Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8301 2018-05-26 08:31:41

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Вы документы, подтверждающие продажу видели? Ну хотя бы скрин с экрана о переводе Кирюсе денег за БХ?
Мне кажется, обе черепашки просто пиздят: Киря пытается красиво уйти с деньгами (которых на самом деле нет), Дракулита исполняет партию цепного хомяка, все счастливы.

#8302 2018-05-26 08:39:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, обе черепашки просто пиздят: Киря пытается красиво уйти с деньгами (которых на самом деле нет), Дракулита исполняет партию цепного хомяка, все счастливы.

Мне без разницы. Продал-не продал. Дракулиха все равно - хреновый админ.

#8303 2018-05-26 10:49:40

Анон

А вообще как происходит продажа сайта? К примеру, я хочу купить бх, я просто перевожу Кире деньги? А он что делает? Где-то что-то переоформляет на моё имя? Я нуб, даже приблизительно не представляю, как это.

#8304 2018-05-26 11:02:25

Анон

Анон пишет:

стоит учесть опыт дайри и делать ставку на фандомы

А Кирпич-то чего из-за этого так трясется? Ну пусть не читает общую ленту, если ей так трудно жмякнуть на "скрыть блог".

#8305 2018-05-26 11:25:00

Анон

Вахвах, правдолюб Квадмоша знает, как правильно соблюдать политику партии про анонимность:

Qadmon 26 мая 2018 (00:33:39)
Тогда не стоит говорить о том, за что боишься "огрести". Или говори, но не бойся.

#8306 2018-05-26 11:30:29

Анон

Чего Вестгар всем тыкает. Буэ.

#8307 2018-05-26 11:50:52

Анон

Анон пишет:

А вообще как происходит продажа сайта? К примеру, я хочу купить бх, я просто перевожу Кире деньги? А он что делает? Где-то что-то переоформляет на моё имя? Я нуб, даже приблизительно не представляю, как это.

1) Передаёт тебе "ключи" от админки, хостинга и т.п.
2) Переоформляет на тебя договор на оформление доменного имени, если я не перепутал, как это называется.
3) В случае с БХ, где на главной есть ссылка "Помочь сайту рублями через Яндекс.Деньги" - убирает оттуда свой кошелёк, чтоб ты мог свой вставить.

#8308 2018-05-26 12:15:18

Анон

Анон пишет:

Потому что привык выкать тем, кого уважаю. Чай не официальное письмо пишу, а в сети общаюсь.

#8309 2018-05-26 12:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что привык выкать тем, кого уважаю. Чай не официальное письмо пишу, а в сети общаюсь.

Как-то мама с папой с тобой этот момент не проработали.

#8310 2018-05-26 12:49:46

Анон

Знакомы ли вы с понятием целевой аудитории? Понимаете ли, что любой продукт, точнее, его создатели, в первую очередь желают привлечь к себе определенных людей, а не всех подряд?

Аааааааааааааааааааааааааааааа
Просто ну бляяяя
По моему ЦА это те на кого ориентируются делая что то новое и клевое чтоб им угодить и товар продовать/услугами пользовались
А привлекать стремятся всех, потому что да поебать кто купил, лишь бы покупали
Но...привлекать только конкретную аудиторию, другая нинужна - это бля, секта имени кирюши

#8311 2018-05-26 12:53:37

Анон

Вестгар, я надеюсь, тебя эта беседа хотя бы веселит. Иначе зачем ты разговариваешь с идиотами?

#8312 2018-05-26 13:19:23

Анон

? Вы уже которую страницу, кажется, упускаете, что политику любого ресурса определяет его владелец, а не пользователи. Пользователи могут решить, комфортно им существовать на этом ресурсе или нет.

К - клиника. Впрочем, вполне в стиле людей, у которых люди существуют для государства, а не наоборот.
Когда ресурс создается для узкого круга лиц, об этом сообщают с порога. А не "вот это сайт для бложиков Творческих Нитаких", а потом: фандомам тут не рады, сдайте пакеты на входе, обсуждайте секс-игрушки открыто, "что стоите на пути, а не лучше ль вам уйти".

#8313 2018-05-26 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Рекомендую почитать чем сетевой этикет отличается от того,который ирл.

#8314 2018-05-26 13:24:47

Анон

Анон пишет:

Иначе зачем ты разговариваешь с идиотами?

Мне очень нравился БХ до того как у Кирюши потекла крыша. Но чем дальше,тем меньше кажется что прежнюю атмосферу ужастся вернуть

#8315 2018-05-26 13:24:56

Анон

Анон пишет:

фандомам тут не рады

И главное эти клопы такие важные, указания раздают, а всего то быстрее других добежали со своим чемоданом чтобы занять новое место :lol:

#8316 2018-05-26 13:28:20

Анон

Анон пишет:

Рекомендую почитать чем сетевой этикет отличается от того,который ирл.

Вы какие-то оба упоротые, один бякается на тыканье в бложиках, другой потрясает обожи!! сетевым этикетом :facepalm: откуда вы выползли, ископаемые?

#8317 2018-05-26 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравился БХ до того как у Кирюши потекла крыша. Но чем дальше,тем меньше кажется что прежнюю атмосферу ужастся вернуть

Боюсь, прежней атмосферы уже не будет при всём желании. Сам жалею, честно.

#8318 2018-05-26 13:28:42

Анон

Анон пишет:

фандомам тут не рады

И главное эти клопы такие важные, указания раздают, а всего то быстрее других добежали со своим чемоданом чтобы занять новое место :lol:

А мне нравится, фандомам не рады, анонимность не нужна, новые люди тем более не нужны, не трогайте наше уютное болотце, если в нем станет не полтора землекопа, а два с половиной, атмосфера тлена и затхлости испортится!   :lol:

#8319 2018-05-26 13:35:42

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, фандомам не рады, анонимность не нужна, новые люди тем более не нужны, не трогайте наше уютное болотце, если в нем станет не полтора землекопа, а два с половиной, атмосфера тлена и затхлости испортится!   

Ага, такими темпами БХ окончательно превратится в заповедник поциентов.

#8320 2018-05-26 13:36:58

Анон

Анон пишет:

БХ окончательно превратится в заповедник поциентов.

С другой стороны это удобно :lol:

#8321 2018-05-26 13:41:20

Анон

Анон пишет:

другой потрясает обожи!! сетевым этикетом

Тем более, что в сетевом этикете ничего про тыканье нет, ага.

#8322 2018-05-26 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Вестгар, я надеюсь, тебя эта беседа хотя бы веселит. Иначе зачем ты разговариваешь с идиотами?

Любит говна пожрать.

#8323 2018-05-26 14:23:58

Анон

Анон пишет:

Тем более, что в сетевом этикете ничего про тыканье нет, ага.

Потому и упомянул, лол. Согласно ему каждый пользователь сам выбирает тыкать ему или выкать в сети, четких указаний нет. Так что мне бякающегося жаль, но не очень.

#8324 2018-05-26 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Сам жалею, честно.

Обнимемся, чо.

#8325 2018-05-26 14:33:24

Анон

Как пользователь, не знакомый с хф, ты не в курсе что там можно получить бан разной степени длительности и никакие мультиакки тебя не спасут. Ну и сообщения трутссылки удаляют. Анонимность весьма условно безнаказанна.

Вестгар, знает он хф, плясал тут пару месяцев назад в лучших традициях. Кайло тот еще ебанат, но слишком унылый для отдельной темы. Завидует, бедолага, что аноны его плясок не оценили и отдельный тред не выделили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума