Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
По факту, он её забанил за то, что она на дайри писала, а не на бх
И за то что на ХС пидором обозвала. Он же сам в этом в комментариях признался.
Анон пишет:Почти сороколетний мужик воюет с двадцатилетней девочкой.
Тогда уж двадцатипятилетней, Семпаю 24 )
Ой, ну все. От этого прямо что-то поменялось.
Дядька под сорокет, препод и взрослый человек против студентки.
Отредактировано (2018-04-18 08:03:23)
Анон пишет:Почти сороколетний мужик воюет с двадцатилетней девочкой.
Тогда уж двадцатипятилетней, Семпаю 24 )
Дядька под сорокет, препод и взрослый человек против студентки.
Конечно поменялось. Нам, почти сорокалетним анонам, между прочим, обидно, что ты наш возраст завышаешь, а почти двадцатипятилетки - занижаешь!
Шучу я, анон, не срись. Логика у Кирилла все равно альтернативная, все так.
И за то что на ХС пидором обозвала. Он же сам в этом в комментариях признался.
Так обзываться я начал, когда он меня забанил. До этого, вроде, не ругался матерно на него. Но я не помню точно, пойду посмотрю
Бля-семпай
"Кирилл, так Вы не пидор?! Ну, извините!"
Анон пишет:Тогда уж двадцатипятилетней, Семпаю 24 )
Дядька под сорокет, препод и взрослый человек против студентки.Конечно поменялось. Нам, почти сорокалетним анонам, между прочим, обидно, что ты наш возраст завышаешь, а почти двадцатипятилетки - занижаешь!
![]()
Шучу я, анон, не срись. Логика у Кирилла все равно альтернативная, все так.
Да прст я о том, что если ты решил сделать сурьезный проект, то тебе любой срач в хайп, и сталкерить-банить по днявочкам как-то уже несолидно и не стратегично.
Но как мы знаем, к сожалению у Кириллов логика и правда альтернативная.
Да не пофиг ли, сколько кому лет из участников? Емнип, тот же Зеркало вообще-то постарше Дебаггера будет, что отнюдь последнему бегать не помешало.
Тут ключевое - серьезный проект, каковым бх позиционируется. И поведение админа хоть ему трицать хоть пятьдесят, в концепцию этой декларируемой серьезности никак не вписывается, увы.
Отредактировано (2018-04-18 09:14:00)
"Кирилл, так Вы не пидор?! Ну, извините!"
тот же Зеркало вообще-то постарше Дебаггера будет
Тот же Зеркало местами такое же тупое как Дебаггер. Так что нормально, маразм подкрадывается постепенно.
Анон пишет:И за то что на ХС пидором обозвала. Он же сам в этом в комментариях признался.
Так обзываться я начал, когда он меня забанил. До этого, вроде, не ругался матерно на него. Но я не помню точно, пойду посмотрю
Бля-семпай
Да забудь ты уже про этого пидора. Пойди посмотри лучше, сколько раз ты "исказил факты о развитии БХ" в других своих постах и комментариях, а также на ХС, где ты к тому же постоянно деанонишься. А поскольку Дебаггер уже расписался в том, что он сталкерит отзывы о БХ на других ресурсах, думаешь он ждал, когда ты его пидором обзовешь, чтобы тебя забанить?
Я вам покушать принес. Вот оно чо, Михалыч, а мужики-то и не знали.
И большой ресурс с кучей человеков по факту не отличается от этакой... фирмы, где есть начальство, а есть служащие с разной субординацией.
А, ну так, может, начальник-бро нам тогда зарплату даст, не?
А, ну так, может, начальник-бро нам тогда зарплату даст, не?
И черт с ним, пусть даже премии лишит.
Вон история с Бля-семпаем - это оно. Репутацию надо бдеть. Это НОРМАЛЬНО. Оберегать своё детище от лжи и поклёпа - тоже более, чем нормально. Даже если что-то приходится зашибать в зародыше с неким потенциалом.
Охуенно поб(з)дел репутацию
Соразмерно вполне, я считаю, даже мягонько - ведь на иных ресурсах выкорчевали бы всё под корень, и пока-пока, супер-ценный контент.
Так этого пользователи и хотели! Но Кирюша ничего не удалил, а оставил аккаунты со всем контентом, чтобы создавали видимость наполненности сайта. И посты про уход удалял, т.е скорее всего специально, чтобы никто не понял, что пользователь ушел или ушел из-за плясок Кирилла, а не реал заел, например. А потом еще и дрочил на 2 тысячи пользователей, большинство из которых "мертвые", а еще часть поудалялась или зобанена
Интересно, а хомячки Кирилла с дайри или нет? Потому что хомячки Носа же вроде были готовы кидаться на амразуры и плевались на БХ и Дыбр. А люди, которые свалили с дайри из-за Носа, вроде не подвержены такому охомячиванию. Хотя кто знает...
Но Кирюша ничего не удалил, а оставил аккаунты со всем контентом, чтобы создавали видимость наполненности сайта.
Уже можно все удалить, кстати. Смилостивился Кирюха.
Смилостивился Кирюха.
Ай благодарствуйте, батюшка барин! Дозвольте плечико поцаловать!
Слушайте, а в теме неоднократно всплывало про какие-то фото студенток, которые не были рады, но не очень понятно, про что это. Что за фото? Киря фотограф-любитель и в добровольно-принудительном порядке заставляет студенток топать в студию и принимать позы "баба в красном"? Или что там такое происходило?
Слоу. Так Киря пофессор?
Киря фотограф-любитель и в добровольно-принудительном порядке заставляет студенток топать в студию и принимать позы "баба в красном"? Или что там такое происходило?
Что там происходило доподлинно неизвестно. Но Киря позициониует себя, как нитакого некоммерческого фотографа, снимающего высокодуховные нитакие снимки.
Выглядят девушки так, будто их заставили сниматься
Так Киря пофессор?
Не-а, Киря ведет некий факультатив. Для этого в общем-то даже высшее образование не нужно, достаточно, чтоб руководство кафедры, в планах которой этот факультатив стоит, сочло тебя пригодным для его проведения.
Слушайте, а в теме неоднократно всплывало про какие-то фото студенток, которые не были рады, но не очень понятно, про что это. Что за фото? Киря фотограф-любитель и в добровольно-принудительном порядке заставляет студенток топать в студию и принимать позы "баба в красном"? Или что там такое происходило?
Это аноны наванговали по позам и выражениям лиц. Так что, могло быть, могло не быть.
У меня есть предположение. Девушки фоткаются потому, что это такая "практическая работа" у него на факультативе. Под видом практической деятельности фоткает девушек, ставит им за это оценки и т.д. Отсюда их зажатость и все остальное. Они там не как модели приглашенные, а как студентки. Хотя, конечно, очень странно на практике по фотографии быть моделью, а не фотографом.
Подруга художнег рассказывала, что у них на худграфе можно было позировать, если работ не добераешь. Ставили оценку на просмотре, бабло не давали как натурщикам
Анон пишет:Так Киря пофессор?
Не-а, Киря ведет некий факультатив. Для этого в общем-то даже высшее образование не нужно, достаточно, чтоб руководство кафедры, в планах которой этот факультатив стоит, сочло тебя пригодным для его проведения.
Анон прихуел, как так не надо вышку, чтоб вести факультет? А аспирантура?
Отредактировано (2018-04-18 11:34:15)