Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8601 2018-05-28 14:51:42

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Не один. Я даже аналогий никаких не словил.

Дракулиха совсем с глузду съехала. Она видит себя Дракулой из своих собственных текстов и общается с гадкими анонами в стиле своего персонажа.  :yeah:

Скрытый текст

http://samlib.ru/l/lyzhina_s_s/dracula_ … dy00.shtml - Это Дракула и его оппоненты из лыжинских писуль

Скрытый текст

А это Дракуловедиха и ее оппоненты!  :popcorn:

2018-05-28 18:49:44 Marmota sapiens пишет:

Не забываем пользоваться кнопкой "спойлер"

#8602 2018-05-28 14:57:38

Анон

А вы спрашивали, зачем Дракуловед купила БХ. Раньше ее писанина висела себе тихо и покрывалась пылью, а теперь аноны ее внимательно читают. Комментировать, правда, не пойдут, но она не гордая, она эти разборы и здесь с удовольствием почитает. К бабе слава наконец-то пришла, а вы завидуете!!1  :lenin:

#8603 2018-05-28 14:59:36

Анон

Еще немного, и будем устраивать чтения. Но я бы лично не хотел такой славы.

#8604 2018-05-28 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Но я бы лично не хотел такой славы.

А Дракуло хочет! ))

#8605 2018-05-28 15:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я бы лично не хотел такой славы.

А Дракуло хочет! ))

Да нет. Она мнит себя мудрой, спокойной и доброжелательной. Наверное, она такая и есть, только еще и глупая, и неспособная посмотреть на все с другой стороны, а это значит, что еще и необучаемая.

И в целом бы хрен с ней, если бы она была простым юзером. Или просто молчаливым админом. Но встревать в дискуссии и пытаться что-то доказать другим пользователям... нет, она не тот человек для этой роли.

#8606 2018-05-28 15:29:18

Анон

Анон пишет:

а вы завидуете!!1

Нет, это Дракулиха своими балеринами всех затраллела!1!!!  :lenin:  Их так часто вспоминают в треде, что ещё немного и будет мемасик. Или уже?

#8607 2018-05-28 15:30:55

Анон

Анон пишет:

Дракулиха совсем с глузду съехала. Она видит себя Дракулой из своих собственных текстов и общается с гадкими анонами в стиле своего персонажа.

Не знаю кем Дракулиха себя видит. Но Дракула в фичке какой дебильный.

#8608 2018-05-28 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Но встревать в дискуссии

Хуя се! То есть, когда её спрашивают "Администратор, а скажи", а она отвечает, то это она встревает в дискуссию

#8609 2018-05-28 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю кем Дракулиха себя видит. Но Дракула в фичке какой дебильный.

Технически очень сложно описать мысли и поведения героя, обладающего более высоким интеллектом чем автор, вот и она нишмагла

#8610 2018-05-28 15:39:45

Анон

Дракулиха, видимо, так же оторвана от реальности, как и Киря. Она не за тем покупала этот ресурс, чтобы его админить и развивать, она просто хотела купить себе популярности. И когда купила ресурс, решила, что вот теперь-то она звезда. Поэтому и с людьми общается через губу.

#8611 2018-05-28 15:49:21

Анон

Предлагаю флешмоб: пишем в общую ленту (у нас же еще остались неудалившиеся аноны?) фикшен на тему "Что было бы, если бы [Имя фикрайтера] выкупил БХ и начал вести себя как персонаж своих фанфиков". Начать можно с Додолейса или еще какой классики.

#8612 2018-05-28 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Предлагаю флешмоб

Анон, а давай ты сам зарегишься на бх, если тебя там нет, и пиши свои фички в общую ленту, а мы тут с попкорном посмотрим, что раньше случится: ты устанешь, или Дракуло бомбанёт.

#8613 2018-05-28 16:04:40

Анон

Анон пишет:

ты устанешь, или Дракуло бомбанёт

или хомяки тебя загрызут

#8614 2018-05-28 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Предлагаю флешмоб: пишем в общую ленту (у нас же еще остались неудалившиеся аноны?) фикшен на тему "Что было бы, если бы [Имя фикрайтера] выкупил БХ и начал вести себя как персонаж своих фанфиков"

Да это же... оскорбительная череда!  :rainbow:

#8615 2018-05-28 16:52:35

Анон

По поводу Дракулихи. Ладно, она дура с тонкой душевной организацией, за сутки устала от общения с юзерами в качестве Одмэна и сообщила об этом в общей ленте, мол, как бы я хотела снова стать простой и обычной, как все, но...

Хрен с ним. Вопрос в другом. То, что она приобрела блохаус вовсе не означает, что она обязана быть админом. Она - владелец и все. Если ей за сутки уже тяжело, ей ничто не мешает найти админа и постить свои картиночки и фандомные пописульки про Владика.
У нее нет концепции сайта, кроме "у-ня-ня, миленько, уютненько, и чтобы никто не ругалси, и все двадцать юзеров дружили между собой и някали в комментах", у нее нет ни малейшего представления, как сайт с такой концепцией продвигать, куда и зачем. Ей абсолютно не удается говорить с юзерами, потому что она их не слышит, она пытается доносить раз за разом свою идею, хоть ей десять раз уже сказали, что несет она глупости.

Ей не для чего быть админом. Более того, я уверен, что блохаус не изменится, если там не будет админа вообще. За плясками аноны наблюдают со стороны, этого достаточно. Приходить на блохаус в принципе не для чего и не на кого - и Киря, и Дракулиха, и прочие активные юзеры - ноунеймы.

Так что если это так тяжко - никто не принуждает Дракулиху мучиться.

#8616 2018-05-28 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Но она же уже купила сайт! И ещё не воплотила свою мечту! Хз уж о чем ей там мечталось, но наверняка мечталось, если приобрела.

#8617 2018-05-28 16:58:31

Анон

Анон пишет:

У нее нет концепции сайта, кроме "у-ня-ня, миленько, уютненько, и чтобы никто не ругалси, и все двадцать юзеров дружили между собой и някали в комментах", у нее нет ни малейшего представления, как сайт с такой концепцией продвигать, куда и зачем. Ей абсолютно не удается говорить с юзерами, потому что она их не слышит, она пытается доносить раз за разом свою идею, хоть ей десять раз уже сказали, что несет она глупости.

Плюсую. Хорошо сформулировал.

#8618 2018-05-28 17:01:12

Анон

Анон пишет:

У нее нет концепции сайта, кроме "у-ня-ня, миленько, уютненько, и чтобы никто не ругалси, и все двадцать юзеров дружили между собой и някали в комментах", у нее нет ни малейшего представления, как сайт с такой концепцией продвигать, куда и зачем. Ей абсолютно не удается говорить с юзерами, потому что она их не слышит, она пытается доносить раз за разом свою идею, хоть ей десять раз уже сказали, что несет оина глупости.

Насчет концепции сайта особенно! Она ни-ху-я-ше-ньки в этом не разбирается, и чет даже не пытается разобраться.
Думаю, если бы она кого-то попросила ей помочь, из тех кто есть на сайте, объявила общий клич, уж более чем вероятно что нашлись бы те, кто ей помогли, но кажется, ей этого не надо.
Ей хочется править, вот и все. А как, куда и зачем - право, какие мелочи! Авось кривая куда-нить вывезет.

#8619 2018-05-28 17:08:16

Анон

Анон пишет:

А как же слава, писательская и рисовательская?

Скрытый текст

А вот и картиношки, которые никто хвалить не хотел (ведь она не админ того сайта!). Дракула с конечностями-макаронами! http://etxea.0pk.ru/viewtopic.php?id=2439#p38319

Скрытый текст

Спойлер: комментов она в итоге наныла, читатель устыдился и пришел.

2018-05-28 18:31:57 Marmota sapiens пишет:

Не забываем пользоваться кнопкой "спойлер"

#8620 2018-05-28 17:09:06

Анон

Анон пишет:

сообщила об этом в общей ленте

Анон, а ты общую ленту с лентой последних записей не перепутал случайно? Если нет, то с тебя скрин общей, когда БХ откроется.
Если Дракулиха пишет о себе в своём бложике, то пусть пишет, а если у неё не хватило мозгов скрыть свои стродания из общей - то это ебанашество

#8621 2018-05-28 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы она кого-то попросила ей помочь, из тех кто есть на сайте, объявила общий клич, уж более чем вероятно что нашлись бы те, кто ей помогли, но кажется, ей этого не надо.

Не помогло бы. Понимаешь, анонче, она готова слушать только свою компашку, у которой концепт сайта точно такой же - уйутное болото и чтоб ничто мой глаз не оскорбляло. А оскорбляет все подряд: фандомы, анонимусы, либералы, нелибералы, контентмейкеры, копипастеры, и только компашка полутора Кирпичей стоит в белом, культивируя оскорбительную череду.

#8622 2018-05-28 17:11:51

Анон

Анон пишет:

И пока этот инцидент не будет исчерпан, никакого вдохновения для того, чтобы дальше сочинять книгу, у меня не будет.

Бля, она так пафосно об этом говорит, как будто кому-то на это не насрать.  :facepalm:

Я тоже пишу. Но когда у меня нет вдохновения, то... то у меня просто нет вдохновения. Хочу пишу, не хочу не пишу, и все. Попытки переложить с больной головы на здоровую кагбэ характеризуют.

#8623 2018-05-28 17:11:58

Анон

Действительно, как там в ее коллажике с балерунами, "рисовать я не умею", но...  :lol:

#8624 2018-05-28 17:12:38

Анон

Анон пишет:

А как же слава, писательская и рисовательская?

Анон, во-первых, простыню под кат!!!  :facepalm:

Во-вторых, там 2016-й год. Посвежее этих говн мамонта ничего нет?

#8625 2018-05-28 17:15:09

Анон

Анон пишет:

Попытки переложить с больной головы на здоровую кагбэ характеризуют.

Именно! Замотивировать её ещё типа надо. Похвалить, дать отзыв! А сама не может?!! Несамостоятельная какая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума