Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#7326 2018-05-04 10:25:26

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

За собой последи, вахтер. Беги к Кире и попляши, хома.

Отредактировано (2018-05-04 10:26:20)

#7327 2018-05-04 13:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как, как человек, настолько не умеющий строить композицию, может преподавать что-то то на тему.

смотри, чтоб корона не упала

Эээ, а причем тут корона анона? O_o Я тоже не понимаю, как человек, который не умеет что-то, это что-то может преподавать, это же хуета какая-то.

#7328 2018-05-04 13:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как, как человек, настолько не умеющий строить композицию, может преподавать что-то то на тему.

Эээ, а причем тут корона анона? O_o Я тоже не понимаю, как человек, который не умеет что-то, это что-то может преподавать, это же хуета какая-то.

Когда человека устроили, он хоть высшую математеку преподает) или Кирюша дохуя душевный в общении, что может работодателя уболтать взять его с хуевыми навыками. Душевный, понятно, с потенциальным начальством, а не с анонами и пользователями бх)

#7329 2018-05-04 13:25:01

Анон

Ой да лан. В универах есть тучи преподов, которые преподают теорию, не применяя её на практике. Чем Киря хуже?  :lol:

#7330 2018-05-04 15:10:00

Анон

Как говорили в универе анона: "не умеешь работать - иди преподавай".

#7331 2018-05-04 15:30:43

Анон

Анон пишет:

Кирюша?

#7332 2018-05-04 16:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кирюша?

Нет, просто анон, который недоумевает от слов "настолько не уметь в композицию".  У нас тут все сплошь умеют в композицию что ли?

#7333 2018-05-04 16:19:15

Анон

Анон пишет:

У нас тут все сплошь умеют в композицию что ли?

да вроде не все и преподают студентам фотографию

#7334 2018-05-04 16:19:54

Анон

Анон пишет:

А еще тут не все профессиональные повара и портные. Но понимают, если блюдо пригорело, а вещь сшита сикесь-накось.

#7335 2018-05-04 17:17:17

Анон

Анон пишет:

А еще тут не все профессиональные повара и портные. Но понимают, если блюдо пригорело, а вещь сшита сикесь-накось.

Нет, ты путаешь.
Одно дело сказать "он не умеет в композицию" и совсем другое дело сказать "он настолько не умеет в композицию". Второй случай указывает на то, что говорящий шарит в своем деле, чтобы определить, насколько там кирюша не умеет. И вот вторых в этом треде чуть ли не каждый первый, что и наводит на мысли...

#7336 2018-05-04 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Нет, ты путаешь.
Одно дело сказать "он не умеет в композицию" и совсем другое дело сказать "он настолько не умеет в композицию". Второй случай указывает на то, что говорящий шарит в своем деле, чтобы определить, насколько там кирюша не умеет. И вот вторых в этом треде чуть ли не каждый первый, что и наводит на мысли...

Анон, ты, эээ, экстраполируешь свое восприятие слов на остальных людей. Новости для тебя - другие люди не ты! И не думают, как ты.
"Настолько" - один из синонимов очень, по умолчанию люди не вкладывают в слово "настолько" значение "я профессионал и могу измерить точный уровень его незнания", так делаешь только ты и думаешь, что так делают все.
Астанавись, пока не стал читать других людей через призму и жить в выдуманном тобою же мире.

#7337 2018-05-04 17:34:00

Анон

Анон пишет:

"Настолько" - один из синонимов очень

Это твое "очень" опять же указывает на то, что тот анон достаточно сведущ, чтобы уметь определять, где "очень" плохо с композицией, а где не "очень". Так что это ты как-то странно то ли читаешь, то ли думаешь.

#7338 2018-05-04 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Нет, просто анон, который недоумевает от слов "настолько не уметь в композицию".  У нас тут все сплошь умеют в композицию что ли?

Анон, давай я тебе на пальцах объясню.
Есть Маня, которая не умеет в композицию. Она не идет преподавать предмет, связанный с композицией. К ней вопросов нет.
Есть Ваня, который не умеет в композицию, но идет преподавать предмет, связанный с композицией. Преподаватель предмета, связанного с композицией, должен иметь хоть какое-то понимание композиции.
Поэтому к Ване и вопрос.
Не к тебе, не умеющему и не преподающему. Ни к кому, не умеющему и не преподающему. Вопрос к тому, кто не умеет от слова совсем и лезет учить.  При чем тут вообще это твое "У нас тут все сплошь умеют в композицию что ли?" :facepalm:

#7339 2018-05-04 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Одно дело сказать "он не умеет в композицию" и совсем другое дело сказать "он настолько не умеет в композицию". Второй случай указывает на то, что говорящий шарит в своем деле, чтобы определить, насколько там кирюша не умеет.

Лолище. Теперь что, если кто-то разбирается в предмете, это нельзя говорить? Если кто-то шарит в своем деле, он должен промолчать в тряпочку, чтобы ниабидеть фиялку?

#7340 2018-05-04 17:54:20

Анон

Анон пишет:

Это твое "очень" опять же указывает на то, что тот анон достаточно сведущ, чтобы уметь определять, где "очень" плохо с композицией, а где не "очень".

Или наоборот, мелкие косяки в композиции большинство анонов не заметят так, как не спецы, а кирюша настолько проебывается, что даже не спецам сразу глаз режет.  :)
А ты, анон, душный какой-то.

#7341 2018-05-04 17:57:48

Анон

Пригоревший анон! Если ты воспринял фразу с "настолько", как "все дложны уметь, а кто не, тот лох", то этого там и близко нету. Просто поверь мне.

#7342 2018-05-04 18:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно дело сказать "он не умеет в композицию" и совсем другое дело сказать "он настолько не умеет в композицию". Второй случай указывает на то, что говорящий шарит в своем деле, чтобы определить, насколько там кирюша не умеет.

Лолище. Теперь что, если кто-то разбирается в предмете, это нельзя говорить? Если кто-то шарит в своем деле, он должен промолчать в тряпочку, чтобы ниабидеть фиялку?

Лолище. У тебя по пятницам практикум чтения жопой?
Где там было про"нельзя"?

#7343 2018-05-04 18:14:56

Анон

Не, анон, ты очень странный все-таки. Нормальные люди позволяют себе (приветвжд) использовать указывающие на степень слова "очень/не очень/чуть чуть/настолько/не настолько/этц" для оценки чего-то, даже не будучи в этом профи. Это только в твоем паралелльном мире сказать, что яичница очень пригорела, может только проф повар.

#7344 2018-05-04 18:22:02

Анон

Тут Кирилл всех покусал?
Или аноны готовы друг друга загрызть, если киря еды не подбросит? Фу такими быть.

#7345 2018-05-04 18:33:30

Анон

Не, это просто уже который день десант зелени по всей холиварке. Праздники, у школоты отдых, хуле.

#7346 2018-05-04 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Тут Кирилл всех покусал?
Или аноны готовы друг друга загрызть, если киря еды не подбросит? Фу такими быть.

А что тут такого необычного происходит? Как будто раньше ни в каком треде никто ни с кем не срался.

#7347 2018-05-04 19:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, 90% селфачей на телефон во вконтактике и то лучше в этом плане

#7348 2018-05-05 17:32:38

Анон

Анон пишет:

, а кирюша настолько проебывается, что даже не спецам сразу глаз режет. 

Или они думают, что режет. Так-то кухонных тыжедизайнеров тоже полным-полно, которые знают как лучше, а их представления о лучшем родом из совка.

#7349 2018-05-05 17:53:20

Анон

Анон пишет:

Ну а мне его фотки не казались не говном и не шедевром, а от размытых фоток в принципе глаза болят. Можно? 

Конечно, можно. Они не говно и не шедевры. На некоторых он горизонт завалил, было удивительно. Некоторые просто скучные и никакие. Но в основном аноны доебываются до мышей и это выглядит - так как выглядит. Придумывают натурально чушь.
Чему болеть от размытых фоток я хз, там явно фокус на огнях, зачем пытаться фокусироваться на размытом фоне я не знаю. И статика все еще не является ошибкой, динамика - это не обязательный номер программы, хотя может делать интереснее фото. Смотря какие цели и задачи были у фотографа.

Анон пишет:

в таких фото все эти огни и линии должны создавать ощущение быстрого движения

Это тебе кажется, на самом деле ничего не должны. В принципе это проходное фото, до которого доебываться вообще глупо. Это все равно что доебываться до драббла в писят слов. Кирилл там явно не планировал создавать ощущение движения (иначе он бы это сделал, бгг). Он просто фоткал огоньки, и это очевидно, потому что они в фокусе. Потому что захотелось. Огни вышли как огни, больше я ничего сказать не могу. Может быть фотка скучная. Но там и нет претензии на уникальность и шедевральность. И ошибки - тоже нет.
Это просто проходное фото, шоб было.
Сам кирилл может пиздеть о своем уникальном творчестве что хочет, конечно) Но совсем с ума сходить тоже не стоит.

Анон пишет:

Я так понял, он пытался во что-то типа этого:

Твой пример кстати лучше, чем получилось у Кирилла.

Хм, ну композиция в целом у него нормальная, я полагаю что преподавать он может. Я не заметил, чтобы у него была неуравновешенная композа или типа того. В основном у него статичные постановочные фотки. Тематика примерно одна, поэтому лично мне быстро приелось. Некоторые чуточку поинтересней в плане композы. Пейзажист имхо он слабоватый.

#7350 2018-05-05 17:54:34

Анон

То есть ты хочешь сказать, что у Кирюши настолько сложная композиция, что это глупенькие аноны видят в ней проебы, а там  на самом деле шедевры? Рано я хомяков как негодных списал. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума