Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-10 17:21:37

Анон

BlogHouse и всё с ним связанное

https://blog-house.pro, ранее https://bloghouse.pro
Автор: Кирилл Панфилов.
Личный сайт автора: http://kirillpanfilov.com
Творчество: http://art.kirillpanfilov.com
Дайри: http://debugger.diary.ru/?tag=5562348
Галактикка: https://galactikka.com/155484

Нынешний владелец: Дракуловед.

Хроника плясок со ссылками
Дорожка шагов: Пояснения к системе банов
Тройной прыжок со сменой ипостаси

Все скрины по теме лежат здесь: https://yadi.sk/d/NorCvuvF3WZLse

#9701 2018-07-07 18:31:21

Анон

Re: BlogHouse и всё с ним связанное

Анон пишет:

Но в правила заглянул. Эт чо?

Я столько не выпью, чтобы перевести на человеческий  =) Вот просто нахуя так делать? Что мешает написать все то же самое простым доступным языком?

#9702 2018-07-07 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Блогхаус стал настолько уныл, что даже в его теме теперь обсуждают какую-то левую хуйню?

Ну... да ващето  :dontknow:

Кто-то из анонов раньше говорил, что нормальную администрацию должно быть не видно и не слышно... ну и как бэ вот  :dontknow:

И то, что юзеры больше не пляшут, прям как будто что-то плохое

Понятно, что плохо для этого треда, но для БХ не плохо

#9703 2018-07-07 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов раньше говорил, что нормальную администрацию должно быть не видно и не слышно... ну и как бэ вот

Причем тут администрация? Мы про сам ресурс. Он стал уныл чуть более чем полностью, и дело тут не в отсутствии плясок со стороны администрации и пользователей.

#9704 2018-07-08 00:59:28

Анон

Ну дык все разбежались, плясать некому стало.

#9705 2018-07-08 01:01:36

Анон

Анон пишет:

Мы про сам ресурс

Кто "мы"? Анон и Семён?

Откуда ты так хорошо знаешь, что имел в виду другой анон?  :facepalm:

#9706 2018-07-08 08:43:22

Анон

Анон пишет:

Ну дык все разбежались, плясать некому стало.

+1 Тленное болотце, о чем вообще говорить? Администрация распугала всех, и адекватов, и ебанашек.

#9707 2018-07-08 09:05:03

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов раньше говорил, что нормальную администрацию должно быть не видно и не слышно... ну и как бэ вот

Там никого не видно и не слышно. Перекати-поле на фоне пишущих полутора землекопов, даже картинкосоо перестало обновляться.

Отредактировано (2018-07-08 09:05:25)

#9708 2018-07-08 10:25:36

Анон

Анон пишет:

Только уже поздно.

#9709 2018-07-08 10:48:04

Анон

Анон пишет:

Мы про сам ресурс

Кто "мы"? Анон и Семён?

Откуда ты так хорошо знаешь, что имел в виду другой анон?  :facepalm:

Кто-то семенит и вот ваще ни разу не палится  =D

#9710 2018-07-08 11:21:11

Анон

Анон пишет:

Там никого не видно и не слышно

Щас лето, анон. Летом затишье. Вангую, новый театральный сезон начнётся осенью  :trollface:

#9711 2018-07-08 11:58:00

Анон

Анон пишет:

Щас лето, анон. Летом затишье. Вангую, новый театральный сезон начнётся осенью

Да ты оптимист. Как будто весной, в разгар плясок администрации, там было лучше.

#9712 2018-07-08 12:16:06

Анон

Аноны, а почему вот это в правилах про публичную оферту - сразу нахуй? Чем это плохо?

#9713 2018-07-08 12:17:17

Анон

Анон пишет:

а почему вот это в правилах про публичную оферту - сразу нахуй?

Не оферту, а законы РФ и неудобоваримый канцелярит.

#9714 2018-07-08 12:38:40

Анон

Нет, анон, я вот про это:

Вам необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящих Правил, которые рассматриваются Администрацией Сайта как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Сразу нахуй  :lol:

#9715 2018-07-08 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я вот про это:

Анон пишет:

законы РФ и неудобоваримый канцелярит

#9716 2018-07-08 15:52:33

Анон

Аноны, читаю щас последний срачик на БХ

Не будем брать в расчет фантастический вариант переезда фандомной битвы на БХ - БХ слишком мелкий ресурс, тут нет аудитории, 160 активных человек, прямо скажем, не лакомый кусочек. Так что вряд ли орги фандомной битвы решат сделать БХ подарок в виде бесплатной рекламы ресурса и привлечения сюда юзеров.

https://blog-house.pro/site-news/post-68554/#comments

Пытался понять, почему орги ФБ до сих пор сомневаются, валить или не валить с Дайрей. Не важно, куда. На Дримвиз, ЖЖ или ещё куда.
Дык вот я внезапно понял. Потому что орги нихуя ничем не управляют на самом деле и ниуя они не решают. Они за собой аудиторию не водят, хотя часто слышу "орги решат", "орги приведут". Аудитория сама решает, куда идти. Так что Дайри со всеми их перманентными и неизлечимыми косяками лучше любой другой площадки просто потому, что она на сегодняшний день всех устраивает.
При переезде на любую другую площадку половина участников тупо отвалится просто потому, что участие в ФБ это не работа и не обязанность, и они не обязаны привыкать к новой площадке, которая им не нравится. И если меня, например, не устроит новая площадка, то я туда и не пойду. И плевать, как там решило большинство. Я не обязан идти, куда мне не нравится. Лучше сразу выложу под своим ником тот контент, который пилился для ФБ, и не факт, что меньше фидбэка получу.

Вангую, что я не один такой. И орги именно этого боятся - растерять людей. Поэтому ФБ всё ещё на этих Дайрях и никуда оттуда не съедет, пока Дайри не схлопнутся, даже если там в два раза больше глюков станет, хотя куда уж больше-то. Если б было иначе, то оргам было бы плевать, сколько народу сидит на площадке, куда они переезжают. Какая разница, если они аудиторию приводят с собой. И вот получается, что они её с собой не приводят, и именно поэтому им важно, чтоб народу было много. Так что БХ для них правда не вариант. Даже если там всё будет технически годно.
И ещё вангую, что когда Дайри схлопнутся, у нас будет несколько ФБ. В зависимости от того, кто куда переедет  ;D

Я отбомбился. Спасибо.

#9717 2018-07-08 16:03:54

Анон

Проблема в том, что далеко не все фирмы, специализирующиеся на seo, готовы за нас взяться (безотносительно нашей платёжеспособности). В фирмах, занимающихся seo, специализируются в первую очередь на продвижении бизнеса, а мы — некоммерческий проект. Кроме того в пакете к продвижению обычно предлагаются аудит продвигаемого сайта, оптимизация сайта, копирайтинг. Нам по понятным причинам не нужны ни оптимизация, ни (тем более) услуги копирайтеров. Поэтому мы не всем интересны как клиент (на нас не так просто заработать).

Мне нравится ее запал, но чует мое сердце - такими темпами она все же найдет ту контору, которая не сделает нихуя, но запросит - дохуя.

#9718 2018-07-08 18:10:46

Анон

Анон пишет:

такими темпами она все же найдет ту контору, которая не сделает нихуя, но запросит - дохуя

Аноны, вот и посоветуйте ей годную контору в которой сами работаете
Раз Дракулиха контору ищет, наверна, денег накопила

Анон сам не seo

#9719 2018-07-08 19:26:46

Анон

Анон пишет:

Дык вот я внезапно понял. Потому что орги нихуя ничем не управляют на самом деле и ниуя они не решают. Они за собой аудиторию не водят, хотя часто слышу "орги решат", "орги приведут". Аудитория сама решает, куда идти. Так что Дайри со всеми их перманентными и неизлечимыми косяками лучше любой другой площадки просто потому, что она на сегодняшний день всех устраивает.

Как бы да. Пока не вытурят или очередное последние время года не настанет никто (ФБ/ орги) с насиженного места не уйдет.

#9720 2018-07-08 19:28:30

Анон

Почитал дискуссию под голосовалкой. Дракулиха - дура.  Скажите ей кто-нибудь, что уже все полимеры проебаны.

#9721 2018-07-08 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот и посоветуйте ей годную контору в которой сами работаете

Анон, ну я работал в СЕО/СММ, но что делать с БХ - понятия не имею. Чтобы привлечь аудиторию, нужно заманить хотя бы парочку блоггеров с большой аудиторией, которые пилили бы уникальный контент. Или да, засадить десяток копирайтеров, чтоб вели парочку блогов с качественным и оптимизированным контентом. И даже это не гарантирует хороший результат, потому что полимеры проебаны и у БХ есть определенная репутация.

#9722 2018-07-08 19:46:12

Анон

Я придумал! Сделать вид что БХ еще раз продали. Посадить другого админа. Только не едиота. И чтоб он с учетом прошлых ошибок уже заманивал блоггеров или копирайтеров. Желательно перенести на забугорные сервера, попутно послав российское законодательство.

#9723 2018-07-08 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Дракулиха - дура.  Скажите ей кто-нибудь, что уже все полимеры проебаны

В этой теме говорили. И не раз

#9724 2018-07-08 19:52:12

Анон

Анон пишет:

В этой теме говорили. И не раз

:wall:  Сори.

#9725 2018-07-08 19:52:43

Анон

Анон пишет:

заманить хотя бы парочку блоггеров с большой аудиторией, которые пилили бы уникальный контент

Взять на зарплату кого-то из топовых блоггеров Дайрей или ЖЖ? И всю их подписоту - тоже? А не проще сразу купить Дайри или ЖЖ?
Ахуеть умное и профессиональное предложение  :facepalm: Дно уверенно пробито

Анон пишет:

засадить десяток копирайтеров, чтоб вели парочку блогов с качественным и оптимизированным контентом

То есть ты таки предлагаешь блог-сервису услуги копирайтеров?  :facepalm: Теперь понятно, почему ты больше не работаешь в seo

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума