Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
За собой последи, вахтер. Беги к Кире и попляши, хома.
Отредактировано (2018-05-04 10:26:20)
Анон пишет:Я вообще не понимаю, как, как человек, настолько не умеющий строить композицию, может преподавать что-то то на тему.
смотри, чтоб корона не упала
Эээ, а причем тут корона анона? Я тоже не понимаю, как человек, который не умеет что-то, это что-то может преподавать, это же хуета какая-то.
Анон пишет:Анон пишет:Я вообще не понимаю, как, как человек, настолько не умеющий строить композицию, может преподавать что-то то на тему.
Эээ, а причем тут корона анона?
Я тоже не понимаю, как человек, который не умеет что-то, это что-то может преподавать, это же хуета какая-то.
Когда человека устроили, он хоть высшую математеку преподает) или Кирюша дохуя душевный в общении, что может работодателя уболтать взять его с хуевыми навыками. Душевный, понятно, с потенциальным начальством, а не с анонами и пользователями бх)
Ой да лан. В универах есть тучи преподов, которые преподают теорию, не применяя её на практике. Чем Киря хуже?
Как говорили в универе анона: "не умеешь работать - иди преподавай".
Кирюша?
Анон пишет:смотри, чтоб корона не упала
Кирюша?
Нет, просто анон, который недоумевает от слов "настолько не уметь в композицию". У нас тут все сплошь умеют в композицию что ли?
У нас тут все сплошь умеют в композицию что ли?
да вроде не все и преподают студентам фотографию
А еще тут не все профессиональные повара и портные. Но понимают, если блюдо пригорело, а вещь сшита сикесь-накось.
А еще тут не все профессиональные повара и портные. Но понимают, если блюдо пригорело, а вещь сшита сикесь-накось.
Нет, ты путаешь.
Одно дело сказать "он не умеет в композицию" и совсем другое дело сказать "он настолько не умеет в композицию". Второй случай указывает на то, что говорящий шарит в своем деле, чтобы определить, насколько там кирюша не умеет. И вот вторых в этом треде чуть ли не каждый первый, что и наводит на мысли...
Нет, ты путаешь.
Одно дело сказать "он не умеет в композицию" и совсем другое дело сказать "он настолько не умеет в композицию". Второй случай указывает на то, что говорящий шарит в своем деле, чтобы определить, насколько там кирюша не умеет. И вот вторых в этом треде чуть ли не каждый первый, что и наводит на мысли...
Анон, ты, эээ, экстраполируешь свое восприятие слов на остальных людей. Новости для тебя - другие люди не ты! И не думают, как ты.
"Настолько" - один из синонимов очень, по умолчанию люди не вкладывают в слово "настолько" значение "я профессионал и могу измерить точный уровень его незнания", так делаешь только ты и думаешь, что так делают все.
Астанавись, пока не стал читать других людей через призму и жить в выдуманном тобою же мире.
"Настолько" - один из синонимов очень
Это твое "очень" опять же указывает на то, что тот анон достаточно сведущ, чтобы уметь определять, где "очень" плохо с композицией, а где не "очень". Так что это ты как-то странно то ли читаешь, то ли думаешь.
Нет, просто анон, который недоумевает от слов "настолько не уметь в композицию". У нас тут все сплошь умеют в композицию что ли?
Анон, давай я тебе на пальцах объясню.
Есть Маня, которая не умеет в композицию. Она не идет преподавать предмет, связанный с композицией. К ней вопросов нет.
Есть Ваня, который не умеет в композицию, но идет преподавать предмет, связанный с композицией. Преподаватель предмета, связанного с композицией, должен иметь хоть какое-то понимание композиции.
Поэтому к Ване и вопрос.
Не к тебе, не умеющему и не преподающему. Ни к кому, не умеющему и не преподающему. Вопрос к тому, кто не умеет от слова совсем и лезет учить. При чем тут вообще это твое "У нас тут все сплошь умеют в композицию что ли?"
Одно дело сказать "он не умеет в композицию" и совсем другое дело сказать "он настолько не умеет в композицию". Второй случай указывает на то, что говорящий шарит в своем деле, чтобы определить, насколько там кирюша не умеет.
Лолище. Теперь что, если кто-то разбирается в предмете, это нельзя говорить? Если кто-то шарит в своем деле, он должен промолчать в тряпочку, чтобы ниабидеть фиялку?
Это твое "очень" опять же указывает на то, что тот анон достаточно сведущ, чтобы уметь определять, где "очень" плохо с композицией, а где не "очень".
Или наоборот, мелкие косяки в композиции большинство анонов не заметят так, как не спецы, а кирюша настолько проебывается, что даже не спецам сразу глаз режет.
А ты, анон, душный какой-то.
Пригоревший анон! Если ты воспринял фразу с "настолько", как "все дложны уметь, а кто не, тот лох", то этого там и близко нету. Просто поверь мне.
Анон пишет:Одно дело сказать "он не умеет в композицию" и совсем другое дело сказать "он настолько не умеет в композицию". Второй случай указывает на то, что говорящий шарит в своем деле, чтобы определить, насколько там кирюша не умеет.
Лолище. Теперь что, если кто-то разбирается в предмете, это нельзя говорить? Если кто-то шарит в своем деле, он должен промолчать в тряпочку, чтобы ниабидеть фиялку?
Лолище. У тебя по пятницам практикум чтения жопой?
Где там было про"нельзя"?
Не, анон, ты очень странный все-таки. Нормальные люди позволяют себе (приветвжд) использовать указывающие на степень слова "очень/не очень/чуть чуть/настолько/не настолько/этц" для оценки чего-то, даже не будучи в этом профи. Это только в твоем паралелльном мире сказать, что яичница очень пригорела, может только проф повар.
Тут Кирилл всех покусал?
Или аноны готовы друг друга загрызть, если киря еды не подбросит? Фу такими быть.
Не, это просто уже который день десант зелени по всей холиварке. Праздники, у школоты отдых, хуле.
Тут Кирилл всех покусал?
Или аноны готовы друг друга загрызть, если киря еды не подбросит? Фу такими быть.
А что тут такого необычного происходит? Как будто раньше ни в каком треде никто ни с кем не срался.
Ну вообще да, 90% селфачей на телефон во вконтактике и то лучше в этом плане
, а кирюша настолько проебывается, что даже не спецам сразу глаз режет.
Или они думают, что режет. Так-то кухонных тыжедизайнеров тоже полным-полно, которые знают как лучше, а их представления о лучшем родом из совка.
Ну а мне его фотки не казались не говном и не шедевром, а от размытых фоток в принципе глаза болят. Можно?
Конечно, можно. Они не говно и не шедевры. На некоторых он горизонт завалил, было удивительно. Некоторые просто скучные и никакие. Но в основном аноны доебываются до мышей и это выглядит - так как выглядит. Придумывают натурально чушь.
Чему болеть от размытых фоток я хз, там явно фокус на огнях, зачем пытаться фокусироваться на размытом фоне я не знаю. И статика все еще не является ошибкой, динамика - это не обязательный номер программы, хотя может делать интереснее фото. Смотря какие цели и задачи были у фотографа.
в таких фото все эти огни и линии должны создавать ощущение быстрого движения
Это тебе кажется, на самом деле ничего не должны. В принципе это проходное фото, до которого доебываться вообще глупо. Это все равно что доебываться до драббла в писят слов. Кирилл там явно не планировал создавать ощущение движения (иначе он бы это сделал, бгг). Он просто фоткал огоньки, и это очевидно, потому что они в фокусе. Потому что захотелось. Огни вышли как огни, больше я ничего сказать не могу. Может быть фотка скучная. Но там и нет претензии на уникальность и шедевральность. И ошибки - тоже нет.
Это просто проходное фото, шоб было.
Сам кирилл может пиздеть о своем уникальном творчестве что хочет, конечно) Но совсем с ума сходить тоже не стоит.
Я так понял, он пытался во что-то типа этого:
Твой пример кстати лучше, чем получилось у Кирилла.
Хм, ну композиция в целом у него нормальная, я полагаю что преподавать он может. Я не заметил, чтобы у него была неуравновешенная композа или типа того. В основном у него статичные постановочные фотки. Тематика примерно одна, поэтому лично мне быстро приелось. Некоторые чуточку поинтересней в плане композы. Пейзажист имхо он слабоватый.
То есть ты хочешь сказать, что у Кирюши настолько сложная композиция, что это глупенькие аноны видят в ней проебы, а там на самом деле шедевры? Рано я хомяков как негодных списал.