Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8026 2018-05-25 08:43:30

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

крысокуну среди грызунов принесли что всё это - зачистка уютненького от дураков 

сириосли?

#8027 2018-05-25 08:56:32

Анон

Какая удобная отмазка. Ой, обнаружили, что я сайт продаю и задают неудобные вопросы. Отвечу, что это был Эксперимент. Глядишь, неудобные люди свалятся, а удобным можно лить в уши любое говно, она сожрут его с радостью на светлых лицах.

Это ли не те таинственные меры, которые Кирилл упоминал в первом посте про "недайри", мол, я вас всех нежно подтолкнуть в нужном мне творческом направлении, остальные отсеятся?
Гляди-ка, сдержал слово: и впрямь отсеялись.

#8028 2018-05-25 09:12:31

Анон

Анон пишет:

Гляди-ка, сдержал слово: и впрямь отсеялись.

Дак уже все отсеялись. новых постов в общей ленте очень мало. знаю людей, которые пишут для себя и своих товарищей под белый список или просто не публикуют в общую ленту. в итоге, кажется, что их вообще нет на ресурсе. БХ - станет такой площадкой для юзеров-призраков - вроде они есть, но их никто не видел.

Отредактировано (2018-05-25 09:12:51)

#8029 2018-05-25 09:13:59

Анон

Асоциальная сеть есть, призрачная социальная тоже теперь существует. Что ещё преподнесёт рунет?

#8030 2018-05-25 09:22:40

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось. Не люблю, когда на хс на пару десятков страниц размазывают свои воображаемые планы о том, что вот они бы ух, они бы ах! Хуюх и хуах, блин.

Какие воображаемые планы? Самописный сайт на собственном движке пхп, 5к уников, 2к аккаунтов, купить аналогичные проекты можно в любое время и за гораздо меньшую сумму чем та что была указана, что сайт "не продается не продается" ни за какие сокровища мира - влажные фантазии анончика. Что покупка крохотного сайтика сопоставима с покупкой газпрома/РФ/солнца - еще более наивные детские выебоны. Прикинь, у кого-то вполне могут быть лишние "воображаемые" 200к на покупку  :dontknow:

#8031 2018-05-25 10:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне понравилось. Не люблю, когда на хс на пару десятков страниц размазывают свои воображаемые планы о том, что вот они бы ух, они бы ах! Хуюх и хуах, блин.

Какие воображаемые планы? Самописный сайт на собственном движке пхп, 5к уников, 2к аккаунтов, купить аналогичные проекты можно в любое время и за гораздо меньшую сумму чем та что была указана, что сайт "не продается не продается" ни за какие сокровища мира - влажные фантазии анончика. Что покупка крохотного сайтика сопоставима с покупкой газпрома/РФ/солнца - еще более наивные детские выебоны. Прикинь, у кого-то вполне могут быть лишние "воображаемые" 200к на покупку  :dontknow:

Анон, прости, но ты подебил. Я как раз о воображаемых планах гуманитария на БХ, который ему, вангую, нахуй в итоге не впился, даже если у него есть на него деньги. 200к, предположим, и у меня есть, но не настолько лишние, чтобы покупать это унылое говно, с которым еще потом мудохаться придется.

#8032 2018-05-25 10:45:49

Анон

Анон пишет:

Я как раз о воображаемых планах гуманитария на БХ, который ему, вангую, нахуй в итоге не впился, даже если у него есть на него деньги. 200к, предположим, и у меня есть, но не настолько лишние, чтобы покупать это унылое говно, с которым еще потом мудохаться придется.

То, что тебе неинтересно, не значит, что всем неинтересно.

#8033 2018-05-25 11:17:41

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но ты подебил.

Мило.

Анон пишет:

Я как раз о воображаемых планах гуманитария на БХ, который ему, вангую

А, вот оно что. Планы новых админов холиварки (которые им сейчас и занимаются) забрать форум у старого админа, когда тот расхотел им заниматься, тоже были воображаемы? Или ты уверен что они прям все технари и ракетные физики?

Оскорбляй меня сколько хочешь, но я не понимаю, что такого фантастичного в том, что у одного анона могут найтись деньги выкупить сайт, с расчетом найти добровольцев, которые смогут помочь с переездом/поддержанием сайта и хостинга. И почему за высказавшимся аноном надо бежать с факелом несколько страниц, доказывая и крича про его фантазии и НЕ ПРОДАЕТСЯ. Последнее особенно странно выглядит в контексте того, что объявление о продаже БХ это как раз то что мы обсуждаем  :teeth:

#8034 2018-05-25 11:52:48

Анон

Собака, тебя там на БХ еще не забанили за связь с холиваркой?

#8035 2018-05-25 12:38:59

Анон

Анон пишет:

То, что тебе неинтересно, не значит, что всем неинтересно.

Разумеется. Что не мешает мне высказывать свое мнение. Как и тебе, и любому другому из присутствующих.

Анон пишет:

И почему за высказавшимся аноном надо бежать с факелом несколько страниц, доказывая и крича про его фантазии и НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Но это и не я бежал  :blabla: Бежал кто-то другой, более зеленый, я просто зануда, который написал, что обсуждать гипотетическую покупку и гипотетическое развитие - то же скучное занудство =)

Отредактировано (2018-05-25 12:39:17)

#8036 2018-05-25 13:02:27

Анон

Скорей бы уже он продал. Телится, канителится, долбодятел хренов.

#8037 2018-05-25 13:09:15

Анон

Анон пишет:

я просто зануда, который написал, что обсуждать гипотетическую покупку и гипотетическое развитие - то же скучное занудство

Почему занудство, если человек задаёт вопросы по делу (насколько сложно освоить движок, что нужно, чтобы админить) и ему дают ответы по делу (нужно то и это, посмотреть и оценить сложность можно здесь)?

#8038 2018-05-25 13:23:49

Анон

Ну фиг знает, мне этот восторженный анон напомнил Симорошку - ничего не знаю и не умею, но очень хочу купить и запилить русский тумблер.

А впрочем похуй, давайте лучше делать ставки продаст ли. Лично я считаю что он еще и приплатить должен, если хочет чтобы кто-то дальше этим занимался, а не просто прикрыть надоевшую игрушку =D

#8039 2018-05-25 13:24:18

Анон

Анон пишет:

Отвечу, что это был Эксперимент.

Впервые на арене, только у нас - превращение хомяков в лабораторных крыс! 
Жду когда великий учОНый начнет их спаривать :lol:

#8040 2018-05-25 13:48:26

Анон

Анон пишет:

Ну фиг знает, мне этот восторженный анон напомнил Симорошку - ничего не знаю и не умею, но очень хочу купить и запилить русский тумблер.

И мне!  :friends:

Анон пишет:

Скорей бы уже он продал. Телится, канителится, долбодятел хренов.

Да не продаст. Будет болтаться как говно в проруби. Точнее как все остальные его проекты.

#8041 2018-05-25 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю что он еще и приплатить должен, если хочет чтобы кто-то дальше этим занимался, а не просто прикрыть надоевшую игрушку =D

Согласен, но Кирю жаба задавит.)))

#8042 2018-05-25 14:01:46

Анон

Анон пишет:

Собака, тебя там на БХ еще не забанили за связь с холиваркой?

Да с чего бы)) Дебаггер с самого начала знал, что я тут сижу.

#8043 2018-05-25 14:03:16

Анон

С какой-то странной избирательностью он банит.

#8044 2018-05-25 14:09:12

Анон

Простая избирательность. Имеет пользователь некоторую известность (на дайри и БХ) - Киря его обходит стороной и милостиво не трогает. Малоизвестен юзер - на тебе бан, нахер ты тут упал со своим контентом.
С Бля-семпаем неудобно получилось, правда. Был не сильно знаменитый юзер, а как забанили, оказалось, что юзер-то был популярен в пределах БХ. Упс.

#8045 2018-05-25 14:09:31

Анон

он банил тех, кто его слал и уходил с БХ, хлопнув дверью же

#8046 2018-05-25 14:20:22

Анон

Анон пишет:

он банил тех, кто его слал и уходил с БХ, хлопнув дверью же

Не-не, тех, кто порождал оскорбительную череду и плохо отзывался о БХ за пределами БХ - тоже.
Так что, даже удивительно, как Собака выжила.

#8047 2018-05-25 15:34:42

Анон

Анон пишет:

крысокуну среди грызунов принесли что всё это - зачистка уютненького от дураков

нда, тогда я лучше побуду дураком и отсеюсь  :really:

#8048 2018-05-25 15:35:12

Анон

Кстати о хлопаниях дверью:
https://bloghouse.pro/inkwood/a-very-unique-atmosphere/

#8049 2018-05-25 15:40:22

Анон

По-моему, сейчас только ленивый дверью не хлопает и не сообщает о своих контактах на других ресурсах.
Все уже поняли, что здание рушится и вот-вот падет.

#8050 2018-05-25 15:40:26

Анон

Анон пишет:

Кстати о хлопаниях дверью:
https://bloghouse.pro/inkwood/a-very-unique-atmosphere/

был поражён: я-то думал сперва, ходячий замок, а оно вот что. Посмотрите видео обязательно, я обещаю вам тот же эффект.

Перерисуйте логотип БХ: там нужна безумная штука на гусеничном ходу с собором и газонами сверху, которая катается по постапокалиптическим руинам блогосферы как таковой. По каким-то своим мутным правилам.

Если учесть, что это он про ходячий замок и придумал, сказано хорошо.
Интересно на сколько criss-cross, нарисовавшего ходячий замок, хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума