Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#6376 2018-04-18 17:20:42

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Тоже мне глупости говорите, новая жена. Просто виртуальный гаремчик.

This.

#6377 2018-04-18 17:21:42

Анон

и тут гарем его хуями начал крыть... вот суки, а

#6378 2018-04-18 17:23:32

Анон

Еще один хороший автор из моей ленты удалился.  :facepalm: Пичаль.

#6379 2018-04-18 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Собственно камент Кирпича оттуда. Но пост у тс занудный.

Вижу, но там много всякого.

Скрытый текст

Если уже вносили саму ссылку - сорри, не заметила.

Отредактировано (2018-04-18 17:36:27)

#6380 2018-04-18 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Больше всего в этих ситуациях меня бесит неприкрытый пиздеж, который транслируют и ретранслируют вроде бы нормальные люди.
"БХ нельзя критиковать на стороннем ресурсе, за это банят!" — так какая-то няшка интерпретирует бан Бля-семпая, который, на минуточку, в своем уютном дайричке в открытой всем ветрам записи писал "ебанутый админ", а потом с большими глазами вопрошал тут: "За штоооо?!! Ничего не сделал, только зашел, слова плохого не сказал!" Противно смотреть на людей

Милота-то какая. Ну эта с админом друг друга нашли  :wankerboy:

#6381 2018-04-18 17:42:41

Анон

блин, она всерьез? Отличный же способ закопать Дебаггера дальше

#6382 2018-04-18 18:07:00

Анон

Анон пишет:

"БХ нельзя критиковать на стороннем ресурсе, за это банят!" — так какая-то няшка интерпретирует бан Бля-семпая, который, на минуточку, в своем уютном дайричке в открытой всем ветрам записи писал "ебанутый админ", а потом с большими глазами вопрошал тут: "За штоооо?!! Ничего не сделал, только зашел, слова плохого не сказал!"

Чем больше читаю, тем больше охуеваю. Как их не забанили на бх-то за чтение жопой?..

#6383 2018-04-18 18:09:33

Анон

пока они читают в правильном ключе - все норм же, никаких нарушений

#6384 2018-04-18 18:10:45

Анон

Анон пишет:

Чем больше читаю, тем больше охуеваю. Как их не забанили на бх-то за чтение жопой?..

Они купили индульгенцию в виде глубокого римминга админу, чо ты как маленький.

#6385 2018-04-18 18:14:28

Анон

Анон пишет:

Они купили индульгенцию в виде глубокого римминга админу, чо ты как маленький.

Анон пишет:

пока они читают в правильном ключе - все норм же, никаких нарушений

Вот это было мерзко ещё на этапе балеринок Дракуловедки и отплясов в тамошних комментах, а сейчас уже пробивает дно  :facepalm:

#6386 2018-04-18 18:14:31

Анон

А я прочитал правила и охренел. Или я раньше читал жопой и красоты не видел, или новенькое вылезло

Любые нарушения Правил сайта влекут за собой бан, то есть полное ограничение деятельности пользователя на сайте, вне зависимости от того, от какого из авторов пользователя были произведены нарушения. Администрация оставляет за собой право предупреждать о возможном бане или действовать без предупреждения. В случае бана администрация по своему усмотрению может удалить часть контента из блогов заблокированного пользователя или его блоги целиком.

То есть это... как?
Это меня могут без предпреждения заблокировать и без предупреждения снести мой блог?
Оно охренело?
Я пишу бложик, но в любой момент могу все потерять потому что Одмин решит, что я допускаю:

вольные трактовки прочитанного при обсуждении, искажение смысла фраз, оперирование вырванными из контекста словами без учёта общего смысла записи, комментария или сообщения

:facepalm:  Я не понимаю кто после этого там останется.
Кирюша так хитро пытается всех выпереть что ли?

Отредактировано (2018-04-18 18:15:22)

#6387 2018-04-18 18:17:07

Анон

Анон пишет:

Администрация оставляет за собой право предупреждать о возможном бане или действовать без предупреждения.

Ну, анон, ты как маленький. Почти на всех сайтах так написано на случай прецедента, даже на дайри. Часть сайтов банит без предупреждения, тот же вк.

Отредактировано (2018-04-18 18:18:54)

#6388 2018-04-18 18:19:37

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, ты как маленький. Почти на всех сайтах так написано на случай прецедента. Часть сайтов банит без предупреждения. Не нравится - выход там.

Я могу понять бан без предупреждения. Хотя не, понимаю с трудом но все же.
Хреню я со второй части:

администрация по своему усмотрению может удалить часть контента из блогов заблокированного пользователя или его блоги целиком.

На минуточку речь идет об интеллектуальной собственности, которую администрация может грохнуть просто потому что, никому ничего не сказав и никак не предупредив.
Как хочешь анон, но по мне это полное днище.
На моей памяти так действуют только полные неадекваты

#6389 2018-04-18 18:20:32

Анон

Анон пишет:

тот же вк.

