-04-17 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Ты - это я анон(

:comfort:
Обнимемся, анон.
Аж стыдно, что не пронзил ебаната ТАКИХ масштабов

#6221 2018-04-17 19:48:22

Анон

А я пришел на БХ, когда зашатались дайри, но ничего там не писал и знать не знал, что такое Кирюша. А потом он выкатил пост про творческих людей, подъем планки и это странное, мол, я буду усложнять интерфейс, чтобы он стал не таким, как в других блогосферах, чтобы надо было подумать над ним, все будет не просто, приходите, творческие люди, наполняйте сайт контентом -  и я несколько офигел от логики этого лингвиста. )
Так что мне повезло - не лизал лингвиста даже когда это было мейнстримом.

#6222 2018-04-17 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Так что мне повезло - не лизал лингвиста даже когда это было мейнстримом

Это достойный ответ "оскорбительной череде"  :lol:  "лизал лингвиста", отлично звучит

#6223 2018-04-17 19:59:37

Анон

Анон пишет:

Ты - это я анон(

:comfort:
Обнимемся, анон.
Аж стыдно, что не пронзил ебаната ТАКИХ масштабов

Я к вам третьим, аноны. Тоже отплеваться не могу.

#6224 2018-04-17 20:00:53

Анон

Анон пишет:

Я к вам третьим, аноны. Тоже отплеваться не могу.

Четвертым буду.

#6225 2018-04-17 20:12:53

Анон

Анон пишет:

А потом он выкатил пост про творческих людей, подъем планки и это странное, мол, я буду усложнять интерфейс, чтобы он стал не таким, как в других блогосферах, чтобы надо было подумать над ним, все будет не просто, приходите, творческие люди, наполняйте сайт контентом

И тут анон подумал... Может быть, Кирилл в том историческом посте имел в виду, что он собирается усложнять СЕБЕ задачу? То есть не как все прочитали "эй, крыски, я буду апгрейдит вам этот лабиринт". А в своей обычной приосанивательской манере хотел написать, мол: горю проектом, постепенно буду вводить разные новые фичи, планирую всё время ставить перед собой нетривиальные задачи и решать их ——— приходите люди добрые, тут будет интересно. Типа два отдельных, не связанных между собой мессиджа... которые Кирюша по доброй привычке писать жопой нечаянно сплел в один  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума