Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Хоть что-то хорошее пытается сделать, сами же обсуждали, что с ее стороны это было бы очень вежливо, - разбанить забаненых Кирей.
Но она же не разбанила забаненых, она лично Семпая амнистировала, вроде как по его же просьбе. То есть соатльные не просят - значит, им не надо.
На БХ обязательно надо проситься. )
Кстати, разбан Семпая не сочетается с декларированными намерениями той же Дракуловедки не обсуждать прежнего владельца и внести такой запрет в правила. КакбЭ обсуждать нельзя, но если вечный бан Кирюши можно снять, значит, Кирюша был неправ и банил по велению левой пятки, а не по правилам.
Кстати, этот подлиз всем со старой и новой админкой очень у Дракулихи поганенький получился.
Старую админку обсуждать нельзя, а новую можно - приосанилась на фоне Кирюши, мол, я демократична и адекватна, в отличие от.
Нельзя обсуждать прошлого алмина и это будет записано в правилах - подлиз Кирюше от мамочки-наседки, мол, прикрою крылышками, никто не тронет.
Меня обсуждать можно, а Кирюшу нет - Дракулиха заранее встала в позу жертвы, заслоняя мальчика грудью.
И в тоже время она какбЭ машет ручкой другим пользователям - мол, смотрите, я не загордилась, я все еще такая же, как вы, и меня можно обсуждать.
Имхо, нельзя так стараться сесть на все стулья одной жопой.
Запрет на обсуждение действий администрации - нормальная штука, на многих платформах он есть (на небольших, на крупных, ессно, его нет).
Отсутствие такого запрета - тоже нормальная штука.
Но надо выбрать - либо нельзя, либо можно. И записать в правила.
А у Дракулихи все вместе - Кирюшу неможно, Дракулиху можно, чтобы всем понравиться.
Внесу непопулярное мнение, что Кайлорен и Кирпич правы в одном - попытка перевоспитать администрацию, которая тебе не нравится, тем более методами хс, это пустая трата времени.
Интересно, что тут сделает смм, если желаемая ЦА - хуйпоймикто.
У меня создалось впечатление что они реально надеются будто ЦА может оказаться кто-то кроме беженцев с дайри.
Внесу непопулярное мнение, что Кайлорен и Кирпич правы в одном - попытка перевоспитать администрацию, которая тебе не нравится, тем более методами хс, это пустая трата времени.
А разве хс или хоть кто-то пытается перевоспитать администрацию?
попытка перевоспитать администрацию, которая тебе не нравится, тем более методами хс, это пустая трата времени.
Никто их не перевоспитывает. Кайлорен вообще не об администрации говорит, он решил что каким-то раком из бх сперва бц написал. можно сделать хф.
У меня создалось впечатление что они реально надеются будто ЦА может оказаться кто-то кроме беженцев с дайри.
То есть, задача для смм от заказчика будет: "Найдите кого-то, кто не уходил с дайри. И не сидел на дайри. И не знает про дайри".
Самое интересное, что Кирюша более реалистично подходил к вопросу продвижения, когда полагался только на сарафанное радио. Потмоу что БХ - это даже не микродайри, это Кирюшина днявочка с дайри, а юзеры - пч. И их не надо много, потому что с ними одни хлопоты, нужно немножко кц пч, чтобы мяконькие, тепленькие, домашние, творческие, ну и молоденькие девочки. И все. Пч друг друга сами могут приглашать, это нормально.
БХ так и запилен - под личное Кирюшино пространство, нет там ни концепта какого-то глобального, который заложен и может быть развит до русского тумблера.
Это я к тому, что если Дракулиха хочет развивающуюся блогосферу, то проще придумать концепт и делать с ноля уже в соотствии с ним. А БХ БХой и останется. Имхо.
То есть, задача для смм от заказчика будет: "Найдите кого-то, кто не уходил с дайри. И не сидел на дайри. И не знает про дайри".
Не,ну кайлорен же нашелся. Судя по его бабаху после "вконтактодетей" - он оттуда.
Анон пишет:Внесу непопулярное мнение, что Кайлорен и Кирпич правы в одном - попытка перевоспитать администрацию, которая тебе не нравится, тем более методами хс, это пустая трата времени.
А разве хс или хоть кто-то пытается перевоспитать администрацию?
Не хс, а методами хс, но это не про Вестгар сейчас даже, про другие, более ранние случаи. И чего скрывать, половина бх, даже не обязательно хомяки, тут сидит
он утверждает, что тут не был и с анонами не переписывался?
Он утверждает.
Не,ну кайлорен же нашелся. Судя по его бабаху после "вконтактодетей" - он оттуда.
Насколько я помню его пляски - в основном оттуда, на блогосервисы его Рей выгуливала.
УПД: а вообще его попытки доказать, что он - это не он достойны отдельной пьесы.
Отредактировано (2018-05-26 19:21:36)
КакбЭ обсуждать нельзя, но если вечный бан Кирюши можно снять, значит, Кирюша был неправ и банил по велению левой пятки, а не по правилам.
Безотносительно всего остального (потому что в целом я с тобой согласен), вот этот момент можно было объяснить очень просто: новая администрация изменила правила под свое видение, Бля-семпай их не нарушает, его разбанили. И добавить, что это не значит, что старые были плохие, просто новые отличаются - если уж хочется отлизывать до конца. Другое дело, что она и этого не сделала, вообще никак не объяснила, просто разбанила, а это уже выглядит именно так, как ты говоришь. Хотя могло не выглядеть, но вот.
Справедливости ради, я видел там юзера, которая пришла не с дайри, а с галактикки, причем еще до того, как на ней Кирилл зарегистрировался. Это конечно единичный случай, но если уж им так хочется не дайри-ЦА, пусть смотрят туда, на галлактику, вк и другие соцсети, вряд ли где-то еще они смогут найти ЦА, а там хоть мизерный шанс но есть.
Справедливости ради, я видел там юзера, которая пришла не с дайри, а с галактикки, причем еще до того, как на ней Кирилл зарегистрировался.
Там довольно много юзеров не с дайри. Но с дайри все-таки больше. Хотя может теперь уже нет, учитывая уход большого числа пользователей.
Это я к тому, что если Дракулиха хочет развивающуюся блогосферу, то проще придумать концепт и делать с ноля уже в соотствии с ним. А БХ БХой и останется. Имхо.
Ну почему, для БХ не всё потеряно, если подойти к этому с умом. Но концепцию действительно нужно перерабатывать и сайт напильником точить, чтобы он под концепцию подходил.
А чтобы правильно сформировать концепт нужно ответить на несколько простых вопросов. Кому нужны блоги? Что этим людям надо от блогов? Что мы, как блог-платформа, можем предложить уникального?
Вариант ответов номер один: блоги нужны тем, кто уже сидит в блогах, ака дайриковцам. Надо этим людям свой уютный загончик для выгула тараканов и социализации. БХ может предложить +- то же что и дайри, но без глюков.
Проблема: большая часть этой ЦА убежала от неадекватности админа, люди не хотят идти на полумёртвый ресурс с сомнительной репутацией. Смена админа могла бы быть хорошим шагом, но Дракуловедша всё похерила своим "не осуждать предыдущего админа" и "ну мы вас разбаним, если вы попросите".
Вариант ответов номер два: блоги нужны фандомовцам. Им нужна площадка для общения и фандомных игрищ. Сейчас БХ им может предложить примерно нихуя.
Проблема: БХ под фандомы сейчас вообще не заточен, но это как раз чисто техническая проблема. Прикрутить анонимность и переехать на зарубежные сервера - уже отличная подвижка в нужную сторону. Сделать поиск, сделать каталог сообществ в которые авторы соо могут сами добавляться, сделать выпадающие/предлагаемые популярные теги как на тумбе - и уже будет хорошая площадка для фандомной движухи. Если позвать ФБ и всё это постепенно прикручивать - можно было бы оживить БХ фандомчиками, с годным функционалом в данном случае даже лёгкий флёр ебанатства админа будет не настолько критичен.
А пока БХ болтается как говно в проруби. Что было проебали, откуда новое взять и как пофиксить созданную жопу они не знают.
Это конечно единичный случай, но если уж им так хочется не дайри-ЦА, пусть смотрят туда, на галлактику, вк и другие соцсети, вряд ли где-то еще они смогут найти ЦА, а там хоть мизерный шанс но есть.
Конечно пусть смотрят. ФБ универсален тем, что чтецы его контента могут найтись в любой точке рунета. А пока бх реально малопривлекателен для пользователей посторонних площадок.
Другое дело, что она и этого не сделала, вообще никак не объяснила, просто разбанила, а это уже выглядит именно так, как ты говоришь.
Это она вектор общения с пользователями от Кирюши подхватили
Анон пишет:Другое дело, что она и этого не сделала, вообще никак не объяснила, просто разбанила, а это уже выглядит именно так, как ты говоришь.
Это она вектор общения с пользователями от Кирюши подхватили
А с другой стороны, что она должна была сделать, если ей Бля-семпай написал, нахуй его послать что ли?
Да, можно было пост не писать, но вон, даже Вестгар понравилось
А с другой стороны, что она должна была сделать, если ей Бля-семпай написал, нахуй его послать что ли?
Да не, ход с разбаном был правильный, мы говорим лишь о том, что подала она его так, что получилось не очень удачно.)
Анон пишет:А с другой стороны, что она должна была сделать, если ей Бля-семпай написал, нахуй его послать что ли?
Да не, ход с разбаном был правильный, мы говорим лишь о том, что подала она его так, что получилось не очень удачно.)
Да уж. А что вообще на БХ было за последние месяцы подано удачно?
Отредактировано (2018-05-26 19:54:14)
новая администрация изменила правила под свое видение, Бля-семпай их не нарушает, его разбанили.
Тогда должны были скопом всех разбанить. Забанили-то всех за одно и то же, за то же самое, что и блясемпая: открыто говорили, что Киря творит еботень.
Тогда должны были скопом всех разбанить. Забанили-то всех за одно и то же, за то же самое, что и блясемпая: открыто говорили, что Киря творит еботень.
Ну тоже можно было написать, мол, мы готовы разбанить всех, только маякните, что вам это нужно (или в идеале вообще уже разбанили всех). Господи, зачем я объясняю новой администрации, как нужно общаться с людьми и какие формулировки использовать?
Вариант ответов номер два: блоги нужны фандомовцам. Им нужна площадка для общения и фандомных игрищ. Сейчас БХ им может предложить примерно нихуя.
Проблема: БХ под фандомы сейчас вообще не заточен, но это как раз чисто техническая проблема. Прикрутить анонимность и переехать на зарубежные сервера - уже отличная подвижка в нужную сторону. Сделать поиск, сделать каталог сообществ в которые авторы соо могут сами добавляться, сделать выпадающие/предлагаемые популярные теги как на тумбе - и уже будет хорошая площадка для фандомной движухи. Если позвать ФБ и всё это постепенно прикручивать - можно было бы оживить БХ фандомчиками, с годным функционалом
На это нужен анон-гуманитарий, озвучивавший именно такие планы, и кто-нибудь еще с руками, чтобы осуществить. А есть то, что есть.
Анон пишет:
Анон пишет:
Да уж. А что вообще на БХ было за последние месяцы подано удачно?
А что, Бля-семпай ей и вправду писал?
мол, мы готовы разбанить всех, только маякните, что вам это нужно (или в идеале вообще уже разбанили всех).
Вот именно. Так что не показ это, что она отмежовывается и исправляет, ни разу. Просто попытка замести дурно пахнущую кучку под коврик. Семпай тупо самфый известный юзер из забаненных, его на знамя уже подняли. Поэтому она на его имени и играет. Киря наложил с Семпаем слишком вонючую. большую и скользкую кучку, она слишком заметна. Остальные кучки можно спрятать под ковер, а эту не получается.