Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#8976 2018-06-03 17:25:36

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Короче на БХ нельзя писать вообще ни о чем. А можно только постить котиков со ссылками, а если это твой котик, то пусть он задокументирует свое согласие, а то вдруг не разрешал. Ну и деревья в Румынии.

#8977 2018-06-03 17:28:39

Анон

Я бы ещё запретил в правилах
1. думать о плохом
2. носить синий по четвергам
3. использовать междометия, которые могут напомнить админу матерные слова
4. размещать картинки, которые могут вызвать у верующих неприличные ассоциации

#8978 2018-06-03 17:39:23

Анон

Я вообще не понимаю, почему в правилах именно неполноценность, а не дискриминация.

#8979 2018-06-03 17:41:23

Анон

Да неужели логика восторжествовала

я целиком и полностью за указание ссылок на первоисточники

Администратор
Heavy Rain, раз это может вызвать сложности, о которых говорилось в комментариях выше, сделаем это не обязательным.
Шлагбаум к эвфемизмам применять не будем, но полный запрет на мат и грубость на официальных площадках сайта я оставлю. Именно потому что на этих площадках не работает озвученный вами рецепт избежания негатива.
Fenhel, эвфемизмы плашкой прикрывать не будем, раз можно сделать надпись внизу страницы для всех, как предлагали.

Отредактировано (2018-06-03 17:41:48)

#8980 2018-06-03 17:47:35

Анон

мне даже захотелось утрудить себя вспоминанием пароля, вновь залогиниться на бх и написать в профиле что-то матерное :heh:
нахуя спрашивается мне днимничок, в котором я не смогу материться без оглядки?

#8981 2018-06-03 17:50:07

Анон

Анон пишет:

3. использовать междометия, которые могут напомнить админу матерные слова

И троеточия! И звёздочки! И шрифтовые символы - ими тоже мат запикивают!

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему в правилах именно неполноценность, а не дискриминация.

Потому что она не знает такого термина))

Блин, праздник просто.

#8982 2018-06-03 17:55:17

Анон

Анон пишет:

Отбил абзац тремя звёздочками? ну ясно же, что там на самом деле спрятался хуй  :lenin:

#8983 2018-06-03 17:57:08

Анон

Но дети до 14 законом тоже не признаются дееспособными, значит, у меня-таки есть право говорить об их неполноценности?

Споров с разъярёнными школьниками на сайте тоже видеть не хочется. Как и споров с разъярёнными матерями.

#8984 2018-06-03 17:59:23

Анон

Споров с разъярёнными школьниками на сайте тоже видеть не хочется. Как и споров с разъярёнными матерями.

да и вообще споры - от лукавого. Всем юзерам лоботомию и на БХ будет тихо и спокойно.

#8985 2018-06-03 18:06:57

Анон

Анон пишет:

да и вообще споры - от лукавого. Всем юзерам лоботомию и на БХ будет тихо и спокойно.

:lol: Вот это я понимаю стратегия по развитию сайта!))))

#8986 2018-06-03 18:07:51

Анон

Анон пишет:

не надейся, ни те ни другие до БХ не дойдут просто, слишком болото

#8987 2018-06-03 18:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надейся, ни те ни другие до БХ не дойдут просто, слишком болото

Им вконтакта вполне хватает. Матерям еще одноклассничков, а школьникам - твиттора.

#8988 2018-06-03 19:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отбил абзац тремя звёздочками? ну ясно же, что там на самом деле спрятался хуй  :lenin:

Вот блин, я всегда отбиваю части длинного разнотемного поста тремя звёздочками, экий я матершинник! :lol:

Анон пишет:

Еще одна "противница срачей". Киря и Дракуло точно нашли друг друга.

#8989 2018-06-03 20:03:40

Анон

Я тоже немного возмущался. Но не офигел от бреда именуемого правилами. Чего собственно ожидать от Дракулихи, которая в первый день админства жгла так, что черти плясали в аду от восторга?

#8990 2018-06-03 20:19:31

Анон

Гы-гы-гы. У меня ф-лента на БХ обычно полна всякими картинками и копипастами но я подписан на друзей просто так и на юзеров  с интересными статьями. После публикации проекта правил, в ф-ленте ни одного поста. Совпадение? Не думаю. Спасибо тебе, Дракулиха.

#8991 2018-06-03 20:23:36

Анон

тогда давайте оставим слово "псевдомат" и напишем "псевдомат (грубая лексика, формально не являющаяся нецензурной)", чтобы нелингвистам тоже было понятно.

Нелингвистам, как будто это лингвистический термин  =D Чую в этом пропаганду социального/языкового превосходства

Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

#8992 2018-06-03 20:27:05

Анон

языковое превосходство, оскорбления экономически...

#8993 2018-06-03 20:41:02

Анон

Вы б не ржали, это вообще-то из конституции цитата.

Анон пишет:

Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

#8994 2018-06-03 20:42:58

Анон

Ну и внесу новую версию правил

Скрытый текст

#8995 2018-06-03 20:43:31

Анон

А можно ещё банить за уничижительное "студентота"?

Думаю, если на сайте появится упоминание про "школоло" и прочие уничижительные слова, обойдёмся запретом на оскорбления.

#8996 2018-06-03 20:44:28

Анон

Вы б не ржали, это вообще-то из конституции цитата.

Анон пишет:

Ыыыы. Пойду выпишусь из бет. А то вдруг оскорблю кого...

#8997 2018-06-03 20:45:33

Анон

зато Тагу можно было бы забанить превентивно  :lol:

#8998 2018-06-03 20:46:14

Анон

Новая редакция, господамы!

1.4. При размещении на сайте чужих материалов запрещается их прямое присвоение.
Примечание: Если невозможно указать ссылку на источник, следует ставить значок © или по-другому указывать, что размещается чужой контент.

Дракуло, ацтань от авторских прав, умоляю. А непрямое присвоение разрешено? А косвенное? А если юзер не утверждает, что контент его - вообще ничего не поставил, ни ссылок, ни копирайтов, это уже присвоение или нет?

1.7. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
1.7.1. Примечания: Это правило также применимо к людям, не относящим себя к последователям того или иного вероучения.

То есть, никакой пропаганды атеизма на сайте. Ну вот, а я только листовки наваял, тексты составил((( Есть вероятность, что она имела в виду "нельзя аметистов обижать тоже", но получилось как всегда.

1.9. Запрещено менять дату публикации материалов с целью избежать ответственности за нарушение правил сайта.

Заорал чаечкой. Как это вообще будет реализовано? И, главное - нах.... а, ладно, просто смешноэ.

#8999 2018-06-03 20:47:06

Анон

В общем, на БХ будут цвести и пахнуть те тролли, которые умеют тонко подъебнуть самым высоким слогом :troll:

#9000 2018-06-03 20:48:35

Анон

Да зачем, плашку нацепить же можно... на спойлер, например, а там сказать "писька"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума