Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#6351 2018-04-18 16:16:41

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

При слове свадьба женщина представляет в мечтах белое платье и торт с фигурками, а мужчина – ипотеку, кредиты, и двойные проблемы. В современном мире жена – гарантированный удвоитель проблем. Мужчина и свои-то проблемы только учится решать, а на него сразу норовят повесить еще десять новых. И ладно бы это были проблемы типа «пойти в аптеку за лекарством, когда она заболела». Или «вместе развивать общее дело». Нет. Это проблемы типа «где мое новое платьишко»?!

И жопы.
И посты про БХ.

Анон пишет:

Че ж он говорил, что не хочет на трёх ресурсах искать, за что забанил Семпая?

А корзиночка в курсе, что если Зеркальце, Бля и остальные добавят его в ЧС, пост скроется из цитатника?

#6352 2018-04-18 16:20:57

Анон

Анон пишет:

А корзиночка в курсе, что если Зеркальце, Бля и остальные добавят его в ЧС, пост скроется из цитатника?

а забаненные это могут?

#6353 2018-04-18 16:24:21

Анон

Его ж вроде нельзя зобанить.

#6354 2018-04-18 16:26:29

Анон

На дайри-то? Любая шмакодявка его может добавить в ЧС. Может, поэтому он так не любит ЧС.

#6355 2018-04-18 16:27:04

Анон

Анон пишет:

На дайрях-то? С чего бы?

#6356 2018-04-18 16:27:56

Анон

Аноны, я дунул придумал теорию заговора. Она касается того, зачем Кирилл вообще сдался этот проект с Блогхаусом.

Как мы знаем, на дайри 90% - женского пола. Кирилл тоже об этом знает. А ещё у Кирилла сексуальная озабоченность. Что предпринимает Кирилл? В последнюю осень он пытается отжать часть женской аудитории с дайри, заманивая их на свой новый блогсервис. Для чего? Да чтобы узнать их поближе (и выбрать себе новую жену?). Отсюда и всехнее сталкерство с пореаловыми именами! Вы скажете, я поехавший. Но для чего тогда Кирилл заставляет всех пользователей заполнять некую анкету, вопросы которой такие же, как на сайтах знакомств?

А кириллическая анкета — странненький гибрид вишлиста, вопросов на собеседовании, объявлений на "Авито" и ещё чёрт знает чего. Можно было бы трешачка добавить, присыпав блядосервисами знакомств.:gigi: Хотя там формулировки пунктов и так вполне позволяют.

И понятно, почему ему нужны только умные и творческие. Его будущая избранница не может быть тупой простушкой, они же будут изучать морфологию древних языков вместе. И повышение уровня сложности сайта, которое нам обещал Кирилл - это же, блядь, шоу "Холостяк", веб-версия! Останется только одна, самая классная и соответствующая гениальному Кириллу - её ждёт главный приз в виде мамкиной корзиночки.

#6357 2018-04-18 16:29:08

Анон

На дайрях-то? С чего бы?

Пардон, я думал он страдает хернёй на своём бх.

#6358 2018-04-18 16:30:47

Анон

Анон #6356 , жжошь!  =D

#6359 2018-04-18 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Походу, он страдает хернёй везде.  =D

#6360 2018-04-18 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Походу, он страдает хернёй везде.  =D

Ну если на дайрях, то было бы круто, если бы стрёмному сталкеру устроили флешмоб с забрасыванием в чс =D

#6361 2018-04-18 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я дунул придумал теорию заговора. Она касается того, зачем Кирилл вообще сдался этот проект с Блогхаусом.

Как мы знаем, на дайри 90% - женского пола. Кирилл тоже об этом знает. А ещё у Кирилла сексуальная озабоченность. Что предпринимает Кирилл? В последнюю осень он пытается отжать часть женской аудитории с дайри, заманивая их на свой новый блогсервис. Для чего? Да чтобы узнать их поближе (и выбрать себе новую жену?). Отсюда и всехнее сталкерство с пореаловыми именами! Вы скажете, я поехавший. Но для чего тогда Кирилл заставляет всех пользователей заполнять некую анкету, вопросы которой такие же, как на сайтах знакомств?

А кириллическая анкета — странненький гибрид вишлиста, вопросов на собеседовании, объявлений на "Авито" и ещё чёрт знает чего. Можно было бы трешачка добавить, присыпав блядосервисами знакомств.:gigi: Хотя там формулировки пунктов и так вполне позволяют.

И понятно, почему ему нужны только умные и творческие. Его будущая избранница не может быть тупой простушкой, они же будут изучать морфологию древних языков вместе. И повышение уровня сложности сайта, которое нам обещал Кирилл - это же, блядь, шоу "Холостяк", веб-версия! Останется только одна, самая классная и соответствующая гениальному Кириллу - её ждёт главный приз в виде мамкиной корзиночки.

Бля, анон  :lol:  :heart2:

#6362 2018-04-18 16:47:04

Анон

Вы скажете, я поехавший.

Не, ты крутой :lol: И твоя теория выглядит пугающе похожей на правду.

#6363 2018-04-18 16:49:28

Анон

Тоже мне глупости говорите, новая жена. Просто виртуальный гаремчик.

#6364 2018-04-18 16:49:47

Анон

И ещё Кирилл никого не банит в привычном нам смысле, как нарушивших правила пользователей, а просто убирает тех невест, кто не прошёл его отбор. И правила ему нахуй не нужны - он ведь ориентируется на веления своей души и нравится/не нравится. Если повезёт, мы дождёмся момента, когда Кирилл начнёт банить за слишком яркий лак на ногтях или как там было у него на старом сайте в списке дизлайков =D

#6365 2018-04-18 16:54:11

Анон

Дунувший, ты как по мне чертовски прав!
Меня ещё его пост знакомств в своё время напряг. Помните этот, "давайте знакомиться, кто чо делает по жизни, и фото, фото обязательно". Ээээ, сказал я. Мне делать больше нехуй, как связывать имя-фото-занятость с днявочкой, где я собираюсь высираться на тупое начальство, идиотов-заказчиков и постить слэшик? Сириосли? Это что за сайт знакомств и рожу мне свою покажи, а то вдруг не ебабельное.
Я тогда решил, что это у цивильного свободного художника фотографа ну просто профдеформация такая, а я параноик. Но чота вот хорошо в твою теорию укладывается, прям на все сто.

#6366 2018-04-18 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Останется только одна, самая классная и соответствующая гениальному Кириллу

а потом окажется, что это хорек-токсикозник, только под другим логином, и они наконец-то найдут друг друг

#6367 2018-04-18 17:02:33

Анон

а фото он что, зря что ли тогда требует?! титс о ГТФО!

#6368 2018-04-18 17:04:06

Анон

Кто-нибудь, у кого не палевных переходов с ХФ, должен подрындеть с ним в личке, а потом отправить переписку жене. НЕТ. Жене и маме.

#6369 2018-04-18 17:04:48

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Я вам покушать принес. Вот оно чо, Михалыч, а мужики-то и не знали.

Тактический кирпич 18 апреля 2018 (03:18:27) ответить
... Это типаж начальника-бро. Однако, в реальной жизни обычно никто не забывает, что даже если это твой бро, то в работе он всё же начальник.

И большой ресурс с кучей человеков по факту не отличается от этакой... фирмы, где есть начальство, а есть служащие с разной субординацией. В серьёзных конторах вон в жизни могут за вред репутации компании не просто уволить, а ещё и засудить к херам. Тут масштабы поменьше, поэтому ну просто бан. ...

Я от изумления уронил печеньку. Мне дико интересно, кем в этой потрясной бизнес-модели кирпич видит донатеров. У меня не праздный интерес, я БХ донатил пару раз. И вот вопрос: могу ли я за свое бабло расчитывать, что одмин не будет хотя бы мне указывать, как мне правильно скорбеть, каким лаком красить ногти и что каким штилем писать в дневнике? Иными словами: предусматривает ли эта бизнес-модель инвесторов, совет директоров-попечителей, заказчиков, спонсоров и прочую важную для ночальнега шантрапу - или все строго арбайтен на кирюшу, а если ты захотел фирме дать денег, это ты молодец и дальше закрой рот?

#6370 2018-04-18 17:05:42

Анон

Хорошо, что у меня фоток приличных нет, чтобы их выкладывать в пост знакомств, а то я бы мог! Но я замужем и мы вообще чайлдфри, все высокодуховные разведенки с прицепами идут вхуй :trollface:

#6371 2018-04-18 17:08:06

Анон

Анон пишет:

я БХ донатил пару раз. И вот вопрос:

Да ты, пидарас, просто плашку донатера захотел  :vanga:

#6372 2018-04-18 17:10:28

Анон

Чти канон! Не пидорас, а пидор!

#6373 2018-04-18 17:14:13

Анон

https://bloghouse.pro/isgerdr/post-55836/
Пардон, без цитаты - с тапка

#6374 2018-04-18 17:20:11

Анон

Анон пишет:

https://bloghouse.pro/isgerdr/post-55836/
Пардон, без цитаты - с тапка

Собственно камент Кирпича оттуда. Но пост у тс занудный.

#6375 2018-04-18 17:20:34

Анон

Ох какое там все нажористое  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума