Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8126 2018-05-25 22:43:52

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Это нужно БХ и его обитателям.

Да щас. Вон Кирпич уже воет и трясется в ужасе:

А вот если сюда переедет ФБ - чую я, что в фильтре окажется не три десятка блогов, а намного, намного больше. Потому что ну куча же народу появится и может сформировать некое... большинство (сейчас-то людей на сайте - полтора землекопа, будем честными, так что орда ФБ - это ещё большее количество народу, чем уже есть сейчас), чем будет привлекать других людей, которым это тоже интересно. И тогда мне тут будет решительно нечего делать.

#8127 2018-05-25 22:44:16

Анон

А Кирилл молодчина. Сделать сайтец бесплатный, без рекламы, платных функций и чего-то там еще - и нашел способ получать с этого денюжку.

#8128 2018-05-25 22:45:51

Анон

Анон пишет:

строить планы по переезду ФБ когда ФБ это нахуй не надо... как-то бессмысленно, не?

Ты это скажи тем, кто надеется, что она прям возьмет и переедет.

#8129 2018-05-25 22:46:07

Анон

Анон пишет:

А зачем ФБ надо переезжать на полудохлый ресурс, на котором у админа семь пятниц на неделе, и черт его знает, что будет завтра?

Затем что багов на дайри стало в два раза больше, оформление пидорасит только в пути и это только то, что до меня, не играющего,долетело. Все-таки ФБ нечего бояться за своих читателей - вряд ли они ниасилят минутную регу. Насчет зарубежных хостингов Дракуловед так ответила, что я понял, что она подумает. Анонимность если надо запилят. Единственное ква - вопрос в цене, но она так пишет, словно не понимает, что если Киря будет ломить цену,проще нанять подрядчика со стороны. Врядли его код нечто гениальное и постижению не подлежит.
Если Кирюшу полностью устранили от администрирования и оставили ему только техническую часть, то мыло-бх все же предпочтительнее за счет своего функционала.

#8130 2018-05-25 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Фандомной Битве это на хер не уперлось. Это нужно БХ и его обитателям.

Но переехать на забугорные сервера и подключить анонимность они не хотят. Отличный план  =D

#8131 2018-05-25 22:46:51

Анон

Анон пишет:

Потому что ну куча же народу появится

Ужас-то какой. То ли дело три страницы в общей ленте за сутки и полтора лайка у постов.  :lol:

#8132 2018-05-25 22:46:55

Анон

Анон пишет:

Насчет зарубежных хостингов Дракуловед так ответила, что я понял, что она подумает.

Кирюша тоже думал. Результат немного предсказуем.

#8133 2018-05-25 22:47:54

Анон

Дракуловед не одобряет слеш и фанфикшен, какая там еще ФБ??

#8134 2018-05-25 22:49:40

Анон

Анон пишет:

Затем что багов на дайри стало в два раза больше, оформление пидорасит только в пути и это только то, что до меня, не играющего,долетело.

Вот только дайри больше десятка лет прожили и наверное еще столько же будут помирать, вяло собирая баблишко на похороны, а у БХ за жалкие полгода то понос, то золотуха, то еще какая-то хуета и никаких гарантий, что пока ФБ переезжает, БХ, ну например, не продадут другому хомяку, который против всех этих ваших фанфиков и толп народа, недостаточно ылитно, понимаешь ли.

#8135 2018-05-25 22:51:12

Анон

Анон пишет:

Затем что багов на дайри стало в два раза больше, оформление пидорасит только в пути и это только то, что до меня, не играющего,долетело.

Ага. А Кирин улучшайзинг юзеров путём добавления хитровыебанных прогерских фич, которые юзеры должны осваивать в добровольно-принудительном порядке, - это очень хорошая альтернатива для верстальщиков накануне старта, наверное.

Во всяком случае, по отзывам тех, кто настраивал css.

Отредактировано (2018-05-25 22:51:52)

#8136 2018-05-25 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Дракуловед не одобряет слеш и фанфикшен, какая там еще ФБ??

Похуй что одобряет или нет Дракуловед. Администратор внятно написал - мнение юзера Дракуловед остается мнением юзера, а не админа. Когда Киря с лайками под постами хомочек плясал у нас с ней состоялся разговор на тему разграничения юзерства и админства. Вроде пока помнит его.

#8137 2018-05-25 22:53:31

Анон

Анон пишет:

А Кирин улучшайзинг юзеров путём добавления хитровыебанных прогерских фич, которые юзеры должны осваивать в добровольно-принудительном порядке

Анон, там больше ничего бесплатно не появится, а нынешний функционал лишь слегка расширенный дайришный, что ты там осваивать собрался?

#8138 2018-05-25 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Анон, там больше ничего бесплатно не появится, а нынешний функционал лишь слегка расширенный дайришный, что ты там осваивать собрался?

Я - ничего.

#8139 2018-05-25 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Администратор внятно написал - мнение юзера Дракуловед остается мнением юзера, а не админа.

Анон, ты такой милый. Береги свои розовые очки, это я без всякой иронии желаю. Подольше не разочаровывайся. ))

#8140 2018-05-25 22:55:01

Анон

Анон пишет:

БХ, ну например, не продадут другому хомяку, который против всех этих ваших фанфиков и толп народа, недостаточно ылитно, понимаешь ли.

Ты так говоришь словно Дайри не могут продать. Но это внушительный аргумент против, ты прав. Посмотрим, в общем. Вас так пидорасит, словно ФБ уже согласились переехать.

#8141 2018-05-25 22:55:50

Анон

Анон пишет:

Дракуловед не одобряет слеш

И поэтому накатала два слешных макси, от которых бомбит у Дев?  :lol: Анон, зайди в девотред, спроси, кто есть Лыжина. Много нового узнаешь.

#8142 2018-05-25 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Вас так пидорасит, словно ФБ уже согласились переехать.

Вот да. Как в том анекдоте: "Осталось уговорить принцессу".  :lol:

#8143 2018-05-25 22:56:21

Анон

Анон пишет:

Подольше не разочаровывайся.

Да не, я знаю что все скурвится в итоге. Но временем перемен грех не воспользоваться.

#8144 2018-05-25 22:57:09

Анон

Анон пишет:

Дракуловед не одобряет слеш

И поэтому накатала два слешных макси, от которых бомбит у Дев?  :lol: Анон, зайди в девотред, спроси, кто есть Лыжина. Много нового узнаешь.

Анон, я в курсе.

#8145 2018-05-25 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь словно Дайри не могут продать.

Так было такое уже, назад вернули это говно носу :really:

#8146 2018-05-25 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Так было такое уже, назад вернули это говно носу

Он может повторить фокус, если хомочки будут плохо доиться.

#8147 2018-05-25 23:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандомной Битве это на хер не уперлось. Это нужно БХ и его обитателям.

Но переехать на забугорные сервера и подключить анонимность они не хотят. Отличный план  =D

Да я уже заценил и стартовый пост и ответы. Это что-то с чем-то. Вместо одного ебнутого адмнина-фиалки, будет админ-дурища.

#8148 2018-05-25 23:04:24

Анон

Анон пишет:

Это замечательно, что это нужно БХ и его обитателям, но строить планы по переезду ФБ когда ФБ это нахуй не надо...

ФБ это надо.
ФБ бы с удовольствием переехала на иностранные сервера, на сайт, на котором допилят под ФБ разные полезные фишки. Лайки, анонимность, автоматическое формирование архивов. Да даже не на иностранные сервера, просто подальше с дайри, где перестраховка такая, что если у тебя снарри не под тремя замками и в каждой выкладке с насилием не висит плашка про насилие, то ты уже виноват.
Вопрос в том, потянет ли кошелёк нового админа БХ принять у себя ФБ. И нет ли проблем принципиального характера.
Короче, ФБ переедет, если чемоданы таскать потребуется не с помойки на помойку, а с помойки в хостел хотя бы.

#8149 2018-05-25 23:07:22

Анон

По возможности правки и дополнения в код действительно лучше вносить автору кода, потому что как минимум сохранится выбранная парадигма. Когда несколько людей пишут код, каждый со своим подходом, в итоге получится каша-мала, которая как минимум по разному использует машинные ресурсы, что может отразиться на т.н. user experience.

:facepalm:

#8150 2018-05-25 23:09:25

Анон

Анон пишет:

ФБ это надо.
ФБ бы с удовольствием переехала на иностранные сервера,

Так то на иностранные сервера. А новая  метла не собирается БХ за бугор перетаскивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума