Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8351 2018-05-26 16:21:44

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Правильно было "хэй, у нас новая администрация и мы разбанили всех, забаненных старым админом"

Вторая серия сериала "Вернём на БХ даже тех авторов, которые не хотят"?  :chearleader:

#8352 2018-05-26 16:21:46

Анон

Анон пишет:

а у многих авторов БХ исчезнет чемоданное настроение

авотхуй :troll:

#8353 2018-05-26 16:28:19

Анон

Анон пишет:

Вторая серия сериала "Вернём на БХ даже тех авторов, которые не хотят"?

Схуяль ты это так воспртинимаешь? Возвращаться ли решает юзер. Разбан это просто демонстрация того, что все может измениться. Я вот тоже забанен. Если бы меня разбанили. это что, значило бы, что я туда вернулся? Схуяль, если я там не пишу и не собираюсь?

#8354 2018-05-26 16:30:00

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно считаешь, что обязан сидеть на всех ресурсах, где не забанен? ААААЫЫЫЫ!

#8355 2018-05-26 16:30:18

Анон

А Бля-семпай точно связывался или это кто-то пиздит? Вроде Бля-семпай возвращаться не собирался.

Присоединяюсь к вопросу. Вроде только утром был пост в дайри, где Бля-семпай орал чаечкой с происходящего на БХ и возвращаться не собирался.
Какая-то из черепашек пиздит? и я даже подозреваю, какая.

#8356 2018-05-26 16:32:28

Анон

#8357 2018-05-26 16:35:40

Анон

:slow1:

Анон пишет:

знает он хф, плясал тут пару месяцев назад в лучших традициях

Аноны, на БХ два разных Кайла.
Кайло, о котором говорилось пару месяцев назад - совсем не тот Кайло, который сейчас пытается общаться с Вестгаром. :)

#8358 2018-05-26 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Кайло, о котором говорилось пару месяцев назад - совсем не тот Кайло, который сейчас пытается общаться с Вестгаром.

Слушай, а похожи один в один. Особенно вот это вот выглядит подозрительно:

Некоторые в своё время на хс залетели именно потому, что посмели "в дёсны жмахаться" здесь, а не под одеялком. При том особо никого их псто не оскорбили, расистских или гомофобных высказываний не содержали.

Да лан? А вынос на тот же хс постов, связанных именно с этим, просто не в контексте королевской семьи, а простых юзеров - это было пожеланием здоровья и любви влюбленным?)) Я ща не про себя есличо, а про тех, кто отсюда свалил, предварительно со мной пообщавшись. И блин, мне реально не хватает этих людей, но понять их позицию тоже могу - нахрена писать никого не оскорбляющие и не нарушающие законодательство посты, если это может стать поводом для травли здеся

#8359 2018-05-26 16:42:45

Анон

А про разбан остальных забаненых будут отдельные новости или только Бля-семпаю подфартило - и с новостью, и с разбаном.

#8360 2018-05-26 16:45:12

Анон

Анон пишет:

Администрация надеется, что это решение поставит точку в истории с баном, а у многих авторов БХ исчезнет чемоданное настроение.

Вот уж лол. Они вообще не понимают что этот разбан смотрится далеко не так хорошо как мог бы, и как они пытаются показать?

Анон пишет:

Так передернул что даже оторвал.

#8361 2018-05-26 16:46:06

Анон

Анон пишет:

А про разбан остальных забаненых будут отдельные новости или только Бля-семпаю подфартило - и с новостью, и с разбаном.

А забавно если отчет о каждом разбаненном будет вешаться отдельным постом :lol:

#8362 2018-05-26 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Вроде только утром был пост в дайри, где Бля-семпай орал чаечкой с происходящего на БХ и возвращаться не собирался.

Не, я действительно написал, что не против быть разбаненым. Возвращаться на бх не собираюсь.
Но так и не понял зачем было нужно моё согласие на разбан. Мб для того, чтоб я создал ещё автора и блог, повысив статистику :troll:

#8363 2018-05-26 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Схуяль ты это так воспртинимаешь? Возвращаться ли решает юзер. Разбан это просто демонстрация того, что все может измениться.

Именно. Вы сначала разбаньте, а потом юзеры подумают, хотят они возвращаться или нет. А так получается: вы к нам сначала на поклон сходите, попросите вас вернуть, и может быть мы вас разбаним (но это не точно). Учитывая, за что многие получили свои баны, выглядит очень так себе.

#8364 2018-05-26 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Слушай, а похожи один в один.

Прошу прощения, запутался в двух Кайло.
Первый Кайло: Kylo Ren (https://bloghouse.pro/author/1635/)
Второй Кайло: Kylo__Ren, раньше был True_Kylo_Ren (https://bloghouse.pro/author/2409/) - и именно его приносили сюда.
Я просто не подумал, что он ник сменил. :)

#8365 2018-05-26 17:02:44

Анон

Теперь надо отдельно про каждого пользователя писать. Интеесно, Зеркальце разбанят?

#8366 2018-05-26 17:05:22

Анон

Анон пишет:

Я просто не подумал, что он ник сменил.

Так я правильно угадал, что это все тот же Кайло, или все-таки нет?
Я в этих кайлах уже тоже запутался :slow2:

#8367 2018-05-26 17:05:31

Анон

Не, я действительно написал, что не против быть разбаненым. Возвращаться на бх не собираюсь.
Но так и не понял зачем было нужно моё согласие на разбан. Мб для того, чтоб я создал ещё автора и блог, повысив статистику :troll:

А на БХ вот чо:

поскольку пользователь, известный как Бля-семпай, связался с администрацией и подтвердил, что хочет вернуться на БХ, было принято решение о разбане.

Семпай, ты ставишь новую администрацию в неудобное положение: вроде как возвращаться не собираешься, а они уже написали, что собираешься)

#8368 2018-05-26 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Интеесно, Зеркальце разбанят?

Если разбанят - ну ОК, мне просто будет удобнее перекопировать все свои посты со всеми тегами через форму редактирования, которая у меня сейчас заблочена - и грохнуть, наконец, основной дневник.
Конечно, можно и не перекопировать - но мне проще перерыть оставшиеся 6 страниц БХ, чем, в случае чего, опять просматривать все 87 страниц дайри. :)
О чём-то просить что Кирилла, что Дракуловеда я точно не собираюсь. :)

Анон пишет:

Так я правильно угадал, что это все тот же Кайло, или все-таки нет?

Таки правильно.
Я сам удивился, когда разобрался. Был о человеке несколько лучшего мнения.

Отредактировано (2018-05-26 17:07:27)

#8369 2018-05-26 17:06:39

Анон

Анон пишет:

По моему ЦА это те на кого ориентируются делая что то новое и клевое чтоб им угодить и товар продовать/услугами пользовались
А привлекать стремятся всех, потому что да поебать кто купил, лишь бы покупали
Но...привлекать только конкретную аудиторию, другая нинужна - это бля, секта имени кирюши

Не, анон, ты не прав. ЦА - это как раз та аудитория, которую пытаются привлечь, потому что она будет потенциально заинтересована в продукте. Ты не будешь пытаться продать ветхой пенсионерке мотоцикл, а богатенькой лютольвице - дешёвый китайфон трёхлетней давности.
Хуйня в том, что тем, кого хомяки и Киря видят своей ЦА - креативных-творческих-нефандомных - БХ нахуй не всрался. Реальная ЦА на данный момент у БХ одна - беженцы с дайри. Всё. Если очень хорошо постараться и правильно твикнуть БХ - можно попробовать переориентироваться на фандомный движ.

#8370 2018-05-26 17:07:29

Анон

Анон пишет:

О чём-то просить что Кирилла, что Дракуловеда я точно не собираюсь

Канешна, ведь тогда корона с головы упадёт  :trollface:

#8371 2018-05-26 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Да просто в камментах к посту про смену владельца мерсские юзеры БХ вспомнили про Бля-семпая, а про Зеркальце не вспомнили. И Зеркальцу обидно  :troll:

#8372 2018-05-26 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Канешна, ведь тогда корона с головы упадёт 

Господи, у БХ есть свои хомяки, живые?
Я не понял, какая корона, если это Кирилл повел себя как ебанат и забанил Зеркало, а не наоборот, так что логично, что администрации и надо делать шаг вперед, чтобы сгладить это недоразумение. Или у них корона упадет?  :troll:

#8373 2018-05-26 17:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебать ты странный. забаненым не нужен разбан чтобы они ходили и просили, им уже до лампочки. это администрация бх могла показать себя адекватами, но обосралась

#8374 2018-05-26 17:12:27

Анон

Анон пишет:

ебать ты странный. забаненым не нужен разбан чтобы они ходили и просили

Вот как бы да. Корона на голове, ояебу, какие страсти из-за несчастного блога

#8375 2018-05-26 17:12:33

Анон

Слишком толсто, давай ты постараешься потоньше, ты умеешь, я верю!  :cool:

Подвал форума