Вы не вошли.
Анон пишет:как только сделал жену единственной наследницей
наследником был сын, жене он мог выделить содержание, это же Англия, там баба не человек.
Не знаю, Винтер сам говорит " Мой брат, который сделал вас своей наследницей, умер, прохворав всего три часа, от странной болезни, от которой по всему телу идут синеватые пятна".
Да-да, это ведь тоже самое что обман и мошенничество.
В их мозгах? Да.
и мошеннических действий против него не совершала
Ага, только замуж обманом вышла, а так ништяк.
Анон, ну представь, что ты сочетался браком с Васей Пупкиным, а потом оказалось, что он Ваня Петров с тремя сроками. Не, сейчас ты просто разведешься, но ты и не дворянин-аристократ во Франции 17 века.
Гарантий нет никаких.
Думаю, если б возникла реальная угроза, миледи могла бы перейти и к более активным действиям. А пока ни жены, ни сына и дядя считает наследником племянника, почему бы и не подождать, авось лорд Винтер сам с лошади упадёт и шею сломает. Но это мои предложения, в романе такого, конечно, нет. Только про то, что миледи хотела смерти лорда и он в конце обвинил её в покушениях на себя.
Причём тот же Атос, у того же Дюма спокойно играет в карты на Гримо.
Да он его и пиздит как собаку, немолодого мужика. Атос как-то вообще не але.
наивная миледи думала, что он её за клеймо не повесит.
Она-то как раз так не думала. Иначе бы клеймо не стало для него сюрпризом.
У деда в деревне (начало прошлого века) сестра плакала, когда их мать котят топила. Хотя глухая деревня, нищая, люди недоедали, какие бы нахуй котята.
Ну представь что Атос твоя прабабка, а Миледи котята Миледи, у которой на счету две жертвы и ограбление. Какая нахуй любовь, когда честь, семнадцатый век, заветы предков, хули
Отредактировано (2025-04-20 16:17:55)
мошеннических действий против него не совершала и не планировала
да как же ж так? а что ж она совершала тогда?
Какая нахуй любовь, когда честь
А он женился по любви
Какая нахуй любовь, когда честь, семнадцатый век, заветы предков, хули
В семнадцатом веке был государственный суд.
А он женился по любви
Так он не знал, что она клейменная воровка, то бишь, приговоренная.
А этот вопрос к чему?
К наследству же? Было за что травить.
В семнадцатом веке был государственный суд.
он сам суд
Да, именно так.
А, ну это, конечно, правильное озарение. И очень доказательное.
Ну может, подозрения у него были, но на основании только их он не стал копать и лишать вдову и сына любимого брата наследства. А должен был?
Вообще-то да. Это его любимый брат. Почему вдова брата и, возможно, его убийца Винтеру вдруг дороже любимого брата, возможно, павшего жертвой отравления? Расследование не лишило бы сына любимого брата наследства, потому что это убийца не наследует жертве, а сын никого не убивал. Вдову бы денег лишило, да, но Винтеру что с того? Она ему чужая тетка, да еще и убийца его брата.
Миледи, у которой на счету две жертвы и ограбление
А он об этом не знал. Он увидел клеймо на бесчувственном теле якобы любимой жены и пошел ее вешать.
он сам суд
Нет.
И дойди дело до суда, клеймо, вполне возможно, признали бы незаконным, палачу вставили люлей, Атосу посочувствовали (я без понятия, был ли признан такой брак, но если да, то только сочувствовать), миледи послали по этапуотправили в колонии, кстати, как раз тогда племянница кардинала заинтересовалась французской Канадой.
Не знаю как в их, вот в моих мозгах заключить брак, глобально обманув будущего партнера о своием прошлом и скрыв отягчающие обстоятельства, и иметь месячные это немного разные вещи. Второе точно не преступление, а вот первое кажется мне немножко плохим поступком
он сам суд
Адвокат, прокурор, судья и палач в одном лице? В своем собственном деле? Вот это да.
А он женился по любви
И за это поплатился.
вот в моих мозгах
А при чем тут твой мозг, если речь о том, что для ебнутых нет личной привязанности, либо она ничтожна на фоне "честь!!!#@#!"
И Атос именно такой.
И за это поплатился
Сиротинушка наш! Сам жену удавил и сидит, в вино слезы роняет.
Отредактировано (2025-04-20 16:23:56)
Она ничего у него не отжимала.
Доброе имя семьи.
Да он его и пиздит как собаку
Д'Артаньян Планше тоже пиздил (не одобряю), но Планше всё равно считал, что служба у Д'Артаньяна норм социальный лифт (прожил дольше, чем Миледи и в конце концов неплохо устроился).