В котором все равно остается возможность подать апелляцию и выйти из бана. Я пропустил наличие такой кнопки на БХ?

#6390 2018-04-18 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Я пропустил наличие такой кнопки на БХ?

А еще  в вк не банят по такому идиотскому поводу, как:

вольные трактовки прочитанного при обсуждении, искажение смысла фраз, оперирование вырванными из контекста словами без учёта общего смысла записи, комментария или сообщения

Причины для бана в вк примитивнее, БХ и тут отличился

#6391 2018-04-18 18:24:25

Анон

Анон пишет:

На минуточку речь идет об интеллектуальной собственности, которую администрация может грохнуть просто потому что, никому ничего не сказав и никак не предупредив.

Тоже везде есть. Например, если ты пишешь призывы пойти взорвать кого-то или сжечь неверных, это нужно стереть, а не ждать, что ты одумаешься.

#6392 2018-04-18 18:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тот же вк.

В котором все равно остается возможность подать апелляцию и выйти из бана. Я пропустил наличие такой кнопки на БХ?

А можно и не выйти. Случаев тупопездной упертости админов и техподдержки вк полно.
Тут ты точно так же можешь поваляться в ногах у админа, например  :sacrasm:

#6393 2018-04-18 18:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, ты как маленький. Почти на всех сайтах так написано на случай прецедента. Часть сайтов банит без предупреждения. Не нравится - выход там.

Я могу понять бан без предупреждения. Хотя не, понимаю с трудом но все же.
Хреню я со второй части:

администрация по своему усмотрению может удалить часть контента из блогов заблокированного пользователя или его блоги целиком.

Как хочешь анон, но по мне это полное днище.
На моей памяти так действуют только полные неадекваты

Анон, везде так, по крайней мере в правилах. И твои посты, и твои комментарии, что что угодно твое администрация может удалить, если это дело нарушает правила ресурса.  И говорить об интеллектуальной собственность в данном случае так же нелепо, как о нарушениях конституционных прав, на которые жалился Кирюша.

#6394 2018-04-18 18:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже везде есть. Например, если ты пишешь призывы пойти взорвать кого-то или сжечь неверных, это нужно стереть, а не ждать, что ты одумаешься.

Да, трут без предупреждения всякий экстремизм, педофилию, прон.
Но все равно менее вовлеченно, чем Кирюша, себя ведут при этом =)

#6395 2018-04-18 18:27:40

Анон

Анон пишет:

А еще  в вк не банят по такому идиотскому поводу, как:

Самое смешное, что ну ладно были бы на бх идиотские правила в духе паблика фикбуконяшки или юной девы с тумблера, ну там критиковать нельзя, постить свечки в общую нельзя, не менее трех творческих постов в неделю и так далее и админ старательно бегал по всему интернету, бдил и банил нарушивших, но он написал в правилах мутную херню про одно, за это не банит, зато бегает и банит за то, на что в правилах ни намека нет.  :lol:

#6396 2018-04-18 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Ты специально не замечаешь вторую часть, да?
Ладно я могу процитировать еще раз.

Нигде, кроме БХ не в правилах запрета на:

Адекватные люди понимают, что под это  правило вообще что угодно можно подвести и потому такой бред не запрещают
Но где адекват, и где Кирюша

#6397 2018-04-18 18:31:51

Анон

Анон пишет:

Ты специально не замечаешь вторую часть, да?

Мы не специально не замечаем вторую часть. Мы просто не комментируем ее, потому что согласны. Во всяком случае я, не знаю как второй анон. Эту часть надо конкретизировать, конечно.

#6398 2018-04-18 18:33:26

Анон

Анон пишет:

но он написал в правилах мутную херню про одно, за это не банит, зато бегает и банит за то, на что в правилах ни намека нет.  :lol:

Да есть как раз. Он же не конкретизирует, где именно запрещены вольные трактовки. Получается, что запрещены они ВЕЗДЕ во всех дискуссиях. Как только вольно потрактовал в холиварке, тебя хлоп  и забанили в БХ. Чо, очень логично

#6399 2018-04-18 18:36:11

Анон

Анон пишет:

Эту часть надо конкретизировать, конечно.

Хотя нет, уже не надо, он уже продемонстрировал, что

Анон пишет:

под это  правило вообще что угодно можно подвести

#6400 2018-04-18 18:36:13

Анон

В мировой сети интернет запрещены любые вольные трактовки, искажающие и дезинформирующие общественность о БХ, происходящем на БХ и админе БХ, таковые трактовки будут караться баном на БХ пожизненно. Даже если пользователь пока еще не зарегистрировался на БХ, он будет забанен заочно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума