Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#7901 2018-05-24 09:44:24

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Аноны, а есть среди здесь присутствующих пряморукие программисты, которые смогли бы по крайней мере на первых порах чисто за идею поддерживать сайт на плаву, то есть, если что-то сломалось, мочь это починить?
Я просто так интересуюсь

Я хоть и не прогер, но не уверен, что код БХ не такой же загадочный, как у дайри - вполне может выясниться, что уникальная авторская ЦМСка тот еще подарок. От Кири это вполне ожидаемо, мы в курсе, какой он писатель-фотограф, мало ли

#7902 2018-05-24 09:50:32

Анон

Код можно скачать и посмотреть, там в основе движок, на который есть ссылка в шапке, http://www.meruert.com/
Только меруэрт этот однопользовательский, а БХ многопользовательский. Но качество кода всё же можно оценить и по меруэрту.

#7903 2018-05-24 09:59:48

Анон

Аноны, а кроме как насолить Кирюше, покупать БХ вам зачем? Юзеров там три калеки, продвигать блогоплатформу - это как еще три раза за БХ заплатить. Че делать-то с ним будете?
И, господи, кирпич во всех дискуссиях живая иллюстрация поговорки "ссы в глаза - божья роса".

#7904 2018-05-24 10:07:35

Анон

Че делать-то с ним будете?

Использовать как блогоплатформу, очевидно.
Я свалил из-за Кирюши, иногда так и тянет запилить что-то подлиннее одного твита.

#7905 2018-05-24 10:10:57

Анон

Аноны, если всмотреться в оффер, то заметно, что Киря продать его хочет за 200 000. Пожелаем ему в этом удачи. А пользователям Блогхауса не грозит ни продажа, ни развитие.

#7906 2018-05-24 10:14:07

Анон

Анон пишет:

Киря продать его хочет за 200 000.

:lol:

#7907 2018-05-24 10:16:10

Анон

А тем временем предсказуемо началась последняя весна:

Скрытый текст

#7908 2018-05-24 10:19:01

Анон

Нет ну, с одной стороны и хорошо, что наигрался, если кому другому отдаст, только лучше всем будет. Но с другой - вот продаст форуму анонимных рыбаков, и это уже не так круто.

#7909 2018-05-24 10:25:32

Анон

Пост про кухаркиных детей очень смешной, видимо, от одного из тех людей, которым Киря будет писать туманные оправдания про "вектор развития" и "на аукцион сайт выставлен для эксперимента", а они будут хавать и говорить "спасибо" за инфу.

#7910 2018-05-24 10:25:53

Анон

Ага, продаст, за двести тыщ. Вот прям сегодня и продаст)

#7911 2018-05-24 10:27:47

Анон

Анон пишет:

а потом приходит анон в версаче и реально покупает сайт, сюрприз

#7912 2018-05-24 10:31:40

Анон

Анону в версаче непременно нужен загибающийся сайтик с блогами каких-то кухонными психологами, тарологами и прочими сияющими борцами за справедливость типа кирпича, ага.

#7913 2018-05-24 10:32:23

Анон

Анон пишет:

Анону в версаче непременно нужен загибающийся сайтик с блогами каких-то кухонными психологами, тарологами и прочими сияющими борцами за справедливость типа кирпича, ага.

Ну хуевый фичок хуевого автора ему зачем-то был нужен

#7914 2018-05-24 10:33:01

Анон

Меня улыбает сумма в почти три тыщи баксов. Это что ж выходит, каждый юзер по баксу стоит?  :lol:

#7915 2018-05-24 10:34:23

Анон

Анон пишет:

а потом приходит анон в версаче и реально покупает сайт, сюрприз

Ставлю десятку, что никто диван не выкупит. После чего Кирюша снимет его с аукциона и забросит в пыльный угол. Игрушки надоедают.

#7916 2018-05-24 10:35:12

Анон

Анон пишет:

Вы еще деньги не собрали, а уже чините

Так собирать деньги надо понимая, есть ли возможность этот сайт вести. Если покупать, не умея чинить, рано или поздно получится как с дайри: что-то где-то ломается, никто в этом толком не разбирается, а когда пробуют чинить, становится еще хуже. Вот оно надо?

Анон пишет:

Использовать как блогоплатформу, очевидно.
Я свалил из-за Кирюши, иногда так и тянет запилить что-то подлиннее одного твита.

+1 Мне не хватает удобной платформы с адекватным руководством. БХ мне был удобен, но руководство подкачало. Дайри вообще неудобны, так еще и руководство. Остальные платформы просто неудобны лично мне.

#7917 2018-05-24 10:41:35

Анон

Анон пишет:

И, господи, кирпич во всех дискуссиях живая иллюстрация поговорки "ссы в глаза - божья роса".

Вот да. Я все жду, когда и ее поведет, но нет, она верна Кире.
Ну и Ведьмак как обычно. Лучше всех знает =)

#7918 2018-05-24 10:44:35

Анон

Ну может Киря поймет, что за бешеные баблищи никто его не купит, и следующую цену выставит уже нормальную. Хотя мечты-мечты, он же мальчик-обиженка, ни в жисть не отдаст бх своим же юзерам, которые его полоскали вовсю

#7919 2018-05-24 11:14:58

Анон

Анон пишет:

Между прочим, Киря неправ - если он реально продаст сайт анонам, я радостно вернусь. Думаю, не только я.

Это смотря каким анонам. Если кому-то типа админа холиварки, то конечно да. А если кому-то типа пациентов, то нет  =D

#7920 2018-05-24 12:36:56

Анон

Аноны, а кроме как насолить Кирюше, покупать БХ вам зачем? Юзеров там три калеки, продвигать блогоплатформу - это как еще три раза за БХ заплатить. Че делать-то с ним будете?

Да и не все пойдут к с ХФ анонам серьезно блог заводить. Мы ж аноны, вдруг тут половина пациентов сидит, что бы совладельцами-модерами стать, вложив немного денег в выкуп, и за постами да личками вражинек следить? (Те же Амадизы очень любили модераторствовать, Вождь, Вафледуни и т.п.). Максимум заведут анонимный блог как тут, но таких и здесь-то немного.

Отредактировано (2018-05-24 12:38:19)

#7921 2018-05-24 12:42:15

Анон

А что сразу солить, я вот вчера эту ссыль сюда принес, но не чтоб поржать и позлорадствовать. Хочу, чтобы продал он БХ и можно было там опять нормально жить, постами сыпать, не боясь, что кому-то это не понравится, и тебя снесут и вынесут.

#7922 2018-05-24 12:46:24

Анон

Завел свою вечную песТню: "если сделать площадку под ФБ..."

Анон пишет:

Да и не все пойдут к с ХФ анонам серьезно блог заводить. Мы ж аноны, вдруг тут половина пациентов сидит, что бы совладельцами-модерами стать, вложив немного денег в выкуп, и за постами да личками вражинек следить? (Те же Амадизы очень любили модераторствовать, Вождь, Вафледуни и т.п.). Максимум заведут анонимный блог как тут, но таких и здесь-то немного.

Кроме поциков еще народ есть. Не только на ХС.

#7923 2018-05-24 12:47:50

Анон

с юридической точки зрения херня это все... кто-то один все равно будет владельцем и отвечать за все, в том числе ебаться с многочисленными анонами

#7924 2018-05-24 13:01:29

Анон

Эм, я может щас глупость скажу, но я блондинка мне можно =D вот если вам так нравится сайт и там прям очень удобно, не проще его тупо повторить? Дать эти 60 тыщ погромисту и написать заново, не?

#7925 2018-05-24 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Дать эти 60 тыщ погромисту и написать заново, не?

Анон, даже если предположить, что разработка реально встанет тыщ в 60, а не раза в два дороже (я не в курсе расценок, если что), то сделать что-то с нуля, даже ориентируясь на уже существующее - это тупо очень долго и заморочно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума