Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8851 2018-06-01 18:40:29

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Анон, я очень хочу верить в этого админа, но вот неизвестно, как он себя поведёт, когда на него насядут незнакомые ему люди и начнут твердить, что он прям обязан допилить те или иные функции,

Да вроде когда беженцы с дайров прибежали, он что-то быстро допилил и был адекватен. По контрасту с Носом вообще у некоторых был приятный шок.

Анон пишет:

что он прям обязан допилить те или иные функции, потому что "ну какой же нормальный человек не хочет принять у себя на площадке фб".

Если ты говоришь, что адинам БХ настойчиво предлагали принять Фб, то опять другая ситуация. Контингент БХ почти весь состоит из беженцев. И что бы там не бубунил Киря, БХ все равно воспринимали как альтернативу дайрам. После бесоебства Кири на БХ случился отток и приглашение ФБ казалось нужны именно БХ. Так что нет никакого "ну какой же нормальный человек не хочет принять у себя на площадке фб". Это касалось только БХ.

Отредактировано (2018-06-01 18:40:57)

#8852 2018-06-01 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Да вроде когда беженцы с дайров прибежали, он что-то быстро допилил и был адекватен.

Объемы все-таки разные. Несколько десятков беженцев с дайри c просьбой модифицировать MORE и целая фб. Так что, нет гарантии, что не пошлет.

#8853 2018-06-01 18:45:25

Анон

Анон пишет:

вот плюсую, Кирилл тоже казался адекватом поначалу

Админ Джорнолсов уже несколько лет адмнит в отличии от Кири или простигосподи Дракулихи. Даже если он откажется, то как сказали выше он имеет право. И это не будет проявлением неадеквата. Кирюша шельмовали не за отказ от ФБ, а за его ебанистические правила, ебанистическую концепцию (повышать планку, истерики, баны за то что чел писал на сторонних ресурсах и т.д.

Отредактировано (2018-06-01 18:51:11)

#8854 2018-06-01 18:49:32

Анон

Анон пишет:

Админ БХ уже несколько лет адмнит в отличии от Кири или простигосподи Дракулихи.

понял, что сказал?

#8855 2018-06-01 18:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Админ БХ уже несколько лет адмнит в отличии от Кири или простигосподи Дракулихи.

понял, что сказал?

Тьфу ты! Так. Пора мне фичок читать и  баиньки. Пишу фигню.

#8856 2018-06-01 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Кирюша шельмовали не за отказ от ФБ, а за его ебанистические правила, ебанистическую концепцию (повышать планку, истерики, баны за то что чел писал на сторонних ресурсах и т.д.

Анон, мы в курсе! Но откуда знать, когда и где может сорвать у этого админа? Вот никак не опознаешь, Носа тоже как ебаната далеко не все знали, он сидел тихо

#8857 2018-06-01 19:00:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я очень хочу верить в этого админа, но вот неизвестно, как он себя поведёт, когда на него насядут незнакомые ему люди и начнут твердить, что он прям обязан допилить те или иные функции, потому что "ну какой же нормальный человек не хочет принять у себя на площадке фб".

Ну для начала я буду громко ржать, если орги ФБ, отточившие за столько лет мастерство дипломатии до 80 левела, начнут наседать на незнакомого админа и что-то требовать вот в таких вот формулировках.)) Чай не Дракуловед с Кириллом, а взрослые адекватные люди, всегда сумеют договориться, если обеим сторонам это будет нужно.

Анон пишет:

И не объявят ли его ебанатом, если он пошлёт всех нахуй. А право послать фб нахуй у него есть.

Эээ... кто объявит? Юзеры? Нет, не объявят, в большинстве своем я думаю, что все прекрасно понимают про право площадки не принимать у себя ФБ. Орги? Тем более не объявят. Пара ебанашек? Так они на то и ебанашки, еще их слушать.

Анон пишет:

вот плюсую, Кирилл тоже казался адекватом поначалу

Джорналсу вообще так-то не полгода, как БХ, а даже поболее лет, чем дайри. Не знаю, сколько этот конкретный админ у руля, смутно помню, что не с самого начала, но тоже гораздо больше, чем Кирилл был админом. У нас тут где-то бегал анон, который на джорналсах старожил, его можно поймать и расспросить, думаю, если их админ где-то бесоебил, то это рано или поздно должно было всплыть на поверхность.

Отредактировано (2018-06-01 19:05:20)

#8858 2018-06-01 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон, мы в курсе! Но откуда знать, когда и где может сорвать у этого админа? Вот никак не опознаешь, Носа тоже как ебаната далеко не все знали, он сидел тихо

Анон, ну давай рассуждать: про Кирю, Дракулиху и Носа мы знаем, что они ебанаты и админы весьма хуевые, про админа Джорналсов мы знаем только хорошее, но потенциально не застрахованы от того, что он просто скрывает ебанаство. В случае с первыми мы знаем точно, что там пиздец. В случае со вторым у нас есть вероятность, что там пиздец, но может и повезти. О чем вопрос вообще, по-моему выбор очевиден.

#8859 2018-06-01 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно целиком и полностью. Юзер то ли имя оправдывает, то ли троллит от души, я так и не понял.

Хомяк, блог «Будни воина света.»
Повесть о больном комаре.
28 мая 2018 (20:53:24)  3
Нет повести печальнее на свете, чем повести о мудаках и интернете.

В одном городе жил комар, обычный, не малярийный, только на голову больной, и любил этот комар прилетать в чужие дома к животным и пищать. Животных выбирал он преимущественно млекопитающих, и был у него любимый дом Зверя лесного. Прилетал он туда и пищал, а когда не пищал, то слова воровал и к себе домой таскал да с клещами, сороконожками и инфузориями обсуждал. И вот, однажды, прилетел он слов поворовать да попищать в доволь, а попасть то в дом так и не смог, в один ринулся сетка москитная стоит, в другой-а там такая же. Возгордился комар собой, какой он сильный и могучий, распугал всех, только вот не дошла до комара мысль то простая, что своим пустым пищанием он всех порядком заебал, и к доктору его бы давно отправили, но психиатрия в стране пока развита слабо. День сидит комар дома: второй, да мания его по животным то сильнее чем он, но что ж делать, в дома то не попадёшь к излюбленным зверям-сетка стоит? И пошёл комар с уже наворованным по лесным восстаниям, и нашёл он там в придачу к имеющимся себе братьев по разуму, мух, навозных жуков и бабочек капустниц и стали они днями на пролёт обсуждать какие злые эти Звери до конца своих дней.

похоже на притчи Камши по горячим следам обсуждений с оэголика)))

#8860 2018-06-01 21:17:29

Анон

Анон пишет:

на шизофрению, скорее =)

#8861 2018-06-01 21:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на шизофрению, скорее =)

Я вообще не понял, о чем этот поток сознания, кто-нибудь может пояснить?

Отредактировано (2018-06-01 21:44:57)

#8862 2018-06-01 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Если орги захотят мигрировать, то логичнее съёбывать с выкладками на АО3, подальше от ру-законодательства

Два чая этому оратору.

А вообще давайте представим, что мы орги ФБ. Что у нас есть на БХ?
- лайки
- возможность выложить большой текст одним постом
- серваки в России, владелец тоже (следовательно, никаких поблажек по рейтингу);
- сайт на тысячу пользователей, из которых активно штук сто. Как он держит нагрузку просмотров? Не обвалит ли его ФБ, когда все побегут выкладываться в дедлайн? Есть ли защита от DDOS?
- душевная администрация и творческий программист
- неизведанные новые глюки, баги и т.п., которые есть на любом сайте и обнаруживаются опытным путем.

И чего нет:
- анонимности (без разницы, это чтоб как на холиварке совсем не было ников или чтобы была возможность ответить от другого пользователя, не перелогиниваясь)
- верстки (см. комменты к посту админа, там писали о том, что именно не работает, и это далеко не весь список)
- голосовалок
- айпи-сервиса (если есть, поправьте, если нет - как вообще собираются отсеивать голоса?)
- гарантий, что сайт не продадут и не схлопнут прямо в разгар той самой ФБ.

Ладно, можно выкладываться и без верстки, хуй с ней. С админами БХ орги как-то договорятся, договаривались же с Носом столько лет.
Но! Переезжать на новый нестабильный сайт, который не прожил еще и полугода и с которым постоянно какие-то скандалы, у которого отсутствует полезный функционал, зато есть с чем заебаться - серьезно?
Да и потом, в прошлый раз орги спрашивали кэпов насчет площадок для переезда. Когда ФБ соберется вон с дайри, это опять будет общее решение оргов и игроков, я гарантирую это. И что-то не вижу, чтобы тонны игроков жаждали упасть в объятия блогхауса и местных кирпичей))

Самое важное забыл. Правила сайта! То, что сейчас вместо правил, можно только расстрелять из милосердия. И если там останется такая же невнятная каша в духе "не читайте жопой", то можно будет сразу банить всю ФБ на подлете и расходиться. А какими правила будут, еще хрен их знает. Может, еще хуже дайровских.

Отредактировано (2018-06-01 23:00:34)

#8863 2018-06-02 09:02:50

Анон

Анон пишет:

думаю, если их админ где-то бесоебил

Зачем же сразу бесоебил. Для того, чтобы фб обломалась, достаточно, чтобы он просто вежливо фб с их запросами послал. То есть, в основной перспективе пока вырисовывается следующее: а надо ли фб его о чем-то просить, а надо ли ему для фб что-то делать?

И еще как же бесит на джорналсах старорежимное оформление. То есть оно настолько старорежимное, что даже дайри на его фоне выглядит как сайт из 2010-х, а не из начала 2000-х.

#8864 2018-06-02 09:09:47

Анон

Анон пишет:

А вообще давайте представим, что мы орги ФБ. Что у нас есть на БХ?

ППКС этому анону, как боженька смолвил.

Анон пишет:

Зачем же сразу бесоебил. Для того, чтобы фб обломалась, достаточно, чтобы он просто вежливо фб с их запросами послал.

Да это понятно, это мы и так выше обсудили, не спросишь - не узнаешь. Я-то отвечал на коммент про то, что мол а вы уверены, что их админ тоже не ебанат, вдруг он только притворяется адекватным? Это как бы два разных вопроса: адекватность админа и его согласие на ФБ.

Анон пишет:

И еще как же бесит на джорналсах старорежимное оформление. То есть оно настолько старорежимное, что даже дайри на его фоне выглядит как сайт из 2010-х, а не из начала 2000-х.

Вот тут соглашусь. Хотя я и считаю, что по необходимости из всех альтернатив джо выглядит самой оптимальной, но от его оформления у меня глаз дергается, поэтому я там не сижу. Но точно такие же эмоции у меня вызывает дрим, например, на фоне которого жж выглядит образцом современности (я в курсе, что у дрима олдовое оформление жж, если что). Только там еще и язык английский, поэтому я уверен, что большинство не согласится туда переезжать (зимой по крайней мере в обсуждении переезда в капитанском сообществе именно это было для многих основной претензией, что к дриму, что к АО3).
Но проблема в том, что других каких-то адекватных альтернатив для ФБ я, например, просто не вижу. БХ выглядит современней и мобильней, но минусы выше хорошо другой анон расписал, на их фоне, наверное, можно и говномамонтовое оформление других ресурсов потерпеть)

#8865 2018-06-02 09:11:02

Анон

Анон пишет:

Дрим - стабильная площадка, которая выдержит мощности ФБ, не схлопнется через полгода и не выпнет фандомы за фандомность. АОЗу вообще нет равных по терпимости к контенту.

На дриме же наверняка проводятся какие-то свои фесты. Можно посмотреть, прикинуть, идеи позаимствовать.

#8866 2018-06-02 09:14:23

Анон

Анон пишет:

от тут соглашусь. Хотя я и считаю, что по необходимости из всех альтернатив джо выглядит самой оптимальной, но от его оформления у меня глаз дергается, поэтому я там не сижу.

Тоже не смог, несмотря на то что уж я настраивал его, настраивал как мог, но это катастрофа =) И дрим туда же, все так, тем более, что интернет от мтс без browsec и такой-то матери вообще отказывается его открывать. Притом, что анон любитель дизайнов и интерфейсов без наворотов и обвесов, но 2018 год на дворе все-таки.

#8867 2018-06-02 13:08:05

Анон

Анон пишет:

верстки (см. комменты к посту админа, там писали о том, что именно не работает, и это далеко не весь список)

Анон, из этого поста правда - лишь пара пунктов, остальное - безграмотная фигня от человека, который не умеет верстать, но думает, что умеет. Html и css на всех сайтах работают одинаково, и вот это вот "на дайри работает, а тут нет" - полная чушь. Не работает - значит, надо написать такие стили, чтобы работало. И раз там можно писать css прямо в посте (чего нельзя на дайри) - я вообще проблемы не вижу.

#8868 2018-06-02 13:56:52

Анон

Анон пишет:

Html и css на всех сайтах работают одинаков

Ты только что доказал, что дайри - не сайт :trollface:

#8869 2018-06-02 14:03:02

Анон

Анон пишет:

Html и css на всех сайтах работают одинаков

Кроме тех случаев, когда они, не работают, потому что запрещены, например. На том же дримвизе заебешься верстать.

#8870 2018-06-02 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Кроме тех случаев, когда они, не работают, потому что запрещены, например. На том же дримвизе заебешься верстать.

Да. И вот этот офигительный список - он вообще не в пользу дайри. Потому что на дайри ты css в посте не напишешь, он вырезается. А на БХ можно.

#8871 2018-06-02 15:03:40

Анон

Почитал все это фб-страдания и "куда податься..." И что и на джо, и на бх приплачивать придется. А АОЗ и дримс руссконеудобные))
Ей богу, проще просто следить за тем, чтоб дайри не схлопнулись, кидать на развитие небольшую копеечку и все.

#8872 2018-06-02 16:01:33

Анон

Анон пишет:

кидать на развитие небольшую копеечку и все

Анон, тогда молись, чтобы в следующий раз, когда Нос скажет, что полимеры просраны и надо скидываться, этих копеечек опять набралось на полтора ляма. А иначе пиздец

#8873 2018-06-02 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Ей богу, проще просто следить за тем, чтоб дайри не схлопнулись, кидать на развитие небольшую копеечку и все.

Ну анон, объективно этого недостаточно. Ряды пользователей редеют, значит, объем копеечек на душу населения все растет, Нос не молодеет и в любой момент может устроить действительно последнюю осень просто потому что ему что-то прижмет, а тотальная закрытость ФБ со всех сторон, вызванная российскими серверами и российской регистрацией дайри, приводит к тому, что игра не выполняет своей функции по привлечению новых людей со стороны: на ФБ играют в основном все те же, что сидят на дайри, новой крови поступает очень мало. Короче я не уверен, что это поможет, рано или поздно этот Титаник все равно пойдет ко дну и с этим придется что-то делать.

Отредактировано (2018-06-02 16:22:03)

#8874 2018-06-02 17:04:18

Анон

Анон пишет:

рано или поздно этот Титаник все равно пойдет ко дну и с этим придется что-то делать.

ну тогда мне кажется, стоит молиться, что все же сделали Дыбр.

#8875 2018-06-02 17:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рано или поздно этот Титаник все равно пойдет ко дну и с этим придется что-то делать.

ну тогда мне кажется, стоит молиться, что все же сделали Дыбр.

Я понимаю что звучу как уточка, но в дыбр как площадку для фб я верю еще меньше чем в БХ (а в БХ я не верю совсем)  =D Соррян))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума