Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#9201 2018-06-04 22:00:37

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Я не понял, а что мешало взять из правил того же жж нормальные пункты и выкинуть ебанизм типа ответственности за комменты в твоем блоге? Там есть и вполне нормальные вещи.

#9202 2018-06-04 22:01:00

Анон

Анон пишет:

совершенно непонятно, как Дракулица собирается воплощать это в действительность

Так в этом и проблема. Дракулиха по-моему сама не определилась, что она хочет от пользователей, от правил и чего теперь со всем этим делать.

#9203 2018-06-04 22:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совершенно непонятно, как Дракулица собирается воплощать это в действительность

Так в этом и проблема. Дракулиха по-моему сама не определилась, что она хочет от пользователей, от правил и чего теперь со всем этим делать.

Я тебе скажу что она хочет. Хочет что бы все было красивенько и безопасненько, а еще внимания.

#9204 2018-06-04 22:04:06

Анон

Не верю что пишу, но согласна с кирпичом

выбирать наиболее подходящие варианты

Администратор
Тактический кирпич, выбирайте, предлагайте. Но из ЖЖ пункт 7.5 раздела 7 мы брать точно не будем.

Считать ли это предложением сделать за вас вашу работу? Уже ведь не в первый раз.
Я принесла материал, много материала, хотя вы могли и сами пройтись по тем сайтам, которые тут обсуждались как примеры того или иного. Другие пользователи тоже принесли. Как этими материалами распорядиться и в каком виде - это всё же ваши задачи. Я не являюсь владельцем сайта и даже модератором, чтобы что-то решать. И не хочу являться, потому что не имею привычки валить на себя то, что не потяну по любой причине, будь то время, недостаточная компетентность, банальное нежелание валить на себя ответственность за спасибо и так далее. Здесь сейчас целый ряд факторов сошёлся, и всё, что я могу - это просто предлагать варианты с надеждой на диалог и какой-то устраивающий меня исход. Точно так же, полагаю, размышляют и другие пользователи, ввязываясь в эту дискуссию.
Они приходят сюда не для того, чтобы делать за администрацию её работу по решениям. Они, точно так же как и я, могут только советовать или говорить о том, что сочтут важным. А вот решать придётся всё таки вам.

#9205 2018-06-04 22:06:08

Анон

Еще раз - это ж как надо было сплясать, чтоб даже Кирпич начала казаться адекватом на фоне...

#9206 2018-06-04 22:08:35

Анон

Анон пишет:

это ж как надо было сплясать,

Это балет - высокое искусство.

#9207 2018-06-04 22:09:42

Анон

Меня эта позиция тоже умиляет - натащили ссылки, описали, а админ пальчиком тыкает - то не так, это не этак, все не то. Тащите еще, авось меня устроит.

#9208 2018-06-04 22:14:39

Анон

Анон пишет:

это ж как надо было сплясать,

Как балерины на коллажике  :trollface:  Дракулиха его про себя лепила.

#9209 2018-06-04 22:15:32

Анон

Анон пишет:

Меня эта позиция тоже умиляет - натащили ссылки, описали, а админ пальчиком тыкает - то не так, это не этак, все не то. Тащите еще, авось меня устроит.

При чем вариант взять хорошее, отбросив то, что не устраивает или ресурсу не подходит, ей не катит, она, кажется, ждет сразу готового идеального варианта правил, иначе не подходит...

#9210 2018-06-04 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а что мешало взять из правил того же жж нормальные пункты и выкинуть ебанизм типа ответственности за комменты в твоем блоге? Там есть и вполне нормальные вещи.

Личные тараканы Дракулихи, вестимо. Потому что из ее правил и комментариев к посту о правилах эти тараканьи ноги прям откровенно наружу торчат.

Отредактировано (2018-06-04 22:26:13)

#9211 2018-06-04 22:32:04

Анон

Налицо парадокс: в комментариях разорвало пользователя по имени Хомяк =)

Хомяк 4 июня 2018 (22:29:50) ответить
А куда скидывать деньги на обучение администрации чтению и усваиванию информации полностью, а не отрывками?
Дорогой Администратор, а нахрена ты вообще приобрёл данный сайт, ? О том как чудесно ты относишься к пользователям данного ресурса, считая, что написать о том что сайт будет недоступен это достаточно важная информация, что бы повесить её в новостях, а обсуждение правил, по которым будут существовать пользователи - нет. Ах да ты повесишь новость об этом во вторник, хотя до этого вообще писал, что вывесишь только в готовом варианте. Логика? А нет её.
На мнение пользователей, тебе тоже наплевать, хоть ты и усердно утверждаешь обратное, но факты то на лицо, ты читаешь урывками, практически не вникая в то что тебе говорят, причём одно и тоже просто разными словами с кучей примеров тебе пишет уже ни один пользователь, объясняя многие вещи с юридической точки зрения, только вот ты это не читаешь, а твердишь своё, уступив, если я не ошибаюсь только в одном моменте и это называется правила будут приниматься в согласовании с большинством пользователей? Так ты на всех забила болт. Давай уже открыто, топни ножкой и пошли всех лесом, твой же ресурс, что хочешь то и делаешь, только вот этого " мы будем обсуждать правила", " Аля демократия" не надо, это лож чистой воды.

#9212 2018-06-04 22:36:20

Анон

Аноны скриньте! Закроют же того гляди, после  такого =D

#9213 2018-06-04 22:40:19

Анон

Ну, хоть прямым текстом сказали - администрация пользователям ничего не должна, она у них не на зарплате. Писать правила тоже, так что пусть носят в клювике дальше  :lol:

Считать ли это предложением сделать за вас вашу работу?

Администратор
Тактический кирпич, что значит "работу", если администрация сайта не на зарплате у пользователей?
Мне эта ситуация видится так, что мы помогаем друг другу сформулировать правила. А вы видите это как "администрация работает на пользователей"?

это всё же ваши задачи

Правильно ли я понимаю, что пользователи ставят задачи администрации, а администрация выполняет?

#9214 2018-06-04 22:50:24

Анон

*ввалился с попкорном* уииииии, едааааааа! Жги, Дракулица, жги, я верю - в твоих жилах полно напалма! На бх еще есть живые пользователи, это упущение нужно исправить!

#9215 2018-06-04 22:54:42

Анон

Ыыыы, покупка бх - это, оказывается, волонтерство.  :lol:

#9216 2018-06-04 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Ыыыы, покупка бх - это, оказывается, волонтерство.  :lol:

Она сама-то поняла, что сказала?

#9217 2018-06-04 22:57:17

Анон

нет, ну может она и правда не покупала?  :lol:

#9218 2018-06-04 23:05:18

Анон

Все ясно, мы имеем дело с зоошизой. Киря куратор, Дракулиха волонтерит передержкой...

#9219 2018-06-04 23:06:09

Анон

дикие хомячки разбегаются, а кто не разбежался, тот воет и трясется?

#9220 2018-06-04 23:14:20

Анон

Тактический кирпич, мне кажется, что обсуждать правила вы устали. Потому что поначалу, много страниц назад, мы с вами обсуждали конкретные формулировки правил, а затем разговор перешёл на плашку и кто кому что должен.

Перевод с дракулического: Кирпич, идите на три эвфемизма, вы перестали лизать мне жопку и комфортить.

И сама не считаю нужным начинать всё сначала, когда ряд поправок в правила уже внесён, и пользователей эти поправки устраивают.

Перевод: я сделаю все сама вот этими лапками, но вы будете виноваты, потому что неправильно высказались.

#9221 2018-06-04 23:37:18

Анон

На всякий случай дублирую - а то, кажется, оно затерялось.

Аноны, если нужны скриншоты - я складывал всё сюда. И про выставление на аукцион, и про смену владельца, и про разбан, и сейчас вот про новые правила скриню периодически и добавляю в соответствующую папочку. Не лучший вариант хранения картинок, конечно, но для истории сойдёт.
Скрин кириллова поста про ФБ тоже добавил.

#9222 2018-06-05 00:44:46

Анон

А еще Дракула будет по тексту определять оскорбления...

Например, стилистически. В тексте сразу видно, когда человек пишет для себя и когда пишет в расчёте на публику.

Почему этот человек не может просто чуть-чуть, самую капельку, помолчать.

#9223 2018-06-05 00:48:50

Анон

Анон пишет:

Почему этот человек не может просто чуть-чуть, самую капельку, помолчать.

Хроническое недержание.

#9224 2018-06-05 02:12:55

Анон

Простите, что опять упоминаю, но

Анон пишет:

Например, стилистически. В тексте сразу видно, когда человек пишет для себя и когда пишет в расчёте на публику.

Говорит нам автор высокохудожественой литературы, который не понимает разницу между повествованием от первого лица и третьего  :lol:

#9225 2018-06-05 02:13:23

Анон

Анон пишет:

Или если бы Дракулиха просто выкатила нынешний вариант без всяких обсуждений и вообще молчала.

Проблема как раз в том, что без обсуждений она бы выкатила не нынешний вариант, а ту срань, что была вначале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума