Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8626 2018-05-28 17:15:28

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

как будто кому-то на это не насрать

Анон, это 2 (два) года назад было. Назови мне событие двухлетней давности, на которое сейчас всем не насрать

#8627 2018-05-28 17:15:57

Анон

Анон пишет:

она готова слушать только свою компашку, у которой концепт сайта точно такой же - уйутное болото и чтоб ничто мой глаз не оскорбляло. А оскорбляет все подряд: фандомы, анонимусы, либералы, нелибералы, контентмейкеры, копипастеры, и только компашка полутора Кирпичей стоит в белом, культивируя оскорбительную череду.

Мы пойдем ко дну с таким кораблем!  :facepalm:

#8628 2018-05-28 17:16:25

Анон

Анон пишет:

Посвежее этих говн мамонта ничего нет?

Не насрала дракуло свеженького, хотя если мониторить блогхаус... )))

#8629 2018-05-28 17:19:28

Анон

Анон пишет:

Замотивировать её ещё типа надо. Похвалить, дать отзыв! А сама не может?!! Несамостоятельная какая!

Анон, судя по всему, замотивировали давно. И отзыв дали. Соседняя тема:

http://etxea.0pk.ru/viewtopic.php?id=3235#p40403

#8630 2018-05-28 17:24:47

Анон

Анон пишет:

Анон, это 2 (два) года назад было. Назови мне событие двухлетней давности, на которое сейчас всем не насрать

Да я не про событие, я про сам подход. Если мне неприятненько, то писать ничего не буду, тогда пишите мне отзывы, чтобы писала. Ну блин, если у тебя нет вдохновения из-за каких-то событий или действий, это твои проблемы, зачем перекладывать ответственность на других.

#8631 2018-05-28 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, там 2016-й год. Посвежее этих говн мамонта ничего нет?

Ты так говоришь, словно это 2006

#8632 2018-05-28 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Анон, судя по всему, замотивировали давно. И отзыв дали

О, это же тот самый читатель, которого она так стыдила, что не комментит ее рисунки... С испугу пришел и додал! Чо-та вспомнились "щипцы и скалка" эволюхи, как методы воздействия на людей. Интересно, к своим новым хомякам она такое же применит?  :yeah:

#8633 2018-05-28 17:30:18

Анон

Анон пишет:

О, это же тот самый читатель, которого она так стыдила, что не комментит ее рисунки...

Ну дык поэтому и говорю, что похоже на хэппи энд истории 2016

#8634 2018-05-28 17:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, судя по всему, замотивировали давно. И отзыв дали

О, это же тот самый читатель, которого она так стыдила, что не комментит ее рисунки... С испугу пришел и додал! Чо-та вспомнились "щипцы и скалка" эволюхи, как методы воздействия на людей. Интересно, к своим новым хомякам она такое же применит?  :yeah:

Пусть забаненые напишут, не обязательно просить разбанить, просто пусть напишут  и все. ) Вот Бля-семпай Доакулихе фидбеку додал, за то и награду получил. )

#8635 2018-05-28 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Вот Бля-семпай Доакулихе фидбеку додал, за то и награду получил. )

Анон, Бля-семпая хоть не трогай  :facepalm:

#8636 2018-05-28 17:35:52

Анон

Анон пишет:

Пусть забаненые напишут, не обязательно просить разбанить, просто пусть напишут  и все.

А если коммент будет нехвалебным, Дракуло разбанит?  :trollface:

#8637 2018-05-28 17:36:02

Анон

Анон пишет:

это твои проблемы, зачем перекладывать ответственность на других

Ну, дык хомке-то всё ок, если она раскаялась  =D  Или тебе завидно, что у тебя нет хомок, которых ты можешь строить и воспитывать?

#8638 2018-05-28 17:40:50

Анон

Дракулиха и себе в пейсательстве:

Tatianazal написал(а):
писателя критика может убить

Ну, автора фанфиков, может, и убьёт, а в большой литературе народ крепкий  :D  Более того - писателю крайне важно знать, как воспринимается его творчество: понятно ли он выражается, работают ли его худприёмы и т.д.

Нередко выясняется, что тот или иной "гениальный приём" надо бы и доработать, а то читателю не ясно, что это, и зачем сделано  :D

Думаете, для какой цели я в Литинституте шесть лет училась? А для того, чтобы там со мной регулярно делали страшное - разбирали по косточкам мои тексты  :D А вот если автору постоянно говорят, что у него всё хорошо, то автор развиваться не будет. Куда развиваться-то, если и так всё хорошо?

#8639 2018-05-28 17:44:51

Анон

Аноны, а у этой Дракулосамочки не возникает когнитивный диссонанс в голове от того, что она одной рукой строчит фичочки про Дракулу, а другой - хейтит фандомы, фикрайтеров, артеров и прочая?

#8640 2018-05-28 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у этой Дракулосамочки не возникает когнитивный диссонанс в голове от того, что она одной рукой строчит фичочки про Дракулу, а другой - хейтит фандомы, фикрайтеров, артеров и прочая?

Тот же вопрос меня мучает.

#8641 2018-05-28 17:55:04

Анон

Анон пишет:

строчит фичочки про Дракулу

А где у неё написано, что это фички? Мож, в том и разгадка, что слово "фички" нигде не написано

#8642 2018-05-28 17:56:37

Анон

Анон пишет:

А где у неё написано, что это фички? Мож, в том и разгадка, что слово "фички" нигде не написано

Т. е. главное не писать на фичке, что это фичок?))))

#8643 2018-05-28 18:03:27

Анон

Наверное, Дракулиха по фандомчику Владика литературу пишет, а не фички.
Вообще это свойственно фандомным выпускникам литинститута - строчить фички в полной уверенности, что у них получается литература.

#8644 2018-05-28 18:53:27

Анон

Анон пишет:

Ну на жопе тоже не написано что это жопа, а между тем.
По факту то, что она пишет про Дракулу, это фанфики. Если она не считает их фанфиками - это сугубо ее проблемы, но если она на основании этого высирается на остальной фанфикшн, то выглядит примерно как гомофоб-латентный гомосексуалист, ничем не лучше.
Вообще странно стесняться называть вещи своими именами. Многие известные писатели писали фанфики и не скрывают этого, тот же Нил Гейман вообще говорит, что прославился благодаря фанфикшну, и что?

#8645 2018-05-28 19:15:05

Анон

Анон пишет:

Вообще странно стесняться называть вещи своими именами. Многие известные писатели писали фанфики и не скрывают этого, тот же Нил Гейман вообще говорит, что прославился благодаря фанфикшну, и что?

А как тогда приосаниваться над презренными фикрайтерами =D Она ж нитакая, у нее КНИГИ, ЛИТЕРАТУРА, а на этой вашей ФыБы - фикло, фуфуфу, недостойные :yeah:

#8646 2018-05-28 19:15:29

Анон

О, подвезли мой любимый сорт попкорна "фанфики - это не литература"))

#8647 2018-05-28 19:18:16

Анон

Анон пишет:

О, подвезли мой любимый сорт попкорна "фанфики - это не литература"))

*зачерпнул горсть и уселся рядом*

#8648 2018-05-28 19:42:55

Анон

БХ оффлайн уже или ещё нет?

#8649 2018-05-28 19:49:57

Анон

Дракулиха и себе в пейсательстве:

Tatianazal написал(а):
писателя критика может убить

Ну, автора фанфиков, может, и убьёт, а в большой литературе народ крепкий  :D  Более того - писателю крайне важно знать, как воспринимается его творчество: понятно ли он выражается, работают ли его худприёмы и т.д.

Нередко выясняется, что тот или иной "гениальный приём" надо бы и доработать, а то читателю не ясно, что это, и зачем сделано  :D

Думаете, для какой цели я в Литинституте шесть лет училась? А для того, чтобы там со мной регулярно делали страшное - разбирали по косточкам мои тексты  :D А вот если автору постоянно говорят, что у него всё хорошо, то автор развиваться не будет. Куда развиваться-то, если и так всё хорошо?

Скажу, как автор фанфиков)))
Мой первый фанфик на фикбуке раскритиковали в пух и прах. Я поистерила, попила пустырничка, перечитала еще нетленку, и поняла - критики то правы во многом. Сюжета нет вообще, действия тоже, персонажи - картон, один Марти серебристо сияет. Начала изучать писательскую матчасть, от Митте до  блогов с советами молодым-талантливым.  Вышла на уровень крепкого середнячка на фб. Продолжаю совершенствоваться, в том числе и благодаря критикам. Если мне говорят, что вот этот диалог пахнет картоном, вот тут концовка слита а здесь рояль из кустов выезжает, я начинаю разбирать, в чем проблема и искать способы ее решения. Оно, в конечном итоге, идет на пользу тексту.
Но у Дракулихи, мне кажется, проблема в том, что ей нужно не совершенствоваться в этом хобби, а поглажек и облизываний.
И приосаниться на пиздуховными  фичкопейсателями. Она-то пишет не фичочек в типоисторическом антураже про  членодевочек, а Литературу с большой буквы (нет).

#8650 2018-05-28 19:52:10

Анон

Анон пишет:

БХ оффлайн уже или ещё нет?

Пускает уже, только разлогинило всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума