Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8451 2018-05-27 00:07:38

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

То есть, молча начать делать людям нормально они не хочут? Люди должны сами идти на поклон.

А чего ты ждал от автора картинки про балерин? У нее же все забаненные - злостные аноны с холиварки, нарушившие идиллию.

#8452 2018-05-27 00:11:12

Анон

Анон пишет:

А чего ты ждал от автора картинки про балерин? У нее же все забаненные - злостные аноны с холиварки, нарушившие идиллию.

Ну, не знаю... Она же говорила, что действия Администрации не зависят от того, что думает сама Дракуловед. Ну, то есть ,как я понял, Дракуловед хочет сделать Администрацию максимально обезличенной. Это не очень вяжется с обидками Дракуловеды. Если начинать ресурс с чистого листа, то уж начинайте, безо всяких "ну если они напиииишут, тогда мы их разбаним".

#8453 2018-05-27 00:23:37

Анон

Если бы Дракуловед реально хотела начать с чистого листа, пост о смене владельца был бы не "теперь ресурсом владеет %юзернейм%, в миру - %реалнейм%", а "новый владелец ресурса - %реалнейм%, хочу сделать вам хорошо и красиво". Чтобы шлейф личного блога и сложившейся репутации ебанашки и кирехомяка не тянулся. Много людей знали о том, что Дракуловед=Светлана Лыжина? Нет.
ИМХО, к любому хрену с горы даже при тех же действиях и поступках отнеслись бы намного проще, чем к Дракуловеду. Но ей же хотелось собрать няки и поглаживания соратников по кирехомству, вот хай теперь и огребает.

#8454 2018-05-27 00:25:14

Анон

Анон пишет:

Много людей знали о том, что Дракуловед=Светлана Лыжина? Нет.

Справедливости ради нарыли бы, кто, или так нашли бы к чему придраться =)

#8455 2018-05-27 00:54:05

Анон

Анон пишет:

Ты шо! Как можно-то? А вдруг мы оскорбимся и принудимся вернуться? Незабаненный аккаунт же как истинное имя в фэнтэзятине: обязаывает всенепременно покориться ресурсу и вести на нем бложик! Низя же нас принуждать вести бложик!

Прооралась, спасибо :lol:

Анон пишет:

"новый владелец ресурса - %реалнейм%, хочу сделать вам хорошо и красиво". Чтобы шлейф личного блога и сложившейся репутации ебанашки и кирехомяка не тянулся

Не думаю, что дракуловед смотрит на себя как на ебанашку, которой нужно скрывать свой ник х) Скорее это наоборот был жест вида "вот, не какому-нибудь левому хую с горы продали, а своей, местной", типа как хорошо, что это дракуловед. А те, кому нехорошо, все равно не сидят уже на бх

#8456 2018-05-27 00:55:33

Анон

Анон пишет:

Опыт показывает, что лучше не пытаться что-то сделать для людей без их на то одобрения. Особенно в интернетах

а банили-то без одобрения(((

#8457 2018-05-27 01:27:08

Анон

Че-то этот Ахем-семпай совсем не Бля-семпай.
Я чисто по часовым поясам чую, что у настоящего Семпая ща слишком ночь, чтоб нон-стопом сидеть на бх.

#8458 2018-05-27 01:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опыт показывает, что лучше не пытаться что-то сделать для людей без их на то одобрения. Особенно в интернетах

а банили-то без одобрения(((

+1.
И не только банили.
Систему уведомлений о комментариях создавали, правила писали, посты удаляли, скорбеть учили, типа лучшие записи "Рейтинговым" называли...
Ну и я лично не помню, чтоб был референдум, на котором народ бы одобрил смену владельца БХ.  :troll:

#8459 2018-05-27 01:59:58

Анон

Значит, это делалось не для людей!

#8460 2018-05-27 02:57:37

Анон

Орги обеих ФБ, что летней, что зимней, высказывались в том духе, что они против делать ФБ платной.
Так что вот это "давайте мы все сделаем, но соберем с вас деньги" - тухлый номер. Или они хотят сначала сделать, а потом звать ФБ? Так еще не факт, что орги пойдут. Сайт совсем новый и постоянно скандалы какие-то, то продали, то админ охуел.

У меня сложилось впечатление из обсуждений, что они ждут, чтобы орги к ним прибежали и почтительно попросили перенести ФБ на их БХ.  Они немного поломаются, поахают, как же это, на их ресурс целая пиздуховная ФБ, но потом милостиво разрешат.

#8461 2018-05-27 02:59:35

Анон

Анон пишет:

Орги обеих ФБ, что летней, что зимней, высказывались в том духе, что они против делать ФБ платной.
Так что вот это "давайте мы все сделаем, но соберем с вас деньги" - тухлый номер. Или они хотят сначала сделать, а потом звать ФБ? Так еще не факт, что орги пойдут. Сайт совсем новый и постоянно скандалы какие-то, то продали, то админ охуел.

У меня сложилось впечатление из обсуждений, что они ждут, чтобы орги к ним прибежали и почтительно попросили перенести ФБ на их БХ.  Они немного поломаются, поахают, как же это, на их ресурс целая пиздуховная ФБ, но потом милостиво разрешат.

+1

#8462 2018-05-27 03:10:22

Анон

Анон пишет:

Значит, это делалось не для людей!

Вот об этом я не подумал.
А оно, оказывается, просто, как всё гениальное. :)

#8463 2018-05-27 03:55:49

Анон

Вы явно не понимаете простую вещь. Кто бы там ни был готов куда сорваться, никто не обязан под них на своем ресурсе ничего переделывать или доделывать. Это иммигранты принимают на себя труд следовать местным порядкам, но никак не наоборот.

Квадмон со своими сравнениями не перестает делать меня орущей чайкой. Канеш, никто не обязан делать ресурс привлекательным для новых юзеров - это потенциальные новые юзеры должны соответствовать.

#8464 2018-05-27 05:00:17

Анон

Че-то этот Ахем-семпай совсем не Бля-семпай.
Я чисто по часовым поясам чую, что у настоящего Семпая ща слишком ночь, чтоб нон-стопом сидеть на бх.

Ахем-семпай не Бля-семпай.
А вот Кхм-семпай уже я. Но смысла в этом авторе ноль, он так пустой и будет висеть

#8465 2018-05-27 05:37:21

Анон

Кирилл Панфилов, микроблог «Distance»
16 лет назад я давал частные уроки по русскому языку девушке Тоне, собиравшейся поступать на филфак. Первое занятие прошло отлично, на втором Тоня осторожно меня выспрашивала, почему я даю ей уроки бесплатно, полноценные, полуторачасовые, «не за мои же красивые глазки». А я всего лишь хотел, чтобы она поступила в вуз без сложностей. На третье занятие она просто не пришла, а сотовых телефонов у нас тогда не было. Я видел её потом мельком, но она меня не узнала. В целом это очень характеризующий момент из моей жизни.

27 мая 2018 (02:42:59)

Чо-то ржу.

#8466 2018-05-27 05:47:12

Анон

Анон пишет:

Чо-то ржу.

Ору чайкой.

почему я даю ей уроки бесплатно, полноценные, полуторачасовые, «не за мои же красивые глазки».
А я всего лишь хотел...
На третье занятие она просто не пришла
Я видел её потом мельком, но она меня не узнала.
В целом это очень характеризующий момент из моей жизни.

Киря, это тебя пиздец как характеризует, о да! Бедняга Киря своей творческостью и крутыми наставническими навыками клеит молодых студенток за красивые глаза, а те его избегают и вгоняют его самооценку в гроб. Как трагично, порваться можно! :lol:

Отредактировано (2018-05-27 05:58:34)

#8467 2018-05-27 06:02:58

Анон

Бля-семпая администрация добровольно-принудительно переименовала в Кхм-семпая, или он это сам тгаванулся?
Так или иначе, это дело дурно пахнет, и мне чегот не по себе.
Хотя о чем это я, Дракуловедка с картинками-балеринками в качестве пародии на анонов с холиварки, ставшая админом - это ваще в принципе дурной знак.
Новый день, новое дно.
Однако, здравствуйте.
6414220f205f471df.jpg

Отредактировано (2018-05-27 06:05:10)

#8468 2018-05-27 06:06:00

Анон

Дно, флэшмоб семпаев и скоро и за кем побегут с просьбами их заметить фанатка?*подозрительно смотрит на Драккловеда*

#8469 2018-05-27 06:11:53

Анон

Аноны, я не смею не принести ответ на сакральное: почему просто нельзя всех разбанить!

А теперь представьте, что забаненным приходит уведомление типа "Вам пишет администрация БХ. Напоминаем, что..." Меня с такими письмами отправят в спам и, думаю, будут правы

Что плохого в том, что это письмо кинут в спам?
Это будет означать, что оно бесполезное, а хотелось бы делать полезные вещи.

#8470 2018-05-27 06:15:23

Анон

Анон пишет:

я не смею не принести ответ на сакральное: почему просто нельзя всех разбанить!

Знаете, это больше похоже на отговорки чтоб нифига не делать.

#8471 2018-05-27 06:16:36

Анон

Анон пишет:

Знаете, это больше похоже на отговорки чтоб нифига не делать.

Зато сразу понятно - Дракуловед делает только полезные вещи! Поэтому нихрена не делает, ведь все вокруг будет недостаточно полезным.

#8472 2018-05-27 06:20:48

Анон

Анон пишет:

Дракуловед делает только полезные вещи! Поэтому нихрена не делает, ведь все вокруг будет недостаточно полезным.

Лал, в цитатнег! Это будет её негласной политической линией - делать только полезные вещи, и не делать нифига!

#8473 2018-05-27 06:24:16

Анон

В общем, забаненые юзеры должны зарегистрировать новый акк и написать Дракулихе в личку, что их старый акк надо разбанить. Не просить, нет-нет, это же унизительно, просто написать, мол, вот он я, забаненый юзер, пришел продемонстрировать вам, как мне нужен БХ, разбаньте меня (не прошу, но умоляю).
Ну, или немножко посталкерить Дракулиху и написать ей где-нибудь в вк и тоже нижайше непопросить разбанить.
Она такая же как Кирюша - дивная снежинка, только еще глупее.

#8474 2018-05-27 07:09:49

Анон

Она не снежинка, а прима-балерина и жаждет оваций. Вот прям в точности как Кирюша их жаждал. Это  какое-то проклятье сайта иметь тупых одиозных админов, желающих чтоб им за нихуа кланялись в ноженьки, почитали и осыпали комплиментами.
Так дела не делаются, но кто бы им это объяснил, примам тупым.

#8475 2018-05-27 07:12:03

Анон

Анон пишет:

А вот Кхм-семпай уже я. Но смысла в этом авторе ноль, он так пустой и будет висеть

Что-то анон не понял. Кхм-семпая можно ведь было и без разбана завести, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума