Вы не вошли.
https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484
Нынешний владелец: Дракуловед.
Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse
Анон, я очень хочу верить в этого админа, но вот неизвестно, как он себя поведёт, когда на него насядут незнакомые ему люди и начнут твердить, что он прям обязан допилить те или иные функции,
Да вроде когда беженцы с дайров прибежали, он что-то быстро допилил и был адекватен. По контрасту с Носом вообще у некоторых был приятный шок.
что он прям обязан допилить те или иные функции, потому что "ну какой же нормальный человек не хочет принять у себя на площадке фб".
Если ты говоришь, что адинам БХ настойчиво предлагали принять Фб, то опять другая ситуация. Контингент БХ почти весь состоит из беженцев. И что бы там не бубунил Киря, БХ все равно воспринимали как альтернативу дайрам. После бесоебства Кири на БХ случился отток и приглашение ФБ казалось нужны именно БХ. Так что нет никакого "ну какой же нормальный человек не хочет принять у себя на площадке фб". Это касалось только БХ.
Отредактировано (2018-06-01 18:40:57)
Да вроде когда беженцы с дайров прибежали, он что-то быстро допилил и был адекватен.
Объемы все-таки разные. Несколько десятков беженцев с дайри c просьбой модифицировать MORE и целая фб. Так что, нет гарантии, что не пошлет.
вот плюсую, Кирилл тоже казался адекватом поначалу
Админ Джорнолсов уже несколько лет адмнит в отличии от Кири или простигосподи Дракулихи. Даже если он откажется, то как сказали выше он имеет право. И это не будет проявлением неадеквата. Кирюша шельмовали не за отказ от ФБ, а за его ебанистические правила, ебанистическую концепцию (повышать планку, истерики, баны за то что чел писал на сторонних ресурсах и т.д.
Отредактировано (2018-06-01 18:51:11)
Админ БХ уже несколько лет адмнит в отличии от Кири или простигосподи Дракулихи.
понял, что сказал?
Анон пишет:Админ БХ уже несколько лет адмнит в отличии от Кири или простигосподи Дракулихи.
понял, что сказал?
Тьфу ты! Так. Пора мне фичок читать и баиньки. Пишу фигню.
Кирюша шельмовали не за отказ от ФБ, а за его ебанистические правила, ебанистическую концепцию (повышать планку, истерики, баны за то что чел писал на сторонних ресурсах и т.д.
Анон, мы в курсе! Но откуда знать, когда и где может сорвать у этого админа? Вот никак не опознаешь, Носа тоже как ебаната далеко не все знали, он сидел тихо
Анон, я очень хочу верить в этого админа, но вот неизвестно, как он себя поведёт, когда на него насядут незнакомые ему люди и начнут твердить, что он прям обязан допилить те или иные функции, потому что "ну какой же нормальный человек не хочет принять у себя на площадке фб".
Ну для начала я буду громко ржать, если орги ФБ, отточившие за столько лет мастерство дипломатии до 80 левела, начнут наседать на незнакомого админа и что-то требовать вот в таких вот формулировках.)) Чай не Дракуловед с Кириллом, а взрослые адекватные люди, всегда сумеют договориться, если обеим сторонам это будет нужно.
И не объявят ли его ебанатом, если он пошлёт всех нахуй. А право послать фб нахуй у него есть.
Эээ... кто объявит? Юзеры? Нет, не объявят, в большинстве своем я думаю, что все прекрасно понимают про право площадки не принимать у себя ФБ. Орги? Тем более не объявят. Пара ебанашек? Так они на то и ебанашки, еще их слушать.
вот плюсую, Кирилл тоже казался адекватом поначалу
Джорналсу вообще так-то не полгода, как БХ, а даже поболее лет, чем дайри. Не знаю, сколько этот конкретный админ у руля, смутно помню, что не с самого начала, но тоже гораздо больше, чем Кирилл был админом. У нас тут где-то бегал анон, который на джорналсах старожил, его можно поймать и расспросить, думаю, если их админ где-то бесоебил, то это рано или поздно должно было всплыть на поверхность.
Отредактировано (2018-06-01 19:05:20)
Анон, мы в курсе! Но откуда знать, когда и где может сорвать у этого админа? Вот никак не опознаешь, Носа тоже как ебаната далеко не все знали, он сидел тихо
Анон, ну давай рассуждать: про Кирю, Дракулиху и Носа мы знаем, что они ебанаты и админы весьма хуевые, про админа Джорналсов мы знаем только хорошее, но потенциально не застрахованы от того, что он просто скрывает ебанаство. В случае с первыми мы знаем точно, что там пиздец. В случае со вторым у нас есть вероятность, что там пиздец, но может и повезти. О чем вопрос вообще, по-моему выбор очевиден.
Это прекрасно целиком и полностью. Юзер то ли имя оправдывает, то ли троллит от души, я так и не понял.
Хомяк, блог «Будни воина света.»
Повесть о больном комаре.
28 мая 2018 (20:53:24) 3
Нет повести печальнее на свете, чем повести о мудаках и интернете.В одном городе жил комар, обычный, не малярийный, только на голову больной, и любил этот комар прилетать в чужие дома к животным и пищать. Животных выбирал он преимущественно млекопитающих, и был у него любимый дом Зверя лесного. Прилетал он туда и пищал, а когда не пищал, то слова воровал и к себе домой таскал да с клещами, сороконожками и инфузориями обсуждал. И вот, однажды, прилетел он слов поворовать да попищать в доволь, а попасть то в дом так и не смог, в один ринулся сетка москитная стоит, в другой-а там такая же. Возгордился комар собой, какой он сильный и могучий, распугал всех, только вот не дошла до комара мысль то простая, что своим пустым пищанием он всех порядком заебал, и к доктору его бы давно отправили, но психиатрия в стране пока развита слабо. День сидит комар дома: второй, да мания его по животным то сильнее чем он, но что ж делать, в дома то не попадёшь к излюбленным зверям-сетка стоит? И пошёл комар с уже наворованным по лесным восстаниям, и нашёл он там в придачу к имеющимся себе братьев по разуму, мух, навозных жуков и бабочек капустниц и стали они днями на пролёт обсуждать какие злые эти Звери до конца своих дней.
похоже на притчи Камши по горячим следам обсуждений с оэголика)))
похоже на притчи Камши по горячим следам обсуждений с оэголика)))
на шизофрению, скорее
Анон пишет:похоже на притчи Камши по горячим следам обсуждений с оэголика)))
на шизофрению, скорее
Я вообще не понял, о чем этот поток сознания, кто-нибудь может пояснить?
Отредактировано (2018-06-01 21:44:57)
Если орги захотят мигрировать, то логичнее съёбывать с выкладками на АО3, подальше от ру-законодательства
Два чая этому оратору.
А вообще давайте представим, что мы орги ФБ. Что у нас есть на БХ?
- лайки
- возможность выложить большой текст одним постом
- серваки в России, владелец тоже (следовательно, никаких поблажек по рейтингу);
- сайт на тысячу пользователей, из которых активно штук сто. Как он держит нагрузку просмотров? Не обвалит ли его ФБ, когда все побегут выкладываться в дедлайн? Есть ли защита от DDOS?
- душевная администрация и творческий программист
- неизведанные новые глюки, баги и т.п., которые есть на любом сайте и обнаруживаются опытным путем.
И чего нет:
- анонимности (без разницы, это чтоб как на холиварке совсем не было ников или чтобы была возможность ответить от другого пользователя, не перелогиниваясь)
- верстки (см. комменты к посту админа, там писали о том, что именно не работает, и это далеко не весь список)
- голосовалок
- айпи-сервиса (если есть, поправьте, если нет - как вообще собираются отсеивать голоса?)
- гарантий, что сайт не продадут и не схлопнут прямо в разгар той самой ФБ.
Ладно, можно выкладываться и без верстки, хуй с ней. С админами БХ орги как-то договорятся, договаривались же с Носом столько лет.
Но! Переезжать на новый нестабильный сайт, который не прожил еще и полугода и с которым постоянно какие-то скандалы, у которого отсутствует полезный функционал, зато есть с чем заебаться - серьезно?
Да и потом, в прошлый раз орги спрашивали кэпов насчет площадок для переезда. Когда ФБ соберется вон с дайри, это опять будет общее решение оргов и игроков, я гарантирую это. И что-то не вижу, чтобы тонны игроков жаждали упасть в объятия блогхауса и местных кирпичей))
Самое важное забыл. Правила сайта! То, что сейчас вместо правил, можно только расстрелять из милосердия. И если там останется такая же невнятная каша в духе "не читайте жопой", то можно будет сразу банить всю ФБ на подлете и расходиться. А какими правила будут, еще хрен их знает. Может, еще хуже дайровских.
Отредактировано (2018-06-01 23:00:34)
думаю, если их админ где-то бесоебил
Зачем же сразу бесоебил. Для того, чтобы фб обломалась, достаточно, чтобы он просто вежливо фб с их запросами послал. То есть, в основной перспективе пока вырисовывается следующее: а надо ли фб его о чем-то просить, а надо ли ему для фб что-то делать?
И еще как же бесит на джорналсах старорежимное оформление. То есть оно настолько старорежимное, что даже дайри на его фоне выглядит как сайт из 2010-х, а не из начала 2000-х.
А вообще давайте представим, что мы орги ФБ. Что у нас есть на БХ?
ППКС этому анону, как боженька смолвил.
Зачем же сразу бесоебил. Для того, чтобы фб обломалась, достаточно, чтобы он просто вежливо фб с их запросами послал.
Да это понятно, это мы и так выше обсудили, не спросишь - не узнаешь. Я-то отвечал на коммент про то, что мол а вы уверены, что их админ тоже не ебанат, вдруг он только притворяется адекватным? Это как бы два разных вопроса: адекватность админа и его согласие на ФБ.
И еще как же бесит на джорналсах старорежимное оформление. То есть оно настолько старорежимное, что даже дайри на его фоне выглядит как сайт из 2010-х, а не из начала 2000-х.
Вот тут соглашусь. Хотя я и считаю, что по необходимости из всех альтернатив джо выглядит самой оптимальной, но от его оформления у меня глаз дергается, поэтому я там не сижу. Но точно такие же эмоции у меня вызывает дрим, например, на фоне которого жж выглядит образцом современности (я в курсе, что у дрима олдовое оформление жж, если что). Только там еще и язык английский, поэтому я уверен, что большинство не согласится туда переезжать (зимой по крайней мере в обсуждении переезда в капитанском сообществе именно это было для многих основной претензией, что к дриму, что к АО3).
Но проблема в том, что других каких-то адекватных альтернатив для ФБ я, например, просто не вижу. БХ выглядит современней и мобильней, но минусы выше хорошо другой анон расписал, на их фоне, наверное, можно и говномамонтовое оформление других ресурсов потерпеть)
Дрим - стабильная площадка, которая выдержит мощности ФБ, не схлопнется через полгода и не выпнет фандомы за фандомность. АОЗу вообще нет равных по терпимости к контенту.
На дриме же наверняка проводятся какие-то свои фесты. Можно посмотреть, прикинуть, идеи позаимствовать.
от тут соглашусь. Хотя я и считаю, что по необходимости из всех альтернатив джо выглядит самой оптимальной, но от его оформления у меня глаз дергается, поэтому я там не сижу.
Тоже не смог, несмотря на то что уж я настраивал его, настраивал как мог, но это катастрофа И дрим туда же, все так, тем более, что интернет от мтс без browsec и такой-то матери вообще отказывается его открывать. Притом, что анон любитель дизайнов и интерфейсов без наворотов и обвесов, но 2018 год на дворе все-таки.
верстки (см. комменты к посту админа, там писали о том, что именно не работает, и это далеко не весь список)
Анон, из этого поста правда - лишь пара пунктов, остальное - безграмотная фигня от человека, который не умеет верстать, но думает, что умеет. Html и css на всех сайтах работают одинаково, и вот это вот "на дайри работает, а тут нет" - полная чушь. Не работает - значит, надо написать такие стили, чтобы работало. И раз там можно писать css прямо в посте (чего нельзя на дайри) - я вообще проблемы не вижу.
Html и css на всех сайтах работают одинаков
Ты только что доказал, что дайри - не сайт
Html и css на всех сайтах работают одинаков
Кроме тех случаев, когда они, не работают, потому что запрещены, например. На том же дримвизе заебешься верстать.
Кроме тех случаев, когда они, не работают, потому что запрещены, например. На том же дримвизе заебешься верстать.
Да. И вот этот офигительный список - он вообще не в пользу дайри. Потому что на дайри ты css в посте не напишешь, он вырезается. А на БХ можно.
Почитал все это фб-страдания и "куда податься..." И что и на джо, и на бх приплачивать придется. А АОЗ и дримс руссконеудобные))
Ей богу, проще просто следить за тем, чтоб дайри не схлопнулись, кидать на развитие небольшую копеечку и все.
кидать на развитие небольшую копеечку и все
Анон, тогда молись, чтобы в следующий раз, когда Нос скажет, что полимеры просраны и надо скидываться, этих копеечек опять набралось на полтора ляма. А иначе пиздец
Ей богу, проще просто следить за тем, чтоб дайри не схлопнулись, кидать на развитие небольшую копеечку и все.
Ну анон, объективно этого недостаточно. Ряды пользователей редеют, значит, объем копеечек на душу населения все растет, Нос не молодеет и в любой момент может устроить действительно последнюю осень просто потому что ему что-то прижмет, а тотальная закрытость ФБ со всех сторон, вызванная российскими серверами и российской регистрацией дайри, приводит к тому, что игра не выполняет своей функции по привлечению новых людей со стороны: на ФБ играют в основном все те же, что сидят на дайри, новой крови поступает очень мало. Короче я не уверен, что это поможет, рано или поздно этот Титаник все равно пойдет ко дну и с этим придется что-то делать.
Отредактировано (2018-06-02 16:22:03)
рано или поздно этот Титаник все равно пойдет ко дну и с этим придется что-то делать.
ну тогда мне кажется, стоит молиться, что все же сделали Дыбр.
Анон пишет:рано или поздно этот Титаник все равно пойдет ко дну и с этим придется что-то делать.
ну тогда мне кажется, стоит молиться, что все же сделали Дыбр.
Я понимаю что звучу как уточка, но в дыбр как площадку для фб я верю еще меньше чем в БХ (а в БХ я не верю совсем) Соррян))