Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#9176 2018-06-04 18:04:54

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

БХ - это асобинный проект для асобинных снежинок. Сплошная уникальность.

Отредактировано (2018-06-04 18:05:19)

#9177 2018-06-04 18:10:03

Анон

Анон пишет:

Для БХ нужны свои, особенные правила. Опыт других ресурсов никак не поможет, и вообще у них все не правильно. Кто-то хорошо высказался здесь - кризис 3х лет "я сам".

Потому, что весь БХ - очень особенный. Для всех - но не для всех, с адекватной критикой неадекватности религиозных адептов, зато без псевдомата и возрастных ограничений.
Что-то вспомнилась "полуфригидная девственница" из фемфлуда - вот прям точное описание БХ: трахается не трахаясь.

#9178 2018-06-04 18:30:41

Анон

Читаю общую ленту. Ни одного одобрения новым правилам. Запрет на чтение жопой и то вызвал больше восторгов. Как так можно проебаться?
Такое впечатление что дело даже уже не в правилах. Они довольно обычны для ресурса на серверах РФ, если не считать запрета на обсуждение предыдущего админа. ИМХО на это большинству абсолютно похуй. Дело скорее всего в контексте более ранних заявлений, последующих комментариев и "политики продвижения сайта" Дракулихи.  Ибо она несет бред.

#9179 2018-06-04 18:50:21

Анон

Анон пишет:

ИМХО на это большинству абсолютно похуй.

Кто-то молча собирает чемоданы, а кто-то похуист и не следит особо за плясками.

#9180 2018-06-04 19:08:20

Анон

Тактический кирпич, микроблог «Смотри по сторонам»
Когда я ещё на моменте смены администрации спрашивала про то, будут ли переделаны правила - я ждала всяких... интересных вещей. Но и то, я ж няшка-наивняшка и верю в лучшее.
Короче, ребят, я сижу на чемоданах, потому что не уверена, что итоговый текст правил мне подойдёт.

Что там такое в правилах, что даже кирпич валит?

#9181 2018-06-04 19:13:07

Анон

Анон пишет:

Да по сути ничего такого. Только ни пользователи, ни Дракуловед не понимают, как они должны выглядеть. Сейчас обе этих стороны хором требуют максимальной конкретики, и не могут сойтись, не понимая, что именно по итогу должно быть, и не всегда это совпадает с хотелками. Ну еще и Дракуловед юридически безграмотна(хотя уверена в обратном, раз легко критикует чужое, принятое и рабочее), поэтому правильных формулировок там ждать не приходится.

#9182 2018-06-04 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

При этом админша в коммментах пишет что можно не соблюдать один из пунктов правил - уже звучит странно.
Часть напрягло, что обсуждение правил не объявлено. Админша заявила что не готова к лавине комментариев.
Некоторых (в том числе меня) не устраивает "Сайт подчиняется законодательству РФ." и попутное разжевывание чего нельзя на сайте. Да ничего нельзя, кроме картиночек и унылого дыбра. Однако в комментах админша разрешила про политику, видимо не зная что сейчас все кроме восхваление путина можно подвести под статью.
и т.д. Правила стандартные в общем-то. Но кому нужен дохлый блосервирс на российских серверах с нашими российскими законами?

#9183 2018-06-04 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Некоторых (в том числе меня) не устраивает "Сайт подчиняется законодательству РФ."

Анон, ты же понимаешь что он всегда подчинялся им, потому что всегда был на российском хостинге?

#9184 2018-06-04 19:45:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь что он всегда подчинялся им, потому что всегда был на российском хостинге?

Он им подчиняется, потому что дракулиха думает, что омон её положит ебалом в пол за эвфемизмы без плашки 18+

#9185 2018-06-04 19:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторых (в том числе меня) не устраивает "Сайт подчиняется законодательству РФ."

Да. Но одно дело просто написать такую фразу. И другое дело начать подробно разжевывать. Особенно если учесть первоначальные формулировки, то становится ясно, что РКН должен отдыхать.

#9186 2018-06-04 19:52:19

Анон

Анон пишет:

Кмк, тут дело в том, что обычно это работает так: на сайте висят правила с реверансом в сторону законов РФ, если выкладывается что-то совсем уж непотребное и запрещенное, его выпиливают, если на какую-то отдельную страницу идут жалобы - это тоже выпиливается. Куча какого-нибудь сладкого слэшика, который теоретически тоже может попадать под какую-нибудь там пропаганду, никого не волнует. А Дракулиха то ведет себя так, как будто собирается следить за исполнением правил про два эвфемизма на текст, то открещивается от правил вообще, говоря, что все необязательно, но вот если пожалуются... и черт знает, чего от нее такой ждать вообще. Как с Кирюшей, только еще хуже. При этом бх маленький, то есть написал разок матом без плашки или картинку повесил неправославно - и все на виду у админа, потому что в общей ленте всего полтора человека.
А еще судя по тому, что она несет, с мозами у Дракулихи не очень, то есть с ней еще и разговаривать бесполезно...

#9187 2018-06-04 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Да ничего нельзя, кроме картиночек и унылого дыбра.

Картиночки тоже надо аккуратно, а то приЙдет злой аффтар контента во главе омоновцев и

Анон пишет:

омон положит ебалом в пол

#9188 2018-06-04 20:01:46

Анон

Анон пишет:

Куча какого-нибудь сладкого слэшика, который теоретически тоже может попадать под какую-нибудь там пропаганду, никого не волнует. А Дракулиха то ведет себя так, как будто собирается следить за исполнением правил про два эвфемизма на текст, то открещивается от правил вообще, говоря, что все необязательно, но вот если пожалуются... и черт знает, чего от нее такой ждать вообще. Как с Кирюшей, только еще хуже. При этом бх маленький, то есть написал разок матом без плашки или картинку повесил неправославно - и все на виду у админа, потому что в общей ленте всего полтора человека.

Во-во. На дайрах такие артики висели (сейчас не знаю, давно не был) что Мизулина с Милоновым бы слились в экстазе с РКН.

Кроме всего прочего, Дракулиха стремается на весь сайт навесить плашку "18+". Типа сайт для всех. Уже смешно.

#9189 2018-06-04 20:08:22

Анон

Плашку 16+ уже повесили. Не более того.

#9190 2018-06-04 20:14:42

Анон

А мне больше всего понравился обоснуй, почему пост с обсуждением скрыт и в ленте и на главной. Это настолько гениально, что анон жалеет, что у нас нет Летних Жирных игр.

#9191 2018-06-04 20:17:18

Анон

Анон пишет:

А мне больше всего понравился обоснуй, почему пост с обсуждением скрыт и в ленте и на главной. Это настолько гениально, что анон жалеет, что у нас нет Летних Жирных игр.

Давайте обсудим правила, только не очень, а то мне лениво читать много обсуждений, ага.

#9192 2018-06-04 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Зато есть такие кандидаты в чемпионы, что любо дорого. Носу правда больше второго места не светит. Но он так любит деньги что еще возможен финт ушами.

#9193 2018-06-04 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Для БХ нужны свои, особенные правила. Опыт других ресурсов никак не поможет, и вообще у них все не правильно. Кто-то хорошо высказался здесь - кризис 3х лет "я сам".
▼Скрытый текст

Аноны, если б Дракулиха послушала Кирпича, я б съебал от таких правил

Кирпич хочет вот это:

https://www.livejournal.com/legal/tos-ru.bml - здесь нас в первую очередь интересует раздел 7 и пункт 7.5

Пользователь, разместивший в Блоге комментарий, и Пользователь, ведущий такой Блог, несут субсидиарную ответственность в отношении такого комментария.

Вот пишу я у себя в бложике, отошёл на час от компа, вернулся а там уже мне бан светит, потому что пока меня не было, набежали ололо, написали мне в камменты всякой хуйни, а я теперь должен нести с ними коллективную ответственность за их камменты. Сразу нахуй

А Кирпич на этот пункт прям надрачивает

#9194 2018-06-04 20:49:45

Анон

Анон пишет:

А Кирпич на этот пункт прям надрачивает

С другой стороны, по этому пункту можно прийти с вирта, развести у нее в комментах грядки оскорбительной череды и, когда она проснется - ей уже засветят баном.

#9195 2018-06-04 20:51:20

Анон

Анон пишет:

За пост отвечает автор поста. За комментарий отвечает комментатор.

И ведь есть у Дракулихи зерна разумного... Но она никак не поймет, что можно не брать непонравившиеся пункты и заменять на понравившийся аналог с другого сайта. комбинировать. Или просто не брать их, но брать другие годные формулировки.

#9196 2018-06-04 21:13:39

Анон

Даже в том виде как сейчас, это были бы приемлемые правила, будь на месте Дракулихи другой админ. Или если бы Дракулиха просто выкатила нынешний вариант без всяких обсуждений и вообще молчала. Да были бы недовольные, но не все. Если бы она не отплясывала, часть подумала, что это стандартные правила категории "отъебися от меня РКН".
Ну есть же древняя мудрость "Молчи. За умного сойдешь". Увы. Дракулихе хотелось общаться.

#9197 2018-06-04 21:20:19

Анон

Окей, что ещё нравится Кирпичу. Правила Сноба

https://snob.ru/basement/rules - минималистичный сноб

Аноны, это пиздец. Правила Сноба это как старые правила БХ. Найдите 10 отличий. Я не нашёл. Честно  :facepalm:

Сноб

Сноб это та же оскорбительная череда, но сбоку, потому что там тебя могут забанить вообще ни с хуя. За то, что неправильно камментишь или за то, что твои камменты не соответствуют линии партии редакционной политике ресурса.

Вангую, Кирпичу они понравились как раз потому, что там почти как у Кири. Знакомо, удобно. Регулярно открывай рот в поддержку линии партии и тебе ничего не будет.

#9198 2018-06-04 21:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да по сути ничего такого. Только ни пользователи, ни Дракуловед не понимают, как они должны выглядеть.

Если придираться - правила мутные. Если не придираться и не раздувать из мухи слона - ничего в них особенного нет, кроме того, что совершенно непонятно, как Дракулица собирается воплощать это в действительность. Ну и видимо для кого-то это стало последней соломинкой, переломившей верблюду хребет, понеслись опять с чумаданами на выход.

#9199 2018-06-04 21:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За пост отвечает автор поста. За комментарий отвечает комментатор.

И ведь есть у Дракулихи зерна разумного...

...только она сама себе противоречит.

#9200 2018-06-04 21:58:05

Анон

Анон пишет:

...только она сама себе противоречит.

Это да. Ебобо даже разумные вещи превратит в пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума