Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#7226 2018-04-30 19:44:01

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

действительно, чойта ей хуев в панамку насовали

Ох нихуя себе дерзкая. А уже можно администрации жаловаться на недостойное БХ поведение? =)

#7227 2018-04-30 19:44:10

Анон

А этот срачный пост с "Хокинг лучше солиста Линкин Парк" снесли нахер или только анона не пускает?

#7228 2018-04-30 19:52:45

Анон

Мне открыто. Отскриншотить на память?

#7229 2018-04-30 19:57:22

Анон

Фредерик дополняет:

* * *
30 апреля 2018 (16:19:16)  4
Напоминаю, ребята, еще раз. Все, кто видит пост в общей ленте и думает "о, чуви же пишет для нас всех, чо же он не закрывает дневник "только для себя", значит надо побежать и насрать ему в комментарии под пост, с которым Я не согласен": вон с корабля. Не заходите, не унижайтесь и не пишите мне свое говно. Если вы считаете, что я завела блог для того, чтобы собирать лайки и тешить свое самолюбие, вы мудаки, каких поискать. Я буду банить таких нещадно направо и налево, я не люблю говно. Это не соцсеть, чтобы вести себя как базарные девки и раздавать ярлыки, думая, что мне есть до них дело. Не нравится - не читайте, не портите себе нервы. Идите мимо.

Э, а как насчёт того, что Кирилл рекомендовал потенциальную оскорбительную череду писать в режиме только для себя? :rainbow:

#7230 2018-04-30 19:59:04

Анон

Указывать другим, как им скорбеть - не оскорбительно, оскорбительно указывать указывающим. Логика, достойная админа.

#7231 2018-04-30 20:01:25

Анон

Анон пишет:

Указывать другим, как им скорбеть - не оскорбительно, оскорбительно указывать указывающим. Логика, достойная админа.

Ну она ему вроде нализывала, мол, такой ресурс замечательный. Так что, боюсь, прокатит.

#7232 2018-04-30 20:01:49

Анон

Ебобо Фредерик, который не полосатый, но тоже ебобо, и мерзкий кирпич в комментариях.

Простыня про Линкин Парк и Хокинга
А вообще идите нахуй

#7233 2018-04-30 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Ну она ему вроде нализывала, мол, такой ресурс замечательный. Так что, боюсь, прокатит.

Если ненависть к обсценной лексике у Кирилла больше, чем любовь к нализываниям, то не прокатит :troll: У неё там через слово говно, мудаки, говно.

#7234 2018-04-30 20:05:40

Анон

Ну что, ждём бана за пост, породивший череду?  :trollface:

#7235 2018-04-30 20:09:07

Анон

Хоть тотализатор открывай!  :popcorn:

#7236 2018-04-30 20:11:30

Анон

Ставлю пятерку рупий, что Кирилл сделает вид, что не заметил. Даже если кто-нибудь ему пожалуется на череду.

#7237 2018-04-30 20:23:38

Анон

О, оттуда уже и Велма сваливает! Заметная девушка была. Хотя, Кире всё равно. Статистика-то не уменьшается.

#7238 2018-04-30 20:28:55

Анон

Анон пишет:

О, оттуда уже и Велма сваливает!

Внеси скрин для истории!

#7239 2018-04-30 20:32:26

Анон

Скрин с тапка не могу.

Вот и пролетели шесть месяцев с момента работы БХ. Чуть больше, конечно, я опять пропустила день.

Как здорово было в самом начале и как грустно сейчас. В самом начале все были дружелюбные, общительные, заходили в другие блоги, знакомились. Постепенно всё сошло на нет. Теперь не то что комментов, лайков гораздо меньше. Эйфория от нового места ушла? Может быть.

Или же постепенно накапливаются плюсы и минусы данного ресурса. У кого-то минусы перевешивают и они уходят. К сожалению.

Пока у меня перевешивают плюсы. Несколько блогов с одного логина, удобно вставлять картинки, оформление цитат, отложенные записи

Если говорить о минусах, то это, в первую очередь исчезновение некоторых людей, с которыми было интересно и приятно общаться. Во вторую очередь, это не работающие белый и чёрный списки. Номинально они есть, а реально заставляют вспоминать фразу "чемодан без ручки". Один белый список на все блоги одного автора и наоборот чёрный список только для одного ника, с моей точки зрения не удобно.

И ещё жаль, что хорошее слово "творчество" постепенно начинает раздражать. Оно уже в зубах навязло на этом ресурсе, со всех сторон выпрыгивает. А, как показывает практика, даже если что-то любишь, но этого перебор, то возникает пресыщение, и как следствие, раздражение.

Вот так и сижу, смотрю по сторонам, думаю. Писать уже не хочется. Только какие-нибудь свои заметки или перепосты интересных новостей. И да, хоккей и футбол, о которых недавно предупреждала. Что-то для себя, на память.

Если кому-то интересно продолжить общение, пишите в личку, дам контакты (ВК и скайп). На дайри точно не вернусь.

Как-то быстро и резко всё стало не так. И не уютно здесь.

#7240 2018-04-30 20:33:04

Анон

Анон пишет:

Если ненависть к обсценной лексике у Кирилла больше, чем любовь к нализываниям, то не прокатит

А у него нет ненависти к обсценной лексике, он об этом упоминал.

#7241 2018-04-30 20:33:37

Анон

Велма хорошо написала (

#7242 2018-04-30 20:39:46

Анон

Анон пишет:

Если ненависть к обсценной лексике у Кирилла больше, чем любовь к нализываниям, то не прокатит

А у него нет ненависти к обсценной лексике, он об этом упоминал.

Я читал его пост про визит в Петербург, он там писал про матерящихся людей как Нечто Из Ряда Вон Выходящее. Так что врёт он, триггерит его мат.

#7243 2018-04-30 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, ребята, еще раз. Все, кто видит пост в общей ленте и думает "о, чуви же пишет для нас всех, чо же он не закрывает дневник "только для себя", значит надо побежать и насрать ему в комментарии под пост, с которым Я не согласен": вон с корабля. Не заходите, не унижайтесь и не пишите мне свое говно. Если вы считаете, что я завела блог для того, чтобы собирать лайки и тешить свое самолюбие, вы мудаки, каких поискать. Я буду банить таких нещадно направо и налево, я не люблю говно. Это не соцсеть, чтобы вести себя как базарные девки и раздавать ярлыки, думая, что мне есть до них дело. Не нравится - не читайте, не портите себе нервы. Идите мимо.

Л-логика.

#7244 2018-04-30 20:45:48

Анон

Анон пишет:

И ещё жаль, что хорошее слово "творчество" постепенно начинает раздражать. Оно уже в зубах навязло на этом ресурсе, со всех сторон выпрыгивает. А, как показывает практика, даже если что-то любишь, но этого перебор, то возникает пресыщение, и как следствие, раздражение.

:cool:

#7245 2018-04-30 20:46:44

Анон

Анон пишет:

Я читал его пост про визит в Петербург, он там писал про матерящихся людей как Нечто Из Ряда Вон Выходящее. Так что врёт он, триггерит его мат.

Петербургский анон ржет как не в себя

#7246 2018-04-30 20:48:32

Анон

Анон пишет:

Я буду банить таких нещадно направо и налево, я не люблю говно.

Этим бы рукам, да банхаммер. Кирилл, присмотрись - хорошая кандидатура для модератора.

#7247 2018-04-30 21:19:00

Анон

Анон пишет:

Начитанный филолух ждал, что там одни возвышенные и тонко чувствующие толстоевские?  ;D

#7248 2018-04-30 21:27:02

Анон

Дык енти самые толстоевские больше всего и матерятся  :lol:  творчески и вдохновенно!

#7249 2018-04-30 21:31:10

Анон

Адекватные люди уходят. Остаются кирпичи, которые в болотце имени Кирилла развиваются в диванных вождей, размахивающих банхаммером. Любопытно понаблюдать, докатится ли БХ до стадии, когда одни хомяки анона будут грызть других хомяков? Или всё закончится славным соседством, где пользователи друг к другу ходят только высказать согласие?

#7250 2018-04-30 21:49:25

Анон

Анон пишет:

Любопытно понаблюдать, докатится ли БХ до стадии, когда одни хомяки анона будут грызть других хомяков? Или всё закончится славным соседством, где пользователи друг к другу ходят только высказать согласие?

Передерутся. Будут выяснять, кто господина ПэЖэ больше "ку".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума