Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8526 2018-05-27 15:31:12

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Ааа. А я думал там под катом что-то ужассссное 

Да тут дело не в том что там, а в том что админ это на публику выносит. Пиздец же.

#8527 2018-05-27 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Да тут дело не в том что там, а в том что админ это на публику выносит. Пиздец же.

Потому что это оскорбление нежных глазок админа. Админ и рад бы разбанить негодного юзера, но тогда тут же придется банить снова за посыл нахуй всего БХ и лично теть Светы.

#8528 2018-05-27 15:43:27

Анон

А Кирилл теперь сидит и ручки потирает: сделал хуйню, от души поплясал, еще и сайт спихнул какой-то дуре и бабло получил. Единственный человек, который в выигрыше ;D

#8529 2018-05-27 15:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже не удивляет  :dontknow:  Админ явно устроила из БХ такое себе личное сообщество с хомячками.

#8530 2018-05-27 15:53:30

Анон

Анон пишет:

А Кирилл теперь сидит и ручки потирает: сделал хуйню, от души поплясал, еще и сайт спихнул какой-то дуре и бабло получил. Единственный человек, который в выигрыше

резюме пополнил, проект для души сделал убедился в том что он не просто так, познакомился с кучей людей, положительно отнёсшихся к выкаченному бх, ушёл в белом - всё коричневое на Дракуловеде
:dontknow: и чего ржут над ним мне не понять (но это не запрет анонам ржать, ессесно)

#8531 2018-05-27 15:58:40

Анон

Анон пишет:

ушёл в белом - всё коричневое на Дракуловеде

С чего это вдруг? Перед тем, как отдать проект Дракуловеде на поиграться, он совершенно самостоятельно распугал с бх кучу народа

#8532 2018-05-27 15:59:33

Анон

То есть пусть другие там чего-то поделают, постараются, я пока постою в стороне, даже пожурю децл, а приду уже на всё готовое.

Нет, блядь, я полезу строить мост, прежде чем по нему проеду. А то меня не пустят.
Вот же идиоты, господи.

И если это хамло там не оскорбительную череду несёт, то я уж даже просто и не знаю, что такое тогда она.

#8533 2018-05-27 16:00:34

Анон

Анон пишет:

С чего это вдруг? Перед тем, как отдать проект Дракуловеде на поиграться, он совершенно самостоятельно распугал с бх кучу народа

это в части поплясал - и хуёв в панамку закономерно огрёб
А вот в части ушёл он без плясок

#8534 2018-05-27 16:03:22

Анон

это в части поплясал - и хуёв в панамку закономерно огрёб

Это если не учитывать переобувание "вы все узнаете заранее, это просто эксперимент - ой, я продал БХ" всего за сутки.

#8535 2018-05-27 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Я планирую развивать проект! -> я ставлю на пользователях экпсерименты! -> обо всех изменениях вы узнаете заранее! -> кстати, я вас тут продал глупенькой хомячихе!  :trollface:
Это даже не дорожка шагов, это уже шорт-трек какой-то...

#8536 2018-05-27 16:16:15

Анон

тройной риттбергер на месте

#8537 2018-05-27 16:54:03

Анон

Анон пишет:

тройной риттбергер на месте

Да какой тройной, тут с момента эксперимента сплошные квады, скоро четверной аксель запрыгают!

#8538 2018-05-27 17:16:27

Анон

зато без разгона, прям с места сиганул

#8539 2018-05-27 17:20:54

Анон

По техническим причинам сайт будет отключён на двое суток, а именно на период с 28 мая 10:00 МСК до 30 мая 10:00 МСК.

#8540 2018-05-27 17:23:33

Анон

Анон пишет:

По техническим причинам сайт будет отключён на двое суток, а именно на период с 28 мая 10:00 МСК до 30 мая 10:00 МСК.

Перерегистрируют на нового владельца, видимо, это и правда в каких-то случаях требует отключениях. По крайней мере когда один сайт, на котором я сидел, перепродали, тоже такое было, но там и сервера меняли, правда. Или вот холиварку отключали, когда передавали новым админам, где-то на такой же срок, если не дольше.

#8541 2018-05-27 18:37:25

Анон

Анон пишет:

А Кирилл теперь сидит и ручки потирает: сделал хуйню, от души поплясал, еще и сайт спихнул какой-то дуре и бабло получил. Единственный человек, который в выигрыше ;D

Теперь-то девушки не забудут его имя!

#8542 2018-05-27 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Теперь-то девушки не забудут его имя!

Если девушки удосужатся загуглить историю его славных подвигов в сети)

#8543 2018-05-27 18:44:39

Анон

Анон пишет:

Админ и рад бы разбанить негодного юзера, но тогда тут же придется банить снова за посыл нахуй всего БХ и лично теть Светы.

Не, не, не, анон. Админ послал письмо по указанному адресу. Как мы видим, все забаненые это письмо получили  :lol:

#8544 2018-05-27 18:48:35

Анон

Тетя Света Букина.

#8545 2018-05-27 21:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо-то ржу.

Ору чайкой.

почему я даю ей уроки бесплатно, полноценные, полуторачасовые, «не за мои же красивые глазки».
А я всего лишь хотел...
На третье занятие она просто не пришла
Я видел её потом мельком, но она меня не узнала.
В целом это очень характеризующий момент из моей жизни.

Киря, это тебя пиздец как характеризует, о да! Бедняга Киря своей творческостью и крутыми наставническими навыками клеит молодых студенток за красивые глаза, а те его избегают и вгоняют его самооценку в гроб. Как трагично, порваться можно! :lol:

Кирюша, все не так плохо! То что в тебе заподозрили потенциального насильника это еще не характеризующий момент всей жизни, окстись!  :lol: /анон нагоняет тред/

#8546 2018-05-27 21:20:54

Анон

Анон пишет:

Кирюша, все не так плохо! То что в тебе заподозрили потенциального насильника это еще не характеризующий момент всей жизни, окстись!  :lol: /анон нагоняет тред/

Так может он этим гордится?   :cool:

#8547 2018-05-27 21:25:12

Анон

Анон пишет:

Кирюша, все не так плохо! То что в тебе заподозрили потенциального насильника это еще не характеризующий момент всей жизни, окстись!   /анон нагоняет тред/

Анон, может, с Кирюшей это регулярно случается, и для него это очень характеризующе - что девы не дают, исчезают, а потом еще и не узнают.

#8548 2018-05-27 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Кирюша, все не так плохо! То что в тебе заподозрили потенциального насильника это еще не характеризующий момент всей жизни, окстись!   /анон нагоняет тред/

Анон, может, с Кирюшей это регулярно случается, и для него это очень характеризующе - что девы не дают, исчезают, а потом еще и не узнают.

Я бы на месте Кирюши начал в себе копаться - мол, почему от меня люди сбегают и потом качественно не узнают на улицах. Но Киря, кажется, этим гордится. Для некоторых мужчин это прямое свидетельство собственного альфачества - самки чуют во мне самца, чувствуют, как я опасен для их девственности и потому бегут, я крут!

#8549 2018-05-27 21:51:34

Анон

Аночники, я выпал в реал на несколько дней - щито случилось? Кирилл продавал БХ и таки его продал?

#8550 2018-05-27 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Предлагаю все-таки выделить в Жирных Играх админам отдельную категорию.

Нос ебанашил от души с чувством, с толком с расстановкой. Его переплюнул Кирилл, который за полгода сплясал то что Нос вытворял несколько лет. Но нет предела совершенству. Дракулиха начала ебанашить с первого дня.
Где в отстающих плетутся админы Фикбука. Им не светит даже третье место. Хотя надежда умирает последней.

По закону жанра Симка должна обойти всех

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума