Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Новые функции будут появляться на БХ не бесплатно.
ну посмотрим сколько смогут выжать из хомячья
ну посмотрим сколько смогут выжать из хомячья
То есть единственное, чем был хорош БХ - теперь со вкусом баблишка?
А чо про ФБ шарманка-то завелась внезапно? Не успели в царское кресло сесть, уже губу раскатали?
Все, окончательно скурвился сайт.
А чо про ФБ шарманка-то завелась внезапно?
Потому что я спросил. Меня этот вопрос давно интересует. Как и вопрос анонимности.
Что-то типа "Твоё мнение говно, потому что", а не "Ты говно, потому что".
Это важная грань, которой в упор почему-то на русскоязычных сайтах не встречал.
Из ссылки выше от Рена. Лениво читать весь тред, но прям зацепилась глазами. Весь флешмоб творцов прошел мимо человека
Черт, а я еще говорил, что Киря плохо хомяков окучивает, а они теперь ему за каждую новую функцию платить будут...
И эта странная идея (за каким-то хуем гуглить бх) пришла одному из 2к человек, кто вообще знает о существовании бх, прямо в день аукциона?
Ну... могло же случиться такое совпадение! Или там, человек очень озабочен вопросом раскрутки БХ, каждый день старательно гуглит, а тут оп-па, аукцион.
...Но да. Мысль о том ,что это вброс от Кири звучит логичнее.
Ага, при этом:
Сайт продолжит оставаться некоммерческим проектом, то есть рекламы на сайте не появится, платных функций не будет.
Нет, ну, наверное, она хотела сказать, что это ей придётся платить Кириллу за то, что он будет вводить новые функции, и поэтому ей надо оценить, насколько это целесообразно... Но по поводу анонимности, о которой там шла речь - по-моему ещё перед запуском БХ были вопросы, будет ли анонимность. С первых дней на БХ они были точно. И потом этот вопрос с некоторой периодичностью поднимался. Тут как-то вообще вполне очевидно, что функция будет востребована.
Перевожу: за разработку новых функций новый владелец будет платить тому человеку, который владельцем больше не является. Так лучше?
Новый админ вообще не понимает что несет.
Два ебаната, пишущих жопами, в админке вместо одного. Как хорошо, что я свалил!
Смотрю в комменты... и что-то у народа такие заботы, как будто на сайте тыщи пользователей, а админы ФБ мечтают переехать с ней на бх, вот уже в дверях с чемоданами стоят, и жалобы модеру в личку тоже тыщами летят, хотя по факту стоило бы переживать, как бы последние полтора пользователя от таких новостей не разбежались.
Если речь идёт о разработке чего-то нового, Кирилл составляет смету, сколько это по времени и трудозатратам, а в конечном итоге — по деньгам. Если сумма незначительная, потому что фишка не требует серьёзной работы, я могу заплатить Кириллу за разработку сама. Если сумма значительная, придётся на эту новую фишку скидываться.
Т.е. если что-то ломается, платите все, если хотите, чтобы работало.
А так бесплатно, да. Вы что, какие деньги..
Новый админ вообще не понимает что несет.
Это он Кирюшин вектор качественно подхватил.
хотя по факту стоило бы переживать, как бы последние полтора пользователя от таких новостей не разбежались.
И что ты предлагаешь?
Таки если ФБ переедет за ней и игроки\читатели хоть частично переберутся. А в остальном - ты ждал чего-то другого?
Если сумма значительная, придётся на эту новую фишку скидываться.
Да ну нахуй. Одним скинься, другим скинься. Скиньтесь лучше сами все, из окна
Таки если ФБ переедет
Да нахуй ФБ переезжать? Шило на мыло, анон. На иностранные сервера и к адекватным админам орги может и подумали бы, а так проще остаться там, где есть. Чемоданы из помойки в помойку таскать только силы тратить.
Таки если ФБ переедет за ней и игроки\читатели хоть частично переберутся.
Если только дайри внезапно, как понос, схлопнутся в разгар битвы.
а админы ФБ мечтают переехать с ней на бх
Ага. ФБшным адинам еще надо Дракулихе поклониться и тогда
мы обсудим технические вопросы
Слуш, новый админ со старыми дырками, да БХ ФБшных оргов умолять надо чтоб они к вам переехали. Может тогда в не загнетесь.
А
Сайт продолжит оставаться некоммерческим проектом, то есть рекламы на сайте не появится, платных функций не будет. Расходы на хостинг пока что несёт владелец.
и ниже
Если раньше это был вопрос политики администрации, то теперь ситуация изменилась, и этот вопрос упирается в деньги. Новые функции будут появляться на БХ не бесплатно.
просто прекрасно.
И этот человек будет утвержадать и следить за исполнением правил ресурса.
и ниже
Мне показалось, что там говорилось, что платных функций типа шапки-неведимки не будет, но если будут какие-то фичи вводить, которые будут бесплатными, за них надо будет одноразово заплатить. Не?
Таки если ФБ переедет за ней и игроки\читатели хоть частично переберутся.
А зачем ФБ надо переезжать на полудохлый ресурс, на котором у админа семь пятниц на неделе, и черт его знает, что будет завтра?
Позавчера Кирюша планировал развивать ресурс, вчера ставил эксперименты на пользователях, сегодня внезапно продал сайт хомяку и развивать будет только за бабло, завтра... да что угодно, это кирюша, у него там в голове вектор запутался и распутываться не планирует.
Такие планы строятся, как будто ФБ переезжать готова вот прям завтра.
Анон пишет:и ниже
Мне показалось, что там говорилось, что платных функций типа шапки-неведимки не будет, но если будут какие-то фичи вводить, которые будут бесплатными, за них надо будет одноразово заплатить. Не?
Даже если за функции один раз надо заплатить - они платные. Как и все за что платят - платное.
А зачем ФБ надо переезжать на полудохлый ресурс, на котором у админа семь пятниц на неделе, и черт его знает, что будет завтра?
Фандомной Битве это на хер не уперлось. Это нужно БХ и его обитателям. Чтобы движуха была.
Фандомной Битве это на хер не уперлось. Это нужно БХ и его обитателям. Чтобы движуха была.
Это замечательно, что это нужно БХ и его обитателям, но строить планы по переезду ФБ когда ФБ это нахуй не надо... как-то бессмысленно, не? А еще БХ наверное паре лямов на развитие не помешает, давайте строить планы, что их кто-нибудь подарит и готовить под них сейф, а вдруг правда подарят, а у нас сейфа нет...
Мне тоже так показалось, но хорошо бы админ сайта умел выражаться так, чтобы читающим не "казалось" что-то, чтобы не нужно было расшифровывать, предполагать, фейспалмить над противоречиями, переводить с русского на русский и т.п. Или хотя бы имел под рукой того, кто умеет.
Можно же было просто написать в посте "По-прежнему не предполагается введения платных аккаунтов. Функционал сайта будет доступен всем пользователям в полном объёме. На оплату разработки и внедрения новых функций, которыми сможет воспользоваться каждый, может быть объявлен сбор средств в режиме краудфандинга". Или как-то типа того.