Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
как будто кому-то на это не насрать
Анон, это 2 (два) года назад было. Назови мне событие двухлетней давности, на которое сейчас всем не насрать
она готова слушать только свою компашку, у которой концепт сайта точно такой же - уйутное болото и чтоб ничто мой глаз не оскорбляло. А оскорбляет все подряд: фандомы, анонимусы, либералы, нелибералы, контентмейкеры, копипастеры, и только компашка полутора Кирпичей стоит в белом, культивируя оскорбительную череду.
Мы пойдем ко дну с таким кораблем!
Посвежее этих говн мамонта ничего нет?
Не насрала дракуло свеженького, хотя если мониторить блогхаус... )))
Замотивировать её ещё типа надо. Похвалить, дать отзыв! А сама не может?!! Несамостоятельная какая!
Анон, судя по всему, замотивировали давно. И отзыв дали. Соседняя тема:
Анон, это 2 (два) года назад было. Назови мне событие двухлетней давности, на которое сейчас всем не насрать
Да я не про событие, я про сам подход. Если мне неприятненько, то писать ничего не буду, тогда пишите мне отзывы, чтобы писала. Ну блин, если у тебя нет вдохновения из-за каких-то событий или действий, это твои проблемы, зачем перекладывать ответственность на других.
Во-вторых, там 2016-й год. Посвежее этих говн мамонта ничего нет?
Ты так говоришь, словно это 2006
Анон, судя по всему, замотивировали давно. И отзыв дали
О, это же тот самый читатель, которого она так стыдила, что не комментит ее рисунки... С испугу пришел и додал! Чо-та вспомнились "щипцы и скалка" эволюхи, как методы воздействия на людей. Интересно, к своим новым хомякам она такое же применит?
О, это же тот самый читатель, которого она так стыдила, что не комментит ее рисунки...
Ну дык поэтому и говорю, что похоже на хэппи энд истории 2016
Анон пишет:Анон, судя по всему, замотивировали давно. И отзыв дали
О, это же тот самый читатель, которого она так стыдила, что не комментит ее рисунки... С испугу пришел и додал! Чо-та вспомнились "щипцы и скалка" эволюхи, как методы воздействия на людей. Интересно, к своим новым хомякам она такое же применит?
Пусть забаненые напишут, не обязательно просить разбанить, просто пусть напишут и все. ) Вот Бля-семпай Доакулихе фидбеку додал, за то и награду получил. )
Вот Бля-семпай Доакулихе фидбеку додал, за то и награду получил. )
Анон, Бля-семпая хоть не трогай
Пусть забаненые напишут, не обязательно просить разбанить, просто пусть напишут и все.
А если коммент будет нехвалебным, Дракуло разбанит?
это твои проблемы, зачем перекладывать ответственность на других
Ну, дык хомке-то всё ок, если она раскаялась Или тебе завидно, что у тебя нет хомок, которых ты можешь строить и воспитывать?
Дракулиха и себе в пейсательстве:
Tatianazal написал(а):
писателя критика может убить
Ну, автора фанфиков, может, и убьёт, а в большой литературе народ крепкий :D Более того - писателю крайне важно знать, как воспринимается его творчество: понятно ли он выражается, работают ли его худприёмы и т.д.
Нередко выясняется, что тот или иной "гениальный приём" надо бы и доработать, а то читателю не ясно, что это, и зачем сделано :D
Думаете, для какой цели я в Литинституте шесть лет училась? А для того, чтобы там со мной регулярно делали страшное - разбирали по косточкам мои тексты :D А вот если автору постоянно говорят, что у него всё хорошо, то автор развиваться не будет. Куда развиваться-то, если и так всё хорошо?
Аноны, а у этой Дракулосамочки не возникает когнитивный диссонанс в голове от того, что она одной рукой строчит фичочки про Дракулу, а другой - хейтит фандомы, фикрайтеров, артеров и прочая?
Аноны, а у этой Дракулосамочки не возникает когнитивный диссонанс в голове от того, что она одной рукой строчит фичочки про Дракулу, а другой - хейтит фандомы, фикрайтеров, артеров и прочая?
Тот же вопрос меня мучает.
строчит фичочки про Дракулу
А где у неё написано, что это фички? Мож, в том и разгадка, что слово "фички" нигде не написано
А где у неё написано, что это фички? Мож, в том и разгадка, что слово "фички" нигде не написано
Т. е. главное не писать на фичке, что это фичок?))))
Наверное, Дракулиха по фандомчику Владика литературу пишет, а не фички.
Вообще это свойственно фандомным выпускникам литинститута - строчить фички в полной уверенности, что у них получается литература.
Ну на жопе тоже не написано что это жопа, а между тем.
По факту то, что она пишет про Дракулу, это фанфики. Если она не считает их фанфиками - это сугубо ее проблемы, но если она на основании этого высирается на остальной фанфикшн, то выглядит примерно как гомофоб-латентный гомосексуалист, ничем не лучше.
Вообще странно стесняться называть вещи своими именами. Многие известные писатели писали фанфики и не скрывают этого, тот же Нил Гейман вообще говорит, что прославился благодаря фанфикшну, и что?
Вообще странно стесняться называть вещи своими именами. Многие известные писатели писали фанфики и не скрывают этого, тот же Нил Гейман вообще говорит, что прославился благодаря фанфикшну, и что?
А как тогда приосаниваться над презренными фикрайтерами Она ж нитакая, у нее КНИГИ, ЛИТЕРАТУРА, а на этой вашей ФыБы - фикло, фуфуфу, недостойные
О, подвезли мой любимый сорт попкорна "фанфики - это не литература"))
О, подвезли мой любимый сорт попкорна "фанфики - это не литература"))
*зачерпнул горсть и уселся рядом*
БХ оффлайн уже или ещё нет?
Дракулиха и себе в пейсательстве:
Tatianazal написал(а):
писателя критика может убитьНу, автора фанфиков, может, и убьёт, а в большой литературе народ крепкий :D Более того - писателю крайне важно знать, как воспринимается его творчество: понятно ли он выражается, работают ли его худприёмы и т.д.
Нередко выясняется, что тот или иной "гениальный приём" надо бы и доработать, а то читателю не ясно, что это, и зачем сделано :D
Думаете, для какой цели я в Литинституте шесть лет училась? А для того, чтобы там со мной регулярно делали страшное - разбирали по косточкам мои тексты :D А вот если автору постоянно говорят, что у него всё хорошо, то автор развиваться не будет. Куда развиваться-то, если и так всё хорошо?
Скажу, как автор фанфиков)))
Мой первый фанфик на фикбуке раскритиковали в пух и прах. Я поистерила, попила пустырничка, перечитала еще нетленку, и поняла - критики то правы во многом. Сюжета нет вообще, действия тоже, персонажи - картон, один Марти серебристо сияет. Начала изучать писательскую матчасть, от Митте до блогов с советами молодым-талантливым. Вышла на уровень крепкого середнячка на фб. Продолжаю совершенствоваться, в том числе и благодаря критикам. Если мне говорят, что вот этот диалог пахнет картоном, вот тут концовка слита а здесь рояль из кустов выезжает, я начинаю разбирать, в чем проблема и искать способы ее решения. Оно, в конечном итоге, идет на пользу тексту.
Но у Дракулихи, мне кажется, проблема в том, что ей нужно не совершенствоваться в этом хобби, а поглажек и облизываний.
И приосаниться на пиздуховными фичкопейсателями. Она-то пишет не фичочек в типоисторическом антураже про членодевочек, а Литературу с большой буквы (нет).
БХ оффлайн уже или ещё нет?
Пускает уже, только разлогинило всех.