Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8751 2018-05-31 18:15:20

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Поскольку есть мультиакк, командная рега будет делаться не как соо, а как рега одного пользователя, который вступает в соо ФБ

И от этого пользователя ты предлагаешь давать ключи всей команде?
Анон, я повторю свой вопрос, ты вообще на фб оргом команды играл? А как много? Ощущение, что ты то ли просто не в теме, то ли фиалка из понилэнда, то ли из тех игроков, которые молча приносят работы, не вникая во всю кухню, на читая инсайд и не отслеживая всякие там холивары. (я надеюсь, что ты один тут такой анон с очень оригинальными предложениями по организации командной игры, но если вас больше и выше был не ты, то извини)

#8752 2018-05-31 18:17:17

Анон

Анон пишет:

Что за пиздец?

А тебе зачем? Чтоб накручивать? Тогда реально пиздец  :lol:

Анон пишет:

Это же так охуенно удобно, свежо и оригинально!

Анон, в реальном мире народ сидит одновременно тут, втентакле, на фикбучике, на дайри и ещё на пяти сайтах. А ты только на ХС сейчас сидишь, а остальные вкладки закрыл, а то браузер зависнет? Или комп задымится и ёбнется?

#8753 2018-05-31 18:21:50

Анон

Анон пишет:

А тебе зачем? Чтоб накручивать? Тогда реально пиздец

Блин анон причем тут накрутки вообще, я просто не понимаю, если почта используется при авторизации, КАК на нее может быть зарегистрировано больше одного пользователя.
Ты такой странный и так странно агришься на совершенно логичный вопрос, что я уже начинаю подозревать, а не пляшет ли здесь наша дорогая администрация сайта.

Анон пишет:

Анон, в реальном мире народ сидит одновременно тут, втентакле, на фикбучике, на дайри и ещё на пяти сайтах. А ты только на ХС сейчас сидишь, а остальные вкладки закрыл, а то браузер зависнет? Или комп задымится и ёбнется?

Отличная риторика, не у Носа курсы ораторского мастерства брал? Это он обычно советует решать проблемы сайта подобным образом.

#8754 2018-05-31 18:23:11

Анон

Тут предложили регать комлогин и им вступать в соо выкладок, но...
но на БХ нельзя читать сообщество, если не состоишь в нем.

#8755 2018-05-31 18:24:10

Анон

Анон пишет:

И от этого пользователя ты предлагаешь давать ключи всей команде?

Да. Не, я понимаю, что в команде могут попадаться ебанутые, и от угона командного акка никто не застрахован, но это можно решить организационно и бэкапами - раз. А два - я пока верю, что ФБ это мероприятие всё-таки для нормальных людей с нормальной психикой. Иначе ФБ надо проводить в Кащенко и в других таких учреждениях.

#8756 2018-05-31 18:26:29

Анон

Анон пишет:

АК на нее может быть зарегистрировано больше одного пользователя

На БХ пользователь не равно автор. У одного пользователя может быть куча авторов, и со стороны вообще не видно, что они одному пользователю принадлежат. Это знает только сам пользователь и админка.

#8757 2018-05-31 18:28:43

Анон

Анон пишет:

Да.

:facepalm:
Вопрос закрыт.
Нет, нахуй сразу. Просто сразу и просто нахуй, даже не рассматривается. И я уверен, что таких капитанов как я будет абсолютное большинство. Никто в здравом уме не будет давать ключи от главного командного логина всей команде, никогда, если только это не команда из трех человек, где все друг друга знают.
Ну давай, предложи подобное команде любого монстрофандома, на выбор. Я посмотрю.

Анон пишет:

А два - я пока верю, что ФБ это мероприятие всё-таки для нормальных людей с нормальной психикой.

Ахахахаха!  =) Верить ты можешь во что угодно, но с реальностью это никак не коррелирует.
Но спасибо, этим ты ответил мне на вопрос, играл ли ты оргом команды на фб. Скорее всего даже на вопрос, играл ли ты вообще на фб. Смысл спорить с теоретиком?

#8758 2018-05-31 18:30:23

Анон

Анон пишет:

На БХ пользователь не равно автор. У одного пользователя может быть куча авторов, и со стороны вообще не видно, что они одному пользователю принадлежат. Это знает только сам пользователь и админка.

Я в курсе, анон, причем тут это? Речь шла об отдельном ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, заведенном под команду. Вот сидишь ты под своим обычным пользователем, с которого ведешь дневник, а ради коммента тебе надо заходить в отдельного пользователя, заведенного под команду, мы же об этом говорили, причем тут авторы вообще, ааааа.

#8759 2018-05-31 18:31:43

Анон

Анон пишет:

И я уверен, что таких капитанов как я будет абсолютное большинство

А я уверен, что ты - не кэп  :troll: У кэпов сейчас есть дела поважнее, чем на хс сидеть в треде БХ, куда они даже не собираются

#8760 2018-05-31 18:33:57

Анон

Анон пишет:

А я уверен, что ты - не кэп 

Этим летом - нет, а в чем проблема? Многие кэпы время от времени берут перерывы. К зиме опять веду одну либо две команды, а может и больше, смотря насколько соскучусь по игре.) Но всегда можно спросить в капитанском сообществе или хотя бы на инсайде и узнать мнение тех, кто играет этим летом. Вперед.)

Отредактировано (2018-05-31 18:34:12)

#8761 2018-05-31 18:36:28

Анон

Анон пишет:

Вот сидишь ты под своим обычным пользователем, с которого ведешь дневник, а ради коммента тебе надо заходить в отдельного пользователя, заведенного под команду

Ужос, какие сложности. Не, на Дайрях, где всё жуууутко медленное, это был бы реально ад. А БХ шустрый. Главное, чтоб на ФБ таким оставался... И вот тут мы ничего наверняка не знаем, как оно будет.

#8762 2018-05-31 18:37:01

Анон

Анон пишет:

Многие кэпы время от времени берут перерывы

Бывших кэпов не бывает  :lol: Яснопонятно

#8763 2018-05-31 18:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я уверен, что таких капитанов как я будет абсолютное большинство

А я уверен, что ты - не кэп  :troll: У кэпов сейчас есть дела поважнее, чем на хс сидеть в треде БХ, куда они даже не собираются

По-моему ты обосрался с предложением выдать всей команде пароли от командного акка и теперь пытаешься агрессивно зотроллеть того анона.

#8764 2018-05-31 19:02:45

Анон

Анон пишет:

По-моему ты обосрался с предложением выдать всей команде пароли от командного акка и теперь пытаешься агрессивно зотроллеть того анона.

Зыс.
И с учетом того что тот анон явно правильно пронзил теоретика, соглашусь насчет того что это сама админша к нам пожаловала, благо о том что она сидит на холиварке мы и так знаем.

Конечно это мог бы быть какой-нибудь хомяк, но она настолько уныла, что даже хомяками пока не обросла, так что сомневаюсь.

#8765 2018-05-31 19:02:59

Анон

Анон пишет:

А что не так-то? Тащить одну или несколько команд с количеством людей от пяти-семи до дофига несколько лет подряд — так даже самый выносливый капитан упахается. Причин ржать про бывших кэпов особо не вижу.

Другой анон, который на фб играл один раз, но довольно активно

#8766 2018-05-31 19:13:28

Анон

Анон пишет:

А что не так-то? Тащить одну или несколько команд с количеством людей от пяти-семи до дофига несколько лет подряд — так даже самый выносливый капитан упахается. Причин ржать про бывших кэпов особо не вижу.

Другой анон, который на фб играл один раз, но довольно активно

Я капитаном ходил два года подряд и так тогда заебался, что на предложение переехать на какую-то непонятную, неудобную и неприспособленную платформу, ответил бы исключительно матом :lol: И это у меня еще была мимимишная команда.
На тех же дайри хотя бы отработано уже все, а на бх дохера сложностей видится прям со старта, не говоря уж о тех которые по ходу действий всплывут. Прибавьте сюда упоротого админа срущегося на холиварке с теми кто смеет слово против сказать, и получите достаточно ясные перспективы для ФБ на БХ.

#8767 2018-05-31 19:45:49

Анон

Анон капитанил на зимней в мелкокомандах. Почему я бы полал нахуй предложение переехать на БХ:

- всё ещё ру-серваки. Если куда и переезжать, то на заграничные платформы, чтобы наконец можно было нормально писать про и нариков, и про суицидников, и про еблю между школьниками.
- необкатанность платформы. Сколько там на БХ сейчас посещаемость? 1К уникумов? И вот туда предлагают перевезти ФБ, где посещаемость на порядок выше? Хорошая шутка.
- отсутствие каких-либо фич, упрощающих работу по сравнению с дайри. БХ просто нечего предложить, кроме предположительно стабильной работы. Которая может оказаться не такой уж стабильной, потому что см. пункт выше

Итого: шило на мыло, идите вы нахуй. На дайри хотя бы плюс-минус знаешь подводные и имеешь представление, откуда может вылезти пиздец.

Отредактировано (2018-05-31 19:49:00)

#8768 2018-05-31 19:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В данном случае - да, именно так. Чем капитан, водивший команды еще этой зимой и планирующий вести следующей зимой (а раньше зимы все равно никто никуда не переедет) принципиально отличается от такого же капитана, только который еще и летом играет? Ничем.

Анон пишет:

И с учетом того что тот анон явно правильно пронзил теоретика, соглашусь насчет того что это сама админша к нам пожаловала, благо о том что она сидит на холиварке мы и так знаем.

Да стопудово, я давно в этом уверен. Во-первых, манера плясок очень похожая. Во-вторых, такой же душный. В-третьих, назови мне хоть одну причину, по которой некий анон, который не играл на ФБ, не капитанил и даже примерно не представляет себе всю эту кухню изнутри (а все эти домыслы взяты из ответов анона), будет так агрессивно топить за переезд ФБ на БХ? Зачем ему это? Ну разве что он и правда хомяк админши или мечтает возродить БХ, но и в то и в другое мне верится с трудом.

#8769 2018-05-31 20:06:43

Анон

Анон пишет:

- всё ещё ру-серваки. Если куда и переезжать, то на заграничные платформы, чтобы наконец можно было нормально писать про и нариков, и про суицидников, и про еблю между школьниками.

И чем это поможет? Вне зависимости от юрисдикции рано или поздно сайт залетает в РКН и его посещалочка из ру зоны падает на 70%, потому что у юзеров лапки или просто лень

#8770 2018-05-31 20:13:19

Анон

Анон пишет:

Страницу обнови и всё.

Ты предлагаешь юзеру засрать закладками браузер? Держать открытыми все страницы. на которых во всех твоих командах публиковался каждый твой драбблик всю ФБ? Анон, не позорься. ты сразу видно, на ФБ не ходил, внутренней кухни не знаешь, технических вопросов не представляешь даже на уровне Дракулихи с Кирей.

#8771 2018-05-31 20:16:28

Анон

Чота предложение выдать ключи от командного акка всей команде настолько сиятельное, что я не знаю, что тут еще добавить. Это либо вброс, либо человек знает про ФБ только, что она есть и называется ФБ.  ;D

#8772 2018-05-31 20:18:06

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от юрисдикции рано или поздно сайт залетает в РКН и его посещалочка из ру зоны падает на 70%, потому что у юзеров лапки или просто лень

Это же БХ, там будет ФБ для творческих с лапищами  =D

#8773 2018-05-31 20:19:59

Анон

Анон пишет:

А ты только на ХС сейчас сидишь, а остальные вкладки закрыл

Прикинь, да. я лично не держу открытыми одновременно двадцать вкладок несколько месяцев. Как минимум, чтобы они мне не мешались и не путались. Я их открываю по три-четыре штуки, какие нужны.

#8774 2018-05-31 20:28:33

Анон

Анон пишет:

И чем это поможет? Вне зависимости от юрисдикции рано или поздно сайт залетает в РКН и его посещалочка из ру зоны падает на 70%, потому что у юзеров лапки или просто лень

Тем, что лапки далеко не у 70%. Не в фандомной-фбшной среде. Да, долбоёбы есть, но основной костяк юзеров спокойно обойдёт блокировку.
Отдельный момент - РКН не так часто блочит сайты целиком, за педонаркосуициды обычно только страницы. Так что под раздачу попадёт ещё меньше юзеров.

Отредактировано (2018-05-31 20:28:54)

#8775 2018-05-31 20:32:31

Анон

Вы о чем спорите? Дракулиха же сказала что переезжать на забугорные сервера не собирается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума